X



【不当判決】授業料無償化裁判で朝鮮学校が逆転敗訴「朝鮮人の子供たちを日本が見捨てた」と反発へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:10:28.15ID:1BDUbHAM0●?PLT(13500)

朝鮮学校の授業料無償化をめぐる裁判で、大阪高裁は無償化の訴えを認めた一審判決を取り消し、
無償化を認めない判決を下した。高校の授業料無償化制度は外国人学校にも適用されるが、国は2013年、
北朝鮮による拉致問題などを理由に全国の朝鮮学校を対象から外した。このため学校側は国を相手に処分の取り消しを求め全国5カ所で訴えを起こし
、大阪地裁のみが訴えを認めていた。学校側は上告する方針だという。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180927-00000056-ann-soci
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:11:34.31ID:/yzLqXqM0
   ♪ ♪   \\ ♪  ぼ〜くらはみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:11:57.83ID:kgzIhbC70
棄却で終了でしょ
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:12:33.00ID:lqU5GdDf0
高裁だし大体これで決まりやね
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:14:11.14ID:UG5NHh4B0
なんで日本人狩りをするような連中を助けなあかんの?
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:14:53.18ID:4zs+DIId0
日本の法律で定められてる高校の要件を満たしてないんだから当然だろ
これがまかり通ったら、司法機関が法律を守らなくて良いという判決を出した事になるぞ
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:15:22.96ID:sZMH2fVP0
おいチョンここは敵国だぶっ殺すぞ
0015名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:15:37.39ID:h+lLvHw30
>>大阪高裁は無償化の訴えを認めた一審判決

そもそも認めたのが可笑しいやろ
0016名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CA]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:15:41.65ID:8LpbLaaQ0
酷いな日本
これは本国に帰るしかないやろ
な?
0018名無しさん@涙目です。(禿) [ID]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:16:51.02ID:3w/9Xtfw0
なんで地裁ってカスな判決ばかり出すの?
0020名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:17:34.18ID:VYjYHWeR0
てか金王朝を支持してるんだろ
本来なら存在すら許されてねえよ
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:18:33.50ID:A8ESbgwI0
死ね朝鮮人ども
図々しいにも程がある
0024名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:21:13.80ID:GH8XxMs40
ふ〜〜ん本国は何もしてくれないんだね
0026名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:21:22.57ID:MzrLRaw50
こんなの無償化するくらいなら
同じ各種学校である自動車学校を無料化したほうがマシ
0027名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:21:31.82ID:+SRSfGfo0
大嫌いな日本人にお金出してもらって学校行くとかプライドないの?
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:21:58.07ID:h4JkZ0t40
金欲しいなら祖国に言えよ
0030名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:22:37.49ID:ecenuffA0
>>1
なぁ、お前の立てるスレはどうしていつも朝鮮人目線なんだ?
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:23:31.03ID:7QrQnKXA0
日本人は学校や私塾とか思ってないよ
拉致に関与した反社会的組織の一つとか
学校を隠れ蓑にし子供をたてに税金を強奪する集団としか見てないよ
0032名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:24:23.69ID:QBYefg9C0
大阪(ダイハン)地裁
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:25:18.11ID:xawRYQYu0
元から見てもいねぇよ。
てめぇの国のガキはてめぇで見ろ。
なんで日本が嫌いな奴らを日本人の金で育てないとあかんのや。
0035名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:25:27.26ID:zVSxxMYs0
ここは日本国で、無償化するかどうかは日本国が決める。
朝鮮人がガタガタ文句言う筋合いはない。
補助金なら偉大なる将軍様wに貰えよ。
0036名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:26:51.58ID:2CEx+yBQ0
日本の学校に通えば良いじゃん
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:27:22.10ID:rP9RWCa80
朝鮮学校を置いてくれるだけありがたいと思え
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:27:36.43ID:Ai29lljh0
国民でない人を見捨てたら何か問題でもあるの?
つか、生活基盤が日本にあって、このままずっといるつもりなのに反日活動の拠点に進学して、どういう考えなの?
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:28:15.61ID:hlNp8aER0
そもそも朝鮮は社会主義なんだから朝鮮の共有財産で在日の生徒の学費をなんとかしないことの方ががおかしくね?
0042名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:28:28.30ID:bWaJbuZU0
反日教育無償化なんてありえんだろ?
0043名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:28:30.55ID:bM1gGIoS0
(見捨てちゃ)いかんのか?
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:28:51.70ID:qq/XFYx60
上告するのか。
0046名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:29:14.45ID:eevKtKYs0
日本のカネでミンジョク教育したいニダー!
は?帰国して思う存分やれ
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:29:24.13ID:woT6kGmK0
憲法はそのくにの国民を守るものだから
同盟国ならまだしも
敵国に塩を送るわけないだろう
0049名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:29:42.64ID:7i3fmkRX0
帰れ
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:33:47.78ID:Ai29lljh0
朝鮮学校にパヨクを派遣して9条教を広めようぜ?
それで北朝鮮と韓国の憲法に9条を組み込むことが出来たら無償化してもいいって条件にするの
朝鮮半島の戦争は無くなるし、ミサイルも日本に飛んで来なくなる
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:39:13.36ID:3ebTQoPJ0
重複死ね

朝鮮人「アイゴーー!!ウリたちに学ぶ権利はないニカ?生きることを否定されたニダ!癇癪起こる!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1538044197/
朝鮮学校「うちを高校無償化の対象から外すのは違憲」 地裁「だね」 高裁「だねじゃねんだよ。対象外だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1538037189/
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:39:17.59ID:fU6jsf/B0
帰れごみくず
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:40:42.49ID:Ndjo0h/G0
そうそう日本は、酷いよね、早く北朝鮮へ帰った方がいいと思うよ。金委員長を支えてあげないとね。🇰🇵
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:42:20.43ID:7Z2sohyR0
自分たちの立場ってものを分かって物を抜かしてるのかな?
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:42:34.09ID:YqFvCS9Q0
パチョンコ屋に出してもらえばいいじゃねーか
いろんな意味で日本人からの金が流れて補うことができるだろ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:42:34.53ID:iN+7Ant60
そこは将軍様に縋るとこでしょ
0062名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:42:43.62ID:nNo5vOU00
>>1
てめーらの利権ばかりを主張して義務は一切果たさない
それではとうりませんわ
あはははっはっははhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
0064名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:45:11.60ID:6ShXVOBw0
本国に帰ればいいじゃん
0065名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:45:22.12ID:ViVsqiej0
>>11
なんで狩られるか少しでも考えた?
0066名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:45:23.78ID:o+PMRZrcO
インターナショナルスクールが文句言って来ないのはなんでだぜ?(笑)
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:51:32.73ID:79+4Swv80
これを認めるなら各種学校全部無償にしないと不公平だろ。


んなことできるわけがない。
0071名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:52:32.86ID:1o5auTy+0
              ∧.__ ノヽ__ノヽ__ノヽ
             ./           (
             }  下 あ  体  ボ \
             く  級 り  .験  ラ /
              〉 国 が. で.  ン (
             ノ  民  た. き  テ \
            \  ど  い  る.  ィ  <
            く  も  と  だ .ア  /
            ノ  //  思  け  を  >
            )  ・・  え  で    (
            ⌒\          ノ
               V⌒//⌒Y⌒V⌒
            .三晋晋晋晋晋ミ
         .晋三 晋晋晋晋三
        .晋晋   三晋晋晋
        .I晋 ◆/)||(\◆晋
.         丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
        .I│  . ││´  .│
        .`.|   ノ(__)ヽ  .|
.           I   'トェエエェイヾ .I.
            .i    ヽェェェソ.ノ./.
           \ /  ̄ ヽ, .::|
             ` ー ─ ' '
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:53:45.74ID:79+4Swv80
支えたい人が支えればよいと思うよ。
俺は遠慮するけど。
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:53:50.43ID:l9fp6xbn0
朝鮮の子供なんて見捨てても問題無いやろ
死ねよ朝鮮人
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 00:58:35.95ID:MYxFkBgv0
まーだ人種の問題にすり替えようとしてんのかこいつら
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 01:00:24.73ID:7/jv4AmS0
普通に日本の公立校でいくらでも学べるが
それが嫌なら朝鮮に帰るか、死ねばいい
0081名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 01:01:31.18ID:3hrcTaLJ0
チョンコを面倒見る必然性を感じない
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 01:01:38.69ID:7/jv4AmS0
キチガイ判決で定評のあるキ地裁の判決が高裁で覆る事は良くある事だが
高裁の半ケツが最高裁で覆る事はほpぼ無いからな、朝鮮人は死ね
0085名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 01:06:50.95ID:qt/cLSsJO
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 01:09:58.83ID:LkEJo2tF0
久しぶりに来たら安倍真理教のネットウヨばかりになってんじゃん(笑)
0090名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 01:26:41.75ID:LBHGnfhW0
朝鮮総連関係者の資産も差し押さえろよ
まだ朝銀の金払ってねぇだろ
0091名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/09/28(金) 01:28:09.27ID:40l1rqS90
お国に帰っていいですよ
0092名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZW]
垢版 |
2018/09/28(金) 01:28:11.16ID:UZGgWQCb0
自分の国に帰れ
0094名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/09/28(金) 01:37:58.65ID:lKae9n/j0
帝国の子じゃないのに救う必要ないだろ
0095名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2018/09/28(金) 01:40:43.07ID:hDxb5IJH0
こんな奴ら一捻りにする社会作るから
0096(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 01:42:12.64
日本の学校に入らねーからだよ
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 01:43:22.93ID:8ELpxitO0
根っからの乞食すなあ
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 01:43:41.61ID:RAeaVFok0
自分から日本にもぐりこんできておいて厚かましいわね
強制連行されて来たなんて大嘘ついてた件をまず詫びろや
0101名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 01:45:03.87ID:CFUWb3bU0
日本は日本人のものです
0103名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 01:46:22.04ID:CFUWb3bU0
日本は日本人のものです
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 01:46:59.50ID:oi8LjhTu0
見捨てるも何もw。もともと勘定に入ってませんがw。ギャグなのかなw。
0105名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 01:47:27.90ID:9AQaeLq70
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0106名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 01:51:32.09ID:o+PMRZrcO
在日が日本にいなきゃ平和なんだけどな!
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 01:51:39.17ID:81a6l07u0
朝鮮学校が日本のカリキュラムに添えば良いだけの事
朝鮮学校が朝鮮学校の子供達を見捨ててるんだよ
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 01:59:04.55ID:DTBbmraJ0
これが罷り通るなら
いい加減な授業内容でいい加減な講師雇って学校作って、
“高等学校”ですって言えば補助受けられる事になるものな
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 02:04:46.07ID:YOl4libd0
慰安婦像を世界中に建てる日本人たち/杉田水脈
http://bit.do/exbP8
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 02:14:08.93ID:oDbEJdBA0
>>108
朝日のカルチャースクールも無償化しなきゃならなくなるw
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 02:31:19.58ID:Jry1L6ad0
朝鮮に帰れよ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 02:33:28.33ID:5onC4dXR0
日本にすましといて反日教育受けさせるほうが子供に可哀想やろ
アイデンティティ崩壊するで
0115名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 02:45:12.75ID:LXULo9tm0
祖国に帰ってやれよ
0116名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 02:45:40.57ID:MatxXhku0
日本関係無いから
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 02:48:16.62ID:A6QnSovA0
日本に見捨てられたなら本国に拾ってもらえばいいだけでは?
0119名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 02:54:40.32ID:hrfIPQ1d0
授業内容を公開してるのかい?
0120名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 02:58:06.73ID:o+PMRZrcO
そもそも敵国の日本に住むなよ
0121名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 02:59:08.68ID:W3dHhQkA0
朝鮮人は他人のほどこしで生きてる生産性の無いクズやな
0123名無しさん@涙目です。(家) [AO]
垢版 |
2018/09/28(金) 03:20:10.76ID:VeGVvf7V0
さて、来るかな?
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2018/09/28(金) 03:23:07.06ID:qdItzqOO0
核開発するわ国民を強制収容所送りにするわ
そんな独裁者の肖像画を飾ってる学校を支援なんて人道に反することは出来ません
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 03:26:34.58ID:9es0ZaRm0
これからも延々これが続くと思うとうんざりするな
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2018/09/28(金) 03:33:41.92ID:itYY0egz0
普通の高校への入学を拒否したわけではないから無償で教育受けたいならそちらへどうぞ
逆に日本人であろうと、朝鮮学校へ行くと無償にはならないんだから差別ではないよ
区別
0128名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/09/28(金) 04:04:16.97ID:fIN0xRPz0
日本人ヘイト教育に金出す馬鹿はいない
0130名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 04:34:55.90ID:D5rNIxnM0
予備校とか教習所もタダにしないと釣り合い取れなくなるぞ
0131名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 04:37:50.41ID:SxkKMAyS0
見捨てるもなにも、、、ねぇ?
これ言ってる奴馬鹿じゃないのかな?
0132名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2018/09/28(金) 04:45:27.43ID:rRdRNsLh0
なぜ救わねばならないのか
0133名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 04:50:44.13ID:j0tSQC+90
そうか帰れ
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 04:57:03.23ID:yh066RhA0
そもそも私学助成自体が憲法違反って意見が有る上に、朝鮮学校は1条校じゃ無いのに何故もらえると思った?

朝鮮学校がもらえるなら幸福の科学が主催する学校にも助成金を払わなきゃ論理整合性が無くなるぞ(笑)
0136名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 05:00:46.55ID:SxkKMAyS0
>>134
「無償化自体はできる」
総連とか朝鮮学校自身が生徒個人から金取らなければいい
日本の税金あてにするとかおかしいからな
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 05:02:49.95ID:5mg/rXdZ0
金なんて要らないから日本の役所は立ち入るなって言ってきた歴史があるわけで
今さらそんな何してるかわからない組織に金出せとか理屈が通らない
金が欲しければ金を貰えるよう身ぎれいにすればいいだけ
0139!omikuji(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/09/28(金) 05:31:40.29ID:kv5w6gn40
>>1
そもそも本国から見捨てられてる
ちょおおおおおおおおんw
0142名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/09/28(金) 05:52:30.67ID:l0vodVih0
反日で日本人でないし
日本人には絶対ならないと宣言してる民族の学校
テロ学校じゃんw

世界的にありえん
0143名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/09/28(金) 06:09:47.60ID:v15CxYbe0
さあ、朝鮮人が始まるよー
今度はダブル、ロウソク持って国連ビルの周りをデモるよ〜
0144名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 06:12:23.57ID:+qmMkFVo0
よその国で「自分たちを優遇しろ」って侵略者と変わらんな
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 06:13:36.93ID:KyFv7QiO0
はよー拉致被害者返せよ!
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 06:30:02.58ID:IBtfjYBG0
帰れよ
それか死ね
0149名無しさん@涙目です。(中部地方) [RO]
垢版 |
2018/09/28(金) 06:34:28.89ID:Bvp1eAzZ0
帰れ帰れ
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/09/28(金) 06:36:22.77ID:aaYa71vU0
強制送還しろ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/28(金) 06:41:12.43ID:IcNhtONQ0
器が小さいな。
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/28(金) 06:41:14.19ID:4zs+DIId0
感情とか一切抜きにして、単純に日本の法律で定められている高校の条件を満たしてないじゃん
一審の裁判官は法で定めてる条件を無視したけど、それが許されるなら人を殺してなくても殺人罪になったり
相手が一切攻撃してこなかったのに正当防衛が成り立ったりしてしまうな
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 06:43:11.17ID:0i853kLi0
つーか、朝鮮に学校作れよ
0158名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 06:51:28.97ID:zePKQm1I0
ネット社会になって朝鮮人の意地汚さがどんどん露呈されてくるな
0159名無しさん@涙目です。(家) [HN]
垢版 |
2018/09/28(金) 06:52:35.47ID:F5DrglKp0
>>3
イイネ��
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/28(金) 06:58:31.07ID:xZfe5SQ40
でも日本からは出て行かない
情けない民族だのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況