X



ドライバーズシートまで横なぐりの雨ワイパーきかない 夜のハリケーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 05:09:14.18ID:ZYhIZHRB0?PLT(12121)

台風24号 沖縄本島に最接近 あす以降列島縦断へ

大型で非常に強い台風24号は、30日以降、本州付近へ近づく見込みで、気象庁は各地で記録的暴風になるおそれがあるとして、厳重な警戒を呼びかけている。

沖縄・那覇市は、台風の目に入っていて、雨風ともに小康状態だったが、吹き返しの猛烈な風、そして横殴りの雨が降っていて、徐々に午前中の激しさを取り戻しつつある。

これまでの強風や大雨の影響で、県内では29日午後5時半現在、18万9,210世帯が停電しているほか、車の横転、建物への被害も確認されている。

一方、那覇から300km離れた宮古島市は、29日午後に暴風警報が解除され、市内のスーパーが営業を再開するなど、徐々に落ち着きを取り戻しているが、
船便の再開はまだ先で、生鮮食料品の品薄状態がしばらく続くとみられる。

沖縄本島地方では、吹き返しの猛烈な風が今後も続くとみられる。

1時間に80mmの猛烈な雨にも、厳重な警戒が必要。

https://www.fnn.jp/posts/00401992CX
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 05:15:46.37ID:7EvlEb4h0
それでは歌っていただきましょう 「夜のハリケーン」
0005名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/09/30(日) 05:16:52.68ID:Q6EqPROC0
ダッシュ ダッシュ ハリケーンダッシュ♪
0006名無しさん@涙目です。(家) [IE]
垢版 |
2018/09/30(日) 05:17:15.99ID:0AYHmJST0
窓閉めろよ
0008名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 05:20:07.40ID:n8WL7nVu0
ちょっとやそっとじゃキャントゲットラヴ
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/09/30(日) 05:21:29.54ID:Dmtroq8p0
田中は二発エンジェル
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 05:34:08.12ID:F48dx0PU0
純白のメルセデス
プール付きのマンション
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 05:43:32.13ID:gpKHbHGl0
陽気なふりをしていても隠しきれない
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 05:54:59.44ID:XmOjDLWh0
18歳でため息なんて生意気
0015名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2018/09/30(日) 05:57:50.16ID:X2kpHS3P0
どこで壊れたのマイフレンド
0017名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2018/09/30(日) 05:59:07.55ID:KRN0xBmKO
外人が暴風雨の車の中でカップヌードル食うてるようなコマーシャルやなかった?wwwwwwwwwwww
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 06:02:57.77ID:REASIT900
砂漠のバイクの横で(パリダカ)カップヌードル食うてるコマーシャル
0019名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/09/30(日) 06:05:17.42ID:KRN0xBmKO
そうやった?じゃああの暴風雨のは味の素かなひばりの愛燦々?なんか嵐の中の外人てCM覚えてるんやけども…
思い出せない
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 06:10:37.08ID:3HwcgAM40
ドライバーズシートまでってどう意味だよ
アホだろニュー速ってw
0022名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 06:13:34.11ID:EcSN0VNe0
せんぱい…
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/09/30(日) 06:13:41.06ID:Z7h3UM+D0
ハーリケーン ハーリケーン ハーリケーン ハーリケーン
きっとあなたは戻ってくーるーだーろおー
0024名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 06:18:08.85ID:hlhF4pvw0
>>21
クルマが雨漏りしてるか、オープンカーだったか
この歌が流行った頃、ユーノスはまだ出ていなかったけど
シティやRX7などカブリオレのブームがあった
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 06:23:30.79ID:mCVRNn180
古いメルセデスは少し静かすぎて
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PE]
垢版 |
2018/09/30(日) 06:28:31.65ID:Mu0JeosA0
砂漠の中でドラム缶風呂に小坊とJKが一緒に入るポカリスエットのCMで興奮してた
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 06:41:45.47ID:iVBSGLvC0
ハングリアンミンジョク
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/09/30(日) 06:52:28.68ID:Y5KJMbF/0
>>27
口元耳に寄せた
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 06:54:06.50ID:XmOjDLWh0
二人の思いかき消す
0034名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 06:55:00.18ID:xQD/vpJ00
>>21
新参か?あと10年ロムってろ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 06:57:22.55ID:c0F6oQR50
もし俺がヒーローだったなら
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/30(日) 07:04:53.51ID:IcyWiD080
普通窓くらい閉めるだろ
0038名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 07:06:40.23ID:6r4G414R0
運転手が逃げたのか
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/09/30(日) 07:12:01.48ID:W3N4nI0N0
>>33
雨のハイウェイ
0041名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/09/30(日) 07:14:16.73ID:Q9C26ZSh0
>>11
最高の女と
ベッドでドン・ペリニヨ〜ン!
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 07:19:32.94ID:3bNjDcrN0
またいつものヘタレ台風かよ。
前評判ばかりで、一回も被害にあったことないぞ。たまには、がっつりきてみろや、役立たずインポ台風が。
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 07:22:43.81ID:0KOTVmEv0
どしゃ降りの一車線の人生
凍えながら二人ともが二人分傷ついている
0045名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/09/30(日) 07:47:04.34ID:HfpAHCp10
歌詞見てみたら2人で初めて朝迎えてからため息増えたってことは中折れの歌やな
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 07:53:01.58ID:tkcdaDZD0
懐かしいな>>1は45歳以上確定かな
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [HK]
垢版 |
2018/09/30(日) 08:03:52.31ID:7ihO0YY+0
中村あゆみってこの歌以外知らないな
0048名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 08:06:50.51ID:QNMN5ow+0
もしオレがHALOだったなら。

倒すぜぇ〜コヴナント。
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 08:11:26.60ID:FXeoSZ8P0
日本はタイフーンな
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 08:35:37.38ID:CKehLlYq0
>>47
ホップステップジャンプ♪

輝きの中で風になれ♪
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 08:37:10.87ID:0KOTVmEv0
>>47
ちょっとやそっとじゃ崩れな〜い
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 08:57:44.82ID:zdX7dVJP0
尾崎が死んだ後に「私昔尾崎と付き合ってたんだよね」とかペラペラと言い出さなかったらよかったのに
すごくバカっぽくてなんか一気に好感度下がった
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/09/30(日) 08:58:14.27ID:goNy/b090
HUNGRY 日清食品
0058名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 09:08:37.86ID:n/O8u3Zr0
鹿児島〜宮崎かなり降ってそう
0059名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 09:12:17.55ID:Uk/AQR9f0
オレの赤いFFファミリアみたいに、雨の中パワーウインドぶっ壊れて窓閉まらなくなったんだろw
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 09:28:12.58ID:YvDF7u4r0
ほんと5chはおっさんばっかりやな
2ch はまだ若かったのに
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/09/30(日) 09:29:11.87ID:PVuQeGjL0
魔球は魔球はハーリーケーン
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 09:29:28.75ID:mTiCQSR20
ごめん
ハウンドドックの嵐の金曜日かと思った
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 09:29:49.98ID:tU7AkARN0
嵐のようにやってくる青いマシンのハリケーン
0067名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 09:30:04.49ID:ExKXpCi90
のど飴舐めろよ
0068名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 09:45:16.73ID:PFUUuLgo0
ワイパーが効かない豪雨とか視界0の濃霧で停車して様子を見たことは三回くらいある
あれはビビる
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 10:33:24.98ID:O1+RO4LD0
一度中央道でワイパー効かない程の大雨にあったわ
避難するSAまで徐行で走ったけど、登りがキツくなってアクセル踏むとケツが滑ってひやひやしたわ
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 10:55:36.51ID:M1yrpMO30
高橋研が歌うバージョンでは初めての朝が20歳になってんだよな
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 10:59:16.54ID:0KOTVmEv0
>>74
少しずつため息覚えたTwenty Oneとかになるのか? ものすげー改悪じゃね
ティーンだったから良かったのに
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 11:35:23.39ID:O1+RO4LD0
>>76
俺のケツじゃねーよ
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 11:36:44.27ID:8y1m9L0P0
みんな飛べないエンジェル
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 11:38:28.24ID:EPYJGJRQ0
翼の折れたエンジェル
0080名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/09/30(日) 11:48:53.08ID:Q6EqPROC0
今夜はハリケーン♪
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/09/30(日) 12:41:12.67ID:2NEebPSa0
>>77
後部座席の祖父とか?
0084名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:47:58.10ID:vu3sseOx0
テレビの速報消すのどうしたらよい?
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:02:21.21ID:0KOTVmEv0
>>85
タンデムなの?
0089名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:49:20.11ID:Q6EqPROC0
>>87
45
0090名無しさん@涙目です。(中国地方) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:54:01.58ID:O8B6cfFF0
見慣れない服を着た
君が今出て行った
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 14:55:49.72ID:pXx9HE3e0
>>21
窓が少し開いてたまま走行した
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:10:27.76ID:UuDrg4nD0
>>79
田中も〜♪
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:44:35.24ID:sL3lQqj10
泣き叫ぶ風の中を海辺まで乗せていって
横なぐりの雨顔にうけながら
あなたと高潮を見たいの すぐ
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 03:05:17.44ID:Qnul5oa00
きしむベッドの上でやらしさ持ちより、きつく身体抱き締め合えば
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 16:00:21.62ID:1m5CeMB50
暗い歌だわ
飛べない天使はお前だけだ 嗄れ声
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/02(火) 21:52:21.59ID:EcUkzkcO0
コートの襟を立てて 歩けば
ああ 二人は無口に ドラマティック
0103名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/10/02(火) 21:55:21.78ID:+O4Gh6Gn0
破れかけのタロット投げて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況