X



米中安全保障対話中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/10/01(月) 12:57:38.03ID:2RjpRGLk0?PLT(13145)

【ワシントン共同】ロイター通信などは9月30日、米当局者の話として、米中両国が今月予定していた
マティス米国防長官の北京訪問と安全保障対話を中国が中止したと伝えた。両国間の「緊張が
高まっていること」が理由とされ、日程が再調整されるかどうかは不明という。

 通商問題を発端に安全保障面でも冷え込んでいた両国関係が一層悪化した形だ。

 中国との貿易不均衡に不満を募らせるトランプ米大統領は9月26日、国連安全保障理事会の
会合で、米国の中間選挙に中国が介入しようとしていると非難。中国の王毅国務委員兼外相は
「根拠のない非難」だと反発していた。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018100101001814.html
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 12:58:00.52ID:nVbx9HMh0
せやろな
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 12:58:03.51ID:19GjPAJU0
【いきなり!カルト(朝鮮産)】

§今日の検索ワード§
「部落 朝鮮」

https://m.youtube.com/watch?v=uG9OOYyKQ1M
たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」

創○班って警察にテロリスト認定されてんの?w

カルト激減。佐々岡典雅って誰だ?
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/10/01(月) 12:58:46.47ID:9N2uioll0
無血戦争なら幾らでもやってくれ
0005名無しさん@涙目です。(茸) [KE]
垢版 |
2018/10/01(月) 12:59:08.64ID:nJwOOMUW0
米中韓日の4か国の対話にしたらいい
0006名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 13:01:18.93ID:cpg+rSL/0
ワインバーガーって美味しそうだよね
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/10/01(月) 13:07:19.08ID:9RY3+WD40
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HT49H2P/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HTL43HD/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HSZGVHL/
erc
0010名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 13:19:57.59ID:XIdc0PTR0
関係を深めて危機を防ごうとする思想をリベラル的な安全保障という
中国はそれを利用しながらやりたい放題やってきた
トランプだから理由もなく対立し始めたわけじゃなく、そういう手法が通用しないことがはっきりしたからこうなっとる
0013名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/10/01(月) 13:23:05.43ID:ZST/YiNJ0
あら軍靴
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 13:25:32.03ID:QSKxWAsX0
北の刈上げが仲裁に入ったら歴史的展開
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/01(月) 13:27:57.32ID:UEBs95hQ0
これは南シナ海人工島空爆の予告
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 13:36:33.54ID:19GjPAJU0
【いきなり!カルト(朝鮮産)】

§今日の検索ワード§
「部落 朝鮮」

https://m.youtube.com/watch?v=uG9OOYyKQ1M
たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」

創○班って警察にテロリスト認定されてんの?w

カルト激減。佐々岡典雅って誰だ?
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/01(月) 13:37:49.89ID:UEBs95hQ0
トランプが北チョンを異常に持ち上げているのはチャイナから離すためではある
0018名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 13:58:31.21ID:gOtsr3DG0
まずは東シナ海とかフィリピンの近くにある島を空爆かな?
0021名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 14:07:07.02ID:gOtsr3DG0
>>10
大紀元だけど、似たようなことを書いてたな。中国がバブルで稼いだカネで深刻な浸透工作をやってきててトランプが激怒してるとかなんとか。
中国が豊かになれば覇権主義を改めると期待していたこれまでの方針は間違いだったと。
0022名無しさん@涙目です。(公衆電話) [RU]
垢版 |
2018/10/01(月) 14:08:55.80ID:aVV6u7Aq0
>>13
うん、軍靴の響きがする!
天安門からしてくる
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 14:31:41.64ID:J9Q7EV710
>>17
俺もそう思うわ。
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/10/01(月) 14:33:03.52ID:s2XvDMmj0
南シナの埋立基地を空爆で海に戻してやれよ
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/10/01(月) 14:33:08.30ID:eiRTJMhj0
>>19
あいつら勝てると思ってんだよ。
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [BG]
垢版 |
2018/10/01(月) 14:35:06.39ID:lemDyRix0
米中の貿易戦争で中共が負けたらどうなるん?
簡単でいいからおせーて、お兄ちゃん
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 15:00:49.63ID:yNhFctxz0
>>20
中国を見てると5000年の歴史に根差した老獪な外交術が全く機能せず、まるで旧帝国を見てる様で
米ソみたいに究極のチンピラ外交+相互確証破壊によるバランスを期待出来ない気がしてくる

虎に睨まれたウサギの様に発狂してしまうと、大量保持の当事者だけにイスラムの狂信者なんかよりもずっとヤバい訳で
今後数年の成り行き次第で終末時計はがっつり進むと思う

稼働してる原潜がミサイルを打ち尽くすだけで地球環境は壊滅すると言われてるから
わりとミトコンドリア時代まで先祖返りする未来もあり得るんじゃないかと
そう言えば、渚にてって映画でも相手はソ連じゃなく発狂した中国だったなあ

https://www.youtube.com/watch?v=7GAcUmQ0x1Q
0031名無しさん@涙目です。(宮崎県) [MX]
垢版 |
2018/10/01(月) 15:37:36.77ID:0xEedOOR0
>>25
思ってないだろ、さすがに…
トランプ側が「中共が、ソレをしたくないのに、そうせざるを得ない」状況に持っていく詰将棋をやってるんだろ
大日本帝国もやられた手だよ
意図せずして(大日本帝国の)後継国家になってる中共がその立場から逃げられるわけがない
0033名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:47:17.24ID:YPFSurqt0
>>26
キンペー失脚
中国共産党の瓦解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況