X



【台風】JR東日本 午後8時から運転取りやめ 早めの帰宅を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:03:58.45ID:nGLa+nIs0●?PLT(14145)

JR東日本は山手線など首都圏の在来線のすべての路線について午後8時以降、
運転を取りやめることを決めました。JRでは早めに帰宅するよう呼びかけています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180930/k10011650691000.html
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:05:06.00ID:h8Kb7nBm0
ふざけんなよ
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:05:20.25ID:7EvlEb4h0
まじすか
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:05:29.02ID:h8Kb7nBm0
予約した風俗どうすんだよ
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:05:56.61ID:ceC1rZ4eO
今日は歩いて帰ろう
0007名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:06:05.97ID:32VyZR8A0
>>1
重複だ。せめて路線名くらいまとめろキチガイ。
日本語理解できてるのかよ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [TN]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:06:08.57ID:V7ltsfnx0
>>2
国鉄に戻るだけだろ
0010名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:07:15.29ID:zVSNZv+H0
遅番の人は帰れないな
0012名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:10:12.41ID:27RBuCIM0
俺の日曜日を返せバカヤロー!
0015名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:12:09.22ID:rOxZqQ7H0
>>5
行けば貸し切りだぞw
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:12:10.54ID:E6rvrlv50
私鉄があるから平気平気
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:13:06.46ID:wxIDhdMS0
国鉄再統合して新幹線、クルーズトレインを全国区で走らせてくれよ
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:14:11.93ID:VmSVuPAf0
>>15
風俗嬢「すまんな、電車なくなるから帰るわ」
0019名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:14:27.75ID:uYPjTXON0
ふざけんな!
9時くらいに東京に戻る予定なんだぞ?!
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:17:38.17ID:26TK3xKT0
>>1
ありがとう民営化
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:17:43.58ID:l1Jl/lAq0
>>12
もう七日寝ると日曜日〜♪
土曜日には酒飲んで〜日曜日は二日酔い♪
どうせ寝たきり日曜日w
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:18:55.02ID:68T4FJpv0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HT49H2P/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HTL43HD/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HSZGVHL/
ekm
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:20:57.92ID:QPE80zzG0
中央線の高尾から西の区間が午後5時以降、また、上野東京ライン、湘南新宿ライン、京葉線、伊東線は午後6時以降それぞれ運転をとりやめるということです。

さらに午後8時以降はすべての路線について、運転を取りやめることを決めました。

午後8時以降、運転を取りやめるのは、東海道線、横須賀線、総武線、
総武本線成田線、中央快速線、中央総武線、山手線、京浜東北・根岸線、
埼京線、川越線、宇都宮線、高崎線、常磐線、水戸線、武蔵野線、南武線、
横浜線、相模線、青梅線、五日市線、八高線、内房線、外房線、鶴見線、
鹿島線、日光線、烏山線、東金線、水郡線、上越線、吾妻線、両毛線、信越線となっています。
千葉県を走る久留里線はすでに運転を取りやめています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180930/k10011650691000.html
0028名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:21:01.60ID:bhhMHk2S0
京葉線は18:00から動かないって
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:21:38.72ID:z4CCdJ2v0
と、東京メトロは?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:23:36.39ID:bhhMHk2S0
仕事で無理して出かけた人は早く帰らないと
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:24:16.26ID:AcQQR9kD0
>>5
嬢がかわいそうだろ、帰してやれ
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:24:46.91ID:acy5WXG60
>>12
25号「来週はワ・タ・シ」
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:26:22.56ID:FC24VmMp0
https://i.imgur.com/OaCQiPT.jpg
どこの駅か知らんが
ラメネート加工で早い対応
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:26:55.95ID:FC24VmMp0
>>34
都営強いよな
あの地震の時でさえ
最後まで走らせた
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:27:02.45ID:+zk3YzIp0
動かしても風速計が回って途中で止まるだけだしね
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:27:30.95ID:FC24VmMp0
>>25
何個食ったんですか?
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:28:00.48ID:kbOdZtiL0
店もさっさと閉めろよ
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:29:27.47ID:qD0B8IAn0
今夜は外に出て全裸で踊るか
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:29:29.02ID:NVt+3VyV0
日曜の午後とは月曜の午前の間違いでは
0049名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:30:43.95ID:I60Ki3Lk0
日本の鉄道はすべて地下鉄化させようよ

みんな幸せになれるよ
0050名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:31:31.01ID:I60Ki3Lk0
津波でみんな幸せに死ね
0051名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:32:18.09ID:EUbCMg1X0
【X JAPAN Live 日本公演 2018 ?紅に染まった夜?Makuhari Messe 3Days】
台風24号の影響を受けて、本日の幕張メッセ公演の実施に関しては現在も引き続き協議を行っております。
大変申し訳ございませんが、14:00までに公演開催の有無をご案内申し上げますので、お待ち下さいますようお願い致します。
0054名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:35:36.87ID:L+yZkpRU0
いつ再開するん?
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:36:01.45ID:mc3kIenv0
旅行とかでこっち帰ってくる人は悲惨だな
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:36:21.34ID:cbSlgCLg0
>>1
これ本気で言ってんの?
今日仕事の人どうすんの?
JRバカなの?
0059名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:38:11.66ID:mc3kIenv0
>>56
今日仕事してる奴こそが真の馬鹿だと思うよw
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:38:45.93ID:vl0A74sU0
>>56
今日は仕事するなってことだろ
0066名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:44:27.67ID:ECNjqe5x0
誰も困らないよ。
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:48:38.78ID:QPE80zzG0
>>34
京急も止めるみたいだからどうだろう

http://www.keikyu.co.jp/report/2018/20180930_KK.html
京急電鉄からのお知らせ
2018年09月30日

台風24号接近にともなう京急線の運行について
本日、台風接近により21時ごろから電車の運行を見合わせる可能性があります。

不要な外出は、お控えくださいますようお願いいたします。
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:49:30.68ID:GXWewHxi0
がっかり台風だわ
0071名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:52:51.06ID:OhBCrmj70
東京週末ドライバーが勝ち組
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:53:12.65ID:vYOjr4ac0
京急等の関東大手私鉄は台風の動きに合わせ臨機応援に対応するけど
JR東日本はある時点で運休すると決めると台風が外れて
風も大した事なくても運休にしちゃう糞さ
0074名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:59:05.10ID:KzfaqzEN0
結局関東は避けて通るよな
なぜなんだろう
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:59:52.63ID:LtIacdDp0
昨日中に決めて発表しろよ、クソ会社だな
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:59:53.78ID:w1HcFu7I0
そんな早く来んの?
0079名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:00:17.67ID:Tm8W4qDE0
大雪予報で、運転取り止め。
でも実際は降らずに肩透かし。

今後ありそう
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:01:41.79ID:OrHrM56N0
421 名無しさん@平常通り sage 2018/09/30(日) 14:01:13.88
京王百貨店新宿18時閉店
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:02:21.39ID:fmmOdA680
昨日の夜だとコースが確定してなかったからなー
とはいえ。関西みたいに事前にアナウンスしていればここまで批判されなかっただろうにw
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:02:39.87ID:h081ckYG0
>>82
無事に運転できるのかね
0087名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:04:23.75ID:I60Ki3Lk0
近くで美形ならおれがラブホまで送ってあげるだが
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:04:30.91ID:LtIacdDp0
>>85
今すぐさっさと帰れよ。やめる会社の業務なんか知ったことかよ
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:06:14.30ID:gaplc38h0
コンビニのバイト帰れないな
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:09:36.80ID:RYkq8ZNG0
>>30
>>38
東京メトロ 運行情報ツイッター

【お知らせ】本日夜から明日にかけて、台風接近の予報が発表されております。
この影響により、東京メトロ各線では20時以降、列車の遅延や運休のおそれがございます。

今後の運行情報にご注意いただき、お時間に余裕を持ってご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
0091名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:10:14.75ID:ftAIa2YY0
幕張X JAPANは中止決定
ttps://udo.jp/concert/Xjapan/article/429
当初は決行だったが協議中に変わり14時発表

世界バレーは中止の気配なし
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:12:01.77ID:q/Px5KMQ0
>>85
もう辞めるんなら、首になろうが処罰されようが
もう痛くもかゆくもないだろうに、台風が来ると
わかってう中で、なんだってそんな仕事してんの????
0100名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:15:27.61ID:DHdbgbsX0
いつ復旧するかも告知しなよ
てかなんで午後8やねん午前やろ
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:16:18.56ID:ktBf/x3Y0
>>99
水没しないかな(´・ω・`)
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:16:36.62ID:RVqOlJDz0
台風当日にフェスを強行だとさ
ペートナーさんたちは帰れるのかね?

蓮舫・立憲民主党??認証済みアカウント? @renho_sha

情報を注視しつつ慎重に検討しましたが、
今日、党大会(立憲フェス2018)を予定通り開催することにしました。
状況によりプログラムの一部変更や短縮をする可能性がありますので、ご理解をお願いします。

https://cdp-japan.jp/convention #立憲フェス2018
ttps://twitter.com/renho_sha/status/1046179993825341440
https://pbs.twimg.com/media/DoGU1DdUcAA16zh.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:16:47.75ID:OLdf/Yts0
どうすんじゃーーーー
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:21:04.28ID:63OoHhud0
>>2
お前が経営してたら終電ギリギリまで運行させるのか?
そんで台風が早まったりしたらいきなり本日終了ってやんの?
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:21:38.32ID:AcQQR9kD0
>>42
優しいな7時59分までと言い出すヤツいるし
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:28:39.45ID:jzdeZ0H50
>>19
飛行機ならそもそも着陸できないよ
0108名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:29:21.26ID:jNOgzfS50
ニュー速紳士なら
屋根瓦が吹っ飛ばされようが
トタン屋根が豪快に剥がされようが
信号機が吹っ飛ばされようが
車がひっくり返されようが
飛来物が高速で突撃してこようが
電線が火花をあげてブチブチ引きちぎられようが
プレハブ小屋が一瞬でバラバラにされようが
人の胴回りより大きい樹木がバタバタなぎ倒されようが
台風と言えばコロッケだ

今回の台風こそコロッケにふさわしい
今からでも遅くない地域の奴等は
急ぎコロッケを用意し台風に備えよ
0110名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:30:51.43ID:9UpecSGx0
遠恋の彼女がエッチしに家くるのに最悪
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:31:07.21ID:gLlmAdX90
>>109
頭おかしいよ。お爺ちゃん
0112名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:37:16.20ID:pUVSFvV20
販売員さんとか、サービス業はたまったもんじゃないな。

お疲れさまです、ありがとう。
0114名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:41:35.26ID:RLth5YBV0
8時に電車出さないとかふざけんな
JRが当然タクシー代出すんだよな?
あと定期代も返せ
0115名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:41:48.19ID:Q6EqPROC0
降ってきた。@武蔵浦和
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:47:15.48ID:xkZBA3gd0
>>112
前回の大阪の台風の酷さから、
飲食店や小売店は全部臨時休業ですよ
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:48:28.40ID:swQfBWfB0
お前らコロッケの話しろや
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:48:35.07ID:Y5KJMbF/0
禁酒中じゃなければ呑みに行くのに
ほんと残念
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:51:11.69ID:PyWAOq8K0
いやまぁまだ普通の小雨だけどね@都心
8時なんて都内のほぼ全域のサービス業やお店が開いてるだろう
JR東も思い切ったなぁ
歴史に残るわこれ
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:52:10.63ID:zEd07mgX0
京王はどうすんねん。突然運休は勘弁してくれ。
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:53:09.60ID:xkZBA3gd0
愛知県は全線15時に終わると聞いて
始発駅に14時に到着したら、電車が無くなっていた、、、、
終着時刻の15時に閉鎖という意味だった

20時に全線止めるのなら
東京駅発なら18時頃で、最終列車もあるぜ
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:54:38.35ID:bvkuuxG50
事前告知の全線運休とか初めてじゃね?
少なくとも記憶には無い
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:54:57.33ID:kZInEsgH0
まあ、突然運休よりはいいのかなあ
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:55:07.63ID:PyWAOq8K0
>>18
おっさんみたいな風俗嬢だなおい
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:55:46.86ID:xkZBA3gd0
>>124
JRがあまりに早すぎる
今現在、無風で雨も止んでるのに JR東海は15時で止めた。
名鉄は17時まで動かすというのに。、
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:56:15.27ID:IzuQGKxW0
この間の台風の影響で過剰反応し過ぎ
ホントこの国民性嫌いやわ
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:57:40.24ID:SXMHYreb0
交通インフラって自覚がないなら他の騎乗に譲渡しろクソJR
最悪だわコイツら
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:57:42.82ID:EPYJGJRQ0
ついでだからストライキもしちゃえよw
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:58:29.52ID:PyWAOq8K0
突然激しくなってきたぞ雨
やっぱ台風きてんのか
@中目黒
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:01:00.12ID:SXMHYreb0
判断したヤツは死ね
0141名無しさん@涙目です。(アラビア) [CH]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:01:49.70ID:XfOY8dm/0
>>137
主催者側にクレームつけてくるやつがいるから
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:03:28.65ID:OCdHvMty0
こんな横暴を許してると調子に乗って運賃値上げとかしだすぞ
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:04:00.02ID:PyWAOq8K0
>>119
台風24号に吹き飛ばされて散りゆく立憲アホども
べちゃこい形の故郷に帰れるかもね
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:04:46.20ID:tUw8OwEQ0
いやー、ありがたいわー。
自己判断と言う結局帰れない判断しかしないからな、会社は。流石に電車なくなるなら帰れるわー。
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:06:29.82ID:EPYJGJRQ0
>>137
後始末する人が帰れなくなったら困るじゃんw
0150名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:08:22.94ID:YkXE7DK00
>>18
ウリがお兄さんの相手してやるニダ
0151名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:10:07.75ID:iZwjY4PY0
大河ドラマ見ろと
0153名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:14:54.94ID:IcyWiD080
おい四国やっべーぞ
0155名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:15:29.72ID:Rqo1jzP+O
運行取り止め撤回

通常運転へ切り替え、差し戻し




らしい。
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:15:42.90ID:sBpzSbHw0
JRバカすぎ
8時に止めるとかアホかよ
改札が大惨事になるぞ
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:16:09.61ID:sBpzSbHw0
>>155
マジで?
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:17:47.50ID:qDEbQz4R0
>>152
中止になったとHPに出てる
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:22:46.85ID:EVnlXgJZ0
今日楽しみにしてたの中止になった死にたい
https://i.imgur.com/rIdQD7u.jpg
0165名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:25:53.97ID:HBuk1wcU0
>>162
https://udo.jp/concert/Xjapan/article/429
本日9月30日(日)千葉・幕張メッセ国際展示場1〜3ホールで開催を予定しておりました
「X JAPAN LIVE IN JAPAN 2018 紅に染まった夜 MAKUHARI MESSE 3DAYS」公演は、開催に向けてギリギリまで協議をしましたが、
台風24号の影響によるJR京葉線の18:00以降の運転見合わせ、
ならびにそれ以降の首都圏在来線の運転見合わせの発表を受けて、
お客様の安全を第一に考慮し、誠に残念ではありますが中止とさせていただくことになりました
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:27:01.34ID:OmStCYM80
運休の発表ギリギリすぎだろ。せめて前日には発表しろ
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:27:01.51ID:OY7GiY1r0
本日30日(日)さいたまスーパーアリーナにて開催の『RIZIN.13』ですが、既にファンクラブブース、グッズ売り場はオープンしており、当日券も販売いたします。
予定通り大会は開催いたしますので、チケットの払い戻しはいたしません。予めご了承下さい。

やる気まんまん
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:28:29.70ID:gYKncYbt0
東京駅いるけどまだ運行停止についてアナウンスしてるぞ
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:29:00.56ID:Ja+dDBW90
>>164
2018年9月30日15時21分 配信
常磐線は、台風接近の影響で、品川〜富岡駅間で20時以降終日運転を見合わせます。

2018年9月30日15時2分 配信
常磐線快速電車は、台風接近の影響で、17時以降運転本数を減らして運転します。20時以降終日運転を見合わせます。

2018年9月30日15時2分 配信
常磐線各駅停車は、台風接近の影響で、17時以降運転本数を減らして運転します。20時以降終日運転を見合わせます。
0171名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:30:53.72ID:c54vpcKu0
え、まだ台風過ぎてなかったの、、
0172名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:31:15.36ID:EPYJGJRQ0
早く家に帰らないとまずいなw
0173名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:32:19.61ID:25OD2q+e0
ふざけんな
公共交通機関だろ
鉄道だろ?
航空の真似してんじゃねえよ
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:33:03.08ID:yfreRe4K0
>>54
今日はしないよ
夜中に台風接近だから
0175名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:33:50.83ID:oqzSVbv00
今日は終電なくなっちゃったねが使いやすいからナンパのチャンスだぞお前ら
0176名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:34:22.27ID:25OD2q+e0
台風ストライキかよ
国交省しごとしろや
0177名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:34:52.55ID:ptw0wv3y0
20時発が終電ってことだよな
0178名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:36:07.96ID:ptw0wv3y0
>>167
当日昼に発表されたらなあ
徹夜でみてくれよ
0179名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:36:57.09ID:ptw0wv3y0
取り止めるってことは20時着でおわりかよ!
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:37:09.29ID:3hL7iusx0
コンビニ社員だけど、夜勤が来れそうにないから明日の朝8時まで働くわ
明日の朝、コンビニ寄った時に店員の態度が悪かったり、要領が悪くてミスしたりしても許してくれよ
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:38:38.18ID:OY7GiY1r0
午後8時以降は全路線の運転を取りやめる。 
だから20時頃終電じゃないすか
0182名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:38:50.04ID:CLhSOCJT0
甘えるなJR
何万人ものお客様に迷惑かけて良心が痛まないのか?
社員が何人怪我や死のうがちゃんと電車を走らせろよ。
こんなクソ企業は倒産してしまえ!
0183名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:39:36.93ID:ws+vT5H40
>>177
着 だと思う
0185名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DO]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:39:59.73ID:12llC9cK0
風速的には多分22時ぐらいまで大丈夫なんだけど、翌朝のために電車を初期値に戻さなきゃいけないからなあ。
それでこんなに早いのか。
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:42:07.17ID:sBpzSbHw0
定期代の今日の1日分は返金してくれるのかな
0187名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:42:52.69ID:d6Tg9GB50
地球おわた
0189名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:43:06.28ID:EUbCMg1X0
730 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saab-HGqR) sage 2018/09/30(日) 14:56:37.22 ID:Ftj5opDKa
橋本宗洋 @Hassy0924
1m
RIZIN、試合順変更。
ミルコvsロッキーが第7、美憂vsウィン第8、那須川天心vs堀口恭司は第9試合に前倒し。
那須川vs堀口は18時の予定。全体でも19時過ぎに終わりたいと榊原実行委員長。
フジテレビ生中継枠はなし
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:43:20.86ID:zZzafOGd0
大変ですなあ
0191名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:43:35.27ID:rOxZqQ7H0
>>41
もう食うのかよw
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:52:22.69ID:zEd07mgX0
>>193
1人でも被害者が出ると
それ見たことかとマスゴミの攻撃がすさまじいから
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:56:47.86ID:39VhNPS40
都営バスと京王バスが走っていれば何とかなる
ダメならネカフェで休みなさい
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:59:14.26ID:pw2c1Rcf0
公共交通機関って認識が全く無いな。台風が通り過ぎたら休んでた数の電車はキッチリ走らせろ。
0200名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:00:34.11ID:rOxZqQ7H0
>>84
危険ですのでトランクへどうぞ
0201名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:02:11.19ID:rOxZqQ7H0
>>85
早くホテル予約しろ
0202名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:03:04.32ID:Y5Or56LD0
TV中継があるとは言え雷神基地外だなw
0203名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:03:40.84ID:fwBZnssr0
>>23
雨天決行!朝まで飲もう
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:05:01.44ID:yfreRe4K0
>>193
強風だからだよ
橋とか高架は走れなくなる。
途中で止まると面倒だからだよ

バカが騒ぐから。
0205名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:05:22.19ID:rOxZqQ7H0
>>104
停電しても大丈夫なの?
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:07:25.81ID:yfreRe4K0
>>205
発電機持ってます
0212名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:14:08.07ID:5atF6tWC0
>>124
まだ小雨@大阪
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:18:48.96ID:3a3WC0az0
TDLは21時まで営業っておかしいと思う
0215名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:21:14.39ID:zzSdI87a0
>>214
従業員がかわいそうだよな
0216名無しさん@涙目です。(茸) [CI]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:22:03.06ID:ZoXlprwB0
誰だよ、台風コロッケのぼり作ったの…
http://bit.do/exQCX
0217名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:28:12.73ID:OY7GiY1r0
>>213
女子バレーに可愛い選手がいるんだけど
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:29:35.86ID:Pv/FMkda0
弱まってるの?
0222名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:33:40.88ID:T8ep7NXy0
>>180
コロッケ買って頑張れヽ(´・ω・`*)
0223名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:35:51.68ID:bNatEeqG0
都バスは運行通常らしいやん
今電話して聞いた
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:41:47.03ID:jof/+oDm0
フクイチ以来だな電車止めるの
0225名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:42:31.46ID:Q6EqPROC0
>>180
おでん買いに行くよ。
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:43:02.06ID:zIY5fUFC0
もうコロッケ食ったわ
0227名無しさん@涙目です。(東日本) [HK]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:43:05.17ID:Rqo1jzP+O
運行取り止め撤回



キターーーーーー
0228名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:45:56.51ID:46fnXeZw0
>>180
     l⌒Yl  lY⌒l   \ニュー速を見た!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |
0229名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:49:12.53ID:33GJNWzN0
でっかいパラソル持ってれば勝手に風に乗ってあうち帰れそう
0232名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:53:32.79ID:vY6dnPvw0
(´・ω・`)昼頃、警報出てから今、曇ってるだけで平和です。
名古屋市近郊住みです
0233名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:54:15.95ID:DD6U71/m0
あー愛知南部突風出てきたな
これでピークが24:00っていいうんだから、どこまで風が強くなるか分からないな
雨はそうでもなさそうだけど。電柱ぐらい倒れるかな
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:54:30.22ID:yfreRe4K0
>>214
車で来ている奴らがいるから
0237名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/09/30(日) 16:59:43.14ID:BVShh3IX0
鉄ちゃんはわざと乗って駄々こねるんか
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 17:03:15.66ID:yfreRe4K0
>>238
始発
もう通りすぎてるよ

ただし、線路に被害がなければ
0240名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 17:05:55.79ID:mAx/rY0E0
北関東 新潟 東北辺りは朝も運休するって
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/30(日) 17:17:32.23ID:t2hYfbtH0
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
  
  <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」 
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 17:22:01.12ID:eAujb9jx0
>>2
それでいいんだよ
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 17:22:22.28ID:eAujb9jx0
>>241
お前は無理
0245名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 17:24:29.89ID:5cK3MYP60
>>230
なんでコイツ
いつも出演しているの?
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 17:30:38.60ID:yfreRe4K0
>>241
轢かれてバラバラの死体を片付けるんだぜ
ゲロの掃除もするんだぜ
0247名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 17:31:12.04ID:AMd5VI7C0
明日の出勤までにははおさまるか
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 17:31:16.22ID:GLGh01F60
そもそも電車使うのって女子供だろ
俺たちには関係ないわ 車使うし
0249名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 17:32:11.24ID:acktyDzx0
飲食店の人間は知らねーよ
0250名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 17:33:13.25ID:SXMHYreb0
>>180
帰れよ、働いてる場合じゃねえ
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/09/30(日) 17:34:04.29ID:KYZCZEi50
>>180
絶対に許さないニダ!
0255名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 17:36:44.51ID:cHXGRYA30
>>254
右側のハゲwww
0256名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 17:40:02.62ID:/12FGhbo0
るーびーとホッピーとコロッケ買いこんできた
バッチ来いや
0257名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2018/09/30(日) 17:43:29.61ID:3hL7iusx0
>>180だけど、明日タバコの増税の処理とか月替わりの仕事とかあって、そもそも24時までは残らんとならんのよ…
これも底辺職の定めだと割り切って頑張るわ
お前らも、コンビニ店員には優しくしてあげてくれよ
0259名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 17:59:24.88ID:/GY+DVRH0
>>7
JR東日本の在来線すべて
0260名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:00:06.57ID:VYu3P71J0
>>256
>るーびーとホッピーとコロッケ買いこんできた

そこはビールでええやろ
0261名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:02:30.33ID:PM4zG0Yk0
>1-20 >200-260

>1台風チャーミーのコース。

これは、関東は沿岸部を中心に、
引き締まったままの台風の南東側にはいるから、
山手線の列車や、大型トラックや
都バスがコロコロしていくほどの、
都心部の超高層ビルが、全方位機銃掃射を受けたぐらいの、猛烈な暴風雨が、
首都圏ブラックアウトを招くほどの、
猛烈な暴風雨が
長時間、関東地方に吹き荒れるよ。。。

ひまわりの、雲頂強調画像でも、
むしろ、台風24号チャーミーは、
四国沖で、
赤い、積乱雲表示エコーが、まんべんなく、
強大化してるなw

台風24号チャーミーも、台風21号チェービーみたいに、
日本本土上陸直前で、再発達開始。

台風24号チャーミーも、また、
台風21号チェービーみたいに、
日本本土上陸直前で、
周囲の雲が急速に増強、補修されている。
眼の周囲に雲を引き寄せて、
台風の雲の密度も急速にたかまり、
いわゆる引き締まった台風らしい形になってきたなw
0262名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:03:02.44ID:fZEMeh7L0
難民を駅から締め出してシャッター閉めろ
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:03:36.57ID:F4QFNadg0
てか新宿あたりで土砂崩れとか起きてくんねーかな・・・(´・ω・`)
0264名無しさん@涙目です。(千葉県) [SA]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:06:09.89ID:VoHkgzdx0
>>263
土砂が新宿あたりにはないだろw
0265名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RO]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:11:31.71ID:wgU4rU780
JR東アホだろ。関西みたいに何で前日から広報しないの?混乱狙ってるの?
0266名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:14:15.22ID:nzowXJwh0
飛んできた看板で架線寸断とかな
0267名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RO]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:18:59.96ID:wgU4rU780
NHK放送事故?天気予報中に変な音声が聞こえたぞ。
0268名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:22:33.07ID:3z4/TGYK0
>>164
酔っ払ってるからな
0269名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:22:34.28ID:YMGF76XH0
毎日これで良いよ
働きすぎ
0271名無しさん@涙目です。(家) [GR]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:26:19.95ID:STZ56W1t0
ゴーストタウンになった新宿・渋谷で忍び込み泥棒が増えそうだな。
来年の出生率が少し上がったりするかもなw
0272名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:29:03.56ID:BZs7N1YA0
>>267
聞いた
あの程度じゃ放送事故じゃないでしょ
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:29:48.46ID:yfreRe4K0
小田急も22時から止まるよ
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:38:35.57ID:ShxpVdrZ0
早く止めろよ。
台風来るってんのに電車で出歩いてんのは、電車止まるかもって発想すらできない馬鹿だし、どうでもいいだろ。
朝までネカフェやホテル、飲み屋で過ごせよ。
0278名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:39:24.49ID:I60Ki3Lk0
適切な対応
そのぐらいからかなり風が強くなる
0279名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:42:56.59ID:lLyctgrt0
駅員はどうやって帰るのだ、泊まるのか
0280名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:43:31.55ID:BHkF0WA/0
私鉄も22時頃には運転見合せになるよ
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:44:52.60ID:yfreRe4K0
>>279
台風待機で増員して泊る
0284名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:45:27.65ID:8U/S1GO70
全く風ふかんけど
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:47:54.81ID:yfreRe4K0
>>284
まだ四国沖ですがな
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:52:01.10ID:+7TFqdgJ0
既にかなり弱まってるな
朝はピーク時の予想風速10ms余裕で超えてたのに既に7ms
予想降水量も450から300
待ち構えてるとこないもんだな
0288名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 18:52:57.31ID:+7TFqdgJ0
関東行く頃には外出て楽しめるレベルの台風になってるわこれ
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 19:08:38.18ID:vRRIpBhc0
白タクが捗るわ、
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 19:08:52.78ID:yfreRe4K0
>>289
まあそうだろな
終点までは行くけれど。


後は回送で車庫まで
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 19:19:45.81ID:ObeuTGpk0
都心部だがすげー静か
こんなんで電車止めたJRアホなの?
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/09/30(日) 19:37:21.66ID:eDKogyPn0
あの大阪の酷さみれば大外れしてもいいから止めるわな
しかも日曜日の夜だし
0297名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/09/30(日) 19:38:03.98ID:7iW1VHrz0
もうあと20分じゃん
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 19:38:28.56ID:yfreRe4K0
城山ダム放流中!
芋煮会は直ちに中止し避難
0300名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 19:41:30.28ID:uZMo6gTr0
なし崩し的に22時頃までは動かしてそう
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 19:43:39.21ID:yfreRe4K0
>>299
終着駅までは運転だろ
0303名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 19:46:30.34ID:5cK3MYP60
東京湾岸壁近くだけど、
いよいよって感じで風強くなってきたわ。
りんかい線止まったらどうちよ…?
0304名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 19:56:18.98ID:fj8gu+JR0
横浜は雨も止んだり風も吹いていないし
嵐の前の静けさなのか
0305名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/09/30(日) 19:56:59.07ID:BVShh3IX0
>>301
終着は何処ですか
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:02:17.53ID:/pqz8uqn0
>>296
大はずれしてもいいんだよね

結果、大したことなくてよかったね、って喜べばいい

そういう思考回路にならないと
0307名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:03:18.39ID:n/0N2NRl0
なんか全然なんだけど
どうせ大したこと無いんだろ大げさだわ
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:03:52.43ID:/pqz8uqn0
>>257
本当に大変
気をつけて頑張ってね
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:09:08.28ID:/pqz8uqn0
>>309
すごくわかりやすい例えだね

その通りだと思ってる
0311名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:28:20.08ID:aDAHQCel0
横浜線ストップと聞いて立川からモノレールで多摩センターそこから京王線で無事相模原到着
京王線は22時でストップだって
これ帰宅困難者かなり出るぞ
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:32:43.77ID:ObeuTGpk0
都心部だがすげー静か
こんなんで電車止めたJRアホなの?
0315 【蝶】 (東京都) [AU]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:33:38.72ID:/RUMCnzf0
明日も運休してくれ、会社行くの面倒だから
0316名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:33:56.01ID:Y5KJMbF/0
>>311
昨日からあんだけ広報してたのに自業自得としか
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:34:19.89ID:ObeuTGpk0
定期代の今日の帰りの分だけ返金してくれるのか?
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:35:16.26ID:sCXaUnBt0
>>313
10時からで良かったな。

でもJR運休でも地下鉄乗り継いでなんとかなりそうだがな。
0320名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:35:37.58ID:SyJl2X1W0
多摩地区だけど突如突風がふいてきた
0321名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:36:21.68ID:bmVXY7yB0
おー
雨すごくなってきた^^
風も凄い
いよいよ台風っぽくなってきたな
もう、外出たら死ぬレベル
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:37:13.59ID:ObeuTGpk0
8時過ぎたけど本当にJR止まってんの?
これくらいでアホなの?バカなの?
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:37:21.11ID:wKG0J5Dj0
風やばくなってきた。窓際で寝るのはやめた方がいいかも
0324名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:37:26.87ID:OLdf/Yts0
ぷぎゃー
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:37:30.23ID:ObeuTGpk0
>>321
どこ?
0328名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:40:30.26ID:aDAHQCel0
>>316
>>318
しょうがねえだろ 台風が来ようがこっちも仕事なんだからよ
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:42:07.81ID:ObeuTGpk0
定期代の今日の帰りの分だけ返金してくれるのか?
0330名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:42:19.13ID:Y5KJMbF/0
>>328
学業努力が足りなかった自業自得w
こんな電車が止まる台風の日に出勤するとはご苦労さんでしたwww
0333名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:45:06.30ID:yBrY0lxZ0
>>329
そんな事したら家から一歩も出てない奴らが返金求めて集まってきちゃう
0335名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:47:50.84ID:R7rN9/cC0
JRって社会コントロール出来るんだな
店とか全く営業してなかったわ
政府から裏で要請あったのかね?
0339名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:51:53.48ID:h73Lqrja0
明日の昼くらいまで止めてくれたら社畜大喜びなのに
0340名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:53:31.45ID:R7rN9/cC0
>>339
仕事たまるし打ち合わせ仕切り直しとかになるし歓喜するやつの気が知れないんだが
無駄な仕事増えるだけじゃん
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:55:06.49ID:0hHcaaTY0
これ最悪パターンは、明日の朝に台風が関東に来て、
通勤ラッシュに直撃コースだよな。
マジでそれは勘弁してくれ・・
0342名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:57:09.32ID:D1dhDHJd0
>>331
都内から横浜に帰ってきたけどずっとたいしたことない
予定の予約もキャンセル
地元で買いたいものあったが店もやってなかった
超大したことない今のところ
マジでくのけ?
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:57:38.80ID:yfreRe4K0
神奈川風が吹くようになったね
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:58:38.15ID:Pv/FMkda0
そよ風程度で電車止めるJR
ププw
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:59:06.37ID:Pv/FMkda0
>>344
どこ?
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:00:14.14ID:yfreRe4K0
相鉄も9時から止めまーす
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:00:33.03ID:NC0bsecY0
はっきりいうね。 埼玉県民今夜は眠れないぐらい 凄い雨風だからwwwwww
寝不足+始発から鉄道各社大混乱で改札カオス 確定なので
0349名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CH]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:01:46.73ID:8OLHpq3r0
出張で帰れなくなって、ホテル取ったわ。
しかも飯食うところもほぼ全滅で、なんで出張に来てすき家かよ、と。

22時まで動いてたら帰れたのに。
0350名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:02:12.54ID:Pv/FMkda0
始発なんかなんの影響もねーよあほ
0351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:02:52.98ID:Pv/FMkda0
そよ風程度で電車止めるJR
ププw
0352名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:03:00.65ID:dJQN70ke0
>>347
相鉄ですら止まるのか(´・ω・`)
0353名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:05:53.16ID:9aHh5eo00
>>341
関東は夜中がピークで朝には通り過ぎるみたいよ
0354名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:07:01.61ID:yBrY0lxZ0
東京通り越して埼玉各所で大雨や暴風の警報出てる
0356名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:08:34.58ID:hegtIcjV0
電車を止めるのが早過ぎる政府の実証実験かな
0358名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:11:36.71ID:bmVXY7yB0
>>356
たぶん、電車止まるから早く帰れ
っていうそういうアナウンスだよ

実際、もしJRの電車が止まるって発表が無かったら
俺は今日夜9時まで仕事だったぜ?
で、帰れるわけない けど会社で泊まるの禁止だから
台風のど真ん中で外に追い出されて
死んでるとこだった
家帰れないけど、ホテルなんてもう満員だろう
外で死ぬしか無いわ
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:11:53.46ID:MQV9Dm+k0
>>330
惨めな人だねぇ、人にそんなことしか言えないなんて
どれだけ貧しい育ち方したの?
0361名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:13:31.73ID:dJQN70ke0
岩手は今のとこ平和(´・ω・`)
0362名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:13:51.18ID:aekkThip0
まあいいけど定期客には日割り返金するべきだよな
そのくらいの身を削った運休にしないと
0363名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:14:38.28ID:Zh/6sxJi0
>>360
そりゃ今回は西側だからな
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:14:53.89ID:MQV9Dm+k0
>>349
ホテルは取れて良かったじゃない

すき家でも食べられて良かった

この前の北海道に出張してた人に比べたら天国
0365名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:16:39.87ID:TnKjE6zF0
>>349
それはこんな状況で営業してるすき家に感謝しろよ
0367名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:19:51.19ID:yBrY0lxZ0
関西 結構な自治体で避難勧告出てるよ
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:20:39.22ID:0hHcaaTY0
>>341だけど、レスくれた人サンクス。
とりあえず早く台風去ってくれぇ・・。
ちなみにこちらは雨風ほぼ0@足立区
0373名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:28:46.80ID:uvI1K4Gi0
グオオーって地鳴りきた@立川
0374名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:29:27.74ID:hegtIcjV0
横殴りの雨風で運休なら納得するが
小雨で片手傘持ちでおばさんが余裕で自転車に乗っている状況で
夜の8時に全線運休は困る 
何らかの悪意があるとしか感じられない
0375名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:30:10.12ID:DbSfXSdV0
>>374
確かに早すぎた
11時でよかったな
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:30:49.78ID:uvI1K4Gi0
社畜に合わせてねーんだよJRはよ
0378名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:38:31.67ID:bcAfWHfJ0
有事や大災害時には国民の自由権が制限されるんだよね。これってそうゆう時の為に政府が発令した社会実験じゃね?

東京生まれ東京育ちで何十も生きてきて
こんなの初めてだわ。あきらかにおかしい
0379名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:40:33.75ID:Pv/FMkda0
東京都心部
雨も風も全くない
これで電車止めたとかアホなの?
0380名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:41:30.85ID:TnKjE6zF0
>>374
台風が近づいて鉄道も運休が予告されてるのに
困るってどんなアホなスケジュール立てたの?
0383名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:43:05.93ID:0VJDo0800
台風、都内の手前で押し戻されてるような感じになってるw
やっぱり東京は結界がはってあるだけあるわ
0384名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:44:23.84ID:Y5KJMbF/0
>>378
台風で計画的にJR止めるのは初めてだって
ただ、こないだの大阪見てりゃそりゃ止めるだろ
もし動かして多摩川あたりでなにかあったら取り返しつかないし
0385名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:44:28.31ID:yBrY0lxZ0
風凄いよ@豊島区
0389名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:55:37.93ID:sZw/DxdR0
雨雲の塊が関東に迫ってる
後20分くらいかな
0390名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:56:19.75ID:EPYJGJRQ0
突然運転再開したら面白いのにw
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:57:36.30ID:Pv/FMkda0
>>389
そういうのどこ見るとわかるの?
0393名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:58:12.19ID:0cSWgx340
会社に泊まれってことだろ
0395名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:00:05.33ID:1fjf6QKp0
私鉄各社、メトロは一部除いて動いてます

JRオンリーの沿線になんか住んじゃダメ
0397名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:04:45.50ID:QRRKaztQ0
風は強くなってきたけど全然余裕だわww
心配して損した
0398名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:08:57.09ID:egT05XsF0
雨がそれなりに降ってるのと、風がちょっとふいてる。
これで電車止まっちゃうのか、、、
0400名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:10:51.62ID:o7Efrez40
雨降ってないから普段通り犬の散歩に行ってきたが総武快速動いてたな
0401名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:10:57.34ID:yBrY0lxZ0
>>398
橋が危ないから
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:11:08.59ID:xme88xSG0
いやめちゃくちゃうるさいよ
0403名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:11:32.20ID:qVKuQIhE0
>>329
お前生きてて楽しいか?
0405名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:14:16.13ID:xtABJ9Sw0
>>374
それは想像力がない

小雨の後にすごい暴風雨が来ると予想されてる

で、運行してて止まったら「いつ動くんだよ?」と駅員に文句言うのは、あんたみたいに先を見通す力がない奴
0406名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:15:18.89ID:TnKjE6zF0
>>398
雨風強くなってからいきなり止める方が帰宅困難が出る。
予告すれば基本困らないID:ObeuTGpk0みたいなバカ以外は。
0408名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:15:49.94ID:jof/+oDm0
>>380
発表遅すぎだろ
普通にありえない
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:15:59.55ID:Pv/FMkda0
>>394
ありがと
0410名無しさん@涙目です。(庭) [KE]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:30.22ID:Q4mmmStM0
(ハァー)雨も無ェ、風も無ェ。
なのに都内にゃ電車が無ェ。

こりゃ、今回はまじで大反省会だな。
JR東日本は不当にその社会的影響力を行使した責任を取って国民に賠償をしましょう。
https://www.rtri.or.jp/rd/division/rd47/rd4750/rd47500106.html
0414名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:21:20.92ID:y0iX3JcQ0
台風来るのに夜遊びして電車に乗れない人はなんかカワイソウ(-_-;)
0415名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:21:32.57ID:PiMem3JS0
>>349
すき家すげえな
この状況で店開けてんのか
0416名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:21:35.82ID:Z52+ecjb0
通常通り運行して事故ったり帰宅難民が出てたらもっと炎上しただろうから妥当ではある。
0417名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:23:46.78ID:rHEl/6y50
おら、ワクワクするだよ
0418名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:24:03.83ID:7g7GXoFe0
>>415
そりゃお前ブラックの代表選手だぞ…
0421名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:25:22.85ID:25OD2q+e0
京急は平常通りだぞ
今回は見直したわ
JRは腹を切れ
0422名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:25:40.06ID:y0iX3JcQ0
余り街をうろついてると上空からなんか落ちてきたりして危険が危ないぞぉ
0425名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:27:03.61ID:QPE80zzG0
696 名無しさん@平常通り (ワッチョイWW f7a2-+vMc) sage 2018/09/30(日) 22:25:18.04 ID:DzS0mhL40
中央線快速は浅川と多摩川を越えられず計5本が抑止
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:27:33.32ID:xme88xSG0
>>425
まだ動いてるのか
0427名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:27:53.92ID:xkZBA3gd0
トンキンあと数時間で、わかるよ
関東よ私鉄各社もガクブルする台風が来ますので
0429名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:32:38.28ID:hZIltsmg0
江戸川もビョービョーきた
0432名無しさん@涙目です。(庭) [KE]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:34:02.13ID:Q4mmmStM0
(ハァー)雨も無ェ、風も無ェ。
なのに都内にゃ電車が無ェ。

こりゃ、今回はまじで大反省会だな。
JR東日本は不当にその社会的影響力を行使した責任を取って国民に賠償をしましょう。
https://www.rtri.or.jp/rd/division/rd47/rd4750/rd47500106.html
0433名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:36:34.28ID:Z52+ecjb0
ここで電車を早めに止めた事に文句言ってる奴は、運行して問題が出ても結局文句を言う
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:40:26.86ID:xme88xSG0
>>428
サンクス。やはり事前の運休発表って良い判断だったんだな
0438名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:44:15.80ID:bcAfWHfJ0
京成線普通に動いてますしwww

帰れなかった奴はビデオBOXのオールナイトコースでも行ってろ!
0440名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:45:18.99ID:DbSfXSdV0
関東まだ暴風域にも入っていないのに
風も強いし雨も降ってる
0442名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:51:36.71ID:kdDINMK80
>>440
横浜も
既に嵐
0443名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 22:54:26.14ID:aekkThip0
>>433
文句は言わないから定期代の日割り払い戻しに応じろよ

逆の場合(電車が走ってても台風だからと客が旅行を取りやめた場合)
は払い戻し手数料とか取るんだろ
0445名無しさん@涙目です。(庭) [KE]
垢版 |
2018/09/30(日) 23:09:23.78ID:Q4mmmStM0
(ハァー)雨も無ェ、風も無ェ。
なのに都内にゃ電車が無ェ。

こりゃ、今回はまじで大反省会だな。
JR東日本は不当にその社会的影響力を行使した責任を取って国民に賠償をしましょう。
https://www.rtri.or.jp/rd/division/rd47/rd4750/rd47500106.html
0447名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 23:12:11.68ID:hLWr6khn0
トンボ鉛筆は営業中だろうな
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 23:12:56.87ID:Pv/FMkda0
東京都心部ですが雨がパラパラ
風はそよ風程度
JRアホなの?
0449名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/09/30(日) 23:14:10.57ID:mgOmEGUN0
>1 >400-448
東京都西部 30分前から、 

台風24号チャーミー強風域入りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
台風24号チャーミー前衛暴風雨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

安政江戸巨大台風
大正6年 東京湾台風 東京湾大津波
明治43年 関東ギガレイン大水害
キティ カスリーン台風 狩野川台風。

ここらクラスの、200人以上が死ぬ、

>1-20関東ギガハザード 関東ブラックアウト、
ここらが起きそうだなw

そう、自公アベノミクス朝日本政府の、唯一の生命線、
アベノミクス・超低金利政策・強制終了、
日本国債金利が急上昇 
いわゆる「ガラ」でのギガ増税 テラ円安での
スタグフレーション慢性的構造大不況激化での
日経平均株価ギガ暴落、
巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖 財産税、デノミが
もうすぐ来るぞw

台風24号チャーミーも、また台風21号チェービーみたいに、日本本土上陸直前で周囲の雲が急速に
増強、補修されている。
眼の周囲に雲を引き寄せて、雲が密集した、いわゆる引き締まった台風らしい形になってきたなw

>1台風チャーミーのコース、これは、関東は沿岸部を中心に、
引き締まったままの台風の南東側にはいるから、
山手線の列車、大型トラックや都バスがコロコロしていくほどの、
都心部の超高層ビルが、全方位機銃掃射を受けたぐらいの、猛烈な暴風雨が、
>1首都圏ブラックアウトを招くほどの、猛烈な暴風雨が長時間、関東地方に吹き荒れるよ。。。

自公アベノミクス朝日本政府
安全楽観デマキチガイ粉飾偽装ねつ造改ざん大本営破綻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0450名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [IN]
垢版 |
2018/09/30(日) 23:15:20.61ID:VjQqzB9V0
静岡市、結構すごい。家が風で揺れる。
海、見に行きたい。
0451名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 23:16:25.99ID:Zh/6sxJi0
>>443
なんでそんなみみっちいこと言うの。
大体、定期代なんて普通会社持ちだろ。学生?
0452名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/09/30(日) 23:18:04.62ID:FcpGICjf0
>>450
やめれ、いやマジで
0453名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 23:18:56.49ID:aekkThip0
>>451
みみっちい金額ならJRが進んで払いもどせばいいじゃん
みみっちい手数料はしっかり取るくせに
0454名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 23:19:00.46ID:H6byB1Bq0
ぜんぜんたいしたことなかった
0455名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 23:29:22.29ID:Pv/FMkda0
やっとそれらしい雨が来た
0456名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 23:34:22.57ID:DhGEpW+t0
練メンだけどそろそろ本命か
0458名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 23:48:44.92ID:alfbMeV50
>>456
555 名無しさん@平常通り sage 2018/09/30(日) 23:23:29.67
有楽町、和光市〜成増間で大きな木が線路上に飛んできたので緊急停止
0459名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 23:48:48.79ID:Pv/FMkda0
確かに台風は来たけどさ、大したことないな
0460名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]
垢版 |
2018/09/30(日) 23:59:05.54ID:bNatEeqG0
腹減ったから出前とろ、思う
兄夫食堂みたいな名前の店
そこしか出前やってないのな
7000円もひとりで食えない
0461名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/10/01(月) 00:08:47.68ID:bInRBo1Z0
日暮里在住。風の音がすごい
0462名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 00:10:32.96ID:BP6AGrFe0
秋葉原かなり風が強くなってきた
0464名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/01(月) 00:12:52.78ID:B71HXUeq0
JRはやる気ないから
0465名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 00:13:26.54ID:cEUMeB/R0
TXは遅れもなく平常運転w
http://www.mir.co.jp/info/
0466名無しさん@涙目です。(catv?) [BA]
垢版 |
2018/10/01(月) 00:14:05.94ID:47bmu8WK0
かなり強くなってきた@中野
うるさくて寝づらい
0467名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 00:14:19.22ID:65+tcPR30
まあ中央線高架に屋根がぶつかってきたらちょっと危ないかも(´・ω・`)
0469名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 00:27:29.23ID:3kvshMaG0
成増ってつい先日までせいぞうだと思ってたわ
0471名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/10/01(月) 00:38:02.32ID:khhW2GWw0
墨田区
風で家が少し揺れる
完全に暴風圏に入ったな
ちょっとナメてた
0472名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 00:39:39.96ID:8YcSNpKD0
さっき風がうるさかったんで俺様が寝れないから静かにしろって言ったら和らいできたぞ?@市原市
0474名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/01(月) 00:46:17.99ID:O9H+mmsF0
11時前から停電 まだ治らない@静岡
0475名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/10/01(月) 00:47:40.48ID:Mbxc/H7E0
>>230
こいつ殺しても無罪にしようぜ
0478名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 01:12:32.07ID:tA37SJek0
横殴り雨風凄い。川崎。
朝六時の警報具合見ないとだから寝ないといけないのに眠くねー
0482名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/01(月) 02:10:53.79ID:ZTGbh6a10
台風もう行っちゃったね
つまんないの
0483名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/10/01(月) 02:13:10.38ID:S2rfBfxH0
情報に疎いマヌケな奴が帰宅難民になってないの?
0484名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 02:17:09.88ID:5aNwXER/0
今日結婚式だったやつどうしたんだろうな
二次会やったのかな?
0486名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/10/01(月) 02:25:02.36ID:PoxmXV/40
>>482
台風の目って知ってるか?
0488名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]
垢版 |
2018/10/01(月) 02:52:43.76ID:cySFDuux0
うちはもう過ぎた@江東区
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 05:05:31.28ID:rxgLT4ug0
始発から運転見合わせだってよ
【JR 首都圏 被害状況確認で始発からの在来線運転見合わせ】JR東日本によりますと、台風24号による被害状況の確認を行うため、首都圏では始発からの在来線の運転をすべて見合わせるということです。
安全が確認できた区間から運転を再開していくということです。 https://t.co/5xH1t4LeII
https://twitter.com/nhk_seikatsu/status/1046488839911399424 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 05:18:22.73ID:BD811yMD0
 
マジで沖縄で自民系が負けたし

これからアベはますます台風兵器(TAARP)使ってモリカケ隠しと沖縄イジメをやりそうだな

 
0491名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 06:09:02.65ID:s638f/9x0
早よ動かせや
0492名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/10/01(月) 18:43:50.33ID:KcYjVRbb0
死ねよクソJR
0493名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/02(火) 01:59:03.06ID:81STZ6Q70
徳島旅行って楽しい?
久しく運転してないからレンタカーは避けたい
0494名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/02(火) 02:56:13.55ID:4NDYMnis0
JR は組織がでかすぎて、非常時にダメダメ。
普段使うなら大手の私鉄。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況