X



【悲報】児童の安全を見守っていた男性が通報される(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [SK]
垢版 |
2018/09/27(木) 13:01:04.14ID:3umdndgo0?PLT(12000)

福岡県警柳川署によると、26日午後3時ごろ、同県柳川市坂本町付近の路上で、小学生女児が下校中に男から見つめられたという。
男は、年齢40歳代、身長175センチ、黒色っぽいチェック柄シャツ、黒色長ズボン、眼鏡、帽子を着用してた。

下校中の小学生女児を40代の男がじっと見つめる 福岡県柳川市
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/452860/
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 13:02:18.95ID:eN5iaDIB0
もうそこまで来たか…目が合ったら通報される時代か
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 13:03:30.36ID:bGaxgrP0O
我々はいつも見ているぞ
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2018/09/27(木) 13:06:55.75ID:cbTp1olMO
離婚して別れた娘かもしれないだろ
0008名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 13:07:27.08ID:uXpmoyjN0
小学生女児が通るときは下にー、下にーの掛け声で平伏しましょう
頭を上げたら無礼討ちです
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/09/27(木) 13:13:17.18ID:0cbcF3lm0
殺伐とした世の中になったな
俺の子供の頃なんて、包丁持った女に追いかけられたとか
おっさんに車に乗せられそうになったレベルじゃないと
注意喚起なんて来なかったが
0011名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 13:13:39.11ID:1udv/yT60
>>7
父親だから子供に手を出さないという保証はないからな
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 13:15:20.28ID:3PGoMzR80
澁谷っていう前例
0013名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]
垢版 |
2018/09/27(木) 13:17:25.30ID:Tgzcn9l70
韓国人密入国の玄関口、福岡だからそりゃ過敏にもなるだろw
0016名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/27(木) 13:40:26.91ID:QbLYzMQf0
怪しい身なり?にも関わらず外出した容疑の画像みたいだな
0020名無しさん@涙目です。(山口県) [RO]
垢版 |
2018/09/27(木) 13:58:04.55ID:CczMkZ7C0
>>14
はぁ?オッサンが小学生ジッと見つめるとかおかしいだろ
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/09/27(木) 14:01:23.71ID:7FtRYLEa0
児童「今日の帰りになんかおっさんがこっち見てたんだよ〜キモかった〜ww」
親「許せんニダ!通報してやるニダ!!!死刑ニダ!!!!」
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:03.24ID:XHIWWxJ+0
俺もわが子が可愛いことを確認してる
0024名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 15:02:02.12ID:+TM6r70a0
視姦くらい許してよ〜
0025名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/09/27(木) 15:07:29.92ID:0R+hignM0
世の中物騒だからな。

幼女連れ回すだけじゃなく、 パパ とか呼ばせたりする、悪質なのも大勢居る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況