X



【速報】沖縄県知事選、デニー当確 NHK
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:14:04.43ID:cRa+0u340
なんか速報で逆転の可能性出てきたぞw
0953名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:14:06.73ID:h1pgx5m+0
本土は民主党政権3年3ヶ月でやっと目覚めたけど、沖縄は4年ぐらいでは足りないみたいだな。
0954名無しさん@涙目です。(空) [CO]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:14:07.52ID:u2leXW3C0
翁の後釜指名
元自由党

それ以外にデニーの左翼要素ってなんだっけ?
整理させてよ
0956名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:14:10.22ID:tFyj812N0
まず沖縄は
違法選挙を放置してるところから
直さないとほんと駄目
0962名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:14:30.82ID:o0rezUqC0
当選しちゃうと選挙違反も不問になるからな。
0963名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:14:36.99ID:Aw3dJnTo0
これ票数操作してんじゃねーのか?

おれ沖縄人だけど身の回りでデニー推しとかいないぞ

Facebookでもデニー反対の記事しか見ないしこんな馬鹿に票入れるアホいないだろって誰もが思っていたぞ

県外から来てるプロ市民達が「デニーさんデニーさん」してて気持ちわりーなとしか思ってなかった

おかしい

絶対におかしい
0965名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:14:48.52ID:o3Am5lFG0
さきまってのディズニーランド言うてるん?
同情するわ
0968名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:14:54.47ID:pWRuwP3U0
小沢と山本太郎の仲間達か
怖い
0971名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:15:11.20ID:BP3e7s810
>>953
いやぁ本土もどうだか
財務省の犬の石破が党員票で半数近く獲っちゃう有様だから
0972名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:15:14.53ID:ZedLzJfm0
>>843
本土も何も沖縄と日本ってもう関係ないよ
0974名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:15:33.21ID:scpvdrf+0
シンスゴとかパーティしてそうw
0976名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:15:39.45ID:0Hl8TeQP0
これ小池百合子コースじゃん
0979名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:15:55.20ID:kHKWROAQ0
>>963
ネットウヨ悔しいからって負け惜しみ言うな

日本は中国と韓国と仲が良いと証明されていた
0981名無しさん@涙目です。(空) [CO]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:01.16ID:u2leXW3C0
中国かアメリカの選択ってすっげー簡単なんだよな

中国は共産党だから

この一言で例え上下関係があってもアメリカって選択しかない
0982名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:12.04ID:h03sB6qd0
反日知事は基本的に経済政策なんてとらない
県民の不満が募ればそのまま政府の政策に問題があると転嫁できるからだ
これから沖縄の経済は悪化するだろう
0983名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:15.01ID:Gfd34pOM0
>>291
デニーのような反社会勢力の方がやばいだろ。何言っているんだ。
0986名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:21.17ID:BP3e7s810
>>967
沖縄って政権交代以降では全国屈指で景気が改善してるんだよ
観光客がガンガン増えてる
0987名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:22.59ID:7HK92VZL0
おきなわんちゅ馬鹿しかいねぇ
0988名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:22.72ID:h1pgx5m+0
>>971
東京でもR4やらが当選するぐらいだしねぇ。
0989名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:23.30ID:6rYrVH2A0
なにしてんだよ……
プロ市民のジジババ大喜びだな
0991名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:37.47ID:jY4NAHH20
>>973
茨城ぜんぶつぶしちゃえよ。あんな県あったって無駄だろ。
0992名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:40.28ID:qqxhqzXf0
>>949
モンキーって言い方するのはチョンだよね?
0996名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:57.84ID:gyLvxHMn0
沖縄終了
0997名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:17:02.52ID:ngmNmGtG0
普天間も駄目、辺野古も駄目となると厳しいな
沖縄米軍はそもそも国連軍じゃなかったか?

沖縄本島無しで南西諸島防衛のプランは可能かな?
沖縄本島全体が中国軍基地と仮定して
0998名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:17:04.83ID:Fh82ZucB0
地位協定をほったらかしにしてた政府が悪いな
0999名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:17:09.50ID:OYHI51hd0
5 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:41:02 ID:Vl3LZ2EI0
民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!!

79 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:42:55 ID:H2ooOTJh0
実にメシがウマい!!!酒もウマい!!!
ああぁぁぁ胸が熱くなってきた〜〜〜〜〜!!!!!!

166 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:44:20 ID:hpVBJfAH0
新日本の誕生だ! 明るい未来が待っているぞ
まずは子供手当て貰おうっと♪

281 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:45:41 ID:5oqOnIYm0
民主が嫌な奴は日本から出て行けよ

762 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:52:40 ID:aSFAXIe80
我々、日本人自らの手で民主主義をなし得た気分だよ。
日本の夜明けだ!!

891 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:59:41 ID:u7HmO0dY0
ガソリン税撤廃、高速料タダ\(^o^)/ あるべき先進国の姿が今ここに!!
ドライブしまくるぞー!!!!!!!!
1000名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:17:12.81ID:BP3e7s810
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況