X



30代女性「脳梗塞で倒れた父を経済的理由から老人ホームに入れれず貯金を崩し自宅介護しています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:28:35.75ID:nHO5XVjD0●?2BP(2000)

脳梗塞で体が不自由になった父のため、私は30歳から自宅で介護をしています。
 経済的理由から老人ホームに頼ることもできず、預金を崩しながら不安な日々をすごしていました。
 そんな時、訪問診療で来ていただいている医師の典子先生は、美しいのにとても頼もしい人でした。
 ある晩、先生が処置している最中に突然、睡魔が襲い、私は椅子の上でうたた寝しちゃったんです。そのとき、優しく髪を撫でてくれたのは先生でした。
「頑張ったのね。でも、たまには息抜きしないと…」
 こう言い終わると、先生は「話したいことがある」と言いつつ隣室に導きました。
「お話って何でしょう?」
 先生は微笑するだけで質問には答えず、唇がだんだん近づいてきました。戸惑っていたら、軽くキスされた後に舌がゆっくりと口内へと入ってきました。
 先生の唇はすごくやわらかくて「女性同士っていいかも」と思ったほどです。
 されるがままになっていると、床に押し倒されてブラを外され、乳首を転がすように舐めてきます。
 それから、ショーツに指が入ろうとしますが、クリトリスの手前で止まり、ジラされまくったせいで、ドクドクと透明な液体がとめどなく溢れ出し…。
「あら、すごいことになっているわね」
 先生は軽くクリトリスを吸い、膣口の周りを円を描くように舌で弄ります。
 同時に乳首をつねる予想外の刺激が加わり「あん、いい〜っ」と大きな声が出てしまいました。
「気持ちいい?」
 先生の問いかけに私は何度もうなずきます。彼女は「イクときはきちんと教えてね」と言って、再び音を立ててアソコを舐め始めました。
 すぐに私は限界まで高まり「ああっ、先生、イク〜ッ」と言いました。すると膣内に指が1本入り「あら、こんなに強く収縮してるわよ」と言葉責め。
 続いて先生も全裸になり、お互いの性器を密着させる貝合わせをして…。
 このとき、先生の大きめの胸がプルプル揺れるのを見ながら、無意識に腰を振って果てました。
 それからは先生に身を任せる日々です。同性愛の後ろめたさはあるけど、地獄のような介護の中にささやかな天国を見つけることができました。
http://nakura-kashiwagi.hanarchy.biz
0003名無しさん@涙目です。(宮城県) [MY]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:30:09.42ID:I9azjTZV0
全米が鳴いた
0004名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:31:24.08ID:KNJv+Q5m0
オヤジと世帯を切り離して生活保護にすれば余裕で特養に入れられるのだが。
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:31:50.78ID:BJkn0sk10
入れれず って…
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:31:52.71ID:dxboo1ym0
苦しんで死にますように
0008名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:32:52.36ID:pssdRJAn0
真面目な話かと思ったのにwwwwwwwwww
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:33:12.64ID:vDKJKQo80
>>4
そんなリアルなw
0012名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:34:03.66ID:oSuhDicj0
ニュースかとおもた
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:34:17.59ID:zEd07mgX0
畜生。3行読んじまった。
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:34:47.02ID:7j91SsPk0
介護離職かよ、世知辛いな…違うじゃねーか
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:35:12.36ID:FTFNJ3zs0
途中であれって思ったけど最後まで読みました(´・ω・`)
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:39:31.31ID:0GKVnvqz0
要介護のオヤジが別室に居る中でのプレイとか
柏木ぃ〜おめえよぉ〜
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:42:01.55ID:zmc9ahvM0
たまに時事問題を枕にするよね
前はお坊さんデリバリーネタでやってたの見た
0024名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:45:47.71ID:7XEcM3zg0
内容がwwwwなんじゃこれ。
0026名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:48:45.21ID:+6OrRfdQ0
>>1
放射能小説
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:51:15.25ID:yQITj/mt0
nakura-kashiwagi中の人センス名さ杉
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:52:49.90ID:t2hYfbtH0
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
  
  <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」 
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0032名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:57:33.51ID:7XEcM3zg0
>>30
いや、知識がないから感じちゃってるんだよw
よく読めw
0033名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:58:00.52ID:Gv++NgRS0
真面目にスレ開いたのに
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:59:55.88ID:yM4xhj0o0
なくら なのか……今までなぐらだとばっかり、
0035名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:00:06.77ID:8VmreNo50
最後まで読んだけど、もしかしてこれは創作なんじゃないか?
0037名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:02:16.03ID:hQt92YUx0
えー(´・ω・`)
よく頑張ったねまでいい話だったの
0039名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:03:15.84ID:8VmreNo50
>>36
髭面の医者が来るのを待つんだな
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:07:59.58ID:v5Ss3Wp00
>>21
世帯分離ってやつよ
同じ住所でも分離出来て生計を同じにしてないって出来るから補助を受ける時に世帯収入〇〇円以上はダメとか貯金〇〇円以上はダメって縛りが軽くなるよ
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:15:30.23ID:FcUCEFLs0
レズ?あれ?
二重に混乱した私は読まされるがままになっていました。
0045名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:17:49.42ID:yFOMXAGa0
スレタイからは予想できなかったけど柏木
0047名無しさん@涙目です。(石川県) [AU]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:18:33.68ID:Z4hLd/UX0
金使い果たして生活保護
0048名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:18:50.83ID:y1MyIywu0
良かった
脳梗塞で倒れた父を経済的理由から老人ホームに入れれず貯金を崩し自宅介護している30代女性はいなかったんだね
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:20:32.23ID:TNMjFPph0
こういうのはネタにすんなよwjn・・・
0053名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:33:28.17ID:xZDhYOvO0
>>36
やったね!
いずれ担当医師があんたを押し倒して・・・
0058名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/09/30(日) 23:04:30.15ID:KNJv+Q5m0
>>54
本当その通りで生存権を税金で無職に与えるぐらいだったら憲法改正の折りに
元気な無職はナマポの条件から外してやって国から自衛隊という職を徴兵で斡旋してやれば良いと思う。
嫌なら住み込みでもなんでも必死に働きに出るよ。
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/10/01(月) 00:05:10.37ID:9P3SRyKP0
イイハナシダナー
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 00:09:06.71ID:HQGuyMkC0
俺もそうなるかもと思ったのにふざけんな
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/10/01(月) 00:20:30.84ID:LTAIUEzn0
ちょっと笑ってしまった
0067名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 00:20:36.23ID:UaPp8VQE0
>>4
お前みたいに無責任な奴が増えたから生活保護が増えるねん。共倒れになってでもてめえの親の世話くらいてめえでしろや
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/10/01(月) 01:13:56.03ID:hQ3WR+eo0
寝たきりのお父ちゃんは
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 05:47:50.49ID:ykqgf11w0
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;::〉
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ            .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '- 、    >>1   「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 06:12:57.43ID:EeKg84dO0
まじめな話かと思ったら実話だった
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 06:18:09.20ID:WGUgyUpF0
今日は勝ったwww♪
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 06:23:41.29ID:ytnWQNgN0
>>4
無責任すぎるレスだからマジレスするけど、
世帯分離はできる。
そしてナマポも通る場合はあるだろう。

だかしかし、特養に入れるかは別の話だ。

介護度による。
そして、そういうナマポがどんどん増えてるのが特養の順番待ちの原因のひとつだからやめてくれ。
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/10/01(月) 06:25:26.17ID:lfYdc+XE0
30代女性ってところでwjnだと思ったのに違ったわ
0081名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 06:28:35.85ID:Zl0LlAQm0
いつもは女が主人公なのに
0083名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/10/01(月) 06:47:03.27ID:kGYje+eR0
書き手の能力向上が実感できるな
0084名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/10/01(月) 06:56:27.26ID:jG0CAYuj0
介護ネタが絡むといつもとスレの流れも違うな
0085名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 07:00:19.29ID:g6zBB91Z0
オヤジもかーちゃんも看取ったおれは余裕
0088名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/10/01(月) 08:05:33.65ID:1Up1el6R0
>>84
悲しい現実だな
0090名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/01(月) 08:17:49.82ID:wNcphxwO0
高齢出産だと20そこそこで親の介護とかって現実も出てくるよな。結果的に子供の夢積むことになるんじゃね?
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/10/01(月) 08:22:48.33ID:pVJsqx+50
よかった不幸な30代女性はいなかったんや
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 09:37:36.40ID:Su7OBhHJ0
>>1のどこが可愛そうなの?
自分達の家族は自分達で見ればいいじゃん。嫌なら・・・なっ?

というか介護施設なんて必要ねーんだよ。
全部閉鎖して各家族でそれぞれで対応すればいい
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/10/01(月) 09:55:43.64ID:0XZlGUUE0
30代ニート「オレ、脳梗塞で倒れた父を経済的理由から老人ホームに入れれず貯金を崩し自宅介護しています」

 :
誰か続きを書いてくれ
0094名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/10/01(月) 09:58:32.20ID:18XWxdUF0
>>92
介護を知らないからそんなことがいえるんだな
0095名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 10:00:12.04ID:zHikVZQm0
ウィーン イク?
??????
タダイマケイサンチュウデス
???????
ハンテイガカンリョウシマシタ
ギャー!ギャー!ギャーッ!
奈倉100パーセント
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 10:02:12.51ID:6RRLiH/40
病院に入院させてるのに毎日介護しに行ってる介護士の母
なんで金払ってるのに毎日尻拭いて食事介助行くのか意味わからないし見舞いに行くと目の前でその様子を見せられて気持ち悪い
世帯分離覚えとこ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/01(月) 10:16:50.33ID:CumMMNFG0
>>8
俺もよくある相談系かとw
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/10/01(月) 11:20:34.23ID:Mbxc/H7E0
介護してる前置き要るか?
0102名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 14:20:39.76ID:t2OdXdBY0
昔のコントと同じ世界だね。

「おとっつぁん、お粥ができたわよ」
「いつもすまないね。俺がこんな体でさえなければ。」
「おとっつぁん、それはいわない約束でしょ。」
0103名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/10/01(月) 14:23:55.96ID:w7D8JBa/0
こういうリアルにありそうな不幸設定を下地に書かれるエロは不愉快
創作なんだからせめて最後はハッピーエンドにしろ

がっかりだわ
0105 【大凶】 (やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/10/01(月) 18:39:32.45ID:ZDMWLlRx0
こういう人でも困らないような制度を考えないと。

そうしないから、どん底に追い込まれる人が出てくる。

個人も国も負担を増やさないような制度と言えば、もうおわかりだろう。

安楽死しかないと思うよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況