X



パーキングメーターのセンサー遮断して繰り返し駐車した支那畜車カスを逮捕。って遮断っておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/10/03(水) 20:53:32.37ID:GMt03oeM0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181003-00008717-cbcv-soci

名古屋市内の道路で、パーキングメーターを不正に操作し、駐車料金を支払わず車を止めていた疑いで、会社員の男3人が逮捕されました。

 逮捕されたのは、愛知県あま市に住む中国籍の会社員、江洋(じゃん・やん)容疑者(26)ら男3人です。

 江容疑者らは、3日正午頃、(名古屋市)中区丸の内の道路に設置されているパーキングメーターを不正に操作し、料金を支払わずに車を止めていた偽計業務妨害の疑いが持たれています。

 警察によりますと、3人は、現場近くの同じ人材派遣会社に勤めていて、60分の制限時間が近づくたびに、車を感知するセンサーを遮断してメーターをゼロに戻し、長いときは、10時間近く料金を支払わずに、車を止めていたということです。

 取り調べに対し3人は、容疑を認め、警察は、少なくとも、ことし6月から犯行を繰り返していたとみて調べています。
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:24.21ID:BmPH6M+r0
じゃんやん死んじゃイヤン
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 20:55:54.99ID:h3WKQ4bR0
ジャイ・アンなら日本で人気者になれたのに
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 20:56:08.50ID:+qNKWQAi0
枠内に止めてないだろそれ
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 20:56:57.18ID:mKiZs5cS0
駐車料金を払わない方法 https://youtu.be/SHvYDPWOVYY
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 20:58:10.98ID:+qNKWQAi0
>>6
スレタイしか読まねえのかこの馬鹿
ソース音読して来い
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 20:58:14.02ID:tZ7CmQZT0
かえれよ
0013名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AU]
垢版 |
2018/10/03(水) 20:58:50.18ID:3K5f23960
簡単に不正出来るようにしてる側にも責任はある
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2018/10/03(水) 20:59:11.54ID:miyHeo6W0
路上パーキングのセンサー、30年前は500円玉擦りつけたらリセットされるんよな
0015名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/10/03(水) 20:59:46.68ID:W9WOewho0
金払わんでいいから
国外追放しろ
2度と日本の土を踏ませるな
こういう輩はいくらでも悪さをする
少なからず日本の社会に馴染む努力をしている他の中国人にも迷惑だ
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/03(水) 20:59:58.51ID:xETAxlEV0
>>13
だよなあ。

ジャップが悪い
0017名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:02:49.70ID:JA2kWetP0
こんな犯罪者でも国外退去処分にならないんだから
法務省・入管はカスの集まり
そうとうシナ・チョンのシンパが入り込んでるんだろうな。
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:03:21.35ID:9HqWHiCI0
マジかよ最低だな江口洋介
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:03:23.14ID:GOSTRWB10
コインパーキングですらこんな事する奴だしそれ以外でも何やってるかわかったもんじゃねえな
0020名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:06:01.25ID:L5Y1mzno0
むしろ横行してそうなのはゲート式に長時間止めてて
戻ってきたときどうにかして入庫のチケット発行して
最安で支払うみたいなのだと思うけど
できないもんなんだな
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:07:18.56ID:pJtV/dFf0
さすが支那蓄
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:08:53.84ID:8pDPObex0
日本人でこういうことする奴はわかりやすいワル
奴らはふっつーの奴がナチュラルにこういうことする
考えた方が違いすぎる
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:09:01.88ID:B03Sq5iJ0
とんだマクガイバーだぜ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:11:20.41ID:HCYJYoYJ0
よくフラップ踏みつけて
金払わないで逃げてるDQNいるよな
見つけたらナンバー控えて
看板の連絡先に教えてやってる
0029名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:14:20.67ID:5YxfQ3+t0
nhkでさっきこの内容やってたけど
nhkが親切にも、解除の方法がネットにあがってるとか教えてくれたわ
0030名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:16:07.00ID:L5Y1mzno0
ちなみに札幌でパーキング止めたらメーター式なのにフラップとかポールが無くて
動かし放題なとこあったな、あんなんで採算とれるんかと
俺はちゃんと払ったぞ
0032名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:17:42.45ID:/F6SrPsn0
強制送還しろや
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:19:00.30ID:5/kpZiRG0
パーキングメータのとこなんて時間外に停めるとこだろ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:22:54.36ID:BAvlJzlm0
>>33

駐禁切られるぞ
あと荷下ろし用のスペースに間違ったフリして停めるやつも
0036名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:24:40.97ID:fkIPJc810
>>32
朝鮮人と中国人を検挙することは、ヘイトスピーチ規制法で禁止されてるよ。日本人や白人しか検挙できない。
0037名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:25:44.83ID:MXI3b9jh0
>>15
金は金利と罰金も含めて払わせたうえで強制送還と再入国禁止じゃね
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:49:20.84ID:jdzV89nj0
遮断砲陣
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:52:03.55ID:+kycTExJ0
車がいないのに作動してるメーターの所に止めたくて
手で遮ったりいろいろやったけど、全然リセット出来なかった
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 21:53:16.62ID:zWAItprM0
ほんと中韓はロクなことしないな
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 22:00:49.62ID:xxfhOzr00
もう20年くらい前だけどシャコタンに乗ってた頃
メーターが数分おきにリセットされちゃって
ちゃんと払えなかった
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 22:04:43.14ID:Osa5ZVwF0
なんか最近5台くらい空きがあるのに
満車表示のゲート式コインパーキング
増えてる。
レンタカー枠とは違う。
0044名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/10/03(水) 22:10:25.77ID:CTOmWlyf0
これからこういう犯罪どんどん増える  日本なんて性善説的に成り立ってる仕組み多いから覆されていくだろうな今後
自販機とかもたぶん街中から消えると思うぞ
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 22:52:42.03ID:/gZX0gLN0
>>43
そういう所は月極め契約も含んでるんだろ
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/03(水) 22:53:12.64ID:TwTnBrMk0
あま市でチャイナか
0051名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/10/03(水) 22:56:25.38ID:cMlPavr40
国外退去にしろよ
0052名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 22:56:44.94ID:3wxUz+E20
昔スチール缶を板のところに置いといたらそのまま出れるとか言ってたけどセンサー遮断ってなに?
センサー遮断したときに車があるって感知してんじゃねーの?
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/10/03(水) 23:03:12.17ID:JjnjAIgx0
鏡だな
0054名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2018/10/03(水) 23:03:50.25ID:uTDqhYt30
新宿古着屋ワタナベもついでに逮捕ダイバクショウ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 23:32:56.72ID:cD0ETVoy0
支那畜の犯罪者率は異常
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/10/04(木) 00:44:08.26ID:JUzq0OvC0
だから、気をつけろって言ってたじゃん
0061名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/10/04(木) 01:11:23.52ID:2kDS69ck0
こうようだろ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/10/04(木) 01:13:40.80ID:likpR17u0
今どきAndroidとかネトウヨだから死ぬべき
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 01:45:07.77ID:gu76EpL60
だからな、朝鮮人と中国人はさっさと国へ送り返してやればいいんだよ。生きてるだけで迷惑なんだよ。さっさと死ね。二度と日本に来るな。あっち行け。しっしっ。
0064名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 01:49:05.03ID:AsXzlskQ0
えぐっさん最低
0071名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/10/04(木) 13:20:34.24ID:zNlAVTBV0
>>35
シナチクの商魂たくましさを知らないのか?
アイツら1銭安くするのにも全力だぞ
数千円なんて人殺しすらあり得る
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 14:17:55.17ID:vbrHIUtZ0
国外退去で
0074名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:28:53.54ID:gwOusJge0
中国人でさえ車持ってるのに

おまえら・・・
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 16:20:19.13ID:W4p2UJ690
あま市でジャンとかやばい匂いしかしないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況