X



【速報】嫌儲初の仮想通貨「KENMO TOKEN」発表本日リリース! 送金コストは一律0.2円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:15:23.08ID:/BK41/da0
おまわりさんちょっと来て
0008名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:16:01.99ID:O9pv1cS30
ロンダリング需要はあるな
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:16:09.61ID:2T68o1Ij0
>金銭面で不利な少数政党や
政権運営能力のある政党へ個人が簡単に寄付できる

wwwwwwwwwww
0010名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:16:29.38ID:epwnJaHk0
公安監視対象
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:17:08.12ID:E1Ubv4+H0
www
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:17:54.03ID:xLwkvAHq0
あららその傾向あったが乗っ取り完了されたのか
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:18:01.95ID:YW083wOw0
活動資金の集め方も現代的になったもんだ
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:19:44.49ID:AbXBD0lM0
そもそも嫌儲の名前からして
こういうシステムで儲かるのが嫌な板じゃなかった?
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [UY]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:19:54.15ID:DbTIs8+X0
イーサリアムのトークンだっけか。
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:21:57.68ID:2uPPCJsF0
>金銭面で不利な少数政党や政権運営能力のある政党へ

あーはいはい
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:23:01.46ID:o8+EYzIt0
サーバネイバー社で韓国に配置するのか?
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:23:37.48ID:3Z8zlInP0
共産党w
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:24:32.68ID:xLwkvAHq0
旧嫌儲はまとめサイトが自儘した上でアフィで儲けるのが嫌いなだけ
思想は右寄りだったし韓国も馬鹿にしてた唯のニュー速分家だった
いつの間にかパヨク共産在チョンチュンの活動場になっていった
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:24:38.37ID:N3AB5wuw0
嫌儲、か
笑えるな
0032名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:25:03.88ID:IwndSQ680
新規仮想通貨の取引は許認可制やから金融庁に届け出必須やで
これは現時点でも金融犯罪により逮捕案件
0034名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:25:14.83ID:ViEKaj6x0
底辺チョンモメンが仮想通貨?
通貨単位はjapか
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:26:17.47ID:LUeqTns10
>>20
正論
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:29:35.93ID:k5XurPxg0
紹介文からしてもうバックが何だかすぐ分かるwww
0042名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:32:08.69ID:exyD1Ork0
>>1
帳簿に載らない不正な献金を送れって言ってるの?
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:32:29.83ID:Ased0Jgt0
マルクス主義者が何をやってるんだか
0045名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:32:56.51ID:VuM6YQlI0
嫌儲なのに!?
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:33:37.43ID:Ased0Jgt0
チョンモメンはこんなもん買うよりも赤旗と週刊金曜日買ってやれよ
0048名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:37:42.11ID:cbnzWK/60
五毛党とVANKの詐欺通貨かw
0051名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:39:01.86ID:zq11loru0
ヘボン式ではkenmoじゃなくてkemmoが正しい
0055名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:42:35.45ID:FAGr4gAi0
さすがチョンとチュンの板
0056名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:43:16.19ID:EGdhWJxA0
面白そうたが、買ったら負けな気がするから買わんわ(´・ω・`)
0058名無しさん@涙目です。(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:43:50.03ID:HTKJV2y+0
>>52
(俺以外が)儲(けるのが)嫌
なだけだから何も間違ってない
0059名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:45:19.11ID:rbjyM/AQO
(´・ω・`)いやいやアフィだのそういうのが嫌で出ていったんだろうがw
0060名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:45:30.40ID:IwndSQ680
>>40
取引所も認可制だし取り扱う仮想通貨も認可制
匿名性高かったり運営実態怪しい通貨も却下される
0062名無しさん@涙目です。(茸) [GT]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:45:37.46ID:u4kkrmY20
北朝鮮への送金も
外国人からの政治献金も

ケンモコインで大丈夫!

ということだなw
うわー最初っから臭ぇw
0063名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:45:50.31ID:BPwWFhbe0
そもそもあいつら金ないじゃん
0065名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:46:28.56ID:l+8HzNTZ0
来んなキモい
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:47:29.08ID:E/1rmWLk0
乞食が
0067名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:48:12.80ID:PyIIq9me0
国産は絆だけでええよ
0068名無しさん@涙目です。(茸) [KW]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:48:19.30ID:21/8fdw/0
儲けようとしてんじゃねえよ
0069名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:48:29.81ID:8JUryw+a0
こんなん受け取ったら政治資金規正法に引っかかるだけやんけ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:50:25.71ID:IwndSQ680
取引所以外での売買は違法だからな
0073名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:51:20.28ID:7GPCt4nq0
>>20
昔の嫌儲に戻ってほしい
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:52:54.26ID:aMZnqDHC0
>>30
移住した時にアフィサイトが住人追い出すためにジャップジャップ連呼してたら
いつの間にか本物が来て乗っ取られてた
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/10/02(火) 20:57:38.42ID:Ased0Jgt0
>>76
職業活動家は科研費みたいに税金で24時間365日動けるから、
そりゃ強いよな
0080名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/10/02(火) 21:02:54.61ID:5C5Z5rCf0
時代遅れ感がハンパない
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/10/02(火) 21:06:37.82ID:82ZobXFa0
養分になるケンモメンの皆さん!ww
0082名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/10/02(火) 21:12:01.68ID:EGdhWJxA0
マネロンの温床ですよ〜公安のミナサーーン!
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 21:40:39.23ID:NO0cJyqE0
名前が一つも出てないんだが、誰だこれを推進してるのは?
0084名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/10/02(火) 21:50:49.78ID:Y7IMFbdD0
これよりNANJコインを買うべきだろ
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/10/02(火) 21:52:13.43ID:j2lsz2BN0
え?こんなん突然おかしくね?
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 21:53:59.07ID:K3sm3MCL
>>76
ツイッターから極左を呼び込んでる奴がいる
0087名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/10/02(火) 21:58:57.15ID:nnxcBWzX0
アフィが嫌いでニュー速から出て行ったのに、何で金儲けしようとしてんだよw
しかも何でいつの間にか政治色バリバリになってるんだよw
0088名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/02(火) 22:00:01.57ID:16medB4m0
そもそもネットバンクで振り込めるから個人献金はそんなに難しくない
すり抜けたい規制があるからこんな手口が必要なんだろw
たぶんケンモメンが嫌な規制は↓ここら辺

政党および政治資金団体への寄付は政治資金規正法による制限があります。(立憲民主党HPから)
2.寄付は日本国籍を持っている方に限ります。
3.匿名による寄付は禁止されています。寄付はお申込いただいたご本人からの寄付に限ります。
5.年間50,000円を超える寄付(50,001円以上)、またはそれ以下であっても寄付金控除を受ける
ことを希望する場合には、「寄付年月日・金額・氏名・住所・職業」が公表されます。

自民党は国会でこれを徹底的に追及しろw
0089名無しさん@涙目です。(阪堺電気軌道) [CN]
垢版 |
2018/10/02(火) 22:00:56.87ID:jSYJgaDc0
>>20
ワイも思った
0090名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/10/02(火) 22:02:01.39ID:nnxcBWzX0
>>88
政治家への寄付って税金安くなるの?
知らなかったわ
ちょっと寄付してくる
0091名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 22:06:19.25ID:PMlCdmBo0
ちなみに「 事実と異なる寄付がなされた場合、寄付金は国庫に帰属します。」とあるから
ケンモメンは国に寄付することになるだけですwwwwww
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/10/02(火) 22:16:31.88ID:7oNjb3rJ0
胡散臭過ぎる
0093名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 22:20:24.53ID:oHvfEs6y0
金儲けが嫌いてw
タダのアホやんw
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/02(火) 22:20:44.15ID:1rTrWID10
初期発行枚数(1000億枚)
※流動数80%に達するまでBURNいたします
※最低800億枚のBURNを保証します

1000億枚発行する意味分からなさ過ぎてワロタ
しかもただのWAVESトークンでさらにワロタ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/10/02(火) 22:53:38.09ID:uHk+ECye0
けんちょじゃなくてけんもーなのか
きんもーっ☆
0099名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/10/03(水) 00:33:34.28ID:O+HEmFCt0
まてまて
ここでいう少数政党や政権担当能力のある政党とやらはこの仮想通貨を受け取る用意はしてるのか?
口座が要るんだろ?
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 22:28:48.36ID:ovBPAD9M0
NANJもVIPSも時代遅れだな
5ちゃん発ならKIZUNA一択
0105名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/10/03(水) 22:44:59.12ID:vIBlPyOJ0
>>104
ハッキングに会ったと言ってドロン
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/10/04(木) 00:48:02.08ID:JUzq0OvC0
チェックコインはどうなったのか??
0108名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:23.04ID:4RFu2Gvm0
並びます
3PAAef7WQxDF2emPxppemacXMNhuN2C7HNb
0109名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/10/05(金) 20:06:13.51ID:8iTdBeci0
>>46
そんなものすら買うお金に困ってるからいってやるなよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況