X



裸で電柱に縛られる男性が相次いで見つかる 警察が捜査に乗り出すも難航

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 11:57:08.01ID:TNegcaIC0●?PLT(16001)

メキシコのハリスコ州プエルト・バジャルタで9月25日と27日に裸で電柱に縛られている男が相次いで発見された。
被害者は10人ほど確認されており、中には酷い拷問を受けた男性もいる。状況は全て似ており、同一の犯行とみて進めている。

しかし警察の捜査は難航しており、その理由は被害者全員が口を閉ざしているからだ。何を聞いても「強盗にあった」、
「覚えて無い」、「1人で遊んでただけ」と嘘の供述ばかり。

プエルト・バジャルタには悪名高い麻薬カルテルの拠点があり、麻薬カルテルが警告または脅迫の為に行った犯行では無いかと推測。

救助された男性の内1人は右のお尻部分に重傷を負っており、また髪の毛を切られ後頭部にRの文字が刻まれていた。

警察はこれを「盗難して捕まった」という意味だと言う。スペイン語で盗難はRから始まる「Robo」だと説明。

過去には手足を切断され路上に放置された被害者もいたが、それも同じく盗難により捕まった人物。

http://gogotsu.com/archives/43480
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/01a.jpg
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 17:07:00.76ID:jUcuwl9h0
因みにOxaca(?)は日本だと「お墓」になるので幽霊話はどうなのやら。
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 17:19:15.76ID:jUcuwl9h0
非常に度胸があり、腕っ節の強い外人さん達だろね。スペイン語理解不能の。
泥棒なんだろうね。
0147名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/10/01(月) 17:20:23.26ID:71Dp7jNF0
Rと言ったらルガールか
0149名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 17:30:52.05ID:jUcuwl9h0
1人でどうやって遊ぶのやら。
スカイダイビング1人できる?
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 17:32:40.70ID:r03EcKVz0
ハングマンかよ
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 17:37:41.08ID:jUcuwl9h0
太平洋岸で観光地は何処かね?
Lago de Chapala ってあるね。
Lagoって男性名詞?
俺は良く知らないけどさ。
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 17:42:49.35ID:jUcuwl9h0
変な外人が外人騙して見たいな話かね?
分からないけどLagaってのは一応避けるわな。
0154名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/10/01(月) 17:46:20.00ID:PMJ5yNvO0
新宿古着屋ワタナベがハアハアハアハアしていますダイバクショウ
0155名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 17:47:38.74ID:xLM1BOVw0
メキシコウシジマ君
0157名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 17:57:42.04ID:NbPevtJw0
ふんどしに酔拳之王って書かれてるんだろ
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 20:34:33.70ID:sxBdYlEI0
>>6
ザ・ハングマンかもしれない
0162名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/10/01(月) 20:55:28.18ID:dTwVe7e40
生きてるだけマシだな
0164名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 23:24:52.62ID:J5ArLOjO0
メキシコ、柱の男…サンタナだな
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/10/01(月) 23:29:27.73ID:bsg1mCn50
殺されてないだね。
それだけでもよかったじゃないか。
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/10/01(月) 23:31:13.58ID:b38vxlDw0
カルテルさんの趣味が出てるなw
0167名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/10/01(月) 23:36:52.10ID:aK/sfMou0
これは特定の人間へのメッセージだな
0168名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/01(月) 23:39:12.01ID:NzhTbH3d0
ホモだらけのカルテルから逃げ切れなかったんだな
0169名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 23:44:36.11ID:cEzkEt/30
>>164
サンタナが何だと言うのだ!
やつは青っちろいガキ・・・番犬のような存在
我らとは比較にならん!
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/10/01(月) 23:46:09.28ID:9r/sR7JD0
>>41
将棋は関係ないだろ
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 23:47:31.88ID:f1aacCPE0
うぇーくあっぷ うぇーくあっぷ チャッチャ♪
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 02:53:12.05ID:O4GT/L2d0
警察もマフィアの仲間なんだから
絶対言えないよなw
0176名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/10/02(火) 06:39:23.24ID:GkcO4Umu0
ドラッグカルテルの見せしめとかじゃねえの
0177名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/02(火) 06:45:43.76ID:N3/kliB/0
なんで男ばっかなんだよ。
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/02(火) 06:46:50.57ID:Qj3PUVbH0
21世紀版・奇妙な果実
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 06:49:59.59ID:hgDbkeBV0
>>13
釣りだぞ釣り
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/02(火) 06:50:56.19ID:HMZMkOoo0
SMクラブ「カルテル」
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 08:09:58.14ID:TzV/1nVg0
俺は公安調査庁だ!なんて海外で言って、英語でもスペイン語でも無いし何語話してるんだ?
なんて聞かれてギャク切れテロリストじゃないの?
あり得ないわな出張はよ。
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 08:32:47.24ID:TzV/1nVg0
当然その人たち逆さまだよね?
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 09:08:47.06ID:7z+G1ED/0
最近渡辺徹見ないと思ったら
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 09:31:46.87ID:G6xBRzvi0
メキシコかと思って開いたらメキシコだったw
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/10/02(火) 14:02:34.66ID:1sh8gmMp0
シカリオの世界。
ベニチオデルトロみたいなのが殺しまくるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況