X



DD-113さざなみ「多くの英霊が無駄死にで無かった事の証の為に…!私は帰って来た!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 17:44:20.85ID:nbZWDpAH0?PLT(12000)

海自の護衛艦がソロモン諸島訪問、戦没者遺骨収集に協力
2018年9月28日

海上自衛隊の海上幕僚監部は、海上自衛隊の護衛艦がソロモン諸島の
ホニアラ港に9月25日から27日にかけて寄港し、親善行事等を実施した事を発表した。

今回のソロモン諸島への訪問は、海上自衛隊とソロモン諸島との相互理解の
増進と信頼関係の強化を図る事を目的として実施されたものである。
また、日本の厚生労働省が戦没者の遺骨収集の推進に関する
法律に基づいて実施している、ソロモン諸島における戦没者遺骨収集事業に協力するためでもある。

寄港した部隊は、護衛艦「さざなみ」となる。ソロモン諸島に訪問した一団は、
ガダルカナルアメリカ記念公園における献花、御遺骨を受け取る遺骨引渡式等を実施した。
また、さざなみの艦長が、在ソロモン諸島日本全権大使の同席のもとで、
ソロモン諸島のソガバレ副首相に表敬訪問した。

海上自衛隊が受け取った御遺骨は、10月10日に横須賀港で
遺骨引渡式が実施される予定である。今回の送還される御遺骨は、
9月19日から遺骨収集団が収容した御遺骨と今までに現地調査団が
収容して在ソロモン日本国大使館に仮安置していた御遺骨が対象となる。

https://portal-worlds.com/news/asean/15178
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 17:44:57.41ID:Vs+JSBpV0
絶対に
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 17:45:05.62ID:kTLs1Yes0
うんち!
0004名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 17:45:34.54ID:PQJp0Y8m0
紫豚には気をつけろ
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/09/28(金) 17:49:52.94ID:MdwjDD/n0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw
dxt
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 17:50:27.18ID:3+/qT5u10
なんでアナハイムはMK2や百式用のオーキス(デンドロビウム)を作らなかったの?
スーパーガンダムとか、ハイパーメガランチャーとか
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 17:54:59.71ID:wlvdO1Cw0
駆逐艦 漣
0015名無しさん@涙目です。(熊本県) [IT]
垢版 |
2018/09/28(金) 17:57:23.14ID:1/g44AHf0
>>11
GP計画がなかったことにされたからじゃね?
とはいっても一度開発されたすごい技術の封印なんてありえないと思うけど
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:24:51.38ID:/w/bCb9B0
キタコレ
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:30:51.10ID:ZhZ7PTRF0
3年待ったのだ! ってバカみたいだよね 女と遊んでたくせに
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:37:44.95ID:TmW5IDTA0
にんじん美味しいよ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:45:26.54ID:AW3Wck/q0
漣太郎だろ
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/09/28(金) 19:27:51.44ID:72NsiFej0
>>6
俺はデンドロビウム派だな
1/400スケールでデンドロビウムとノイエ・ジールがセットになったプラモ買ったけど
デンドロは組んだけどノイエの方は完全放置プレイ

>>11
運用コストがクソ高いせいじゃね?
デカすぎて母艦に収まらなくて宇宙空間で整備しなきゃならんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況