X



【大盗撮国】年々増え続ける盗撮犯罪 ここ四年で三倍近くに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 09:55:30.35ID:q24ImbcJ0●?2BP(3112)

盗撮によって警察に検挙された被疑者のうち、15%は被害者との知り合いだったことが分かった。
韓国警察庁が国会行政安全委員会所属で与党・共に民主党のイ・ジェジョン議員に提出した資料「カメラなどを使った盗撮犯罪の現状」によると
2014年からの4年間に盗撮で検挙された被疑者は1万6802人、うち15.7%(2635人)は被害者の同僚や隣人など顔見知りだった。
その内訳は恋人が46%(1230人)
で最も多く、続いて
友人 (14%)
職場の同僚(11%)
隣人 (4%)
の順だった。被害者と同居する家族や親族(2.9%)
あるいは雇用関係(1.5%)
というケースもあった。

 カメラなどを使った盗撮犯罪はここ4年で3倍近くにまで増加した。警察が検挙した被疑者は2014年には2905人だったが、3年後の17年には5437人にまで増えた。また被疑者の97%が男性だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180927-00000786-chosun-kr
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EG]
垢版 |
2018/09/27(木) 10:24:00.96ID:Vlt0I0cQ0
恋人ってハメ撮りか?

ハメ撮りって暗黙の同意だろ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 10:27:18.67ID:hLpNCCWk0
日本にもロリ教の教員たくさんいるから
これに関しては何も言えない
0010名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/27(木) 10:31:08.41ID:JWC6yfByO
>>6
某エロサイトが国別検索ワードを発表したら
韓国上位はスカ・うんこ・トイレ系だったんだけど
まあ、ほぼほぼトイレ盗撮やろ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 10:35:55.24ID:KrfB9K7g0
もうカメラのシャッター音を爆音にして当時に煙を放出するようにしろよ
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 10:49:09.85ID:ufUjM1Fu0
>>5
後ろの女、気付いとるやんw
0015名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 10:53:27.81ID:YYlRYyjD0
消音カメラのアプリいれてる連中は盗撮してる奴だ
あ、オレも入れてたな
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/27(木) 10:56:39.96ID:2iBfcbjx0
>>15
Googleストアで消音アプリが堂々ランクインしてるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています