X



【訂正】九州新報「先ほどの「2回感じちゃう」は「二階幹事長」の誤りでした。 お詫びして訂正します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 19:54:40.86ID:MDJXOEn10?2BP(1500)

https://i.imgur.com/pPNhkPs.jpg

@kyushushinpou
【政治】自民党の役員人事で2回感じちゃう再任

【お詫びと訂正】 先ほどの「2回感じちゃう」は「二階幹事長」の誤りでした。 お詫びして訂正します。

https://ci.nii.ac.jp/ncid/AN10544920
0480名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/10/03(水) 20:43:40.27ID:L2eFQNaf0
>>447
こんなん、アイコラだろwww
0482名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 03:39:16.21ID:bVXpL8Od0
ワロタ
0483名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/10/04(木) 03:56:13.46ID:7Gc9Dwgd0
>>475
最近覚えたの?
0484名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 06:58:24.63ID:jm5cKaOS0
2回浣腸でスッキリ
0488名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:38:16.28ID:j9nFA1Za0
普段エロ小説でも書いてるのかw
予測変換でこうなったんだw
0489名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:47:15.79ID:N15VDAcZ0
>>488
年とってジジイになったのにピュアな心のままでいるお前が好き
0490名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:50:31.60ID:9W3R8T9r0
0491名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:55:06.71ID:sN782lsn0
おなにい
なんかい
にかいだ
いいだろ
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 07:55:43.29ID:DRhE9rb/0
>>491
すげえ!
0494名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 09:04:18.36ID:00/qH3oz0
「二階幹事長」は「2回感じちゃう」
0496名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 09:48:15.90ID:VixGrZKC0
>>491
0497名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:00:41.49ID:UoJKrj7F0
ぎゃー! 訂正します! と書いて欲しかった
0498名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:01:08.10ID:JhWzUlIb0
おっぱい幹事長
0501名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 10:06:46.60ID:0YpctqxA0
熱盛と出てしまいました
0502名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 11:05:18.76ID:TZfXFUHN0
>>93
よく使う単語だろうから
登録しておけば良かったのでは
か で幹事長が出てくるようにするとかさ
0504名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 11:18:43.22ID:qNpYCjj30
くっそw
スレタイだけで笑ってしまったw
0506名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 12:08:31.10ID:330uJGYaO
>>495江戸時代だと越後屋が騙して連れてきた、町娘を悪代官に渡すパターンか。
「何をなさいます、ご無体な、あれ〜」
と言って、帯を解かれなからくるくる回る。
そこへ、弥七かお銀が登場して町娘を助ける。
0508名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/10/04(木) 13:41:16.56ID:gUiFzPjP0
二階感じちゃう
0512名無しさん@涙目です。(家) [ZA]
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:09.14ID:CCzYHKw90
これを見てた女子アナが二階幹事長のニュース原稿を見て思わず吹きだしそうになることを期待してる
それよりも、感じちゃう、とニュースを読み間違えるともっと嬉しいが
0513名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 14:55:26.30ID:LkRuy3M80
これ、虚構みたいなもんだぞ。
虚構より雑で下品であまり好きではないが。
0514名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:02:10.36ID:umcpHeZC0
あーこのことかw
なんかやたら見かけると思ったら
0515名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:05:21.53ID:Cr4+6Dr20
淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー犯罪システムの被害者で、日々、いやがらせで追い詰め
られ、向精神薬を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察・
消防です。

集団ストーカーは加害者はステルス攻撃が基本ですから加害者と被害者以外の人は、被害者がどんないじめに
遭っているまったくわかりません。関係のない第三者から見たら何で被害者がこんなにあばれているのか理解
できません。それこそがこの犯罪のキモなのです。
0516名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 15:08:24.58ID:7TSPvS9uO
脱いでお詫びしる(´・ω・`)
0517名無しさん@涙目です。(四国地方) [JP]
垢版 |
2018/10/04(木) 21:48:51.01ID:b9ZnadIH0
【訂正】 二階氏 「まだ二回発射できる」
0518名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/04(木) 21:49:47.53ID:k+DdRjm50
確実にワザと
0519名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/10/04(木) 21:58:43.22ID:kxh8J/OM0
>>518
そりゃ九州新報だし
0520名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/10/04(木) 22:12:09.48ID:8sjPwMu20
少し前に財務省の事務次官が女性記者にセクハラな発言をして問題になってたが、
現在のエニグマ型暗号機を卑猥モードにすると「二階幹事長」を「2回感じちゃう」
なんて暗号に変換してるとすると、事務次官の発言を再度検証する必要がありそう

「おっぱい触っていい?」「手、縛っていい?」
0523名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2018/10/05(金) 17:58:50.90ID:KMXP+MC30
予測変換撲滅運動やり始めそうだよな
一昔前の中国製品や東南アジア製品の取説類は笑えたのに、こういうのは全く笑えない不思議
0524名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/10/05(金) 18:16:06.17ID:npd+54IF0
>>523
虚構の下ネタ版みたいなツイッターだし
0525名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 18:35:30.56ID:smJwfKc10
おまえらワザとか?前からあるネタ垢だけど
0526名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/05(金) 18:42:47.57ID:3Q3cT/et0
わざと間違えるとかワロタ
0528名無しさん@涙目です。(大阪府) [GR]
垢版 |
2018/10/05(金) 18:51:27.10ID:As0+GmHN0
変換学習をオンにしてたんだろう

因みに変換してみた
「二階幹事長」
再変換
「二回幹事長」
再々変換
「煮かいかんじちょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況