「女性への侮辱だ!結婚は戦前の慰安所制度!」沖縄のサヨク婆さん、自衛隊お見合いパーティーに発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クソ茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [KR]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:14:48.47ID:LZElM40i0?PLT(12345)

かしたん@nippon_no_tsuki

宮古島陸自駐屯地建設の反対活動家が、自衛隊のお見合いパーティに抗議している。
参加女性側は、ちゃんと募集を見て参加されているのに「女性を侮辱するな」「長時間も女性を滞在させるのは問題だ」「"性"を組織の道具にするな」と。
活動家は「自衛隊=人殺し」だから、抗議内容も支離滅裂だな。

https://i.imgur.com/TueapY6.jpg
https://i.imgur.com/2mGYbLL.jpg
https://i.imgur.com/nDbjNIB.jpg
https://i.imgur.com/JkMmDu6.jpg
https://i.imgur.com/832TOrT.jpg
https://youtu.be/GpumzzDh0FM

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:16:19.26ID:oUZ+CBap0
お見合いしてるだけやろ
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:16:23.74ID:ti377my10
めちゃくちゃだな
0011名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:18:35.33ID:4SSFA4lY0
参加する女に言えよ
0013 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [KR]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:18:59.91ID:LZElM40i0?PLT(12345)

https://youtu.be/GpumzzDh0FM

9月22日のSMさんのFB投稿より: 9月22日、空自宮古島分屯地正門前で、「基地内でのお見合いパーティー」の抗議しました。プラカードを基地の看板前に並べると、さっそく隊員が出て来て、「ここは基地の敷地ですから使用しないでください」と。
映像の中でのやり取りをごらんください! 民間ではやっていない、どこでもやっていない職場(なんと基地内で!)でのお見合いパーティー。
法律に違反してないからおかしくないと「市民感覚」から乖離した「独我唯尊」な姿勢の空自。
会場の体育館は申請があれば部外にも貸しているから自衛隊員が使うこと問題ない。
隊員の「福利厚生活動」の一環と言いながら、曹友会(おそらく隊から補助金が支出されているかも?)の主催で、隊員の私的な活動であり私費でやっているといい抜ける。
那覇基地ではTV番組の企画取材で2回お見合いパーティーやっているそうです!
0014名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:19:10.86ID:xDPAv30r0
きったねぇババアだな
そんなツラでよく表に出てこれるもんだ
0016名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:20:19.02ID:oU3Fh3Qy0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0017名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:20:39.12ID:RXj2WEYo0
こういうのがいるから9条改正しろって思う



そもそも9条が禁じるのは対外戦争だから

今すぐにでも実行できるんだがな
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:22:00.71ID:6U35PTSU0
TRICKに出てくるような頭のおかしい人ってマジでいるんだな
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:22:50.08ID:yEDYCxtm0
基地内でお見合いに抗議する基地外
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:23:32.16ID:x11DRpw40
気持ち悪いな
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:24:15.40ID:DTg0vGYP0
>>18
冗談は顔だけにして欲しい
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:24:27.36ID:eQT/nb8e0
自衛隊員と結婚するのは自由

両性の合意があれば結婚できる。それが日本の結婚制度だ。

左翼は馬鹿だから感情的に罵詈雑言を喚き散らすが無駄だ。
0034名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:25:52.64ID:NOmyr7cJ0
お見合いで発狂とかマジで病院いけや
0036名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:26:06.18ID:cpeIVNXS0
自衛官とのおみパで出会ってもうすぐ結婚する
自衛官とのおみパって、大体女側は自衛官に魅力感じて応募してるわけだからそんなプラカード持ってこられても、正直ハァ?って感じだよね
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:26:32.92ID:zsOFWyTW0
自衛隊のお見合いパーティーに問題点は特にないな
参加希望者が行くだけで外部がとやかく言う問題じゃない
誰も強制されてないし公共施設の一般利用や解放なんて普通にあるだろ
0041名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:27:18.92ID:KMnKreMC0
もう訳わからん。
仕舞には自衛隊員と現地の女性と会話してるだけでも問題視されそうな勢いだな。
0042名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:27:43.53ID:vq3SDZqC0
軍人が女さらってると思ってるのか
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:30:28.50ID:E2ZaxkvL0
募集は強制じゃないだろ
しかも内容はただのお見合い
レースクイーンの仕事奪うために発狂してた奴等がいたが
それと比べても更に何の問題もない案件
0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:30:29.32ID:3E5Ox8700
生かしとてもしょうがないだろそんなもん
重石つけて海に放り込めよ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:30:40.24ID:0xOZDLS40
日本侵攻やな
キチガイは総力で潰せ
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:32:53.40ID:F/4L3Xkw0
あたまおかしい
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:33:00.01ID:Y2YB+2e70
女の敵は女
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:33:07.96ID:y/lane/d0
個人の自由って自分でチラシに書いてるじゃん、認めてるじゃん
自衛隊がやるから気に入らないってちゃんと言えば良いのに馬鹿じゃないの?
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:33:24.34ID:qBnUWJXJ0
まず参加するもしないも自由という大前提はどこへ行った?
0057名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:33:49.03ID:agCGKolK0
左翼 フリーセックス

でググると関連するキーワードがw
0059名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:34:29.15ID:D2fVhbJp0
普通の人
○○について問題を見つける→「○○反対!」

キチガイ
「○○反対!」→○○について問題を探す

パヨチンは思考の順番が狂ってるんだよ
「自衛隊反対」という結論が先にあって、そのために難癖をひり出してるからこんなわけわからんことになる
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:34:32.63ID:8V/w+rmt0
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
 
  <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
【祝】日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」 
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0061名無しさん@涙目です。(たこやき) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:34:46.41ID:dPd/rzT30
どこのキチガイBBAだよ
0062名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:34:49.32ID:qC67pu0R0
女からも自衛隊員って人気なんじゃなかったか
他人が口を挟むなよ
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:35:52.93ID:0TguIFcK0
笑いを通り越した憐憫。
アホパヨは生きていて辛くないのか?
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:36:14.11ID:1MlLGB6N0
>>13
抗議しているのは基地外ですね
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:36:22.38ID:r+S96Pql0
ホモ・サピエンスとしての特性を見ると
乱交こそ人類に最も適切なんだけど
こういう主張したらポリコレに叩かれまくるんだろうな
0067名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:36:24.75ID:evcEoSuh0
転勤多いし、地震などの大規模災害時には必ず不在になるから
その辺の覚悟がある人でないと自衛隊員の奥さんにはなれないよなあ。
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:36:30.03ID:cpeIVNXS0
お見合い会場でいい話題のネタになりそうw
やばいですよね〜…ってw
そこから話題も発展して二次会にいけそうだし逆に良いのではって気もしてきたw
0070 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [KR]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:36:32.67ID:LZElM40i0
>>10
https://i.imgur.com/832TOrT.jpg
>メンバーの清水早子さん
https://ameblo.jp/wpamcy/entry-12271738235.html
清水早子さん (大阪から移住) 

自衛隊の 
しかも 
ミサイル部隊だという事は 
開けてびっくりで 

清水早子さんも 
23年前 大阪から移住してきた

http://www.cosmos.ne.jp/~miyako-m/htm/penyu/penyu070216.htm
大阪の南玄関と呼ばれる天王寺界隈に「天王寺公園」がある。
古くからの公園でかつては大きな木陰にベンチがあり、噴水、公会堂、植物園、小高い丘や池もあった。
「ひょうたん池」と呼ばれ、私は子どもの頃よく牛乳ビンをその池に沈めてエビやタニシを採った
0075名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:37:29.91ID:Q6hbGuEW0
いちいち相手にすんな
強制じゃ無いし
応募する方も分かってた応募してるんだから
無視しろ
0079名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:38:19.22ID:cpeIVNXS0
>>62
凄い人気だよ、女はいつも定員オーバーでしかも女のが料金高い
横須賀のトーキングフェスティバルという名のお見パも倍率有り得ないほど高くて抽選に当たらない
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:38:55.96ID:YMJSMWtM0
公務員と結婚とか そりゃ女は集まるだろ それを妨害とか それこそ人権侵害じゃないんですかねぇ?
0083名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:39:48.46ID:52bLA/8d0
しんにょうの書き方で日本人じゃないことが判るな
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:39:58.81ID:W1R1kBJy0
沖縄県人は自衛隊に散々慰み者にされたからなぁ
DNA的拒絶反応なんだろう
仕方ないよ
0086名無しさん@涙目です。(東日本) [RS]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:40:44.94ID:92n7B3UY0
これは正しいだろ。
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:43:20.58ID:7QxARioc0
この左翼の人
頭おかしい

じゃあ米軍との合コンパーチーならオッケーなんですかね
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:44:09.55ID:OJeBiae50
>>18
ワロタ
0093 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [KR]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:45:08.13ID:LZElM40i0
こいつら自衛隊が関わると何でも反対なんだな

佐良浜小児童が雪遊び初体験
http://miyakoshinpo.com/news.cgi?no=16510
海上自衛隊第5航空群が16日、 青森県八戸市の海上自衛隊第2航空群から空輸された雪を市立佐良浜小学校 (前泊清校長) にプレゼントした。
児童たちは初めて見る雪に大喜びし、 雪の感触を味わいながら雪だるまづくりなどを楽しみながら歓声を上げていた。



https://i.imgur.com/v6xC4BC.jpg
https://i.imgur.com/nlswqlG.jpg
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:46:13.91ID:IrWmlz/B0
参加者が強制連行された地元の女というならわかるが自発的だろうに
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:46:56.64ID:2ZXUyX1Z0
なんか文字が変なバランスね
普段から日本語書いたりしない人たち?
0100名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:48:44.60ID:zlcMMWluO
共産党がその身分を隠して反日工作するのには噛みつかないの?
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:48:44.80ID:x98XEG7i0
でも女性の応募殺到してんだろ?
0104名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:52:56.08ID:fKpKclTO0
しゃーない
沖縄戦 戦わぬ日本軍 島民をスパイ視

1945年8月20日
青年団だった与那さん(88)は乳飲み子を埋葬した。
「胴に大きな刀傷。罪もない赤子まで処刑するかね。哀れで仕方なかった」

米軍は6月26日
久米島上陸。海軍通信部隊の「鹿山正隊長」は宇江城岳にこもり、住民をスパイ視。
惨劇が起きた。

朝鮮人の谷川昇さん一家が殺された。
鉄くずを集める貧しい暮らし
「歩き回り情報を集めている」
「海岸で敵艦に合図を送った」
いわれのない 噂がたった。

鹿山の命を受けた兵隊が、自宅にいた旧久志村出身の妻ウタさんを襲う。刀出切りつけ、乳児と10歳の長男を刺殺。
家で震えていた7歳の長女と2歳の次女を
「お母さんの所に連れて行くよ」と誘い出し絞殺。逃げていた昇さんと5歳の次男も殺された。

教師として潜入していた、「陸軍中野学校」
偵察が、3月に住民643人の義勇隊編成に関わる。だが戦闘はなく隊は機能しなかった。

島の緊張が一気に高まるのは6月
米軍海兵隊など966人が具志川国民学校に駐屯してから。鹿山隊はなんら交戦せず。

米軍に降伏文書を持たされた住民や家族、連帯責任で区長ら住民20人を
「スパイ容疑」で虐殺した。
空襲などの使者10人の倍に上る住民が、日本軍によって殺された。

鹿山隊は一般住民に対して「突撃命令」
すら下す。命令を受けた与那さんら40人はカマを持ち集合。不審な動きに米兵が発砲し応戦。命からがら山に逃げた。

「鹿山はひきょう者。自分は山に隠れて
住民を見張り 特攻もさせた」た吐き捨てた

72年、週刊誌の取材に鹿山は
「スパイ行為に厳然たる措置をとらなければ、アメリカ軍にやられるより先に島民にやられる。島民を掌握するためにやった。
良心の呵責もない」
0105名無しさん@涙目です。(東日本) [RS]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:53:03.54ID:92n7B3UY0
>>93
こうやって軍隊に対する抵抗感をなくしていくんだろうな。
0106名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:53:14.54ID:5SFsYndE0
だからきちがいとかいわれる
0113名無しさん@涙目です。(静岡県) [GR]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:56:52.58ID:vMKiAWEE0
お見合いしてんのに、性奴隷みたいな言い方する方が宮古島の女性への侮辱じゃん?
その程度わからないんだからとても社会で生きていけない知能なんだろうね
0124名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:08:50.99ID:B0+BCmzU0
5ちゃんにくるパヨクもやっぱりこの婆と同じ発想だよな
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:10:50.15ID:M8te0Yv20
>>1
個人の自由でお見合いパーティーしとるんちゃうんけ
0131名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:18:55.98ID:pbERcfw0O
>>130
根強く残ってるよね!
0133名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:19:20.43ID:pZHy8nFa0
参加してる女性への差別にはならないの?
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:23:02.51ID:nQ1Jwh6e0
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0135名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:23:29.60ID:bJH4d6Yh0
バイブが友達のBBAかわいそうです
0137名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:24:34.09ID:ZjxT72650
孤独って怖いなあ
孤独は人を狂わせる
0144名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:34:58.98ID:vd4/z/W80
>>113
ほんこれ
0145名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:38:20.87ID:kIFYN4iD0
>>1
女はみんな金持ちと結婚したがるだろ
つまり女は売春婦だ
0146名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:42:00.23ID:wwibLmB50
ん?自由だからこの手のに参加して、いい人がいたら結婚(勿論双方同意のもと)するんでしょ
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:42:43.87ID:MV8h1Sit0
普通に参加した女性に失礼だろ
0153名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:53:26.34ID:9i/8O0IS0
女側は分かってて参加してるんですけど
素直に自衛隊が幸せになるのが許せないって言ったら?
0157名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:59:53.21ID:DM239Huq0
自衛隊も中国共産党みたいなことやるようになった?
0158名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:00:32.68ID:qmqHhg3H0
これ女性側にしたらふざけるなってなるやつやんw
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:02:52.29ID:BQmk4Eq30
NHK人類誕生でも
大陸からウホウホが陸地から琉球移入している
九州から琉球列島に朝鮮大陸・九州人が
琉球列島に到達するのは

そのずーーーとあとです。はい

おわかり?
0162名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:06:39.61ID:DM239Huq0
こういうのを見ると
中国共産党が推し進めている共産党軍による
少数民族との強制結婚を連想させる
まぁ程度と規模は中狂のそれとは比べ物にならないが
自衛隊は婚活組織じゃないだろう?
それとも国は結婚できない若者に対して
「自衛隊に入れば結婚できる!」ってやろうとしてんの?
0163名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:08:23.03ID:3wpyxnXm0
「若い女が結婚して幸せになるのは許せない、ウキー!」の意
0169名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:12:11.74ID:GvX1yP7W0
心のビョーキ
0170名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:13:21.57ID:k5r/QvLU0
>>18
逆に言えばセックスするつもりはあるんやな、、
0171名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:15:00.44ID:CHmd2pmB0
サヨクって朝日新聞社員並に馬鹿だな
ほらマスゴミ
もっと大々的に報道してみ?
0172名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:15:21.06ID:DM239Huq0
>>165
婚活組織に成り果てた自衛隊www
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:15:33.29ID:7kw6/EaJ0
身近な物だと飛行機や車や電車も戦争で使うわけだけど
当然この手のバカはタクシーバス含めて全て使わず徒歩で移動してるんだよな?
トラックで輸送するから当然作物等もスーパーじゃ買えない
兵器使っちゃ駄目だよ?
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:15:52.06ID:NpTVnwY+0
こういう事するから若年層から支持されないんだよ
結局パヨクってエセ平和主義者ジジババの価値観押し付けてるだけだからな
0175名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:16:49.36ID:DM239Huq0
自衛隊「俺この任務が終わったら結婚するんだ・・・・」←これ死亡フラグだろ

戦場でなぁ、「恋人」や「女房」の名前を呼ぶときというのはなぁ
瀕死の兵隊が、甘ったれて言うセリフなんだよ!
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:17:28.94ID:+TT0azG/0
宮古島にいつ来たん?
0177名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [KR]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:17:30.49ID:c8hoILOjO
戦前の日本軍の「慰安所制度」=「性の防波堤」という考え方と同質ではないか?

キチガイの考える事はサッパリ理解できねぇ
0180名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:20:26.03ID:s2PpwmQN0
もう割とガチで沖縄はキチガイ集団の集まりとしか思わなくなって来たわ、最近。
沖縄出身ですとかテレビで見ると割とガチでそういう目で見てしまう。
こういう奴らって本当に悪影響あるな。
0183名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:25:23.89ID:Ffe2rg4E0
女性差別ホモ差別LGBT差別
いい加減にしろ!
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:31:04.72ID:wVoJDnFQ0
このスレでも頭のおかしいのが暴れてるなw
どこにも強制性が無いのに、なにトチ狂ってるのやら…
いや、まあ…元々狂ってるだけだろうけどww
0188名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:37:51.04ID:J9lIWbSv0
女性側も自発的に参加しているだろうに、ホントパヨクババアはキチガイばっかだな。
貴様らのヒステリーのはけ口に自衛隊を使うなよ。
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:40:35.30ID:H6n54kYy0
自衛隊は基地内なのに、サヨクはキチガイなんだな(´・ω・`)
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:42:11.53ID:2ZXUyX1Z0
ところでこのパヨクばあさんは宮古島住民ではないのよね?
渡航費用はどこから出てるんですかねえ?
0193名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:46:21.40ID:IDxCglfH0
恨み妬みがこいつらの原動力やからなあ
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:57:21.66ID:Chs5aRIF0
自衛隊は人を殺すための部隊だからな
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/09/26(水) 00:25:43.87ID:J4loMLmA0
>>13
市民w
記者まで連れてきてるって。
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 00:32:51.28ID:PV79Uz0X0
若い世代の足引っ張ってないで早く死ねよクソババア。このクズどものために高い税金払わされてるって洒落になってないわ。
0201名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 00:33:58.76ID:TJi6deRl0
>>192中国っていいたいところだが
こういうお金ってたぶん
お前が払ったNHK受信料の横流しとかだろ
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 00:40:15.49ID:PV79Uz0X0
>>128
何でこのクズが偉そうに国民の税金だの講釈垂れてんだよ。断言できるけどこのババアが税金払ってるわけがない。頭くんなこのクソババア。
0205名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/09/26(水) 00:44:55.93ID:6L8uQ1Oy0
ほっといていいと思うの
0207名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]
垢版 |
2018/09/26(水) 00:45:54.12ID:sxZmGuyb0
自衛官と結婚した人いたけどさ、結婚して数年で退官
→再就職支援してもらい地元の中小建設業に再就職

って感じだった

自衛官って定年まで働けないの?
公務員だと思って結婚して上のパターンやられたらキツイだろ
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/09/26(水) 00:47:00.04ID:J4loMLmA0
>>203
>>13の動画みると、私も参加させろ!って言ってるように見える。
0210名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 00:47:42.50ID:TJi6deRl0
>>207
自衛官はふつーに離職率高いよ
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/09/26(水) 00:50:26.42ID:J4loMLmA0
>>207
兵は2年契約の契約社員。正社員は下士官からだよ。
0214名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 01:05:09.08ID:Otz+de/Y0
「キチガイの自己紹介」以外の何物でもない
部外者が他人の健全な結婚や交際を咎める思考自体が異常だ
0216名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 01:15:51.37ID:l+3WgpEw0
 
老 害 と バ 韓 チ ョ ン 中 は 

 今 直 ぐ 死 滅 さ せ ね ば な ら ん!!!
 
0217名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 01:16:42.49ID:hZvkfsOz0
>>181
ハッキリ言って
中国共産党が武力と少数民族との経済力の格差を背景に少数民族との強制結婚を
推し進める政策とダブって見えてしょうがない
この自衛隊のお見合い、統一教会とかみたいに合同結婚式とやりだしそうw

最近のネットでの沖縄叩きもその布石か?
俺宮古人の人間じゃないから、宮古島の人間がどう思ってんのか知らんけどね
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/09/26(水) 01:22:37.74ID:J4loMLmA0
>>217
別に強制じゃないけど?
そう感じるのは物事の区別が正しくできない馬鹿だからと自認したほうがいいよ。
0219名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 01:26:39.50ID:vYYdKkrw0
一般的なおパヨさんですね
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/26(水) 01:27:50.09ID:R4tPSHxY0
出逢いは億千万の胸騒ぎだから
0221名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 01:31:51.17ID:EMZ1oG1q0
>>1
これはもう左翼とか右翼とかいう問題ではない。
早く婆さんを精神科に連れて行ってやれ。
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/09/26(水) 01:38:25.82ID:2FCYtqrQ0
もう結婚出来ない人達が騒いでる(・ω・)
そしてますます少子化が捗りますね(・ω・)
0226名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 01:47:10.41ID:hZvkfsOz0
>>218
中国の連中もそう言うでしょう
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/09/26(水) 01:49:49.58ID:J4loMLmA0
>>226
>>217の「中国共産党が武力と」を強制としたのだが?

自衛隊が武力を背景にお見合いパーティーしているように見えるの?
もう軍靴ガーのレベルだね。お薬増やしてもらったほうがいいよ。
0230名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:07:37.75ID:hZvkfsOz0
>>227
あと経済力な
つまり少数民族と漢族との経済力の格差を背景にして
強制結婚を推し進めてるって事ね
まぁ少数民族を宮古人
漢族を航空自衛隊に置き換えればおk
宮古島じゃないけど、職場で知り合った離島出身の人は
離島の時給は500円とかいって以前嘆いてたからね
そんくらい経済格差があるって事ね
まぁいいけどね、俺は宮古出身じゃないし

>>229うるせーんだよ糞共
大地震が起こって津波でとっとと死ねボケ
数年以内に起こるからな
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:07:46.18ID:erG9b7qx0
┌───────┐
│最低だな基地外 │
└───────┘
0235名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:18:13.30ID:hZvkfsOz0
離島出身者によると離島の時給は500円らしい
自衛隊の給与はいくらだろう
空自は自衛隊の中でも貰っている方だろう
400万円以上は堅いな

要するに少数民族と漢族の武力と経済力を背景とした強制結婚を彷彿とさせるな

まぁ俺は宮古の人間じゃないからこのお見合いパーティーに反対デモなんか参加したりはしない
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:18:14.66ID:J4loMLmA0
>>230
武力はどうした?

自衛隊は武力を背景に嫁にしているのか?
まずこの問に答えろよ。
0238名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:19:39.02ID:hZvkfsOz0
>>237
経済格差を背景にしている
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:24:57.79ID:J4loMLmA0
>>238
自衛隊は武力を背景に嫁にしているのか?
まずこの問に答えろよ。
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [TN]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:26:01.90ID:FfEyoZPw0
パヨクの糾弾基準なんてこの程度の適当で感情的なモノなんだよ
0241名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:26:03.54ID:3llpk3SnO
沖縄が本土復帰し、自衛隊が沖縄に初めて配備された当時の話です………
この沖縄の自衛隊に所属する隊員が、地元の成人式の日の式典に出席するために
一張羅のスーツで身を包んで、成人式式典に参加しようとして
会場に来てみると

そこで待ち構えていた、沖縄の地元住民オジイやオバア、そして過激派の
学生達に取り囲まれてしまい
「人殺しの自衛隊は帰れ」「自衛隊は出て行けぇ」と罵声を浴びせられ
若い自衛隊員の青年は、回りから伸びて来る何本もの手に掴まれると
小突かれ殴られながら、成人式式典会場の外に引き摺り出されてしました

……沖縄人ってさ、沖縄は日本じゃ無いって普通に平気で言いますが
、実際はヒト・人間じゃ無いの
彼らは人に非ず、ケダモノです
0244名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:38:50.59ID:VrFM5vw60
>>18
左から2番目のみなら抱いてやらんこともない
100万くれたらな
2分で終わるけど

つーか女の方が必死なのおるやろ
安定収入やからな
0245名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:40:23.96ID:VrFM5vw60
>>16
朝鮮人かシナ人と結婚して
身ぐるみ剥がされたらえぇやんけ
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:44:10.37ID:2UNBVInK0
はよ死ねよパヨチョン
0248名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:48:39.85ID:D2Ja3OHe0
先のない老人やオバサンが何言ってんだ
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:53:16.76ID:kx6i8cgS0
これ大問題だぞ?
自衛隊が、組織をあげて、嫁探しをするんだぞ
自衛隊の予算と敷地を使って!

募集したって集まらねえよ、じきに各自治体にノルマ課せられるよ?
0250名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:56:00.71ID:jL9NfFX20
  \__________________/
           V
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー つ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
0253名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 03:07:28.96ID:LldYiiVm0
一方民間では日本ユニシスが会社主催のお見合いパーティーをやっていた
(20年ぐらい前の情報
0255名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 03:13:32.91ID:/8jleeaV0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0256名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/26(水) 03:17:14.55ID:dVTijG+70
こういう訳がわからん反対活動してると
村八分にされんじゃねーの
0257名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 03:17:21.66ID:iKi68T8d0
>>233
日本人と中国女性は似てるな
0258名無しさん@涙目です。(富山県) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/26(水) 03:18:44.06ID:khqygPPI0
ババアはお呼びじゃない
0259名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 03:21:37.03ID:iKi68T8d0
>>245
沖縄ー韓国の便が週5に増えて
韓国人と結婚する沖縄女性が激増中
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/09/26(水) 03:24:51.54ID:kx6i8cgS0
>>233
男の都合のいいことを率先してやる女は男以上の女男平等の敵だわ
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 04:34:21.78ID:MRhS7IKz0
参加してる女性には抗議しないの?
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/09/26(水) 04:54:38.26ID:LYbTuiFc0
土人(つちんちゅ)
0266名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/09/26(水) 05:29:36.22ID:CRyOIe6O0
別に婚活パーティーのために新たに税金使ってるんじゃなくて、元々割り当てられてる少ない防衛予算の中でやりくりしてるんじゃねーの
そこまで調べてから文句言えばいいのに、疑問を疑問のままで抗議の声をあげるのはパヨクだのネトウヨだの関係なく低脳すぎる
0267名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 05:38:39.97ID:VkvHFBzu0
ガイジはしんどけ
0268名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/09/26(水) 05:41:15.65ID:yAwIDjY50
一般の男性も参加可能にすべき
0269名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/09/26(水) 05:45:01.38ID:CRyOIe6O0
>>268
それは普通の婚活パーティー行けよと
0270名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/09/26(水) 05:47:57.20ID:Wg+/b3BA0
あの人達にとって、9条とは改正どころか
議論の余地さえ全くない信仰対象

まさに9条教
0271名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 05:48:10.26ID:VwISEZTR0
基地外に基地害が居る!
0273名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/09/26(水) 05:54:39.26ID:Wg+/b3BA0
NO WARと唱え続ければそれだけで戦争はこの世から無くなると、どうやら本気で思っている

願うことは叶えられたり
戦時中までの神州不滅と同次元

戦後七十余年
アレがそんなに便利なら
とっくに世界中に普及していた
0274名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/09/26(水) 05:57:19.77ID:Wg+/b3BA0
憲法9条の欠陥は米軍が補っている
そんな簡単なこともわからなくなってしまうのだから、アカの病原体というのはおそろしい
0275名無しさん@涙目です。(高知県) [RU]
垢版 |
2018/09/26(水) 05:59:03.74ID:49vFuyk70
一般企業でもお見合いを斡旋しているところはあるだろうに
地方でも少子化著しいからやっとるぞ
危惧すべきは国防を担う人のお見合いなんだからおかしな人を排除できる仕様であってほしい



反対者は頭おかしいと思います。沖縄さん連日カリカリしすぎw
0276名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/09/26(水) 06:00:53.50ID:Wg+/b3BA0
>>274
言い方を変えると、日本の憲法9条というのは
GHQの占領統治もしくはそれに準ずるものと抱き合わせで無ければ国際的には通用しないシロモノ

それを不磨の大典の一節の如く扱うのは理不尽
0279名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/09/26(水) 06:08:30.75ID:Wg+/b3BA0
国際連合でさえ戦争は否定していない
集団安全保障の考え方に基づくオペ、ミッションは、あれは実態に於いて戦争と同じもの
その中で日本の活動は宥和懐柔の美しいところだけ

要するに欺瞞だ
そんなこともわからないのか
0281名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/09/26(水) 06:13:45.34ID:Wg+/b3BA0
戦争を全肯定はせずともオプションの中に入ってないと、国際社会は回らないメカニズムになっている。これは事実として戦前戦中戦後、常にそうであり続けてきた。

ところがこの人たちは、戦争のせの字でも
出そうものならヒスを起こす

困ったなあ
0283名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/26(水) 06:19:34.41ID:XXmznTY+0
従軍イヤん婦
0285名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/09/26(水) 06:30:22.88ID:Wg+/b3BA0
防衛戦争は憲法条文で認めなければ
米軍基地が日本国内にあるのはグロテスクだという意見は通用しない

自衛隊は国際法上軍隊です
だから在外公館の防衛駐在官は外交官のパーティでも武官として敬われ、レセプションの内容によっては大使の次の席に招待される

日本の平和運動者は多くがセンスを知らないチルドレン

GHQの亡霊の掌上で踊っているだけ
0287名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/09/26(水) 06:33:55.27ID:1aVJRkdX0
こういう人達って、自分の狂気に気がつかないのだろうか?
0290名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/09/26(水) 06:41:09.06ID:Wg+/b3BA0
戦争の悲惨さを多くの人が知り語り継げば戦争は地上から無くなる?

ご冗談をw

そんなものは第一次大戦を経験した欧州の住人達が主張して、それでも第二次大戦は起きたではありませんか

むしろ、ヒットラーのドイツをラインラントまで進駐させたのは、当時のおめでたい🎉《平和主義者》さまたちです
0292名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/09/26(水) 06:45:19.75ID:Wg+/b3BA0
要するに、この人たちは自己陶酔しているだけ
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 06:45:28.15ID:MrMjgiFm0
女性侮辱してるのどっちなのっていう
0295名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 06:47:24.24ID:vWkDZ/Qu0
国から金が出ている「はず」って時点で会話不能なガイキチであることを自白してる
もうちょっとまじめにやれ
0296名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/09/26(水) 06:54:09.05ID:/hSX/rw80
もはや参加年齢を超えたババアw
0298名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/09/26(水) 07:23:49.01ID:AHK40jez0
でも女性側が積極的に結婚活動なんてしてるみたいだけどね
侮辱だと受け取ってるのはこの婆さんの勝手な感想なのかもね
0300名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/09/26(水) 07:25:44.95ID:oZ7b43ka0
>>298
結婚したい人らって存在はゼロベース
ゼロベースって無敵論法過ぎるわ
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/09/26(水) 07:39:38.33ID:e/G3582m0
若い頃フリーセックスなんて言葉に騙されておもちゃにされた挙句
自分は結婚できなかったからって他人を妬むなよ
0309名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 08:12:47.51ID:7wKj4NjC0
基地外だな
0311名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/09/26(水) 08:23:42.74ID:Mc6RnLIb0
世の中の婚活交流会全般に対して敵対してるんだな
0316 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 08:48:51.91ID:x2nQzgOF0
>>312
沖縄県知事選でデニー支援しとる
0317名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 08:54:34.17ID:/mY1QwbK0
>>1
基地でやらんかったら、どーなってたんやこれ?
0318名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 08:54:35.24ID:ZFxkH9yy0
鉄棒で人間を袋にするより左翼よりマシだと思うんだが
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/26(水) 08:58:00.67ID:Mq0P4u1z0
自衛隊のお見合い企画は全国で人気あるからな。

というかデニーって米兵ハーフやろ?
軍人と付き合うのが汚らわしいなんて言う左翼は偏見ありすぎで差別の原因じゃないの?
0322名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/09/26(水) 09:01:25.55ID:8O1qjnh30
もう精神病棟にぶちこめ
0323名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 09:04:31.84ID:9yZfokxZ0
馬鹿はどの陣営にもいる
0324名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/09/26(水) 09:04:38.98ID:7VdktY7+0
でも昭和の頃はこういうBBAが教師やってて、自衛隊員の子供を人殺しの子なんて言ってイビってたんだぞ
0326名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 09:29:05.53ID:890tXfe20
抗議する人間が沖縄の人じゃなくても沖縄のイメージはボロボロになっていくなあ
0327名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/09/26(水) 09:29:14.31ID:aWFD+f810
民主主義の敵 / 杉田水脈
http://bit.do/exuKJ
0328名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 09:29:57.99ID:XYsTc6+c0
>>324
成人式の会場入り口に陣取って自衛隊員を会場に入れないとかやってたな
昔テレビで流してたわ
0333名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 10:49:56.86ID:TwAii+ct0
>>313
その時点で何者かが分かるだろう

人と出会うきっかけなんだから素晴らしいじゃないか
ちゃんと働いてる人でもあるし
良い事づくめだよ
0334名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 10:50:18.49ID:TwAii+ct0
>>332
それは分かる
0339名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 13:22:38.64ID:uvAj+mJE0
失礼だなほんとに、こっちは自衛官とお見合いしたくて婚活パーティ行ってるのにさ
その私らを売春婦呼ばわりとか、ほんとに腹立つわ
0341名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 13:52:30.66ID:PhSg++qH0
自衛隊って公務員だし安定した収入があるから結婚したい女性はそれなりにいるだろ
そもそも仕事上で出会いなんてないんだしお見合いパーティ開いてあげないと結婚できない可能性あるし
被災地とかで頑張ってくれてるんだから自衛隊員にも普通に結婚して幸せになる権利は充分あるわ
0344名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/09/26(水) 16:00:32.84ID:uJYlDhhM0
特定の職業に対する差別、ヘイトがすごいな
0346名無しさん@涙目です。(福島県) [IN]
垢版 |
2018/09/26(水) 16:29:45.62ID:H8PDilJZ0
>>341
こういった僻地の自衛官は屯田兵として期待されてる
その土地の女と結婚させて自衛官辞めた後は故郷ではなくその嫁の生まれた地方での定住
自衛隊の公式の各基地のサイトなんかみると「休日は嫁の実家の畑の手伝い」なんて書いてるのちょくちょく見かけるよ
0347名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 17:54:25.30ID:z0iesmBQ0
>>346
自衛隊の戦力を冷戦時の対ロシアシフトから
西方重視の対中国シフトに変えようとした時
北海道の首長サン達が裾に取り付かんばかりの
勢いでウチから出て行かないでくれと
哀願したらしいがそういう事だったのか
0350名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/09/26(水) 19:15:56.13ID:SSbHoyo30
>>93
キリスト教団体ってあるがこいつらが行政に意見する事自体政教分離に反してるだろ
0351名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 19:24:42.01ID:Dn51qFX70
別に沖縄土人らしいなって話だが、さっさと沖縄土人とか殺したほうが良いんじゃない?
0353名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 20:34:07.59ID:Tzsb2DbY0
>>13
曹遊会費毎月徴収されてるけど曹遊会の活動に公費支出されてたっけ?
毎月総会出るけど糞どうでもいいから適当にやってたわ
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/26(水) 21:08:32.78ID:bu4eHp5u0
1949年、吉田茂首相は連合国最高司令官ダグラス・マッカーサー元帥に送還費用は
日本政府が負担するとした上で『 在日朝鮮人(在日韓国人)の全員送還を望む 』と題する、
朝鮮人送還を求める嘆願書を提出している。

 嘆願書では在日台湾人はあまり問題を起こしていないとして在日朝鮮人のみの送還を要望し、
また『 在日朝鮮人(在日韓国人)の半数が不法密入国者 』であることを明らかにした上で、以下の問題点を指摘した。

・在日朝鮮人(在日韓国人)の大多数は日本経済の再建に貢献していないこと。
・在日朝鮮人(在日韓国人)は犯罪を犯す割合が高く、日本国の経済法規を破る常習犯であること。
・かなりの数が共産主義者とその同調者であること。投獄者が常に7,000人を越えること。
・日本の食糧事情がひっ迫しており朝鮮人の分まで輸入するのは将来の世代への負債となり公正ではないこと。

吉田茂がマッカーサーに宛てた「在日朝鮮人に対する措置」文書(1949年)より

↑調べて見ろよ
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/27(木) 04:31:02.66ID:5u28Ikee0
これ同化政策だな
琉球人の血を消し去ろうとしてるね
0362名無しさん@涙目です。(禿) [PA]
垢版 |
2018/09/27(木) 12:22:36.45ID:ttUfztir0
コメントはできない?
ttp://ryukyuheiwa.blog.fc2.com/
0364名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 12:52:36.48ID:lt0geOr80
抗議しているのはナイチャー移住者だよ
というか沖縄女は
Lcc仁川-那覇の週5で韓国男との国際結婚が激増
0365名無しさん@涙目です。(家) [PL]
垢版 |
2018/09/27(木) 20:13:11.48ID:t3KcT9v80
シンコジで自衛隊に萌えて見学にいき、そこでであった隊員と付き合う女もいるし、自衛隊員好きに対して外野がどうこう言うのもおかしい
0366名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 09:30:09.48ID:CybvvdWq0
離島で公務員と結婚できる確率なんてどれくらいだよ
まして自衛官なら望むなら本島どころか本土にでることも出来るのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況