X



吉澤ひとみ 入院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:27:34.71ID:m6Wq6kaK0?PLT(13145)

吉澤被告「被害者の方々に、深くおわび申し上げます」、「このたびは、誠に申し訳ありませんでした」

27日、警視庁原宿警察署から保釈された元「モーニング娘。」の吉澤ひとみ被告。

集まった報道陣を前に深々と頭を下げ、言葉に詰まる様子も見せながら謝罪の言葉を口にした。

このあと、吉澤被告は病院に入院したという。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00401888.html
0003名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:28:30.21ID:j1KB9h1O0
これ叩かれる側の気持ちになってみろよ
居場所無いし大変だぞ
お前ら許してやれよ
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:29:09.92ID:UrKfXEpR0
>>3
なに寝ぼけたこと言ってんの?加護かおまえ?w
0008名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:10.29ID:CYHWnf5v0
アル中治療か、山口メンバーもいたりして
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:24.28ID:18o16aYd0
アル中病棟?
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:33.49ID:OonNjXra0
お大事に
0016名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:31:10.35ID:A/44cdt80
だからどうした?
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:31:30.84ID:X1uRHLPI0
伝家の宝刀「入院」
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:31:31.55ID:XVMZZKhN0
政治家か
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:02.27ID:XVMZZKhN0
入院しなきゃならんのは轢かれたほうだろw
0020名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:04.17ID:/y+PUClG0
入院は悪手だと分かれよ…
0022名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:13.43ID:8rgTARGQ0
何とか少しでも被害者っぽくなろうと必死やな
0026名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:57.21ID:O6A6x88l0
あとはもう弁護士に謝罪や慰謝料等々全部丸投げでほとぼりが冷めるのを待つだけやな
0028名無しさん@涙目です。(岡山県) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:10.70ID:pJ0nGULU0
昨晩は何飲んだんでしょうね?
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:12.34ID:uvmveQLY0
>>1
自宅に帰っても「保釈後の酒は美味いだろうなあ」と叩かれるからな。

入院してアルコール依存症をアピールするんやろね。
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:16.80ID:hGEw2dZs0
>>4
被害者わろてるし大丈夫。男の方は知らんけど。
https://i.imgur.com/qkGsuom.jpg
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:35.53ID:T3K+8/xF0
持病があって年取った人ならすぐ入院もわからなくもないが
30そこそこで芸能界の仕事をこなしていたようなのがすぐ入院とか
あからさまな仮病
0034名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:39.57ID:no9S0VHF0
引かれた人って別に入院してないんだろ?w
0035名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:39.66ID:uNKNoxaF0
青木雄二の漫画みたいだな
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:33:53.20ID:ztMNSwsU0
お前ら、病人をいじめるな!
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:34:08.71ID:StzvgzAm0
酷いな
刑務所は入院が必要なほど過酷なとこなんか
パヨクどもはよ刑務所叩け
0040名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:34:19.97ID:ZxFCRW8W0
なんで轢いた側が入院してるんだよ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:34:43.10ID:SepZt6nK0
元TOKIOの山口とできたらおもしろいのに
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:34:49.33ID:rQLFzE960
裁判逃れかw
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:35:19.65ID:NQNYZXBq0
何で入院なの?
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [NO]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:35:21.07ID:i26FaiPv0
病院も断れよこんなの
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:35:35.77ID:XAtw3rvX0
轢き逃げして入院か何だかスゲーな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:36:18.65ID:VXu2NtYI0
週に2回の濃厚とセックスと引き換えに家でかくまってあげたい
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:36:30.18ID:mWn1HBRG0
入院てどっか悪いの
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:36:36.41ID:eq8R27Zj0
政治家かよw
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:36:51.53ID:nyxyT3w70
達也と相部屋かな?
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:36:53.90ID:JBF8GSrh0
昨日テレビで保釈シーン見たんだけど
おれ吉澤ひとみ知らんかったw
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:36:58.04ID:geDKq41Z0
>>44
女って平気で大嘘つくじゃん
0065名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:37:00.39ID:eXN1tBBZ0
政治家か
0069名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:37:40.33ID:9FljwFda0
俺の家にかくまってあげたのに
0072名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:38:02.39ID:4kqK2yiF0
どうせ「お前人引いた奴の気持ちわかんないだろ」状態なんだろ

うるせぇ死ねゴミ
0077名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:38:32.19ID:1NmxU5Yh0
政治家の真似かよw
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:38:35.05ID:pmZ8KFPg0
バカユーチュバーに行って来てもらいたい
0079名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:38:40.00ID:ALIpu3jK0
弁護士石川達紘(78)のレクサスがガードパイプをなぎ倒し
歩道を歩いていた堀内貴之さん(37をはね殺したうえに道路脇の金物店に突っ込んだ

堀内さんは全身を強く打って間もなく死亡し石川さんも足の骨を折る重傷
警視庁高輪署は自動車運転処罰法違反(過失致死)容疑で調べている

元東京地検特捜部長ですら事故したら入院だしな
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:38:54.91ID:V4zHos440
ヤバイので入院w
0082名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:39:05.39ID:omQRFnLP0
ナース服もいいね。
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:39:12.10ID:2IXlCM6H0
山口メンバーと同じ流れの報道だな
次は憔悴しきって自殺をほのめかすとかなんとかって流れだろ?ワンパターンやね
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:39:15.78ID:c3cQ1aMe0
病院は安静の地だからな
流石にマスコミも来ないし、家にいたら玄関前塞がれるだろうし
0088名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:39:56.72ID:V1PaKTlW0
アル中なんだろうな
入院して治療した方がいいよ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:40:10.96ID:oW4u47CF0
>>33
つか内蔵不調は訴えてたし
あんな飲み方してたらそこら中がた逝ってるわ
0092名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:40:29.17ID:lyxnm5/X0
不祥事を起こす→入院

この流れがわからない
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:40:35.21ID:miY0n4o70
病室で酒盛りしてそう
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:40:53.17ID:Qzk92/PY0
>>44
おりまぁす!!
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:41:01.17ID:rQLFzE960
私は悪くない
だって女子だもん
保護されるべき
0101名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:41:36.26ID:orbvQ7lw0
元気なのに入院とな?
これができるなら入院給付金で詐欺もいけそう
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:42:40.54ID:oW4u47CF0
精密検査したら悪性じゃなくても絶対に良性腫瘍見つかる
大酒飲みの宿命
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:43:44.43ID:zJto0tv30
おいおい瞬殺かよ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:43:52.36ID:d8aH9++N0
車で轢いた方が入院すると言う稀なケース
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:44:01.41ID:d0JqGSjq0
実際、もう
肝臓ぶっ壊れてるだろ

報道のとおり、飲み続けてるなら
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:44:13.39ID:rQLFzE960
まあアル中って一生治らないんだけどね
0116名無しさん@涙目です。(宮崎県) [BE]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:44:16.94ID:4QPWURnK0
逃げるために仮病で入院かよ
0120名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:45:08.74ID:df0bUDG30
>>3
これを許せば芸能人なら何でもやっていいことになる。
嘘を付いていたのが更に極悪。
事故を起こしてすぐに罪を認めていればここまでにはならなかった。
自業自得。
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:45:32.42ID:18o16aYd0
>>95
松沢か成増のセンも
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:45:40.24ID:VSGUojsS0
アル中の治療だろ
まあ入院したところで治んないんだけどねアル中は・・
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:46:34.88ID:rQLFzE960
マジレスすれば
軽傷逃げたが自首したマン割
よって猶予付きの実質無罪
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:46:55.31ID:yMoTVVeW0
アル中なんとかしないと被告が酩酊してるか酒が切れて暴れまくるかの二択では裁判がスムーズに進められないから「公判までにちゃんと治療させますから」というのが保釈の条件になってるんじゃね
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:47:08.78ID:LEoTBEZx0
刎ねた側が入院wwwwwwwwwww
0130名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:47:15.07ID:y5xuCiUB0
>>1
内田監督とか山口メンバーとか高畑裕太とか、
なんで加害者が入院するんだよ。入院したいのは被害者の方だよ
0133名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:47:28.32ID:Aqcin1AY0
病気でもないただの飲酒轢き逃げ野郎なのに入院か
世話させられるほうはふざけんじゃねーよと思ってるだろうな
迷惑極まりない
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:48:03.09ID:e8qn05Ro0
マスコミの取材から逃げるために
病院を利用するな
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:48:30.02ID:FYUXGP+m0
>>133
客だからな、別にいいだろ。
0143名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:48:52.71ID:MHiCxXuG0
>>31
ここでも顔真っ赤なやつがwwwをつけて平気なふりすることがよくあるだろう
0144名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:48:59.82ID:eToEkVny0
つくづく不思議なんだが、ここまでやっても面倒見てくれる芸能事務所ってとんでもなくホワイトなんじゃね?
ふつうのリーマンなら即クビだぞ
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:49:23.74ID:99a9Sz6f0
何で有名人すぐ入院してしまうん?
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:49:31.13ID:BoMQyH9I0
山口メンバーもアルコール治療で入院していたよな?
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:49:45.67ID:eMiouGPt0
>>138
保険証使わなきゃいいよ
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:49:47.72ID:18o16aYd0
>>134
ヤクザ経営の病院なんていっぱいあるぞ
0150名無しさん@涙目です。(広島県) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:50:00.11ID:CWnHJeJ90
日大病院かよ
0151名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:50:00.93ID:y5xuCiUB0
酒飲んで
人ひいて
逃げて
嘘の証言して
入院か、最低のクズ野郎だな
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:50:18.81ID:miY0n4o70
どこが悪くて入院?
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:50:30.46ID:rQLFzE960
>>152
オツム
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:50:40.34ID:8ukkgQaJ0
>>152
精神崩壊してると思う
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:50:50.71ID:XmpxE9I00
やる夫のズル休みAAが真っ先にに思い浮かべてしまったw
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:51:23.91ID:RouYIxJl0
ヤク中、アル中、あと何が芸能人のたしなみだろう
0160名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:51:27.04ID:ALIpu3jK0
>>144
事故な内容が悲惨であればあるほど世間も注視するからな
吉澤がクソでカスなほど視聴率に跳ね返るww
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:51:37.62ID:9emTDzUx0
おいアバズレ、見てるか?
誠実でないやつは徹底的に叩き潰されるよ、この国は
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:51:38.57ID:d8aH9++N0
逃亡癖は改めるべき
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:51:39.23ID:/qFv7yHi0
入院って保護名目の監禁じゃないの?
スポンサーとか事務所の関係者が毎日のように面会で土下座祭りだろ
0166名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:51:57.64ID:mjPcqHF/0
逃げてんじゃねーよ、酒クズアル中豚wwwww
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:52:03.09ID:rQLFzE960
>>158
暴言
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:52:28.16ID:LEoTBEZx0
>>158
反日
0171名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:53:42.10ID:nvHUBoeo0
>>127
あれは法的に言う自首ではないよ
自首とは全く発覚してない事件について名乗り出る事だ
ただ微妙なタイミングで現場に戻ったので、準自首みたいな
ちょっとは量刑にえいきょうあるかもーみたいな感じらしい
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:55:15.30ID:rQLFzE960
>>169
仏門に入るべきだよね
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:56:22.88ID:a7WNghpk0
>>174
遍路でごまかした無能政治家ならいたがw
0178名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:56:30.91ID:S61qv2xG0
>>12
は?
0183名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:57:39.51ID:tyJsKpJ00
すぐavデビューすればみんな許すのにな。
デビューしたらタイトル何になるかな
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:57:46.33ID:hGEw2dZs0
しくじり先生予約だな
0186名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:58:34.82ID:nG3Go5hX0
>>173
執行猶予付こうがなんだろうがもう前科は付くよ
執行猶予は刑の執行を猶予されるんであって罪が消えるって事じゃないし
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:58:41.82ID:IvPcJ4ET0
ほとぼりが冷めるまで逃げるのか
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:58:55.56ID:Kg//tFYa0
死ぬまで追い込まないといけない案件
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:59:35.17ID:hGEw2dZs0
>>183
元モー娘。素人童貞と飲酒ヤリ逃げ。
0191名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 12:59:51.69ID:CHUbgyFt0
急性アル中?
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:00:08.05ID:eIfcTjWm0
本来入院て入院したいからってホテルみたいに簡単に入れてくれるわけじゃないだろうに。
ヤクザや政治家みたいな闇をこういう所からも感じる。
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:00:18.43ID:CEZSxcC50
>>6
加護のご加護は、誰もいらんだろ
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:01:30.25ID:HVVzUVDW0
政治家かよ
0197名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:01:35.55ID:yme+oLNE0
>>31
この人がこの程度で叩かれてるならお前らのレスのほぼ全てが叩かれるだろwww
0198名無しさん@涙目です。(pc?) [JP]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:02:01.32ID:D0sX6DrV0
ってか保釈金300万円って最低レベルじゃねーか
そんなに貧乏してたのか
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:02:06.52ID:CEZSxcC50
>>190
今回のは自首
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:02:39.32ID:lmcWVgk70
元メン山口「ようこそ 隠れ家へ」
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:03:23.56ID:7MsTxqmW0
>>187
実際、お前ら飽きっぽいじゃん
時間経過待つのが最善の策
0207名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:04:30.37ID:IsfxrlU90
>>146
あの人は本当に入院しないと駄目な人だから…w
0210名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:05:06.47ID:3byvO7qa0
わしもおなか痛いから横のベッドで寝たい
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:05:27.50ID:18HqVmdX0
>>527
>>595


 約15分後、吉澤容疑者は自ら110番通報し、
現場に戻ったが、当初はふてくされた態度をとっていたという。

「『向こうが信号無視をした。軽くぶつかっただけ』と言い訳を繰り返し、
『芸能人で急いでいる』とか『仕事に間に合わなくなったらウン千万円の損害になる』とか、
反省の色は見られなかったそうです」(全国紙記者)

 そんな吉澤容疑者の態度を一変させたのが、
警察官の「お酒飲んでますよね?」の一言だったという。
「近くに寄っただけで酒臭いと分かるレベルで、警察官も呆れたらしい」(全国紙記者)



http://dailynewsonline.jp/article/1522415/
0214名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:06:41.78ID:ErlExzShO
あんなスピードで車に引かれた人も、すぐ病院に連れて行って欲しかったろうよ
0217名無しさん@涙目です。(pc?) [JP]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:06:53.60ID:D0sX6DrV0
マスコミから逃げる目的で入院ってことはVIPルームかね
なら酒飲み放題だぞ
0218名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:06:57.54ID:IR1uGTqv0
次は介護の勉強だな頑張れよ
0219名無しさん@涙目です。(中国地方) [RU]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:08:42.90ID:HJHI0Kgs0
有名人の入院逃げって最高の防御だよな
親族や近しい人間しか面会できないしうるさいマスコミをシャットアウトできるし
何より世間の関心を自分とは別の方向に逸らすことができる
ほとぼりを覚ますのには最高の場所
0220名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:09:03.00ID:eotSG9Kp0
差し入れはサントリーのアレで頼むよ
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:09:28.65ID:+afgR4LF0
義母さんどうしてるの?
0223名無しさん@涙目です。(茸) [SK]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:09:59.55ID:SqGCNpum0
有名人みんなやるけどこう言う仮病にも健康保険の税金使われてると考えると腹立つな
0224名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:10:04.72ID:BDF65Cfl0
入院したいのは被害者の方ではなかろうか
何でお前が被害者みたいな行動しとんねん
0225名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:10:14.94ID:sTUffa3Y0
酒抜けてんだから入院なんか甘すぎるんだよ
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:10:36.04ID:k9+TCAAb0
酒飲みながら謝罪して欲しい
0231名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:13:49.27ID:MHiCxXuG0
>>206
一ヶ月前になにで騒いでたかすら思い出せんしな
0232名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:15:06.51ID:ByUyGn8y0
ケガしてないのに入院かよ
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:16:14.43ID:+afgR4LF0
どこの病院なん?
昨日マスコミやヘリ追跡してったの?
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:16:43.09ID:BMo9gO0S0
アル中で入院ちゃうんか
0236名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:16:50.16ID:b9rtEJop0
あれだけマスコミや対抗勢力からボコボコに攻められた
男・山根さえ入院しなかったのに
0237名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:17:03.24ID:oSCd6JKR0
わろた
病院は駆け込み寺かよ
0238名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:17:24.84ID:3g4pwCdt0
出たw
0239名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:17:54.22ID:aEf2l9lS0
ダルクに入院しろ
0244名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:20:21.52ID:TNRy2k4s0
アルコールを静注するのが一番コスパいいしな
飲むとまた騒がれるし
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:20:23.73ID:scFVJtN80
ええっ!吉澤ひとみが入院⁉︎
じゃ無罪。
0246名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:20:40.68ID:yg4NN20B0
豊田 「違うだろ〜!」
0248名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:21:26.27ID:MdwjDD/n0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw
dvm
0251名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:23:40.40ID:eotSG9Kp0
何をやっても逃げ足だけは一流
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:24:12.34ID:qxrgYbtz0
この限りなく仮病が疑われる入院にもみんなの納めた健康保険料が使われてるのー?
0255名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:25:38.91ID:sTUffa3Y0
なめてんじゃねぇー
0259名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:28:58.57ID:hZlb0HhU0
実刑もあるの?
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:29:19.22ID:2XpisAIL0
もう叩く気は無いけど
叩く連中を止める気もないな
まあ入院してほとぼり冷めるの待つしか無いだろう
二週間餌与えなきゃ話題にもならなくなるだろう
0264名無しさん@涙目です。(茸) [SC]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:30:58.82ID:PVFn6Rw30
>>260
それはどうかなー?
ピストンの罪は今でも羞恥の事実だからなぁw
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:31:44.77ID:+afgR4LF0
子供どうしてるんだろう?
病室に一緒に寝泊まりしてるのかな?
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:31:49.97ID:8BnfzhvN0
>>3
な、それ本当だわ。
有名人だからこれからも嫌というほど社会的制裁を受ける。
街に出るだけでもコソコソ言われる。買い物すらまともにできない。
何よりも子供はかわいそう。もちろん吉澤のやったことはロクでもないし、きっちり被害者と話しあって許してもらうべきだが、
こうやって全然関係ない奴が善人面して自殺するまで追い込むような風潮はいかがなものかと思うわ。
0267名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:32:13.59ID:Pc1ygaBJ0
懺悔ヌードはよ
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:32:49.07ID:4vpZAYF60
そういう予定が組まれてることは知ってた
報道陣から逃げられる唯一の手段だからな
0269名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:33:25.84ID:WeJoHKhC0
さわがしいからな
0270名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:33:36.42ID:yme+oLNE0
>>263
吉「辛いの、抱いて!」
A.ひき逃げする、または、断固拒否する
B.抱く

こうじゃないの?
0271名無しさん@涙目です。(茸) [AO]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:33:40.98ID:MTRNzRkf0
病院前の報道陣に焼肉弁当差し入れたりすんの?
0274名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:35:00.68ID:x7/KLea80
アル中でしよ
0278名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:37:33.09ID:ybro0VKV0
ちんぴらかんりにんあさみ
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:37:47.11ID:pAYtH+AT0
死ねばいいのに
0281名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:38:48.52ID:nXNwKBYk0
酒って怖いね
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:39:15.26ID:rUvifXZ40
>>6
擁護だよ
0284名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:40:36.90ID:p3ny7juj0
>>1
ひき逃げされた人の方が辛いだろ
なに辛いふりしちゃってんの
0285名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:43:04.82ID:7MsTxqmW0
>>277
吉澤の事務所は弱いんだな
特定の事務所のタレントだとスルーか
奥歯にモノが挟まったような批判しかしない

そういう意味で吉澤は許さないまでもたいして興味ない
0288名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:44:04.51ID:2Tyx3osk0
>>3
飲酒運転轢き逃げつかまった後はウソついてごまかすようなクズは叩かれても仕方なくね
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:44:17.05ID:u5t6vRMQ0
人気商売で稼いでたんだから制裁は仕方ない
吉澤に憧れてファンクラブで金使った子もいたろう、CM見て物を買った子もいたろうて
その対価として、芸能人は小学生の加護が年収五千万稼ぐくらい高収入なんだから
警察署前の謝罪写真撮影も、裏切ってごめんって意味なんだろ
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:46:41.92ID:LmN/3KgW0
裁判に向けてきちんと治療を受ける意思を示す必要があるからな
マスコミ対策も多分に含まれてると思うが保釈中なら当然の行為だろう
0294名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:48:48.46ID:SGmeGlzV0
なんでこんな叩かれるの?
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:51:38.12ID:hp3GMw5L0
あと50cm出てたら自転車の子しんでたかも
0298名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:52:09.26ID:zArpWpOd0
うぜえ
怪我して入院してる身にもなれ
0303名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 13:59:35.96ID:ygxIsJUu0
セックスもしたいだろなあ 
旦那とはあの日晩にしたんだろねえ 
彼氏とも年中してるんだろなあ 
芸能人はいいよなあ 
すぐ稼げるようになるもんなあ 
0304名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:00:38.95ID:2Sjo/g/K0
マスゴミ除けに病院に駆け込みやめろやw
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:03:11.50ID:1+sxrd4w0
また越谷のホテルみたいな病院かな
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:03:15.19ID:vtYw6PVA0
ますます印象悪くなるな
0307名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:04:55.19ID:m8VBu0RV0
アルコール中毒って入院で治るものなのか?

余談なんだが

近所のじーさん酒豪だったのよ胃癌発覚して胃全摘出手術してな
胃が無くなったから酒飲めねぇ〜と嘆いてたんだわ
祭りの時にやってきて病院の先生がワインコップ1杯位なら飲んでいいと言われた
とワイン持参で飲むは飲むは1杯どころじゃねーんだから
胃がないから炭酸(ビール)だけは飲めねぇと悔しそうに俺を見てたな

アル中って胃が無くなっても治んねぇだなとしみじみ思った出来事でした
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:05:02.37ID:Ckc7zE9K0
創価、創価。
0309名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:05:44.33ID:Ckc7zE9K0
ますます印象悪くなるな
0311名無しさん@涙目です。(奈良県) [CO]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:06:37.76ID:fQqzThHu0
芸能人と政治家は、入院したら嵐が過ぎ去るもんなぁー
ほんとにひどい症状なら仕方ないけど、子どもに会いたくならんのだろうか
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:06:59.26ID:8WACXTrX0
>>266
一般人はともかく芸能人増してアイドルなんて不特定多数にプラスイメージを売って飯の種にする仕事なんだから
もしそれを毀損したら欠陥商品を詐欺で大量に売ったような物な訳で大量に非難が返ってくるのは当たり前ではある
そういうリスクも込だからこそ彼ら普段の給料がバカ高い訳で
0315名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:08:14.80ID:Ckc7zE9K0
吉澤ひとみ 聖教新聞


に出てるな。
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:08:52.72ID:1lyME5Sd0
>>313
マイナスイメージで食うてる芸能人もいますよw
0318名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:09:17.23ID:cf4dDcVj0
>>31
惹かれておかしなテンションになったんだろ
あの轢かれ方で軽症なわけあるか
そのうちコロッと逝くぞこの女
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:10:31.45ID:fx+7Qdc90
アル中だったんじゃね?
ジョッキに半分焼酎入れないと飲んだ気にならないのは立派なアル中
0322名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:11:15.26ID:zqblGFQi0
都合が悪いときの避難先が病院とかずいぶんと大物気取りだな
0326名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:13:39.48ID:hm8K6W3Z0
じゃ俺も入院するわ
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:14:15.84ID:fx+7Qdc90
体はアルコール摂取して限界なのに、頭では全く飲んでいない妄想になり
さらにアルコールを濃くしておかわりする
立派なアル中だよ
0329名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:15:34.56ID:lrR2V3KE0
>>3
俺の愛人になるのなら
全力で許す
0332名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:16:33.69ID:+hvxE8710
吉澤ひとみ、公開謝罪させられる新人女教師みたい

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180927-00000183-spnannex-000-3-view.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180927/ent1809278579-p1.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180927/ent1809278579-p2.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180927/ent1809278579-p3.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg.dlgpS5I8JKd7UDPiMpdRA---x686-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180927-00000150-spnannex-000-39-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggVRwVv0kkAKLtzR7TqT.bbg---x620-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180927-00000121-dal-000-15-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180927-00000339-sph-000-9-view.jpg
0334名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:18:51.76ID:m8VBu0RV0
アルコール依存症

飲酒などアルコール(特にエタノール)の摂取(以下、飲酒とする)によって得られる精神的、
肉体的な薬理作用に強く囚われ、自らの意思で飲酒行動をコントロールできなくなり、
強迫的に飲酒行為を繰り返す精神障害である。
以前は慢性アルコール中毒(アル中)、慢性酒精中毒などと呼ばれていたこともある。
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:20:11.99ID:6NAxQGDV0
人を引いたトラウマとかでPTSDと言い出すに1000モナーコイン
0337名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:21:17.57ID:9GV/EZgO0
>>140
アル中まで行ってたらそれが難しい
そして何年も我慢を続けててもちょっとくらいいいだろうと一口でも飲んだら元の木阿弥
一度依存症になってしまうとアルコールの依存性の強さはタバコどころかコカインを含む多くのドラッグよりも強いらしい
0338名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:22:55.65ID:v1PQGfrT0
これ芸能人や政治家のお約束コースじゃん。
うちら一般人は入院なんてさせてもらえないよな。
0339名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:23:14.10ID:9GV/EZgO0
>>142
今回の犯罪関係なく子供からは引き離しておくべき
完治しなければ二度と合わせないくらいでいい
アルコール依存症患者にもはや人間らしい感情やモラルなんて期待できないから必ずネグレクトや虐待、DVをやらかす
0340名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:23:42.38ID:CGGVhxIk0
鉄格子つきの病院でした
0341名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:26:09.49ID:Ts4kojYr0
ある中なので薬漬けにして中和させます
0346名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:28:17.13ID:cA+uDLg50
飲める飲める飲めるぞー酒が飲めるぞー
0349名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:30:50.66ID:ji3i+PYC0
知り合いでもないし被害者でもない俺らが叩くのはおかしいって。
入院したなら「大丈夫?」って素直に心配してあげようよ。
ネットだから何言っても良いわけでは無いと思う。
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:37:29.90ID:UL/XI8K40
アル中治療か
0354名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:37:37.10ID:7QrQnKXA0
>>288
ほんこれ
0355名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:38:48.92ID:vXUYkScm0
入院って健康保険使ってるんだろ?
税金ドロボー、早く脱げ
0356名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:40:08.07ID:xyzPpgtz0
まあ不祥事やらかした政治家じゃないのだから妥当な措置だろう。どこに行ってもマスコミに追われ、好奇の目に晒されるから引き籠るしかないし、そうなれば酒瓶に手が伸びるのは明らかだ。
0358名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:41:31.20ID:ZfJiNIy80
TOKIOの山口と同じ病院だったら笑えるな
0359名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:44:43.66ID:NTjeKU7B0
アルコール依存症の治療入院?
0360名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:45:59.56ID:PID5PsMF0
普通に綺麗で可愛いから許す
0361名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:46:55.39ID:K0avnzbF0
吉澤メンバー
0362名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:47:03.27ID:4rDBpyz10
坊主頭で出家すれば良いだろ
0363名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:47:07.03ID:Ckc7zE9K0
病院で題目唱えたりできるの?
0367名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 14:59:35.94ID:RwFyiv8o0
飲んだら乗るなと言うが飲んだら判断力鈍るのが酒だろ
大酒飲みには免許出すなよ
0369名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:01:10.36ID:bjBTHFa/0
>>3
飲酒轢き逃げ事故起こすようなヤツに人権なんてあるの?
0370名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:01:33.48ID:HP+ULJrm0
被害者ヅラかよ
0371名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:01:59.64ID:gxOPBo3h0
入院一時金と1日あたり1万円?!
0372名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:02:13.83ID:LHQu9fGF0
乳淫しまくってるんだろう
0373名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:03:42.35ID:FJh3pJhm0
おわた
0375名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:06:09.70ID:iHliPYCO0
ええなぁ余裕あって
0376名無しさん@涙目です。(空) [EG]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:08:03.77ID:anS5Uxy40
>>21
秘書給与不正のときの辻元もその手を使ったけどな
0377名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:08:08.38ID:4bLS+1Qn0
本当に申し訳ないならしっかり大きな声で謝罪をしろよ。
てか元モー娘。の人間は録でもない人間だらけだな。
0379名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:08:51.60ID:cI2OTBn30
LOVE2000でも聞いとき。
0381名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:11:05.70ID:YOl4libd0
吉澤の生写真値上がりしないかな
http://bit.do/exAvp
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:11:28.57ID:S6fTvHwp0
ヤバイヨヤバイヨ
0383名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:11:45.42ID:WZC0lxyK0
入院場所
虎ノ門、東京女子医大
0385名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:13:30.30ID:kt67UKrp0
留置されてたのに殊勝にアル中治療でまた閉鎖された施設に入るかな?
逃避したくて入るんじゃないのかね?
0386名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:13:57.37ID:LscIGoDA0
ベッド空けろよ本当に入院したい人の邪魔だろう
こういうやつ受け入れてると患者の信用失うぞ
それも上等ってなら好きにすればいいけど
0388名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:16:40.19ID:pabcSp5k0
MUTEKI出たら許したるわ
0389名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:19:28.78ID:n5uFHq000
久しぶりに見たら、昔と顔が違くないか?目が変わってる気がする
0390名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:21:19.73ID:kuuKTpCo0
>>31
もったいないなぁ
俺だったら絶対黙って示談金交渉するのに

これだけ素性がバレてしまっては吉澤と示談して不起訴になったら
高額な示談金をせしめたって絶対嫌がらせされるだろう
0393名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:23:05.20ID:IZ7ELnZP0
なぜ逃げたか・・・一般人なんか虫けらだと思ってるから
           虫けらのために何であたしが止まらないといけないの
何故うそをついたか・・・普段から嘘で固めた生活だから
0394名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:24:46.00ID:0ZXB0L0R0
>>348
いや、そうだけど
一般人と比べて社会的制裁があるという部分だけを言ったまで
お前みたいな名無しにすら悪口を言われるしな
お前が仮にひき逃げしてもここまで日本全国で話題になり言われないだろ?
それをこみで有名税と言ったまで
吉澤ひとみには同情なんてしてない
そもそもコイツよく知らんし
0397名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:26:39.48ID:xJ8kIuOn0
入院?
車にでも轢かれましたか
0398名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:27:17.55ID:a0mivFbW0
ひき逃げはするけど自分はすぐ入院します
0400名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:32:39.87ID:0ZXB0L0R0
>>399
結婚してて旦那が金持ちだからな
これ独身だったら
今後の人生暗黒だったな
取り敢えず怪我させた人に謝罪と出すもんだして
免許取り消しだな
自転車も趣味みたいだから
いいだろ
車なくても
0406名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:44:07.66ID:dclDHy430
>>136
保釈金って納付っていうんだな
住民税みたい
0407名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:44:34.28ID:sZMH2fVP0
もう死んだ?
0408名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:44:39.74ID:jh6behhb0
瞳そらさないで
0412名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:49:47.24ID:6lYI97jy0
吉澤メンバーに改名
0413名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:50:36.44ID:Kh6PJkii0
割りとマジでもう首でも吊ったほうが楽になれるわな
0416ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:55:03.12ID:qTjD7Bod0
メンバーかよwwwwwww入院てwwwwwww
0417名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:55:31.47ID:PuAg0C5l0
ほぼ山口メンバーじゃん
0419名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:56:51.66ID:/INe9XFy0
なんでみんな決まって病院なんだ?ホテルで良いじゃん
0421名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/09/28(金) 15:58:45.13ID:pWW1PzUO0
轢き殺された側が入院しないで、轢き殺した側が入院するのか
0422名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:00:38.88ID:TQgrnDJr0
モー娘1の極悪人か
0423名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:01:53.83ID:FFZGbses0
>>25
可哀想なアタシって10回言ったら病気になる
0424名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:01:59.15ID:ggqT0WgJ0
ストロングなんちゃら飲むと、なんか変わるような画像見たんだけど?
0426名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:03:37.56ID:oPVBwRl60
子供といてやれよな
それでも母親か
0427名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:04:00.05ID:sVPAJmAr0
甘利明みたいなクソ政治家と同じ様な事をするんだな。こういうの入院逃亡って言うんだぜ。雲隠れとかね。ほわとにどうしようもない前科もんだわ。
0431名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:06:54.39ID:nRiB099y0
こいつナチュラルメイクの方が可愛いな
いままでは嫌いだったけど今日のナチュラルメイクみて好きになったわ
よって、無罪でいいよな?
0433名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:09:27.91ID:czQ2i1NV0
>>430
アルコール依存性はそもそも一生の戦いだから
0435名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:10:46.05ID:Vl47eOx30
>>3
ひき逃げされた被害者の前で言え
側に小学生も居たんですよ (´・ω・`)
0436名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:11:00.34ID:JnQTX7t40
また心象悪いことを…
轢き逃げから言い訳から悪手しかしてなくね?
0437名無しさん@涙目です。(静岡県) [SE]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:13:07.60ID:m9AZNxLP0
>>1
ワロタw
完全にスキャンダルが発覚した時の政治家のパターンやんw
アル中治すために施設入れた方が良いんじゃね??
0438名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:13:57.16ID:skq9C08F0
逃げの常套手段www
0442名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:26:16.67ID:czQ2i1NV0
>>441
心療内科に入院施設はないだろ
0444名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:29:34.30ID:czQ2i1NV0
>>443
どこ?
0446名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:32:00.48ID:Xun8DcVu0
>>444
どうせ君は措置入院と勘違いしてるんだろ?
措置を講じることができるのは、精神保健指定医という資格を持った精神科医だけです。
そこが心療内科と精神科の大きな 分かれ目なのです。
心療内科での入院治療はあくまでも御本人の同意を得た上で行っています
(精神科も同意の上での入院が基本で、 御本人の意思に反しての入院には厳しい基準があります)。
0448名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:37:51.29ID:czQ2i1NV0
>>446
いやそんなことわかってるけど
おれは心療内科と精神病院を間違ってるんじゃないかと
心療内科で入院施設のある病院なんかあるのか不思議に思っただけ
0449名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:40:43.39ID:czQ2i1NV0
任意入院なのか医療保護入院なのか措置入院なのか、他にもあるけどそこまで情報でないだろ
完全な個人情報だし
0450名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:41:24.16ID:5gpTqIVG0
悪人はすぐ入院に逃げるなぁ
0452名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:44:01.60ID:3+/qT5u10
俺、ヤニ中、パチンカス、アル中の三拍子だったが
パチは興味無くしてそのまま止めた。もう10年以上やってない
タバコは禁煙外来で成功。他人が吸っていても気にもならない。むしろ喫煙家を鼻で笑ってる

だが、アル中(酒量が多い)は治らんわ
0453名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:44:24.20ID:Kspmngh10
一昔前の政治家か
0454名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:45:08.13ID:4XHnO0MO0
>>147
差額ベッド代は自費だからな、別にいいだろ。
0455名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:47:46.89ID:czQ2i1NV0
>>451
いやだから普通入院施設があるのは基本的に心療内科やメンタルクリニックと言われる規模の病院ではなくて精神科と呼ばれる病院なのに心療内科に入院してアルコール〜っていうからただ突っ込んだだけ
しかもお前じゃないだろ
横入りして茶々入れるなよ
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:54:56.17ID:8VH9JxdS0
酒飲んでなくて轢いた時にすぐ降りてすぐ救急車呼んで誠心誠意謝ってりゃ叩かれることなんかなかった
むしろ株上がった

実際は酒飲んでないと嘘ついて、止めようと思ったが空きがなかったと嘘ついて、逃げて旦那には電話したが警察にはしなかった
クズオブクズのクソマンコ
0460名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:56:42.25ID:MiwTQiUc0
メンバーと同じか
0461名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 16:57:58.53ID:lgLwG6rN0
逃げたな
0462名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/09/28(金) 17:00:02.97ID:PpeJn6Qi0
引いて逃げて
保釈金払って逃げて
病院に逃げる

こいつどんだけ逃げるの好きなんだよw

逃沢ひとみ
0463名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 17:00:44.12ID:4CfptENA0
どいつが擁護するんやろか
清原とかか
0465名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:04.52ID:zcLNIIDr0
旦那はIT企業の社長だっけ
0466名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:58.73ID:CEZSxcC50
>>454
10万までやろ?
0475名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/09/28(金) 17:26:44.21ID:4XHnO0MO0
>>466
高齢者でも障害者でも差額ベッド代は全て自費。
埼玉の精神病院で一泊100万というところがある。
0477名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/09/28(金) 17:30:42.29ID:K8tRnNyw0
>>474
お前も一度日本人1億人からいじめられてみろ
人間はクラスの三十人程度にいじめられてもメンタル崩すんだぞ?
お前みたいな想像力欠如の人間がいるからいじめもなくならない
0478名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 17:33:03.95ID:bWWBiKbU0
>>477
批難をかわすだけなら勾留されたままでいいだろ
0483名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/28(金) 17:43:28.84ID:GgilLEDU0
こういうの受け入れてる病院どこだよ
特定して潰せないもんかね
0484名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 17:46:40.36ID:5Tp+FVUt0
 
実際は、入院なんかしていません。
 
0486名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 17:50:11.37ID:bn/mzTJn0
>>332
服装、色、髪型すべて計算済みだよ。作り物
0487名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 17:56:20.13ID:2WdS7BHr0
入院ってことは病気が認められるんだよな

3割負担なんか?
0488名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:00:40.34ID:WLJzgL/w0
にゅういんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:09:17.80ID:RidBwe5A0
新宿古着屋ワタナベは入院なんて無意味ですからねダイバクショウ
したところでストレス溜めて発狂を繰り返すだけですダイバクショウ
このまま親の資産使い倒して逮捕されるのが一番ですよダイバクショウ
0494名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:16:53.43ID:gPQAxroW0
>>1
極悪な犯罪者が



被害者面して入院!?
0495名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:18:28.04ID:BzZ5qJZF0
病院はウソ ホテルで出所祝いの練習してるのさ!また しばらく酒飲めなくなるからな 
0496名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:24:12.28ID:XzU3KWOO0
アルコール依存症の病院とか?
0497名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:26:28.51ID:jhLB4ufp0
しかし運が良い人はひき逃げしても入院で逃げられるもの
運が悪いとなにも悪いことしてなくてもどんどん追い詰められていく
これが現実なんだなあ
0498名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:27:05.64ID:47G+SZ4N0
有名人って釈放されるとすぐ入院するな
0499名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [KE]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:27:21.79ID:LuLOv91HO
ひとみ☆(32) 焼酎病棟
達也さんと乾杯♪
0501名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:30:51.93ID:XWrh8RfD0
そりゃあ病院ならマスゴミも入れんし
個室だから他の患者からも隠れられるし
ご希望の病名の診断書も貰えるんだからサイコーだろ
0502名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:31:14.77ID:2J+jXKCw0
>>8
山口メンバー「吉澤!こっち!こっち!まぁ座れよ。ほれ、ビールでいいか?」
0504名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:37:00.56ID:MEq+U/BN0
山口メンバーと乾杯か
0506名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:40:40.57ID:mHdsBJsS0
>>3
あ?飲酒ひき逃げ女に情状酌量の余地があるか
ざけんなクソタレントが
二度と顔みせんなカスが妥当

擁護するテメーが轢き殺されろや
0507名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:42:08.12ID:odr2ZapN0
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ!
あっ轢き逃げで捕まった人でしたね
0510名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:44:45.15ID:VeSDlz/X0
現実から逃げ続ける人生確定
0512名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:46:29.44ID:y5xuCiUB0
>>509
まだちょっと付いてたよ
ティッシュの切れ端と一緒に
0513名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:48:11.16ID:giLDMR4r0
>>1
次にマスゴミの餌食となる犯罪者が現れて
ほとぼりが冷めるまでの逃避だろ
0514名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:48:38.46ID:A8ESbgwI0
詐病という病www
0516名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:49:35.72ID:IGa0urPd0
>>204
コレだな
0517名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:49:44.01ID:3d2VHa9M0
病気のわたし可愛そう作戦
0518名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:51:26.61ID:xabLVnv+0
政治家かよw
0519名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:52:27.93ID:1/p/6x7j0
出所した芸能人って、すぐ病院直行するけど

刑務所でなにかされるの?
0520名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:54:36.97ID:lYhiEIbz0
こいつが入院してる病院の裏口張ってれば
4リッターの焼酎をケースで運んでくる酒屋に会えそう
0521名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:54:50.27ID:y5xuCiUB0
犯罪やって入院する奴は本物の悪人に多い行為
0522名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/28(金) 18:55:22.14ID:y5xuCiUB0
点滴がストロング酎ハイ
0526名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 19:13:04.56ID:HF4Iwtbz0
車内から紫の色のネオンが出てるレクサスが追走してたな。バイクとかの妨害しながら。支援してる暴力団関係者だなあれ
0527名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/09/28(金) 19:13:29.00ID:EFFjZ+0F0
信濃町なら先生に合えるのに
0528名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 19:14:21.37ID:t0iZxboV0
>>6
加護の加護ってか
0529名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 19:23:15.34ID:XF/o5d7x0
誰か缶チューハイ持って見舞いに行ってやってくれ
いたたまれない
0532名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 19:29:00.01ID:GHrEcwOk0
どうせ個室だろうから飲み放題だな
0533名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 19:34:55.78ID:3HFfOgyy0
入院したのが被害者でなく、加害者という
0534名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 19:43:49.36ID:Vs+JSBpV0
死ぬのも誠意
0535名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 19:47:56.50ID:j5Pl0kB/0
引退かぁ
悲しい
0536名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/09/28(金) 19:48:35.91ID:k/6aHh7D0
引退きたぞ
0539名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 19:51:19.69ID:VB6wrTrs0
病院じゃなくて刑務所いけ
0542名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/09/28(金) 20:21:14.56ID:zcLNIIDr0
引退したしこれで思う存分飲めるな
0543名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 20:21:48.68ID:7Q7x7oae0
左肩が異様に上がってるじゃん
あれってイキリ運転で骨格が歪んでるのかな
0547名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/09/28(金) 20:36:33.83ID:wqbPTJp+0
逃げても無駄だ
0549名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 20:39:04.75ID:ALIpu3jK0
★元東京地検特捜部長の石川達紘弁護士(78)が運転する高級車が
★ガードパイプをなぎ倒して歩道にいた男性(37)をはね飛ばすし
★道路脇の店に突っ込んだ

★男性は搬送先の病院で死亡が確認された
★石川弁護士も右足を骨折し病院に運ばれた

石川弁護士メンバーと同じ病院だったらわろえる!
0551名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 20:49:15.43ID:cO5r+Q1X0
仮病使って逃げたwwwwwww
病気だからと労わってほしい感見え見え
0553名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/09/28(金) 20:55:49.60ID:A8jE7IfB0
子供は?
0558名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 21:05:54.54ID:t9kh5krd0
入院先はやっぱり越谷の豪華病院?
0560名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/09/28(金) 21:08:14.02ID:eywDA7mP0
プリンスホテルの近くだから慈恵医大かぁ〜?
有名人は好きだからなぁ〜ここ
0561名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/09/28(金) 21:11:21.47ID:bgOBD0TU0
>>266
>善人面して自殺するまで追い込むような風潮

なんで自殺するまでとか決めつけんのかな?

だいたい酒飲んで轢き逃げとか悪質だからこんだけ叩かれてる。
オマケにいろいろ誤魔化そうとして勝手に追い込まれてる。
0562名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/09/28(金) 21:17:09.61ID:V9n61IS30
>>3
ほんとこれ。
叩きかたが朝鮮風。メディアもそうだがひどすぎる。
0563名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 21:18:56.48ID:ALIpu3jK0
ヤクザの組長とかも緊急退避の場合入院するからなw
0565名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/09/28(金) 21:20:43.41ID:6oDso4YN0
>>562
流石に轢き逃げは叩かれるべきだわ
あとそんな他人の下世話なネタで飯食ってる連中の業界の話なんだからどうでもいい
0566名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/09/28(金) 21:20:54.25ID:zcLNIIDr0
引退しちゃって賠償金とか大丈夫なのかね
旦那もいるしこれまでの蓄えもあるかな
0567名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 21:22:47.83ID:7gJzhv5p0
ウソツキが自殺するほど自分を追い込む訳ないだろ
このズベ公は何したって死なねえよw
0568名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2018/09/28(金) 21:26:34.57ID:5vQfHCea0
まさか国民保険つかうの?
0569名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 21:27:14.92ID:ALIpu3jK0
吉澤メンバー「ここに山口メンバー呼んでww!」
0570名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 21:30:27.50ID:/j+lG7vm0
>>551
吉澤の場合は酒の飲めないところに隔離しとかないと酩酊して公判に出てきそうだから仕方がない
0571名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 21:45:30.62ID:ALIpu3jK0
酔っ払って出廷しそう…
0572名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 21:50:06.38ID:oLV7KnE/0
コイツは素質があった

来年の8月には完全復帰してかなりすごい勢力を付けて攻めてくる
0576名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 22:09:14.85ID:8NOvsgUD0
>>266
だったら有名人にならないように生きたらよかったじゃん
良いことも悪いことも無名の人より騒がれるのわかってて自分の意志で飛び込んだ世界だろ
0577名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 22:20:53.56ID:oLV7KnE/0
>>573
普通にテレビで
もう特番のネタ組まれてるよ
結論的なことは当日になんとでもなる
0578名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/09/28(金) 22:22:08.09ID:5UnvTMb70
>>3
お前やお前の家族がひき逃げされたら文句言うやろ?それと同じや
0579名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 22:29:56.42ID:IYL9kudb0
どことは言わんが芸能人御用達のとある病院は、病院ではなくホテルの一室のような病室がある。
もちろん一般人はそんな病室の存在すら知らない。
金を積める要人が身を隠すために病院側が入院という名目で用意している
おっと誰か来たようだ
0581名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 22:54:44.69ID:Zfe8IBMS0
はっきり言ってどうでもいい。平和だなこの国
0582名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZW]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:01:11.43ID:UZGgWQCb0
>>3
おまえな
ピストンさんはこんなもんじゃねえんだぞ!
0586名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:04:15.28ID:BI4/t1FX0
怠苦?
0587名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:06:53.07ID:ALIpu3jK0
入院を理由に出廷を免れることってできるんかいなww!
とことん逃げ得狙いなやっちゃのう
0588名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:09:46.39ID:UiRi0Rg20
>>332
なんか美人になったな
梨華ちゃん派 だったけどこれはあり
0589名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:12:18.47ID:BzZ5qJZF0
吉澤 芸能界バックレたな!? 違約金•賠償金 払えるのか?
0590名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 23:18:08.36ID:VJC807A90
叩いてストレス発散したいだけのネット住民に目つけられたらおしまいだからな
この監視し合うストレス社会で悪さしたらボコボコに叩くおもちゃにされるのは火を見るよりも明らか

まぁこれは普段から飲酒運転してた常習犯っぽいし自業自得案件 もっと追い込め
0597名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/09/29(土) 01:05:43.72ID:Dg1VqCFU0
>>596
神経科の訳ないだろ馬鹿
0598名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 01:15:35.69ID:gBp+TI530
吉澤の運転車両が接触当時のスピードが法定速度を26キロ超える時速86キロであったことなどが判明!
http://tablo.jp/media/entertainment/news003846.html
0599名無しさん@涙目です。(東京都) [BG]
垢版 |
2018/09/29(土) 01:16:33.05ID:8Ejx6PKt0
>>3
犯罪者の気持ちにはなりたく無いわ
0600名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/09/29(土) 01:17:08.57ID:2S8nRT9S0
都合が悪いと入院するってどこの小沢一郎だよw
0603名無しさん@涙目です。(東京都) [AZ]
垢版 |
2018/09/29(土) 01:35:48.20ID:01SxoAUq0
>>596
精神科。

心療内科とかいう人いいるが、心療内科とは、精神科 というはっきりした名前だと受診しづらいとかあり、

心療内科やメンタルクリニック
と名前を変えてるだけで、心療内科もメンタルクリニックも精神科のこと。
0604名無しさん@涙目です。(東京都) [AZ]
垢版 |
2018/09/29(土) 01:41:25.12ID:01SxoAUq0
モーヲタってこわいなぁ。今たまたま見た吉澤引退関連YouTubeのコメントで、

(吉澤は)全然そんな悪いことなんかしてない。全然たいしたことしてないのに、吉澤は責任感が強くて真面目だ!

とかコメントに書いてありドン引きした!!
ちなみにこの動画のコメントね。↓↓

https://youtu.be/S0T09EWY7Zg
0605名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 02:08:45.60ID:d8cbDUPE0
そのうち自殺未遂とかやって同情で芸能界復帰しようとするんだろうな
TOKIO山口と同じパターン
0607名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 02:21:34.41ID:9+mbVqZR0
>>1
逃げんな糞犯罪者
0609名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 02:30:41.06ID:cVOxCxZ50
19年前の“淫行”で…定年間際の高校教師が懲戒免職のナゼ?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/237645

たとえばこの教師も乃木坂オタクの尺度ではセーフになる
19年前だから時効だし〜で社会的責任は一切なし
(ただしバナナマン日村勇紀みたいに飲酒強要はしてない)
0610名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/29(土) 03:38:28.86ID:PJfLLRRz0
              __            Π
        _,.-、    | |  r――'''つ  ┌‐┘ 'ー┐
      ,,-'' _,ノ_   | |  ´ ̄ ̄      ̄/ / ̄        / 〉
    ,,-''  < / /  .| |            / / ヽ二二!   / /
  ,,-''  rヘ `´ / _ | |  /`ー--―┐  / /         / /     r 、
 (_,.イ  ,、ヽ  〈 < ヽL_j  ` ー――‐'  <_/  <´ ー--、  { {__,.、    { i
    }  `  ハ `'´ ノ                 ` ー‐ '  ヽ__ノ    } }
   / r┐ ./ ヽ_,/       __           /         / ,/
     ̄ / ./            \:::::::\__     /         `"
     <_ノ     ヽ      ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、  /         /
    \        ヽ  <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ            /
      \       ヽ  /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ        /
       \       rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::}        /
         \    /` 、> i/i r=ヽ  ゞシ  ´`}     /
          \  < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ   ,r´   /
              `‐-'     {  \r } ノ‐-,ヘ、
                \_   `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ }
0611名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 03:44:12.80ID:MFgFRhgx0
キチガイ病院?
0612名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/09/29(土) 04:00:32.46ID:0aFSnANT0
>>332
許した
0613名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 05:01:26.37ID:otI7JRka0
保釈されて報道見たら自殺するんじゃ無かろうか
0614名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 05:46:25.19ID:wXWyC72H0
>>527
地獄だろ、大作の所在地は。
0615名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/09/29(土) 05:48:42.24ID:ItXUS0DH0
>>613
自殺はあかん
おっぱいみたい
0616名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 05:49:46.53ID:kF28rYfj0
しかしドラレコに音声が全て録音されるのなら
いろいろ怖いなぁ
俺は1人だけなら車の中で走行中に
意味不明な言葉を叫ぶのでストレス解消してる事あるから
大声で「セックス!」って叫んだり
「いいなー、やりてー」って叫んだり
「波動拳!波動拳、は、昇竜拳!」って叫んだり

そういう事ない?

個人で密室の個室だからできる事っていうか・・・
0617名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/09/29(土) 05:52:07.20ID:s1I+lKqS0
>>616
神経衰弱ってやつだな
軽い病気
0618名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 05:52:59.28ID:wXWyC72H0
> 大声で「キンマンコ!」って叫んだり
> 「マハロー、バッキャロー」って叫んだり
> 「ウーマンっぽい!ウーマンっぽい、だめか!」って叫んだり
>
> そういう事ない?
>
0619名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 05:56:43.63ID:MG6Nhgzc0
ぶつけた側も入院か
0622名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 06:37:32.82ID:l5Wl6IXR0
アル中とヤク中は死ぬまで治らないよ
0623名無しさん@涙目です。(青森県) [EU]
垢版 |
2018/09/29(土) 06:46:33.99ID:NVSsu+sx0
もういいだろ金で解決させなよ 金は命より重い
0624名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/29(土) 06:57:07.41ID:vJvfDGgU0
>>50
君何人?朝鮮系?
0626名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 07:05:21.52ID:zmzDltkm0
被害者が軽傷うんぬんよりも
酒抜けてないのに運転
速度無視
事故直後逃げた
嘘でごまかそうとした
こんだけ揃えばなって感じ
0627名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2018/09/29(土) 07:08:45.36ID:jUFKd+ej0
仮病ですか
0628名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2018/09/29(土) 07:13:23.85ID:Ds8BmvWG0
お前ら、逃げたことをやたら責めるけど、
自分が事故っちゃった時に、絶対に100%逃げないって言いきれるか???正直俺は言えないね。

言えたら逆におかしいと思うぞ。
だって咄嗟の判断だからね。
事故った瞬間から数秒間で、逃げるか残るかの判断をしないといけない。
その数秒間で色んなことが頭をよぎると思う。
金のこと、家族のこと、仕事のこと・・・
人間だから、悪魔が囁くってことはあると思うぞ。

自分だってやっちゃうかもしれないことなのに、
よくそんなにヨッシーを責められるな。
あんまり責めすぎないほうがいいよ。
もし自分が事故っちゃった時に惨めになるから。
0629名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/29(土) 07:14:29.40ID:whByXnUQ0
被害者放置で自分が入院とは・・・
0630名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2018/09/29(土) 07:24:50.49ID:Ds8BmvWG0
>>628←これ取り消すわ。
ここは自分ことを棚に上げて他人を責めるために存在する掲示板だもんな。
俺が間違ってたわ
0631名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 07:28:46.08ID:efdYKL520
飲酒運転、速度超過、信号無視、ひき逃げ
吉澤ひとみは最低の人間
0632名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 07:33:54.00ID:imPZR7zk0
山口メンバーや谷川浩司や金持っている奴はすぐマスゴミが怖くて入院するけど、ぶっちゃけ仮病だよね。
仮病が入院できるって、なんか腹立つな。
もちろん個室で外部遮断だから相当金払うのだろうけど、俺は病院自体叩いてもいいと思うな。
0633名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/09/29(土) 07:37:58.45ID:9zCjAfyd0
>>3
叩かれる様な事しなければいいだけ
終了!w

>>266
えっと、何処を縦読みすればいいのかな?www
叩かれる様な事をする奴が悪いのもわからんの?
馬鹿なの?
死ぬの?
こんな自分しか考えてない嘘つきたおしてる糞まんこは叩かれて然るべきだ
飲酒で人はねておいて『やばっ!』って言いながらバックレ決め込むような糞は叩かれて当たり前だわ
0634名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 07:38:14.65ID:BAu/E0180
山口メンバーが目付るだろ、よっすぃー逃げろ
0636名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/29(土) 07:47:06.12ID:XJ1CuFVw0
入院して投げるのが一番卑怯。
反省してない証拠だろ。
轢き殺しといてよくそんな態度が取れるなくそ女
0637名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UY]
垢版 |
2018/09/29(土) 07:57:27.83ID:/jnjqbwB0
>>636
お前だろクズは
0639名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/29(土) 08:11:28.00ID:OBIiAkfD0
>>1
政治家みたいだな
0640名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 08:16:06.45ID:gjVxar/40
入院は必要無いでしょ
拘置所で拷問でも受けてたっていいたいんか?
0642名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UY]
垢版 |
2018/09/29(土) 08:35:23.19ID:/jnjqbwB0
>>641
逃げたことについてのみ言ってるんだよ
バカかお前
0644名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UY]
垢版 |
2018/09/29(土) 08:48:38.00ID:/jnjqbwB0
すぐ「日本人とは思えない」とかいうやつのほうがキモい。
0646名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2018/09/29(土) 08:53:19.82ID:4Gr4R/sH0
離婚

困窮

闇落ち

覚せい剤

借金

AV・風俗
0648名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 09:04:25.37ID:dDqjzXJ90
こんなクソボケ逃避女ですらアルファード乗ってるとゆーのにおまいらときたら!
0649名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 09:09:12.37ID:EFBjUwiN0
精神病院に緊急入院かw

とうとう精神分裂症になったのねw
0650名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 09:09:52.80ID:DpTzoJ3B0
アルファードってボンネットの先見えんからな
車両感覚も掴みにくい
0652名無しさん@涙目です。(東京涛s) [JP]
垢版 |
2018/09/29(土) 09:15:23.51ID:vkJZwKcE0
病院はマスコミシャットアウトだからな
ほとぼり覚めるまで逃げ込んだろ
0653名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 09:16:31.12ID:IG5JdNAP0
かわいそうに。
事故のケガの治療を今までさせてもらえなかったんだな。
0655名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 09:22:46.23ID:46CN/AT80
アル中病院?
0657名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 09:36:47.46ID:upBZKASR0
>>628
過度に叩く必要はないと言いたいのだろうが、その根拠に仮定の話を持ってくるのは意味が無いわ
0658名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 09:36:48.71ID:C+YbOcZu0
>>580
日村もペドフィリアという病気
だから間違いなく余罪はあるはず
幼稚園児や小学生なんかにも手を出していないことを祈るばかり
0659名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 09:44:05.77ID:C+YbOcZu0
>>635
被害者も飲酒ひき逃げの加害者のアル中メンヘラ女に直接謝罪に来られても迷惑だろ
そういうのは通常弁護士を通してやる
申し訳ないと思うのなら¥¥¥で誠意を示すべし
0662名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 09:49:39.74ID:C+YbOcZu0
問題を起こしたアル中、ヤク中、精神疾患持ちは犯罪としての罪の重さに関係なく無期限に専用の施設に強制入所させて完治したことが確認できるまで何十年でも外に出られないようにするべき
0663名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 09:53:42.77ID:C+YbOcZu0
>>661
アルコール依存症は内臓疾患で身体がボロボロだから痛みで姿勢が歪んでるんじゃね
しかも医者にかかったら酒やめろと強く言われるので病院にもいかずに放置してアルコールで苦痛を紛らわせる
吉澤の子供が未熟児で生まれたらしいけどそれも多分アルコール依存症のせい
0664名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/29(土) 10:05:11.44ID:nxQIFwQF0
>>3
だったら轢き逃げすんなよ
0665名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2018/09/29(土) 10:23:58.78ID:iiBQk9qO0
引退か。。

ロクな謝罪せず逃げ切ったな。
ゴミのやりそうな事だ。
0666名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2018/09/29(土) 10:29:57.21ID:2ZsY+FdFO
朝 起きて 遅刻だ!
飛び起きてイベント会場へぶっ飛ばして暴走
娯楽目的ではなく仕事目的での複数の違反行為

イベント会場にはオマケ的価値しかない保田1人しかいない、スポンサーぶちギレ必至

吉澤には子供がいる

以上3点を考慮して実刑はないな、執行猶予だ



結局、保田じゃなくてチャーミーやミキティとかだったら事件は起きなかった
吉澤も心置きなく仮病でイベントを休んだことは間違いない

結論、保田のくせに専業主婦に専念せず芸能界にしゃしゃり出るのが悪い

保田 有罪!
0667名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 10:32:10.29ID:TDIZGjJc0
安倍病乙
0668名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/29(土) 10:33:43.86ID:2+EcBZZm0
豊胸手術をして一年後にヘアヌード写真集で芸能界復帰する準備だな

懺悔のヘアヌード写真集は100万部売れそう
0669名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/09/29(土) 10:35:25.22ID:byXR1Hch0
加害者が入院
こういうバカのせいで医療費保険料があがるんよな
大金出る入院保険入ってんやろな
慰謝料も損害保険屋が払うし
普通に止まって対応してりゃいいのにこいつみたいなのが保険料あげてコスパ悪くする
0671名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 10:48:53.49ID:JRTiDX8R0
吉澤の夫・川前毅の前妻との間の娘のツイートがえげつないな
0673名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 12:22:45.74ID:+kbTUBUf0
あのドライブレコード
週刊フライディが200万で買い取ったらしい
ソースは週刊誌。

最初自分だったら警察に証拠として持ってくわと思ったけど
額聞いて、それなら週刊誌に売るのもわかるなと思った。
というか、週刊誌にもっていくという発想が最初にわかないかもな。
0675名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 12:27:29.87ID:Isj1sw0W0
>>3


お?

縦?斜め?
0676名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 12:38:02.06ID:Isj1sw0W0
>>158
芸能人のたしなみとしては不倫かな

酒抜きの入院かな
関係ないけど
一生入院させてくれる…退院制度が存在しない病院って今でもあるのかな
0679名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 13:57:36.16ID:IAh7+Bu20
入院したいのはひかれた二人だろうにw
ドラレコ音声出ないかな〜ヤバイって言ってたんでしょ
やっぱそこは チョーチョーチョーイイカンジ って言ってほしかったわ
0681名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2018/09/29(土) 15:27:25.26ID:iiBQk9qO0
ひとみんクエスト
酒と車と大地とひき逃げし姫君
0683名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 15:44:00.97ID:dhIaGgg20
>>332
綺麗だなあ
0684名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 15:48:19.72ID:gZ/7qMHe0
自殺未遂の義母さんどうなったん?
0687名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/09/29(土) 16:02:02.67ID:5vCCcye00
病名はなんですか?
もし身を隠したいだけで国の保険制度を使うのは止めてほしいんですがね
だったら拘置所から出てくんなって話なんですが
0688名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 16:16:44.31ID:D4h5RR8J0
悪い奴は何時も最後は
病院に逃げるよなw
0689名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 16:18:55.22ID:eEScbs510
アル中の治療ですか?(´・ω・`)
0691名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 16:19:57.18ID:VcccVq0L0
個室でオナニー三昧とか旦那や他とナースの目を忍んでのアレらは燃えるからな
いま燃えまくってるだろ
0692名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/29(土) 16:44:29.95ID:vkJZwKcE0
留置所みたいに監視されてるのは嫌だ
病院なら自由だしマスコミこないし天国
0693名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 16:46:37.58ID:zUeFNJjo0
お薬セブン
0694名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 16:49:42.84ID:8K+UvmAc0
芸能関係のカス共って事件を起こすと具合が悪くなる奇病にでもかかってんの?
0695名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 16:50:26.89ID:U6BBt3xD0
>>1
キチガイ病院ですね、分かります
0697名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/29(土) 16:52:38.75ID:K2sq8r9s0
がんばれがんばれ連呼してたファンらしき人物がいたけど
あのカルトじみたのはなんなん?
0699名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/09/29(土) 16:54:59.01ID:noc23Ml40
今後の人生が全て変わるような事件で社会的にも追い詰められてるんだから入院してもおかしくないだろ、そもそも保釈金払ってるんだし
0700名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/29(土) 16:58:23.91ID:K2sq8r9s0
>>699
見ず知らず、しかも複数人の今後の人生を消去しようとした人が何をしたところで許されるわけないじゃん
飲酒運転で一般道の交差点を信号が赤にもかかわらず時速80キロで駆け抜けて歩行者を跳ね飛ばし「ヤバイ」と呟きながら逃走するってのはそういうことなんだよ
0704名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 20:57:10.24ID:U+derYqW0
悪質タックルと同じ流れだな
0706名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:00:11.22ID:rqB5avPn0
逃げ出したらもう終わりだよ癖になる
0707名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:02:24.13ID:JKQyWe2k0
旦那もいて
子供もいて
30過ぎても

全力で逃げる
0708名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:04:19.16ID:QmAauetG0
お大事にw
0710名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/29(土) 21:07:45.31ID:209ba1+w0
ノリピーとよっすぃー どっちが悪党?
0714名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:28.72ID:ANe8a3IJ0
>>713
被害者としてもメンヘラアル中BBAに謝りに来られても迷惑だろ
それより誠意を見せたいのなら金だよ金
0716名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 01:43:40.55ID:3r3LZjth0
>>1
政治家かよwww

入院すんのは被害者だろうがwww

池沼女!
0718名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/30(日) 02:41:07.67ID:okT1CUeC0
もう芸能人じゃねーからマスゴミは芸名報道すんなよ
>>1どもも芸名でスレ立てすんなよ

現在のヤツは 川 前 ひ と み だ !
0719名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 02:48:18.32ID:/f0vZoT00
シャブ中とアル中は同義
0720名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/09/30(日) 04:12:52.97ID:0bdbMP3W0
都合が悪いと入院は

自民党のお家芸だったのになwww
0722名無しさん@涙目です。(中部地方) [AT]
垢版 |
2018/09/30(日) 05:05:06.43ID:3+arhoMD0
生命の危険がない入院は、お見舞いでワイン持ってくる人いるね。(実体験)
0723名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 05:20:56.44ID:hr5oBT+00
まったくノンキなもんだな!
オレなんか病気だらけの体でも入院もさせて貰えんのだぞ!
0724名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 05:49:17.96ID:0/kw6DP10
こいつって、モー娘の中で一番正義感強くて姐御肌気質の女だったよな?
やはり全ては綺麗事を演じてたんだよな、都合悪くなれば引退。
何がミスタームーンライトだ。
0725名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 05:50:59.25ID:iv6hxuCQ0
吉澤メンバー「いいタイミングで樋田捕まったしこれで(アタイ話わ)鎮火やな♪シメシメ」
0726名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 05:54:21.69ID:VOfVSsTj0
>>390
示談するなら内容に守秘義務入れるだろうな
0728名無しさん@涙目です。(青森県) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 06:03:17.42ID:eIGFdyrX0
お前ら被害者に謝れとか言ってるが焼き土下座なんかされても迷惑でしかない
金ですべて片付く お金払ったらお前ら許せよな
0729名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 06:05:52.58ID:3HwcgAM40
しかし富田林逮捕された言うのにスレが無いって
ニュー速ってアホじゃないのかw
0731名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 06:12:13.89ID:3HwcgAM40
>>730
すまん 一応スレあったわw
0735名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 08:11:26.28ID:6OEPU5K70
もし自分の身内が被害者だったら許すって言えんのか
0737名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 08:51:55.01ID:dlJ5tcqW0
>>3
あのさぁ

自身の弟を交通事故で亡くしてるに
関わらず、自ら飲酒運転、ひき逃げ、信号無視、さらには言い訳にこれで仕事行くとか、もうね、役満なんですよwww

どこにも全く擁護するポイントが皆無。
0738名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/30(日) 10:03:34.85ID:okT1CUeC0
肝心なのは被害者が示談に応じるかどうかなんですけどね
死ぬかもしれない事故に遭って、安い金額で応じるわけがない
俺なら1千万単位じゃねーと意地でも示談なんぞしねーよ

示談っつーのはな、金受け取ったお返しに加害者の減刑嘆願書にサインすることなんだぞ
安い金額で妥協するぐらいなら、確実に勝てる民事で賠償金GETして厳罰に処してもらうわ
0742名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/30(日) 12:40:29.52ID:0RwS6JG90
たくさんのファンに支えられてるけど、飲酒したまま仕事に行って良いし、自分がこれから叩かれると思ったらすぐに辞められる。そんなお仕事。
0743名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/09/30(日) 13:23:59.84ID:yhRqCdGM0
>>28
ドラクエ思い出すフレーズだな
0744名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:34:06.45ID:Rqo1jzP+O
ヨシザ引退で実刑回避を狙ったか?
このバカ、引退は当たり前だっつーの。
0746名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:36:17.22ID:z2SPvUf20
大丈夫大丈夫
退院してまた飲んでまた轢くから
今度こそ殺人かな?
0747名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [DE]
垢版 |
2018/09/30(日) 15:50:51.66ID:/Qrq5E/X0
>>469
まじかよ
0748名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 17:46:13.24ID:lrkdz1sl0
>>738
さらに被害者女性、吉澤ファンのゴロツキにツイッターで脅されてアカウント削除してるからな
この吉澤ファンの鬼畜どもから受けた脅しによる精神的ショック加えたら1000万単位でも足りないよ
おい吉澤、てめえなんで被害者面してんだよ?ふざけんなよ
車で撥ね飛ばされ死の恐怖を味わい、さらに当たり屋扱いされた被害者こそ入院したいわボケ
0749名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:30:12.59ID:SxmeSyiW0
チンピラ娘。
0752名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:48:32.08ID:y5BrONTh0
ν速のせいでマンカス自宅洗浄しか思い浮かばなくなった
0754名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/30(日) 20:56:08.88ID:6Iv+qpHp0
引退したから記者会見もやらねーし こうなりゃマスゴミは毎日家に押しかけて旦那をノイローゼにしてやれよ そして離婚を加速させろ
0755名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:06:32.66ID:n+NMpO2q0
轢き逃げして謝罪会見で質問から逃げて芸能界から逃げてほとぼり覚めるまで病院へ逃げる
クズっすなぁ
0757名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:32:00.45ID:E4cDGA4k0
吉澤ひとみの復活プラン

@記者を招いて謝罪会見
A全て自分が悪いと謝罪をする
Bアルコール依存症であると認め断酒宣言
C芸能界引退宣言
Dアルコール専門病院への入院
EAAや断酒会等の自助会への入会と継続的参加

これをやれば10年後ぐらいにEテレとかからお呼びがかかる
1回目から見通してこれだけできる人間は少ない、ある意味前園はすごい賢い
また同じようなこと必ずやらかしてそれこそ再起不能に陥る、良い例が田代
0758名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/30(日) 21:43:33.57ID:xkZBA3gd0
だからなんで出したんだよ
こうなること、わかっていたやん
0760名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 01:44:31.24ID:XEmLFIcT0
吉澤元メンバーも同じような事件を起こしたアイドルが出たら「絶対立ち直れる」って言いそうだな
0761名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 03:13:00.02ID:lPdhnsNi0
吉澤くらいだと貯金どれ位あんのかね?アンガールズの田中なんて億超えらしい、
0762名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 03:19:32.77ID:Ee0R0aLP0
>>3
と言うレスをして叩かせる/スレ伸ばすのが目的なんだよね
何というか
0763名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 03:21:24.62ID:fDlRmQjN0
これ自殺するまでやらないと世間は許さねえよ?
マスコミしっかり仕事しろよ
0765名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/10/01(月) 05:10:22.74ID:WQRBIH+40
家に居るとつい飲んじまうんだろ
山口と同じ理由の入院だね
0766名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/10/01(月) 05:13:17.92ID:WQRBIH+40
>>758
何が問題だと思ってのレス?
こちらは禁酒を自分で出来ないレベルの依存症か。としか思わないからさ
0768名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/01(月) 05:26:42.20ID:E/CbNSYp0
轢かれた方が軽傷で、轢いたほうがしばらくしてから入院か。
0769名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/01(月) 05:27:55.50ID:r/Zdimfl0
つんく「カタカタカタカタカタ...ターンッ‼」
0770名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/10/01(月) 05:33:52.63ID:Nqxz/YPM0
加害者が入院(笑)
0771名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/10/01(月) 05:38:48.72ID:8jtQ9IiXO
コイツは本当に舐めてやがんな。
何が入院だよ。
跳ねられた相手こそ入院だろがよ。
逃げ入院、本当にコイツの逃げ癖は一生治んないな。
何事も逃げ通して。
でも裁判からは逃げられない。
アル中からも逃げられないしな。
そして世間の厳しい目からも逃げられない。
轢き逃げ貧乳妖怪。
0772名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]
垢版 |
2018/10/01(月) 06:42:51.52ID:j5K7HatZ0
留置所や拘置所の期間中はいつでも医師に掛かれるのに、退所して病院に直行じゃ仮病なのバレバレだけど、どうしてそんなに見っともないことすんの?
そのみっともなさを"ヤバい"と感じないの?w
0774名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/10/01(月) 06:58:59.52ID:6bzIXtrk0
この期に及んでみっともない
だったら保釈なんかせずずっと檻に入っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況