X



【魔の新城】トラックが絡む衝突事故で東名上り豊川→三ヶ日JCT間が怒りの通行止め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:19.79ID:Fbqy3G8x0●?2BP(3112)

NEXCO中日本などによると、25日12:22頃、愛知県の東名高速道路新城PA付近で衝突事故が発生し、
13:45から、上り線(静岡方面)の豊川IC→三ヶ日JCT間で通行止めとなっています。解除には時間がかかる見込みです。

https://news.goo.ne.jp/article/rescuenow/nation/incident/rescuenow-00000007309782.html


https://i.imgur.com/SZoemjd.jpg
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:28.17ID:Jd7BT10l0
はい
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 14:29:02.67ID:/nI5R6Yl0
お稲荷さんとミカン
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 14:48:33.54ID:PAyFomLq0
東名リニューアルのCM始まってから特に多くないかね、町田のとか
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 15:00:24.13ID:g8tb4d9U0
岡崎のあそこは無理やり三車線になってから走りづらいよ
二車線に戻せばいいのに
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 15:05:49.07ID:S9bvJ0ae0
トラックで三ヶ日トンネル連続カーブはほんと走りにくい
軽ければええけど
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 15:10:02.90ID:S9bvJ0ae0
豊橋検札所抜けてしばらく直線
そこから右にカーブしながら登り坂して左にカーブ登り坂 直線 トンネル下り坂トンネル連続 トンネル抜けて左に急カーブ下り坂 左に急カーブ下り坂
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 15:10:03.48ID:iTCELb2P0
>>8
まさか、みかちゃん!?
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 15:11:53.33ID:S9bvJ0ae0
三ヶ日インター出たら直ぐにスタンドあって助かってた  
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 15:13:36.21ID:S9bvJ0ae0
岐阜羽島インターもスタンドあってよく下りて給油してたよ
だいたい太田の宇佐美で入れてたけど広島までは持たねw
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/09/25(火) 15:16:43.84ID:RFoO4uM70
中央構造線の通る場所で
尚且つ伊那谷からの冷気と
太平洋側の暖気がぶつかる場所
雨や霧が多く事故も多いポイントだ

同じように名阪国道の伊賀柘植辺りも
中央構造線と冷気と暖気の交差点
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 15:23:15.17ID:S9bvJ0ae0
浜松まで行けば約60キロ走りやすい
次は牧之原だ
こいつが嫌だ 登りはトロいトレーラーいたら最悪 
こっちも重いから走行車線に戻るカメになって後続がてんやわんやしてるw
やっと頂上まで行くと今度は長い長い下り坂
重いから勢いつくうーw
どけてくれそこのゆっくり走ってる乗用車
ぶつかってもしらんでw
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 15:36:09.87ID:S9bvJ0ae0
なんとかブレーキ駆使しながら無事にウンコ牧之原下り坂クリヤーしたら嫌な焼津インター右カーブ 焼津から上がってくる乗用車が怖いw
ひやひやしながら
怖い日本坂穴ぼこ

広くて綺麗な上り線のトンネル 
抜けたらいよいよ三車線 レース開始w
静岡インター絞りこみで前の乗用車はよ真ん中の車線に入れや怒りながら静岡インタークリヤーw
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 15:39:57.23ID:S9bvJ0ae0
日本平pa手前も好きじゃない
富士インター直線けっこうキツイ下り坂 下り坂過ぎたら日本平pa過ぎたところまで登って坂 けっこうキツイ 
なんせお客さんが重いからw
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 15:56:37.81ID:kg+QzS6c0
>>10
東名の豊田JCTから音羽蒲郡の間の事?
新東名が開通して、とっくの昔に二車線に戻ったろ
0025名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:36:21.83ID:SZCvQdre0
>>8
前に浜名湖があってミカン畑があって三ヶ日という地名も相まって
イメージ的には凄く住みやすそうな所だよなあの辺
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:48:08.85ID:/hwYHM/w0
>>25
マイヤンばっかりで地元民以外は住みづらいよ
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:07:03.40ID:Jwm2wCus0
あれ松虫が鳴いている
新城新城新城市
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:29:19.39ID:z4eMYD+q0
>>25
本当に何にも無いぞ三ヶ日は
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:37:58.22ID:Tzz1u0/C0
新城PAって新城市南端の豊橋市との境界に近いんだよね
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:24:22.68ID:g8tb4d9U0
>>22
マジか知らなかったよ
0032名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:18:47.67ID:fYwS/BMQ0
>>30
戻してからもう2年経つよ
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:50:09.57ID:Tzz1u0/C0
>>27
新城新城新城りん♪
0034名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:22:09.71ID:YVyV2UfP0
数年前に斜線狭くて、ほんと怖かった場所かなあ
あそこだけは、ハンドルを教科書通りにきちんと持ってないと、ダメだったわ
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:11:55.18ID:i7JuaaIy0
>>10
新東名が豊田まで繋がった頃から戻ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況