X



未成年少女誘拐したTBS社員、不起訴処分 理由は不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PE]
垢版 |
2018/09/23(日) 00:27:10.96ID:3iAdc0/y0?PLT(20500)

 静岡地検は21日、少女を自宅に連れ込んだなどとして、未成年者誘拐の疑いで逮捕されたTBSの男性社員(30)を不起訴処分とした。
処分理由は明らかにしていない。TBSは同日、社内調査の結果、就業規則違反があったとして男性社員を懲戒解雇した。

 男性は8月中旬から9月2日までの間、同県中部に住む10代少女が未成年と知りながら、東京都渋谷区の自宅に連れて行くなどしたとして、
静岡県警に現行犯逮捕された。

 TBSは「被害に遭われた方や関係者の方々に改めて深くおわび申し上げる。今後、このような事態が起きないよう努める」とのコメントを出した。
https://www.sankei.com/affairs/news/180921/afr1809210040-n1.html
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:31:14.12ID:7bn55Lmk0
>>88
示談成立って言っちゃうと被害者のプライバシーに関わるから言わないしそれ以上聞かないだけ
嫌疑不十分ならそうとはっきり言うんだから理由明らかにしない場合まず示談で告訴取り下げたものと思って良いよ
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:46:51.30ID:keeXByz10
バナナマンコはどうなるの?
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 10:47:42.43ID:M0es17bd0
>>112
特定の被害者がいる犯罪ならどんな犯罪であろうが示談は可能なんだけど
告訴を取り下げたところで親告罪なのかどうかは別だが
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:28:23.74ID:cOKJN3Lu0
>>110
後者だろ
大昔、俺の知り合いの学校の校長なんて某金曜日に
生徒の写真を貸してくれないと、あんたん所の学校の他の生徒の素行不良を記事にすんぞ?
って脅されたって言ってたし
0120名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:55:20.67ID:kIOquIj30
>>119
不要
親告罪は告訴や被害届けを取り下げるだけで誰でも不起訴になる
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:57:04.92ID:4+ELzKvO0
TBSこえええ
0122名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:59:35.60ID:TJUsEfCO0
焼津の女の子なんだけど、どこの誰かわからん
焼津高校予備軍の子かな
まぁ、旧大井川町の子だろうかな
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:59:40.78ID:AkYKd2QR0
TBSは治外法権
0125名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:01:14.98ID:TJUsEfCO0
>>103
家出かなんかしたんだろ
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:24:52.01ID:omYBP8oX0
家に連れ込んだら誘拐犯
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:25:39.79ID:omYBP8oX0
秋の夜、自宅に連れ込み、誘拐犯
0129名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:43:29.50ID:JZ4IXDqf0
不起訴処分なのに懲戒解雇なんだなw
0130名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:44:02.35ID:/fxWPnBV0
忖度だな
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:47:37.81ID:Bg8v0WMu0
示談&被害者にも理由アリのクチだろ
家出かなんかだな

ただTBSがまったく触れなくていいというもんでもない
名前は出さなくて良いがコメントはすべきだろう
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:50:42.11ID:gSuAuOot0
TBSってあの坂本弁護士一家を惨殺した局でしょ?
まともな日本人の感覚ならそんなところ就職しないだろ
あー日本人じゃないのか
0135名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 14:02:18.00ID:4vPOu1zw0
待ってましたとばかりTBSが意気揚々と報道してた
0136名無しさん@涙目です。(山口県) [KR]
垢版 |
2018/09/23(日) 14:26:48.03ID:GtF7UQ3R0
会社を辞めるとかで社会的制裁を十分受けたと判断された場合不起訴になることがある
上場企業とか公務員を辞めるというのは人生で相当なマイナスだから
俺は万引きで公務員辞める羽目になったけど
やめた後の人生は長くキツイ罰ゲーム
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/09/23(日) 16:40:10.51ID:sMwKYPgJ0
>>1
氏名と国籍を明らかにしろよ
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 16:53:46.00ID:safqqqM/0
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 16:56:53.79ID:tFwNAJuV0
不起訴と無罪って違うらしいね
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 16:57:52.43ID:ODnlSSew0
バナナマン日村と同じことやってんじゃんw
じゃあ許されるな
0145名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 21:32:34.81ID:g4H3n0tU0
>>142
キングオブコントもTBSだしなw

って、んなワケあるか〜い!?現行犯と時効のモノを同列に語るな。
0146名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/09/23(日) 21:38:44.33ID:jTqLsw0X0
静岡県警は2日、少女を自宅に連れ込んだなどとして、未成年者誘拐の疑いで東京都渋谷区、TBS社員余卿容疑者(30)を現行犯逮捕した。
          ↓
未成年者誘拐の疑いで逮捕されたTBSの男性社員(30)を不起訴処分とした。処分理由は明らかにしてい
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VE]
垢版 |
2018/09/24(月) 04:04:43.62ID:+7FnOZna0
>>20
末期では無い。
フロント企業だから。
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 04:09:39.62ID:W3y+bPhG0
日村も許されてるしお飾り法なんでしょ
0149名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/09/24(月) 04:11:02.54ID:TE/xOw/C0
数日前、珍しくTBSがこの件はニュースで流したの見たけど
あのTBSが!!と結構驚いたな、黙殺すると思ってたからw
0150名無しさん@涙目です。(禿) [NO]
垢版 |
2018/09/24(月) 04:18:02.29ID:3ZsO1wHX0
金積んで示談、不起訴っていうのは未成年相手にも通用するのかよ、ましてや中学生だろ
12歳以下から15歳以下に引き上げした方がいい、金払えばなんでも許される世の中にするなよ
0157名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 06:51:48.20ID:fZMuepct0
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題!www 遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにまさに美しい国!
右だろうが左だろうがどんな政党だろうが糞議員共とキチガイ官僚は国民の血税でどんだけ美味しい思いをするかしか考えていないぞ!
本当に日本人の事を考えて日本人の為の政治をしたら石井紘基先生や中川昭一先生のようにされるだけ!
0159名無しさん@涙目です。(福島県) [CL]
垢版 |
2018/09/25(火) 10:10:16.92ID:/DRrYWPf0
どうせアレだろ
中国へ帰れって意見をネットから探してきて差別ガー人権ガーとやるためのネタづくり
このレイプ&誘拐も会社からの指示なんじゃねえの
0160名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:36:26.60ID:mFEmFtdX0
>>159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況