X



【あと3日】長期拘留でメンヘラ状態の吉澤容疑者釈放に怯える所属事務所、かばうも突き放しても地獄へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 22:52:45.20ID:EJ7B3SBG0●?PLT(13500)

酒気帯び運転とひき逃げで逮捕された、タレントで元モーニング娘。の吉澤ひとみ容疑者(33)。9月26日に勾留期限を迎えます。


 民放報道局の社会部記者は、

「証拠隠滅の恐れもなく、逃亡の恐れもなく、これ以上、勾留する理由がない。(起訴後に)吉澤サイドが保釈申請すれば認められるはず」

 と見通します。皮肉な見方をすれば、これまでは吉澤の身柄は国家権力によって守られていました。保釈となれば、吉澤を守るのは所属事務所になりますが……。
対応に頭を抱える事務所

「これが、まだ腹が決まっていないというか、シナリオが練られていないというか。これまでスキャンダル対応はしてきた所属事務所ですが、刑事事件に対処したことはなかった。しかも事務所としてはまだ、吉澤と直接、接触できていない。

 被害者の2人にまずは直接謝罪をしてから、世間をお騒がせしたことを記者会見してわびるのか、それともいきなり記者会見してわびるのか。会見を開くとしても釈放された日なのか後日なのか……。吉澤本人がどういう思いなのかわからないため、所属事務所は決めあぐねている状態です」

 情報番組デスクがそう伝えてきます。

 写真週刊誌『フライデー』が報じたドライブレコーダーのスクープ動画により、吉澤が嘘をついていることが白日の下にされされたことも、事務所の目算を狂わせました。

 酒量も当初の供述とは違い、増えている。事故直後、駐車スペースがなかったという供述も嘘。世間の風当たりは強く、「被害者との示談もまだこれから」(前出・情報番組デスク)というありさまです。

 事故の映像が報道された直後、事務所幹部は「まさか、こんなものが流れるとは……」と言葉を失っていました。同時に「吉澤には、すべてを打ち明け、捜査に全面協力することを第一に考えてほしい」と祈るようにつぶやきました。

 釈放されることによって、吉澤には世間の風当たりがダイレクトに伝わります。所属事務所が防風林になれるかどうか。

 明らかなことは、吉澤がしばらく芸能活動を謹慎するということ。それ以上のことはすべて未決定といいます。 

 芸能事務所関係者は、

「吉澤から契約解除の申し出があったとしても、すぐにはそうできない。メンタルが弱っているという話も届きます。突き放してもバッシング、かばい過ぎてもバッシングですから、
事務所はまさに板挟み状態です」

 交通事故で2人を巻き込み、事故後にさらに多くの人を巻き込んだ“ひき逃げ犯”となってしまったヨッシー。勾留期限が近づき、関係者の憂鬱(ゆううつ)は増すばかりです。https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180923-00013375-jprime-ent
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:00.44ID:EJ7B3SBG0
どーすんのこれー
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:48.75ID:2N/WwZAI0
Hold on me
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:22.25ID:ybQ4rZ7nO
ウイスキーボンボンでも差し入れてやれ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:26.49ID:ojCbX1up0
これ半分なっちのせいだろ
0008名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:22.78ID:EERG7/sy0
幼子残して刑務所で人生の厳しさ叩き込まれてくりゃいいよ
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/09/23(日) 22:59:37.76ID:ELdoNN2O0
いや 20日間も酒飲めなかったんだから
直行で飲み屋(貸切)いくだろ

たぶん迎えの人が車で来てるだろうから
助手席で冷えたビールいくだろ
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:00:30.57ID:inbgYBbP0
あの映像が出回った後じゃもうマトモな仕事できんだろ
さっさとクビにしてやれよ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:01:51.30ID:UEJ9OhAc0
>>11
なるほど
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:09:53.84ID:WVzY9fpV0
>>11
地下帝国でカイジが班長にもらったビールぐらいで
たまらんことになるな
0026名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:20:28.70ID:PGskSjfb0
>>23
相手が金を取れるだけ取る気満々だからなあ
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:36.58ID:WVzY9fpV0
>>24
全盛期は、今の乃木坂欅坂なんかよりよほど人気あったよ

だってその当時はAKBなんてないし
今みたいにキャバ嬢グループが乱立してなかったからここだけだった
そういう状態がどういう事かわかるよな
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:57.93ID:lGksa5Wd0
なにか他のニュース期待だろうな
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:25:20.38ID:ELdoNN2O0
>>26
あの被害者(とされてる人の)ツイッター読んだけど
ぜんぜん普通の人やん

むしろ事故って痛い思いしてるのに、
それを自虐的にギャグにして
ツイッタの会話(?)相手をわらかそうとしてるように見えたけどな
0032名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:26:08.19ID:AhQh0ItW0
アイドルなんてみんなこんなん
全国ネットで顔さらし
水着さらし
普通の神経でできるかよ
のりピーでわかれよ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:29:15.64ID:8kBt9Yxd0
宮迫とか何食わぬ顔でテレビ出てるのにな。
性犯罪者の名倉も城島もテレビに出てる。
ワンギャルとやり部屋でやりまくっていた長瀬も。
生活保護不正受給の河本も。
なのに吉澤、ベッキーはアウトか。
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:29:54.93ID:wMIn90Sz0
>>26
最初はなんじゃこいつと思ってたがあの動画見たあとじゃむしろいい人に思える
0037名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:31:09.95ID:HO0Ka1Fw0
>突き放してもバッシング、かばい過ぎてもバッシングですから、
事務所はまさに板挟み状態です

かばい過ぎてもバッシングはわかるけど
何で突き放してもバッシングになるの?
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:32:30.07ID:auM/4St+0
どっちも地獄ならかばうんじゃね
ほとぼり冷めるまでおとなしくして
0040名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:37:26.41ID:rZCyOmbs0
いまだ極悪非道な犯罪の容疑者なんだけど
記者会見とか、芸能活動がどうのとか時期尚早な気が
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:46:40.24ID:EpGDOtPD0
逮捕されたときのあの着飾った洋服
化粧
逮捕の映像まで自己演出する女
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:47:23.10ID:wMIn90Sz0
>>45
事務所はまだ稼ぐ気なんだろうなあ セットもんだしな
0048名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:47:47.83ID:dQHclSAl0
>>45
まだ中国で何千億も稼げるから捨てるわけない
0049名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:48:33.82ID:j0TSpjrj0
旦那が社長なんだろ?
無理して仕事する必要もないし、家でのんびり子育てすればいいよ。
0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:53:47.58ID:5FVHm/Qd0
突き放してバッシング?
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:56:14.99ID:g3sdhn5N0
加護の喫煙もゴマキ弟も十分事件だったけど庇ってたって話あったっけ?
今さら被害者ぶるなよアップフロント
0056名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2018/09/24(月) 00:03:11.65ID:LXlvZifA0
>>1
飲酒運転で轢き逃げして偽証を繰り返す最低の人間
0058名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/09/24(月) 00:12:26.15ID:ZR8yV18D0
サンジャポで使ってやれよwwww
実刑になる可能性は高い?
0059名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 00:13:19.97ID:mwMbsOUx0
犯罪犯しても素直に認めず嘘を言って誤魔化そうとする人間ってばれちやったしな
もう無理だよ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 00:16:11.28ID:jFdEbYRc0
保釈申請しないで勾留させておいて
面会だの被害者への謝罪だの段取りつけたほうがええんじゃないの
0062名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 00:20:09.64ID:Ytp48iUM0
何で突き放すも地獄なの?
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 00:26:08.14ID:TL75lte/0
おばさんに無理させてもしょうがないじゃん引退させてやれよ
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2018/09/24(月) 00:26:32.38ID:gYZW1+Ss0
>>62
円満に解決せずに解雇すると
報復で事務所事情とかバラす暴露キャラになって違う立場で目立つからだろ
0067名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2018/09/24(月) 00:30:29.16ID:7Xx2RLaU0
>>26
そのほうがマシだと思うよ。

俺はロードレージに絡まれて相手が逮捕されことがある。
事件からしばらくして警察から
「相手に処遇に対して希望はありますか?
相手が謝罪したいそうだけど連絡先教えても良いですか?」って電話が来たけど
「法律に則った処遇でお願いします(。><。)怖いから連絡先教えないでください(震え(迫真))」と答えた。

その結果、相手は示談不成立のまま
量刑がくだされることになったみたい。
具体的にどうなったのかは知らないけど
後日こちらから連絡したときに
相手が発狂してたから多分ひどい目にあったらしい
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 00:33:07.83ID:8er4tnTh0
突き放せよ。事務所だって被害者だろ。いい大人が起こした悪質な事件。
ポワトリンが許しても俺は許さない。
0069名無しさん@涙目です。(福岡県) [SI]
垢版 |
2018/09/24(月) 00:44:11.36ID:K2uhrZBS0
>>62
突き放せば「今まで稼がせてもらっておいて見捨てるのか」って叩くやつが出てくるのさw
0072名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 01:23:00.72ID:3nH9R1nV0
別に謝罪せず引退でいいだろ
どうせもうやっていけないんだし
0073名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 02:53:12.86ID:46vsqRo70
飲酒轢き逃げで解雇しないって狂ってるだろこれwww
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 03:01:57.04ID:8pLsnSwp0
毎月給料日に郵便局に行くようになる
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/09/24(月) 03:09:32.36ID:3x+m8ujZ0
基本的には解雇せずに使い続ける方向だろそりゃ
ピークを過ぎたとはいえ金のなる木だし、芸能村としても飲酒ひき逃げでも活動できるという既成事実を作りたいし
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [TN]
垢版 |
2018/09/24(月) 03:18:49.79ID:oUoHD4oe0
>>75
死んでないから
0079名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/24(月) 03:21:10.32ID:EiRGeb/V0
飲酒轢き逃げのタレントなんか使いたい企業なんか無いだろwww
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/09/24(月) 03:26:41.93ID:VXnRaJXk0
>>51
ヨッシーのクッキーでゲームあったなぁ
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 04:00:04.94ID:8er4tnTh0
なんで解雇しないのか知ってる?

莫大な違約金が来てるから脱がして穴埋めするため。
解雇しちゃうと損害賠償しても支払い能力がない。
旦那も払う気ないみたいだし。
0085名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2018/09/24(月) 04:15:55.16ID:gYZW1+Ss0
>>83
情報通みたいなコト言ってるけど
莫大な違約金があったとして、坂口杏里に毛が生えた(しかも高齢、経産婦)程度の稼ぎで支払い能力とか笑止千万ですよ
あんたこの人のビデオ出たら買います?ww

もうどこに出しても恥ずかしい女なんですよ
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 04:17:36.09ID:W3y+bPhG0
アル中だろうから治療施設に一度入れてみては
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 06:12:38.43ID:MW2a0oh50
しばらく謹慎?
引退じゃねえの?
0090名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [EG]
垢版 |
2018/09/24(月) 06:14:49.21ID:AalBX+WT0
え?
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 06:15:29.00ID:blzJPtta0
罪を免れるため檻の中でヨダレ垂らしながらウンコ漏らしてるらしいな
0092名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/09/24(月) 06:17:02.42ID:r6xZhROV0
クビだろ
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 06:20:06.75ID:blzJPtta0
♪一生懸命轢き逃げました〜 サンキュ♪
0098名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/24(月) 06:53:14.42ID:P3bJTlkr0
ダウンタウンの松ちゃんが飲酒運転の事故はシラフの状態で謝罪しても意味が無いって言ってたぞ
ベロベロの吉澤で謝罪会見しろや
0101名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 06:57:12.06ID:P8J9u/Hp0
>>98
松ちゃんが言うなら間違いない
松本様のご意見は常に的を射ている
松ちゃん様松ちゃん様
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:21:56.19ID:vU16jj1K0
これ免取はもちろんとして、欠格期間はどれくらいなんだろ
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:38:40.87ID:9zboAiQq0
>>107
飲酒運転撲滅運動での演者
加害者側しかも有名人が飲酒運転の悪について語るとなれば人は集まる金も集まる
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:40:07.40ID:m/dkMo090
飲酒BBAを規制しろ!
0111名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:44:43.18ID:a026D7mD0
新宿古着屋ワタナベに保釈金などありませんからダイバクショウ
親族一同誰も望みませんよいない方が都合いいですからねダイバクショウ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 07:59:25.44ID:Nuy275aB0
>>41
いや事務所の力の問題
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 09:12:56.73ID:jXXh7nQ50
>>11
「んっ かぁーーー!!うめぇーーーー!」
「箱ん中じゃ、全然飲めなかったからな」
「もっとない?じゃあ家帰って本格的に飲み直すっか(笑)」
0116名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 09:48:54.13ID:llA2Vv5L0
被害者とコンビ組んでお笑い界に新ジャンルを築くチャンスだろ
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 10:10:01.19ID:ruDFYspH0
>>106
酒気帯び 0.25以上 25点
救護義務違反 35点
信号無視(酒気帯び0.25以上) 25点
安全運転義務違反(酒気帯び0.25以上) 25点
人身事故(全治15〜29日) 6点

これで116点
70点オーバーだから処分歴なしでも欠格期間10年コースかな
0120名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/24(月) 10:16:05.82ID:ruDFYspH0
飲食店で夜飲酒して運転して事故なら遵法精神の欠片がないだけだが
朝っぱらに運転しながら酒飲むのはアル中だろうし放置したらまたやらかすのは予想できる
0123名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 10:54:49.74ID:MkuD4fYW0
うん?
0124名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/09/24(月) 10:55:10.83ID:HtbJKHIB0
え?
0126名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2018/09/24(月) 11:29:45.34ID:7Xx2RLaU0
>>125
ほんそれ
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 11:31:58.25ID:toAx0kTA0
とりあえず山口メンバーと一緒に傷の舐め合いカウンセリングやっておけよ
ホント酒は規制しろ
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/24(月) 12:01:24.34ID:9YOxbzv30
>>26
あの動画と吉澤の言動みたら同情する所は何1つ無いし当然の事
どんな要求されても自業自得
0132名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ZA]
垢版 |
2018/09/24(月) 12:11:11.05ID:1I4cc+So0
>>4
ミセス、てなんかいい響きだはあ
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 12:13:48.38ID:R1J5SHhv0
>証拠隠滅の恐れもなく、逃亡の恐れもなく
「これ以上は」
0134名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 12:28:18.61ID:3hEm3nsc0
元スマップの稲垣吾郎は婦人警官を轢いて、30分以上も車中に籠城したのに、アルコール検査されなかったのは、どういうことなんだぜ
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 14:45:32.03ID:vp+W6KRZ0
>>134
昼間のスタバだったから
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/24(月) 14:47:08.07ID:pnR/KCEQ0
この件って出てきたら終わりなのか?
0137名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/09/24(月) 15:02:30.41ID:0/uZaWfB0
交通刑務所行きなんだから、問答無用に契約解除だろwww
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 19:48:49.13ID:MoteuNZ70
もー大変でした☆
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 19:58:01.45ID:lAY/7eMu0
後悔なんて時間の無駄だ
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/24(月) 20:44:06.45ID:tN5nbNtB0
吉澤さんはアルファードを葬っちゃうの?宮崎勤がラングレーを葬ったみたいに
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 02:34:23.98ID:MRqcfGB30
ねえ、なんで吉澤ひとみ関連スレのタイトルは「地獄」を含んでるのが多いの?
吉澤ひとみを語るとき地獄がキーワードなの?
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 02:42:18.79ID:WwyHpvMe0
記者会見なんてしたら
自分の保身だけで反省してないと思うけど
全て解決してからだろ
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 08:10:38.63ID:4mUYDMny0
>>18
AKBと違って元ハロプロでAV行った人今までいないよな
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 08:14:33.85ID:4mUYDMny0
>>34
視聴者層のまんさんが女に厳しいからね
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 08:18:56.51ID:VKmmK/JZ0
>>28
何言ってんだ?このバカは
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 08:19:46.01ID:4mUYDMny0
>>87
中高生の頃から面倒見て来たからな、責任の一端はある。
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 08:21:56.75ID:VKmmK/JZ0
>>1
示談は一般的な起訴までの2週間以内に行って示談できて検事に情状酌量の文書を送れば、たいていは不起訴で釈放になる

示談出来て無くて幸いだったなw
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 08:22:53.15ID:VKmmK/JZ0
>>136
いや、起訴されたら裁判が待っている
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 08:24:39.24ID:VKmmK/JZ0
起訴されて空きがあれば拘置所に移送だろ
空きが無ければ、そのまま警察署の留置場に置かれるが
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 08:26:23.90ID:oNSSZ3f90
アルコールが切れると手が震えるんだろ
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/09/25(火) 10:24:35.48ID:K+dtOIqu0
>>68
愛ある限り戦えよ
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/09/25(火) 10:39:06.69ID:5Zgn3XYJ0
まあ、あれだ
一杯飲んでからの会見だな、素面じゃムリだろ
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/09/25(火) 12:28:57.39ID:FvkwCf8j0
>>158
場合によっては逮捕されるんだろうなこういうこと書くバカって。
0161名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 12:33:43.40ID:C0ec8RA00
のりピーみたいに出たところで一言何か謝罪してから車に乗り込むか、逃げるようにして報道陣の問いかけに一切無視で乗り込むか、どっちと思う?
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 12:39:04.51ID:ZG5QUDva0
アル中だから酒やめるのは無理だろ
謝罪会見してもう運転はしませんで引退だろーね
0164名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:04:54.55ID:8LjYsIwu0
あんな映像が出てしまってはもう芸能界復帰は絶望的だろうな
事務所としては芸能活動無期限自粛からの解雇が妥当だろう
本人もずっと色々と言われながらタレント続けるより、一般人に戻って子育てに専念した方が幸せだと思うわ
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/26(水) 04:12:53.27ID:226sqd/L0
矢口も加護も社会的信用すっかり失ったけどさすがにここまではな
しかしなんでモーニング娘。ばっかり
https://i.imgur.com/makjDyg.gif
0167名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 05:20:20.27ID:IqN/QvZX0
保田「こんなに こんなに こんなに 愛したことって」

後藤「まったく まったく まったく 初めて」

吉澤「ビールが ビールが ビールが 一日12本 酎ハイ 酎ハイ 酎ハイ 20杯」

保田&後藤「おいっ!」
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 05:39:48.53ID:L/Jj3sZj0
会見前にワンカップ空けてシャキッとするんだろ
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 05:43:28.31ID:4xYYpnT10
クビにしてさよならじゃないのか
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 15:10:17.24ID:fsr8G7Pp0
>>141
むしろオラツキ度が高まって人気も高まる
0173名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/26(水) 16:07:55.67ID:Fdho0L9B0
まぁモーニングコーヒー飲もうよ
0175名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 18:49:20.84ID:yEsQ3qRj0
>>26
今は知らないが当初は
新しい自転車買ってもらうんだ!(嬉

程度のちょっとお花畑な子だったんだ。
その時点で手を回して置けば良かったのに。
馬鹿なファンの擁護でこの子を守銭奴なクズ扱いして炎上させてたからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況