X



辻希美、第4子出産を控えツワリや腰痛の激しい苦痛を鬼女を通してお金に変換し満面の笑みへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 15:41:34.72ID:hKsSCLyM0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180924-00000101-dal-ent

元モーニング娘。でタレントの辻希美(31)が24日、ブログを更新。
年末に第4子出産を控えているが、腰回りの骨の痛みがひどいことを明かした。

【写真】モー娘。の元人気メンバー、脱退後「ららぽーとで働いてた」

 この日は昼ご飯を食べた後、第2子長男(7)のリクエストで公園に行くことになったことを伝え、
「母さん…腰まわりの骨が悲鳴あげとる 今日この頃…」と腰痛を明かし、
「トコちゃんベルトがまぢ命…」とマタニティママ御用達の骨盤ベルトが手放せないことを打ち明けていた。

 辻は今年6月に俳優・杉浦太陽との間に第4子を妊娠したことを発表。
6年ぶりの出産となるため、「不安もありますが、家族にサポートしてもらいながら元気な赤ちゃんに会えるのを楽しみに、マタニティーライフを楽しみたいと思います」とコメントしていた。
また、ブログでは、今回が一番「悪阻(つわり)がひどい」などと明かしている。
0004名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 15:42:58.12ID:HGw17GYV0
鬼女が一言↓
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 15:43:40.28ID:KdOSCqND0
何匹産むんだよこいつ
0008名無しさん@涙目です。(香港) [MX]
垢版 |
2018/09/24(月) 15:43:40.83ID:BT8Gyiam0
なんで鬼女って憎しみをアクセスで表してお金に変えてあげるん?
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 15:44:12.74ID:/WV6IBAu0
独女さん怒りのブログ観覧で辻ちゃんに金銭的援助www
0018名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 15:46:48.76ID:aBDvUykq0
>>14
ツジチャンの18
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 15:48:16.10ID:HGw17GYV0
吉澤を尻目に育児楽しんでるな
0023名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CA]
垢版 |
2018/09/24(月) 15:49:21.37ID:vXXtUgGL0
辻でさえ少子化対策に協力してくれるのにお前らときたら
0025名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/09/24(月) 15:49:52.78ID:Wdi2IsBS0
堀ちえみ「まだまだよ」
0026名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2018/09/24(月) 15:50:20.70ID:V3IYrIDm0
まだ母乳出るのか辻ちゃん
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 15:50:25.82ID:ebBL7ezt0
>>7
こういう奴ってなんか日本人を産んじゃ都合が悪いの?
少子化の時代に子供を増やしてくれてるのに
0030名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 15:51:30.29ID:5u5tPU480
>>28
日本人じゃないんだろ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/09/24(月) 15:53:14.53ID:YGfcE0Mq0
こいつが一番勝ち組なのか
0040名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 15:58:15.31ID:IYlKUHQ90
若くして結婚出産したから6年ぶり4人目でもまだ31か
その年齢ならまだ結婚していない人も多いもんなあ
元モー娘。の中でこいつが一番の勝ち組だな
0047名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 16:09:55.54ID:noYljngn0
第二子で七歳だと
0050名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 16:12:36.93ID:fQ0UmYjB0
これだけちゃんと産めるのも偉いなあ
俺の子も産んでほしいわあ
0051名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 16:13:58.84ID:uqhtR11I0
沢山産めて、子育てできるいい女
0058名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/09/24(月) 16:21:38.49ID:qKPOXa8e0
ののたんかわいいよののたん
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 16:21:49.04ID:ARmZ1ihN0
>>54
ふざけないで
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 16:22:30.15ID:ZmYemkQu0
少子化だし産めるやつはどんどん産んでほしいわ
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 16:23:34.61ID:Tmy7giN60
すげー
鬼女のおかあさん方
いいようにやられちゃってませんか
こっからの子育てが いうとこは残ってんのかな
しねーし。カーチャンまだいんし。みたいなアレなんですかね
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/09/24(月) 16:25:34.63ID:/OU828xy0
妊娠なんてしたら産みたくても産めないばばあに叩かれる
0071名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2018/09/24(月) 16:27:54.06ID:ReVw28pn0
乳首長くなってそう
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 16:29:19.70ID:VxmeFzUO0
凄いな
日本の未来はWow Wow に
貢献してるな
それに比べたら俺たちは
0075名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 16:31:49.39ID:noYljngn0
太陽の子供なら美人になりそう
0077名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 16:32:45.37ID:sER8ZW3j0
そんなに四人目って珍しいか?

廻りにいっぱいいるが、むしろ二人以下が少数派。
0081名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/09/24(月) 16:36:37.15ID:W2EvIzNb0
育児の合間をぬって中出しハメハメしてると考えると偉いわ。
ガッチリホールドして奥でビュッビュッ出してるやな。興奮するわ〜
0082名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/09/24(月) 16:39:15.16ID:06bTXNOL0
出産配信して本田翼を倒してよ
0083名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/09/24(月) 16:41:19.49ID:n0JrYyWsO
産めよ増やせよ
0088名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 16:54:55.03ID:l2esvyEjO
矢口みたいに不倫せず、
吉澤みたいに飲酒轢き逃げもしないし、
我慢するべき時期をちゃんと抑えて生きてきたんでしょう。
たとえウインナー多くても3人育ててきて、もう一人産むんだから、夫婦揃って立派だわ。
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 17:00:50.55ID:wsiyOCkn0
>>23
糞みたいな遺伝子を残さないよう尽力しとるんやで
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 17:05:35.96ID:XC1u6JJZ0
>>40
辻ちゃん31かよ…
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 17:06:23.94ID:+RfdNGyl0
>>22
やめろw
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 17:12:59.00ID:Tmy7giN60
>>77
26世紀青年て映画ネタか
観てないのは申し訳ないが
0097名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 17:14:05.21ID:BJ3dwtk80
私一人産んだけどもうめんどいししんどいからこれ以上産みたくないな
自分の身内はもう居ないし旦那のほうは遠方だし、
旦那は船乗りで家あんまり帰ってこれないし
でも自分も一人っ子で兄弟姉妹欲しいと思ったことがあったから、
一人っ子じゃ可哀想かなって気もあるし
環境的経済的にも2人目は悩むなもう若くないし
4人ってすごいわ
例え親と同居してたり近距離に居ても4人はしんどいだろうな
0098名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 17:14:50.72ID:Y5C6YpX30
なんだかんだコイツ幸せそうだな
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/09/24(月) 17:15:36.92ID:Cs/Njzsk0
ツワリていつまで続くん
0100名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 17:19:40.45ID:VTgTG2FR0
>>99
人によるねぇ
私は妊娠3ヶ月ぐらいから2ヶ月間ぐらい続いたかな
たしか
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 17:37:47.56ID:lf2E55iU0
百発百中か
0110名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 17:38:05.17ID:XNlOqFmi0
まあ上級国民だからどんどん作っていいんじゃね
絶対作ってはいけないのはDQNと貧民とハゲ
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 17:38:52.90ID:oYnENTWt0
化粧の仕方が俺の姉そっくり
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 17:40:04.10ID:9pxGRzXJ0
>>102 ワロw
0114名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2018/09/24(月) 17:46:29.08ID:FoYtFTZJ0
3人目ともなると慣れてくるという人いるけど大変だよなぁ
0115名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/09/24(月) 17:46:40.81ID:J+6mqvPd0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07HL74MDF


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HKR9Z2Q
lmn
0119名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/09/24(月) 17:58:27.62ID:SdDPxrGv0
30代で出産かリスク高くなる時期だな
0126名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 18:09:07.69ID:miis7rMy0
優秀な遺伝子持ってるやつは5人以上子供作るように法律変えるべきだわ
0132名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 18:16:55.68ID:YdI4FbEA0
マジか
辻元清美はさっさと生コン疑惑の説明しろよ
0133名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 18:17:30.83ID:QdlifNWf0
>>1
この馬鹿夫婦、今は良いけど10年後仕事ないよ
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 18:21:50.52ID:ouWeWD7a0
これだけ多くの人間を僻ませて世界で一番幸せだろ
金も腐るほどあるし
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 18:29:11.45ID:pkY/ZOum0
若い頃はアイドルやってるとか馬鹿だろ
と思ってたけど、今となってはこの少子化の時代に4人とか頭が下がりますm(__)m
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 18:33:13.44ID:pkY/ZOum0
>>103
つか、ロリコンの概念は広めるべきでは無かった
これで背の低い女性が
「私が好きな男ってロリコンでしょ?絶対子供産みたくねぇわ」
って認識が増えたし
0141名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/09/24(月) 18:57:46.37ID:n0JrYyWsO
>>106
妊娠は病気ではないの意味は、病気じゃないから薬で治らない(そもそも薬飲めない)やで
それが10ヶ月続くやで
0142名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/09/24(月) 19:04:42.16ID:n0JrYyWsO
>>97
今は辛いけど子供2人おったら楽やで
ウチも一人っ子やけど遊園地とか行っても周りで遊んでるの兄弟連れやわ
小さいうちは大変やけど上が大きくなったらある程度面倒みてくれるっぽい
上のケアも必要やけどな
でも小学生の本気の鬼ごっことかに付き合わんでええなったら有難いと思わへん?
0144名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 19:06:12.96ID:SKiG7vjp0
幸せそうで何よりだ
0146名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 19:38:49.76ID:y0JsQXbJ0
>>121
20代とくらべてだからな
0150名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 20:23:24.57ID:vnsNdihk0
>>137
幸せじゃない人が沢山いるんでしょ
0151名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 20:32:31.99ID:BJ3dwtk80
>>106
期間はうろ覚えだけどたしかそんなもん。
ピーク時は食べたものほとんど全部吐くし常に気持ち悪くて外出辛かったわ(´・_・`)
夜も気持ち悪くてあんま眠れないし、
それでも一人で妊婦健診には行かなきゃならないしあれはもう経験したくないねw
下痢と便秘がいっぺんにくる腹痛とか。
つわりのメカニズムは解明されてなくて、全く無いって人も居るし
一人目は辛かったけど二人目はなんともなかったとかその逆もあるしどうなるかわからないのが嫌だわ
またあんな状態なったら上の子面倒見ながらどうやって一人で耐えればいいのかわからないw
身内も居ないし旦那は不在、って状態で陣痛来たらやばいな
0152名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/09/24(月) 20:36:51.09ID:QX6x6PbT0
>>106
馬鹿かよ逆だw
「病気じゃ無い」ってのは「健康」って意味じゃ無い
たとえ具合が悪くても治療できないって意味だよ
母胎の生命力で乗り切るしか無いんだ
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 20:39:35.45ID:J3PRLB6n0
障害を持った子が生まれると思うわ
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/09/24(月) 20:42:20.10ID:GIWjliHv0
>>22
たしかに、辻ぐらいまでしかしらないけどみんないろんな事で紙面を賑わせてるよな
0158名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:19:40.91ID:FA9MR7HA0
多産だし妬み嫉みをうまく金に変換できるこいつは女性として尊敬する
0160名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:28:25.39ID:GJaBe4hR0
>>80
お前は底辺だろ
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:33:01.65ID:9DzJ1xvU0
3人産んだ人妻と遊んでたことあるけど
笑うくらい腹の皮グニョグニョだよ
0165名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:38:20.13ID:4B5cUxrB0
鬼女の怒りを金に変換する現代の錬金術師
0167名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/24(月) 23:55:22.14ID:LgonkBDT0
>>99
嫁が悪阻ずっと続いて味覚障害になって何食べても飲んでも苦かったらしいんだけど
産んだ瞬間から全てが美味しく食べられたらしくてびっくりしたわ
母体にどんな変化が起こってるんだろ妊娠不思議
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 01:59:08.51ID:/pA8F5mX0
ちゃんと家庭が成り立っててすごい。
子宝にも恵まれて、お金もあって、成功者。
家族でプールやったり、バーベキューしたり…自分だけ酒でストレス発散して自爆してる人より全然好印象。
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 08:56:52.55ID:8DHH0vXo0
>>1
こいついつもセックスしてんなw
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/09/25(火) 09:30:54.32ID:Yl4lqQLo0
>>171
あっほくさ。
子供の数とセックスの回数は一切比例しない。
セックスなんざ毎日してても子供を作らないヤツは大勢いる。
逆に年に1回しかしなくても一発必中の事もある。
0173名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 09:38:02.18ID:shhflZcz0
幸せそうで何よりだな
0174名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/09/25(火) 09:52:31.53ID:bKEXx8E90
堀ちえみとか辻とか子沢山芸能人には頑張って欲しいわ
他にも金持ってる芸能人は生めよ増やせよでどんどん子供作ってくれ
金持ってるんだから行政に頼ることもしないし子供の為に金を使ってくれるだろ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 10:10:44.32ID:S7LVvfLY0
>>172
出来ない期間のほうが多いな
性欲旺盛な旦那は嫁が妊娠中困るし
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 10:14:53.09ID:S7LVvfLY0
>>77
今は珍しい
3人目悩むし二人目が双子だったとか出来ちゃたって人多い
4人以上は確信犯だと思うがお金あるってだけで無く子供好きじゃないと無理だな
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/09/25(火) 10:15:15.44ID:jEaS+k4s0
堀ちえみの後釜ねらってるんか
0180名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 10:17:27.87ID:QyOjow/o0
元モーとしては順調だな
0181名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 10:19:53.88ID:zlcMMWluO
まぁ、妊娠出産て本当に辛くてしんどそうだからあんまり悪く言ってやるなよ
この少子化の時代に4人も産んでくれるなんてありがたいじゃないか
それにつわりが酷かったりすると、食欲にも影響がでて
全く食べられなくなったり、変な物に食欲が向いたりするそう
中には家の中の土壁が美味しそうに見えて剥がして食べたって話しも残ってるくらいだし
女性が新たな生命を生むって大変なことなんだよやっぱり
0182名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 10:23:15.58ID:AY7dn2Lc0
4人ってすごいな
辻は叩く気にならない なんで叩かれているのかがわからない
うちは子供2人いてもう高校生だけどさ
3人作ったママ友見ると子供が本当に好きなんだなと思い
4人だとまわりのママ友からは、どんだけアレが好きなんだと言われていたよ
田舎だからやることなくて子供作るしかないんじゃんとか
0183名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]
垢版 |
2018/09/25(火) 10:23:52.58ID:zIMXj3IJ0
辻と保田くらいだろ、勝ち組は
0184名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 10:25:21.14ID:6T/xGHG80
焼きそば食えなくて泣いてたののたんがねぇ…
0186名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]
垢版 |
2018/09/25(火) 10:26:27.99ID:zIMXj3IJ0
太陽も忙し過ぎないので
マメにセックスできるんだろう
0188名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/09/25(火) 10:31:00.26ID:uFBdHZJY0
DQNは繁殖力高いなぁ
0190名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 10:43:49.67ID:ZvtU3M+j0
辻さんの子供が12歳でデビューしたら大喜びするだろみんな
いっぱい産んでもらったほうがいい
出川の子供じゃないんだぞ
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 12:21:38.40ID:HJvRMW4R0
>>30
外国人でもおめでとうくらい言えるよ。

人間じゃないんだろ。
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TN]
垢版 |
2018/09/25(火) 13:26:29.18ID:1p9WbmS50
>>8
そもそも憎しみじゃないかもしれない
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 13:29:48.45ID:QcDx2uI60
31で4人目か
たいしたもんだわ
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 08:54:35.01ID:+7l3lb1k0
他にスレも立ってないしツイッターで検索してもこの記事を拡散するツイートしかない
炎上してるというのも嘘かよ
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 08:57:31.16ID:+7l3lb1k0
誤爆
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/26(水) 09:22:32.79ID:7RADbaIu0
子沢山は良いことだ。
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 12:29:46.16ID:+Q8ZpoMH0
あれまだ書き込める
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 12:38:51.39ID:f/PZe1F60
隣に子供が寝ているところで仕込み三昧
0209名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/09/26(水) 12:45:35.23ID:0UO9msJH0
妬みまんこ
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/09/26(水) 12:46:05.04ID:rKF4AhCh0
>>133
・・・うわぁ。信じられない。存在が信じられないくらい酷い。見た目も中身もこんなヒドイ人いるんだね

>>207
ちっこい子はエロいうえに子供たくさん出来やすいという言い伝えがマジであるよ
こういう小さくてポテっとしてる子は安産型。ガリガリのチビはダメだけど
0211名無しさん@涙目です。(千葉県) [NO]
垢版 |
2018/09/26(水) 13:10:31.15ID:58emn6Ns0
>>9
31の経産婦とか最もオイシイ時期じゃねーか
0212名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 13:28:42.91ID:kzhZb5L+0
産んで育てて稼いですげえわ
0213名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]
垢版 |
2018/09/26(水) 15:13:28.49ID:pv/UeB080
俺のばあちゃんは10人産んだぞ。
その記録超えて欲しいな。
0214名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 15:16:09.19ID:0e95FWWz0
妊娠しずらい体質だから励んでも励んでも4人しか出来ないんだね!
0217名無しさん@涙目です。(愛知県) [CR]
垢版 |
2018/09/26(水) 18:38:39.23ID:f7Q9jcvP0
幸せそうだから許せないわよ!
0218名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 18:39:13.18ID:6RGn7wsB0
たけうちよしババァ殺せ
2017年殺せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況