X



【紅白韓流枠争奪!】韓国の東方神起とBTS、平成最後のNHK紅白歌合戦出演めぐり一騎討ちへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [GE]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:26:17.29ID:nUGi7T260●?PLT(13500)

第3次韓流ブーム到来でK―POPが日本を席巻している。年末の「第69回NHK紅白歌合戦」は、どのグループが出場するのか――。

 女性グループは2年連続で「TWICE」の出場がほぼ決定的だが、注目は男性グループ。当初は今年6月に米ビルボードのアルバムチャートでアジア圏初の1位を記録した
「BTS」が濃厚だったが、秋元康氏とのコラボが韓国側からの要因で急きょ中止となりミソをつけた。そこで急浮上したのが7年ぶりの出場を狙う「東方神起」だ。

 芸能ジャーナリストの渡辺裕二氏が言う。

「2015年から兵役で活動を2年間中止していましたが、復帰してからも相変わらずの人気です。昨年から今年にかけて行われた全国5大ドームツアーは追加された3公演も含めて、
17公演で78万人を動員しました。
また、9月に3年9カ月ぶりのアルバムを発売し年末に向けて盛り上がってきているので、紅白出場の可能性は高いと思います」https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181003-00000007-nkgendai-ent
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [GE]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:26:58.98ID:nUGi7T260
第3次韓流ブーム到来してるの?
0003名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:28:25.74ID:cv4AXF8q0
韓国人なんかだすからテレビ離れするんだわ
0008名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/10/03(水) 12:31:33.23ID:SCu2DHGj0
歌番組も落ちたもんだな
チョンを出さなきゃ枠が埋まらんのか
0022名無しさん@涙目です。(庭) [SI]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:00:11.46ID:6WM/Gsl50
気持ち悪い
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:04:14.74ID:O7BcLYWD0
ウジや有料ならともかく日本人から強制徴収してる日本紅白歌合戦に朝鮮人を出すな
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:49.36ID:eUcVKqCt0
チョー・ヨンピルとかケー・ウンスクとかイ・パクサ呼べよ
ジジババ大歓喜で視聴率上がるぞ
0029名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:41:10.39ID:fZoDmwED0
韓国では、日本の歌やドラマや映画を、無料視聴できない。
日本でも、韓国の歌やドラマや映画を、無料視聴できないようにすべき。
0030名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:42:39.65ID:QroQZF6F0
枠ってなんだよいらねえ
0031名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/03(水) 14:43:26.56ID:H6/x+Sv+0
また知らない流行が勝手にはやってるってやつか(笑)
フジテレビでやったら?
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/03(水) 15:17:05.14ID:9qxsbPUE0
猿真似のおかげでNHKにしてみりゃ文句なしの当確だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況