X



【事務所クビは回避・・】吉澤ひとみ被告 保釈後病院へ直行、芸能活動無期限謹慎へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:18:08.64ID:1BDUbHAM0●?PLT(13500)

 酒気帯び状態で車を運転し、ひき逃げをしたとして自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反の罪で起訴された元「モーニング娘。」
の吉澤ひとみ被告(33)が27日、勾留先の警視庁原宿署から保釈された。深く頭を下げ、小さな声で「申し訳ありませんでした」と謝罪した。
早ければきょう28日にも、所属事務所から無期限謹慎など厳しい処分が下されるとみられる。

 逮捕から3週間。午後5時半ごろ、署の通用口を出た吉澤被告は白いブラウスに黒のタイトスカート姿で、頬はやつれていた。

 カメラのフラッシュを浴びながら約200人が待機していた報道陣の前まで歩き、約7秒間、深く頭を下げた後、顔を上げて口を開こうとしたが、
言葉が出てこない。潤んだ目で何度もまばたきをしてから、か細い声で「被害者の方々に深くお詫(わ)び申し上げます。このたびは誠に申し訳ありませんでした」と謝罪。
「逃げたのはなぜ?」などと質問が飛んだが、これには答えず、再び頭を下げて送迎車に乗り込んだ。

 署を出た車は病院に直行。事務所関係者は「会話ができないぐらい憔悴(しょうすい)しているので、医師に診察してもらう」と説明した。その後、夫、両親、所属事務所の関係者と今後についての話し合いを持ったとみられる。

 起訴された26日、弁護人が保釈を請求。東京地裁が27日、これを認める決定を出し、夫が用意した保釈保証金の300万円を即日納付。
保釈決定が報じられた27日午後は、原宿署前は報道陣や見物客約300人でごった返していた。

 起訴状によると、吉澤被告は今月6日朝、酒気帯び状態で乗用車を運転。東京都中野区内の路上で赤信号を無視して交差点に進入し、男女2人に軽傷を負わせ、そのまま逃げたとしている。

 一時代を築いた元アイドルだけに今後が注目されるが、関係者は仕事復帰は極めて困難とみる。テレビ関係者は「事務所側は何も言い訳ができないというスタンス。
本人がどう考えているかは別として、厳正な処分をもって臨むべきと考えているようだ」と語る。状況的に無期限謹慎は不可避との見方が強い。

 また、8月26日に吉澤被告がモー娘OGとして出演した「ハロー!プロジェクト」の20周年コンサートは映像商品化が予定されていたが、棚上げになったことが分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180928-00000025-spnannex-ent
0002名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:19:21.23ID:jqg3M3ew0
まあとりあえず罪を償え
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:19:34.11ID:kjrqoH1J0
え?
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:19:55.46ID:3d2VHa9M0
事務所はここからが美味しいやろwww
0007名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:20:35.41ID:PQJp0Y8m0
インディーズのAVなら芸能界関係ないからセーフだな
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:20:52.94ID:rpYxY9N00
熟女無修正って需要ありそうだな
恥垢落としてから撮影しろ
0009名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:21:08.48ID:eXC3GLos0
昨日は一杯ひっかけたんだろうな
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:21:45.01ID:ceOjM7lE0
もう足洗ってカタギに戻れって
ひき逃げの前科持ち女なんて、どこにも需要ねーよ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:27:13.40ID:B2dLGcw+0
昨日のストロングゼロは格別だったろうな
0015名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:31:47.15ID:GlvzQA5A0
復帰は矢口以上のメンタルないと無理やろ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:32:02.77ID:cgdWDuWF0
この件で何か有利に働く病名てなんだよ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:32:37.57ID:Qsr3QiHL0
クビにしないの?すごいね
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:33:33.98ID:B2dLGcw+0
>>16
アルコール依存症
担当は心療内科、これなら筋も通る
0020名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:35:15.43ID:iqqXkE6U0
おれが契約してやろう
0021名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:35:45.14ID:4OSTHhb/0
再び頭を下げて送迎車に逃げ込んだ  プシュッ
0023名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:36:37.21ID:1BDUbHAM0
>>17
これから裁判になるけど執行猶予無かったらクビかもね
まあ執行猶予だろうからね
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:40:34.37ID:0whWb4Cd0
とりあえず落ち着いたら電話番じゃね
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:40:38.12ID:N/889jgI0
謝罪会見の時の頭を下げている間の秒数って必要かな?
芸能人女性の結婚・入籍時の「なお妊娠はしておらず…」と同じくらい要らない情報な気がする。

とりあえず懺悔ヌードから始めて欲しい。
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:40:42.70ID:cgdWDuWF0
>>18
なんの筋よ
0029名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:44:41.11ID:smbME90f0
とりあえずこれを渡しておこう、苦痛に耐えられないときは飲むがよい(棒
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:46:23.81ID:N8j2EI/J0
ストロンなんちゃらがいいんだろ?
渡しとけよ。
0031名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:46:56.75ID:J96MxJfF0
免許再取得は絶望的か
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:47:11.48ID:5Tp+FVUt0
一歩間違えてたら、車で引きずって殺していた可能性もある吉澤。
それをクビにしないなんて、常識を疑うね。
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:49:40.26ID:XmpxE9I00
これは氷結の売上が捗るわ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:49:53.72ID:xGKJk4Yq0
クビじゃないの?
飲酒ひき逃げだけでもアウトだけど
そもそも、それくらい酔った状態でイベントの仕事しようとしてたってことだから
仕事舐めてるでしょ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:49:54.45ID:omQRFnLP0
AVは芸能界じゃねーだろ。
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:51:11.02ID:zgUf+tAt0
今頃朝のストロング点滴中だな
0039名無しさん@涙目です。(四国地方) [NL]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:54:57.33ID:C0OG9AiG0
結果的には軽症だったけど内容的には悪質な殺人未遂だぞ
やってしまったことはもうどうしようもないが社会はこれを許してはいけない
死ぬまで悔やみ続けろ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:56:32.14ID:DVSkZZGm0
引退じゃないの?
解雇は?
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:56:58.61ID:Hj2UOnhg0
人を殺しかけて何とも思わず逃亡するような奴を今後も使い続けるのか
怖いね〜芸能界
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:57:43.47ID:DVSkZZGm0
>>18
どこが有利なんだの
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:59:24.31ID:7U1gHfq+0
ピストン矢口みたいに、華丸の居酒屋探訪の番組で復活するんだろ?
0047!ninja(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 08:02:47.82ID:l7guREZ/0
謹慎とかアホか
判決が出たら即クビにしろやカス
0048!ninja(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 08:03:57.59ID:l7guREZ/0
>>45
実際は微塵も憔悴なんかしていないから
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 08:05:29.89ID:YOl4libd0
吉澤の生写真値上がりしないかな
http://bit.do/exAvp
0051名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 08:10:08.34ID:xPrXHDfw0
× 憔悴
○ 禁断症状
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 08:10:28.41ID:eotSG9Kp0
サントリーはストロングゼロ一年分くらい吉澤にプレゼントしてやれよ
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 08:15:29.83ID:+1fmDiI60
>>34
全くその通りだと思う
酔っ払ってる状態で遅刻のためにぶっ飛ばして
人も二人ぶっ飛ばしてヤバイって言いながら逃げて
社会人として危機管理が全く出来てない
嘘で言い固めてこの先もストロングゼロ飲みながら
嘘つくんだろう
0054名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 08:16:44.61ID:CkLcPuiC0
保釈中に飲酒運転で逮捕されたらレジェンドになるなw
0055名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 08:18:03.81ID:oIEQZU1g0
OPPAI・Fitch「だが断る」
0057名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 08:19:52.10ID:FJh3pJhm0
今頃、ストロングゼロだよ
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 08:20:04.52ID:AFCQ/1dQ0
執行猶予ながら刑事罰を受けて、芸能界から抹殺されて
もうソッとしといてやれよ
0059名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/09/28(金) 08:20:55.41ID:M1mgQ//u0
こりゃ事務所に苦情の電話とメールの嫌がらせの嵐だな
鬼女出番だぞ
0060名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 08:20:58.23ID:ALIpu3jK0
>>53
その仕事ですらあの時間では遅刻だったと読んだけど
出演者は7時にはスタジオ入りがふつうだっととかw
0062名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 08:22:08.25ID:6QzsfFBj0
(´・ω・`) ・・・

(´-ω-`) 深くお詫び申し上げます

(´-ω-`) ・・・・

ストロング< パキュッ

(`ФωФ') カッ
0063名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 08:22:27.98ID:1BDUbHAM0
>>60
だから急いでたのかと思ったら「急いでいたわけではない」って供述してるんだよな・・
0064名無しさん@涙目です。(奈良県) [CO]
垢版 |
2018/09/28(金) 08:22:31.82ID:fQqzThHu0
え、じゃあ給料もらい続けるのね
ハロプロは一度売れた芸能人に優しくて、働かなくてもずっと高給と聞いたが、
さすがに飲酒ひき逃げで解雇されないとはなあ
うちは飲酒運転だけでもクビ、全社員に回覧されるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています