X



女児(5)にわいせつ疑い 横浜の無職男を再逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:05:16.78ID:G59xSYwu0?PLT(15000)

 女児にわいせつな行為をし、その様子を撮影したとして、神奈川県警山手署は28日、
強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、
横浜市旭区二俣川の無職、川村晃平容疑者(26)=同法違反(買春)容疑で逮捕=を再逮捕した。
 容疑を認めている。
 再逮捕容疑は平成29年2月10日午後8時35分ごろ、
同市緑区の民家敷地内で、同市保土ケ谷区に住む当時5歳の女児(6)にわいせつな行為をしたうえ、
携帯電話のカメラでその様子を撮影したとしている。

 同署によると、川村容疑者はこの日、女児が住宅街を1人で歩いているところを発見し、声をかけた。
女児は母親に叱られて家を飛び出し、祖母宅へ向かっていた。
川村容疑者は女児の祖母宅の駐車場で犯行に及んだという。


 川村容疑者は今年2月、当時高校2年で16歳だった女子生徒(17)=同市戸塚区=に現金を渡してみだらな行為をしたとして
12日、児童買春の疑いで逮捕されていた。捜査の過程で携帯電話に女児の写真が記録されていることが判明。
その後の調べで川村容疑者の犯行を特定したという。

http://news.livedoor.com/article/detail/15371285/
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:06:37.59ID:MdwjDD/n0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw
ebt
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:11:16.60ID:YNXF2wWS0
部屋とワイセツと私
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:39:46.68ID:W9PtW5Ry0
勃起した
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:43:52.66ID:IOsV4JBA0
てか5歳って馬鹿だろ
どこに興奮する要素あんだよ…
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:46:04.35ID:DYqwOUt80
横ハメたそがれ、民家の敷地♪

あの女児は逝って逝ってしまった
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 01:10:10.01ID:8SLpdYAQ0
通名制度を廃止せよ!
0014名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/09/29(土) 01:46:44.63ID:ReHeFZd30
ちゃんと金払ってればよくね
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 01:57:05.36ID:oVYY8Bz70
ロリコンの範囲広すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況