X



石田ゆり子(48)「自宅に帰ると朝置いたコップがそのままの位置にあって寂しさを感じる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:47:18.95ID:udxzTqg90?2BP(2072)

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/20/kiji/20180920s00041000213000c.html
女優の石田ゆり子(48)が22日放送のTBS系「サワコの朝」(土曜前7・30)に出演する。

 石田は今回がエッセイストの阿川佐和子さん(64)と初対面だという。だが2人はすぐに意気投合し
「私は結婚した方がいいのでしょうか?」と阿川さんに逆質問をする場面も。「自宅に帰ると朝置いた
コップがそのままの位置にあって寂しさを感じる」「男性のどこを見ればいいのでしょうか?」など
本音トークも連発したほか、2人が一致した異性に求める条件も明かされる。

 さらに「記憶の中で今もきらめく1曲」として山下達郎(65)の「踊ろよ、フィッシュ」をあげ、
全日空の沖縄キャンペーンCM曲だったこの曲への思い入れを語る。

 石田は、高校生の時に全日空沖縄キャンペンガールとして芸能界デビュー。21日公開の映画
「コーヒーが冷めないうちに」にも出演している。インスタグラムでは160万人のフォロワーを持つなど、
歳を重ねるごとにますます活躍。芸能界入りのきっかけはスカウトで、妹の石田ひかり(46)と同じ人に
スカウトされ、姉妹そろって芸能界入りした。
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:48:04.78ID:C8UuAgCG0
動いていたら怖いだろ
0004名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:48:16.56ID:YD3E5PAe0
これもうちょっと手を加えれば短歌にできる
0005名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:48:42.63ID:yH3TtRkx0?2BP(1000)

ルンバでも動かしとけ
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:50:12.49ID:JVWfrTPL0
山下はジャニーズの犬
0009名無しさん@涙目です。(岡山県) [GB]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:51:32.39ID:D0hL/Tsa0
ホラーだな
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:51:32.42ID:kO9cKuoQ0
>>4
朝置きの コップそのまま 秋を知る
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:51:55.81ID:UztPuqxP0
女優で結婚しないのはだいたい誰かの愛人
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:52:10.62ID:WzDb0yn/0
咳をしてもひとり
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:52:20.58ID:8xMwtSQw0
事故物件おすすめ
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:52:42.66ID:kO9cKuoQ0
>>12
それかあちら系かだな
0016名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:52:50.02ID:8O4NFTYh0
俺がうごかしてやるよ
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:53:17.12ID:WWm/fHT20
>>4
コップ位置 コックリさんで 移動をし
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:54:06.45ID:uce30OEI0
昔、佐渡の人と付き合ってたんだよな。
普通に島で買い物とかしてたらしい。
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:54:11.18ID:QSG+eodm0
泥棒が入ってたら動いているかも
0025名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:54:20.81ID:rl8TIxOG0
>>12
そして歳取ったら乗り換えられて捨てられる人生
0026名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:54:44.04ID:MUlZC8g/0
妹にはもう中学生の娘が2人もいるのに50前の自分がいまだ独身とか
やっぱ寂しいだろうね
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:54:50.79ID:9cXM+xk/0
朝置いたコップが移動してたほうが怖いわ
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:54:52.35ID:2wr5IJD/0
>>1
移動してたら安心できるか?
他人の侵入か霊現象は怖いだろ
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:55:46.63ID:dImNEcdy0
オナニーしても一人
0031名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:56:02.98ID:k/j0z4ij0
猫飼ってただろ
死んだのか?
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:56:05.25ID:i/PBeUyw0
>>23マゾなのか
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:56:11.39ID:7yk/iFQs0
ハンドパワーです
0035名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:56:41.97ID:10JVl6FN0
30代でもちやほやされるくらいの美貌を持って
そこに乗っていくだけだと石田ゆり子みたいな人が出来上がる
世間がそろそろ結婚した方がいいんじゃ?みたいに思うときにすでに40代後半
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [TZ]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:56:53.88ID:7sgbl5uK0
誰もいない真っ暗な部屋に帰ってきて
「おかえり」と書かれた紙の上に熱々のホットコーヒーが入ってると安心するんですね
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:57:58.70ID:rUy3UhKI0
>>3
そして幸せになったり幸せ認定された途端にそのドス黒い呪いの怨念が逆流し、一気に降りかかると言う諸刃の剣
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:58:10.81ID:QSG+eodm0
ドアを開けたらゴキブリやアシダカグモが出迎えてくれるのも嫌だな
0040名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:58:14.09ID:MV+kyLiB0
結婚出来ないんじゃなくて結婚しない奴が言ってもな
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:58:43.51ID:+6IidCyF0
自宅に帰ったらコップが割れてたら怖いね
0044名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:59:44.95ID:1lYT7K/N0
家飲みしてそのまま寝ちゃって 夜中に小便したくなって目を覚ますと 飲みかけの酒やグラス 食いかけのつまみがテーブルの上に散らかってるのを見ると やっぱり俺死んだ方がいいのかなと思ったりする
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:59:59.76ID:/LwlgaL10
>>41
位置変わってたら恐えよ
0047名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:01:07.21ID:44kY8Bid0
>>2
それな
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:03:23.61ID:tOCj9Fne0
・愛人になってる(なってた)
・アソコが臭い
・外から見えない病気持ち

独身美人の場合はどれかだろ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:05:17.59ID:823ukdWy0
俺がいつでも結婚してやるのに
ゆり子が帰ってきたらフルチンで踊りながら出迎えてやるよ
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:06:28.38ID:GD1I8tZZ0
>>4
朝立ちに 震えるコップ いとをかし
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:08:04.77ID:p5+FwEzH0
>>21
ネットニュースが観測気球的に記事上げて
辻のぞみみたいな意味で奥様たちの反響が多かったから
定期的に取り上げる仲間入りしたんじゃないか
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:08:50.09ID:1wh3B7q30
>>21
そんな炎上してる気はしないが売れれば必ずアンチも出てくるだろ
芸能人に限らず自分が好きじゃない物が評価されてるとなんか腹立つのが人間
それをわざわざ叩いて周るのは少数派だけど
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:09:16.44ID:8zvEjhB70
「寂しい」は過大評価され過ぎやね。最近。
「寂しい」が人間が受ける最大の苦痛かのような。
勢いで結婚して気の合わない人間と同居する苦痛、
惰性で結婚し続ける苦痛
家族を持ってるが故に自分の時間が全くない苦痛
子供が引きこもりや家出、事故などで子供の将来が完全に閉ざされる苦痛
嫁の強硬な反対で大胆な人生を送れない苦痛
色々ある。でも、そっちの苦痛は、「メジャーなグループが皆受ける可能性のある苦痛」
だから共感性を呼ぶから耐えられる。
要は「寂しさの苦痛」が最大に苦痛なのはキョロ充系の人間。
0060名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:09:36.96ID:j9T9jPqH0
愛人かなんかで婚期逃してこの年齢で捨てられたってところだろ
それで寂しいって自業自得じゃね
0062名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:11:06.01ID:uEabM22E0
>>10
季節関係ないだろw
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:14:37.45ID:kO9cKuoQ0
>>62
わかってないなあ、秋は人生の終盤への差し掛かりってこと
つまりは40代で独身の己の身を、今になって痛いほど実感してるってことの比喩
てかおまえ理系でしょ?w
0071名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:15:02.57ID:sclReh6q0
>>4
朝起きし コップ机で 仁王立ち
0073名無しさん@涙目です。(公衆電話) [HK]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:15:20.92ID:TwLk+dDh0
>>4
朝おいた
コップが無くて
恐怖を感じる
0078名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:17:30.88ID:dRpefFOi0
>>12
>>15
深津絵里の悪口ヤメレ
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:21:25.35ID:3MYHooof0
>>2
だよねw
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:21:31.83ID:Xc5jwRjl0
この一枚だと恐ろしく可愛いね
0089名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:22:29.19ID:570RRmwh0
>>49
特殊性癖:スカトロなど
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:22:36.71ID:WwVCT2ZR0
妊娠すんの?
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:23:13.77ID:BQztajDv0
朝起きて小便もらしてる事よくあるけど1人って辛いね掃除大変だもん
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:23:25.13ID:STYPwIH10
私がそのコップ舐めときますね
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:24:10.64ID:Oi2YgbIT0
>>62
白秋迫った中年一人暮らしの寂しさを歌った句として完成している。
0094名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:24:51.56ID:QBd1KANq0
>>90
俺は自信あるよ。作業はね
年齢的にオタマジャクシに問題あるかも知れんが
0095名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:24:56.88ID:j9T9jPqH0
>>91
介護施設に入居しなよおじいちゃん
0098名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:27:05.94ID:OwDewVrg0
>>2
猫が動かす可能性もなきにしもあらず
0104名無しさん@涙目です。(茸) [IS]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:29:37.24ID:mqyFPT8c0
コップをペロペロしたい
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:30:06.34ID:CIr+iRKr0
>>21
インスタでやらかしたんだっけ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:30:48.68ID:z2PHIxl20
二人雰囲気似てるな
0107名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:31:04.21ID:jT2d6Ajt0
家に帰って寝るだけの仕事に追われる日々を送ってると、飲み残したビールのグラスにカビが生えるなんてのは日常茶飯事
0108名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:31:33.03ID:gbsgAMpm0
>>4
朝置いた
動かぬコップの
寂しさよ
どこぞおらぬか
我が伴侶
0109名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:31:47.81ID:5SHWN9Ta0
帰宅、コップだけ微妙にうごいてる

鍵はかけた そのほかの物は全く動いてない

めっちゃ怖いんだが…
0110名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:31:48.31ID:rl8TIxOG0
>>97
妊娠なんてリスクじゃないだろ
愛人だよ?
腹パンでオケ
0111名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:32:36.18ID:rl8TIxOG0
>>49
メンヘラ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:32:51.03ID:eCAVIsvF0
>>10
人生の晩秋か…
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:32:51.76ID:kO9cKuoQ0
>>79
>>81
>>93

適当に 詠んだつもりが 評価されw
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IS]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:33:22.49ID:Lff3PlPj0
>>8
川´3`)〜♪
0115名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:33:36.13ID:j5FUx4NP0
一人暮らしの学生時代は部屋帰ると真っ暗で悲しいんだよななんか
とにかくシーン・・・とした静寂が嫌でお母さんと一緒とかテレビつけてたわ
0116名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:33:58.98ID:tfuV+d1R0
うちは専業の嫁いるのにコップの位置そのままだけど
0119名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:35:04.93ID:qz0vmaq/0
同行二人
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:37:28.02ID:85Np+xuS0
石黒賢とと結婚しとけばよかったのに
石田父もひかりの当時の彼氏のJリーガーはボロクソ言ってたけど
石黒賢は認めてたでしょ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:37:28.27ID:97wJ9m3g0
妖怪コップ舐めや変態仮面いないの?
0122名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:37:47.94ID:YnAz6E/b0
僕が洗っておいてあげるよ
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:39:44.09ID:/0MaUHFo0
俺は結婚してるが朝置いたコップは帰宅してもそのままの位置にあるよ
結婚なんてそんなものだ
0127名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:39:50.44ID:LScCajRX0
枕元に水を張ったコップを置いておくと朝には結構減ってる
0128名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:40:45.95ID:kXXNoasl0
>>4
>>108以外、俳句でイトワロスw
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:43:12.08ID:IwbkSSOg0
>>4
四十八 自宅に帰ると 朝置いた コップがそのまま 寂しさ感じ
0137名無しさん@涙目です。(香港) [UA]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:44:33.25ID:fW1pB8MN0
俺がお前のコップになってやるよ…
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:44:57.83ID:1chrqKvT0
鈴木杏樹の方がセックス楽しそう
0140名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:46:17.04ID:DXwd0alY0
結婚って相手しだいだからな。神経質な人ならずぼらな相手は許せないだろうし。ずぼらな人からすれば神経質な人を理解できない。学歴、年収、外見は良くても性格とか嗜好はつき合わないとわからないからな。
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:54:02.46ID:+jjsmqJK0
太鼓叩きの男とは結婚しなかったのか?
0145名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:54:19.80ID:/Web3Tv30
>>4
俵万智と付け足すだけでok
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:54:39.17ID:fTl7ptSZ0
寂しさは一瞬だけで
孤独を楽しむ女には違いない

でも金も無かったら本当に寂しいけどな
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:55:08.43ID:BJhBQxfG0
>>94
あんたその作業早そうだな
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:55:48.24ID:GqsoWkJN0
移動してたらやべーじゃんか(笑)
0149名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:56:45.61ID:5gycGsQF0
>>141
俺マグカップ派だから
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:57:58.91ID:sYKhlaQY0
猫飼えよ
0152名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:59:50.00ID:ruWWdtZi0
コップを朝置いたまま出かける性格が
結婚できない理由かと
0153名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 12:59:57.95ID:bhDgnlbo0
>>10
最後ええな。
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:00:33.23ID:6ezbRFEI0
>>152
同意。
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:01:10.82ID:EwK3VK530
オレが片付けてあげる
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:02:52.11ID:PB+ElIdu0
帰宅時に コップそのまま チンコタツ
0158名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:03:44.26ID:jVa7aqI20
猫でも買えば床に移動させてくれるよ
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:05:05.43ID:I30NmrPs0
夏が過ぎ
身も心も
寒くなり
0162名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:07:01.47ID:1Cko5YhS0
>>59
わかるわー
でも、寂しさって耐えられん人間多いんだろうね
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:07:54.76ID:bBHXMDE20
>>42
あいつは最初から支持なんかされてない
0164名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:08:36.09ID:2C26gPq60
犬か猫か飼ってるんでしょ?
それが荒らしたら元の位置にないじゃないか
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:09:25.04ID:BEV5vkjM0
会社泊まりまくり社畜が久々に帰ったら
飲みかけグラスにカビさんがお出迎え
0167名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:10:06.53ID:kXXNoasl0
正直、猫を多頭飼育してんのに、人間の飲み残しそのままって適当な飼い主だな
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:13:38.64ID:nZacoUDt0
しょうがねーな、俺がめんどうみてやんよ。
0171名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:16:12.37ID:C7Z44PfQ0
誰かと暮らすとコップの直し場所にすら腹が立つようになる
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:16:20.50ID:XKRfY9bj0
バカかよ俺を貰えよ
0176名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:19:10.20ID:QMe7OiS70
洗われてたら怖さわ感じるだろw
0177名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:21:28.13ID:VpZz8Wof0
1人でに
味噌汁動いて
ビックリだ
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:23:17.37ID:ebEwSMdr0
咳をしたら二人
0183名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:24:44.69ID:3TjLIVLc0
>>32
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:32:35.12ID:ckv7z2OP0
>>175
演歌の前説みたいww
0196名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:36:19.81ID:0g54iPHO0
屁をひって 笑うものなし 独り者

山岡士郎
0198名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:39:46.82ID:JWo34mSt0
移動してたらそれはそれで怖い
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:41:40.68ID:jnFUBQCs0
>>4

お父さん

背広の背中

寂しそう
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:41:51.94ID:3qn7ezXj0
朝置いた コップ割れてて おどろいた
そうかお昼の 震源地銚子沖震度3
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:44:38.12ID:yiUsJDta0
>>2
2が正解
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:46:51.52ID:xV11sAZ60
気づくのが25年遅いわ
0210名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:48:35.46ID:w6SI4R9AO
そこに花を挿してみませんか?
二人は二輪草〜
0211名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:49:11.03ID:bIxOUUv10
>>4
朝勃ちが
コップのように
そそりたち
ゆり子のアワビ
すでに濡れ濡れ
0213名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:50:43.93ID:ySJeNYbi0
>>207
これな ぎゃくに洗い物増えた
0217名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:52:22.65ID:nf648RxR0
と言っても俺が「おかえり」と待ってたら即通報するんだろ
0219名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:53:54.79ID:fYvDuqTH0
寂しいどころか猫4匹に犬1匹の大所帯だろ
世話で毎日大変で寂しいどころの話じゃないだろうに
0220名無しさん@涙目です。(空) [NP]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:54:59.39ID:k8oM6Ynf0
朝置きの
コップが割れてて
ゆり子笑み
0221名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:55:36.51ID:9aCeiVDQ0
そういうキャラで行くと決めたんだw
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:55:37.55ID:yiUsJDta0
40歳を越えると体温が下がるのか知らんけど
体が冷たいんだよな、冬なんて氷を抱いてるようで
セックスできんぞ。

40歳の美人<<<<20歳の中の下
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:57:33.76ID:yiUsJDta0
ババアとセックスした経験がある奴なら
どんなに美人でもこの年齢の女と結婚するなんてのは
あり得ないとわかる。
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:58:45.51ID:yiUsJDta0
>>225
おまえポジティブだなあ。
0228名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:58:56.11ID:2C26gPq60
妹はもうすっかり貫禄あるオバチャンだからなぁ
不思議
0229名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 13:59:25.19ID:mSdyC/sE0
>>49
レズ
0231名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:01:00.98ID:UfDVL7CT0
>>10
こんなところでこんな才能に出会うとは
人生は面白い
0234名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:04:19.80ID:NoTZ7phI0
片付いてたらこえーよ
0241名無しさん@涙目です。(茸) [PR]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:07:53.67ID:LGL5xXqA0
この人インスタ見てから苦手になったわ
結婚できない理由がわかる
0243名無しさん@涙目です。(茸) [PR]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:11:22.99ID:LGL5xXqA0
>>222
暑がりだから冷たい方がいいわ
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:12:02.26ID:9cJxkuCh0
俺と結婚して下さい。
0248名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:16:33.29ID:CRp73zI70
結婚してると、置いたはずの場所にない! ってことが頻繁にあって探すのに疲れる。
でもコップとかはそのまま出しっぱなしなんだよな… 寂しさよりも苛立ちを感じるわ。
0249名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:19:50.87ID:wYuucd1v0
>>57
「たらちねの」は母にかかる枕詞だから
独身女性にはふさわしくないんじゃないか?

とはいえこの句なんかすげー好き
0250名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:21:21.48ID:UiTn156d0
>>12
女優で結婚しないのはだいたいお偉いさんの愛人
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:22:48.40ID:8Z0q4OSK0
>>5
ダイソンのルンバ的なの買ったけどうるせーのなアレ
びっくりしたわ
0253名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TR]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:23:25.21ID:pVRl8NEb0
そのうちなんで使ったら片づけないのって怒り出すんだよな(´・ω・`)
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:24:23.95ID:zT2Eqi1b0
短歌スレwww
お前らゆり子と短歌好きすぎだろ
0255名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:25:21.44ID:+JrrpksI0
朝のまま 同じ位置から 動かぬチワワ
いとをかし
0260名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:29:36.02ID:4EZ0TWoI0
羊水
0261名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:31:42.95ID:j3JSSU+k0
心配なき。コップの位置がそのまんまとか覚えてるならまだ大丈夫だ。
0264名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:35:56.94ID:pnXREZn00
猫飼ってる一人暮らしの女はもうダメや
0265名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:36:18.23ID:pnXREZn00
男もだけど
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:37:29.22ID:STYPwIH10
>>185
若い時に個人事務所立ち上げたから仕事で忙しかったんだろな
0271名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:45:11.66ID:Ud1osc1P0
>>4
待つ人もなきテーブルにコップのみ
朝のままにて我を待ちおり
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:48:53.06ID:3oOxXP8N0
独身なのか
知らんかった
0273名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:50:16.20ID:KuHEItqm0
>>4
さびしくてコップ
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:53:40.73ID:wsw+Zeta0
ぼく朝コップそのままにしてくおんなのひときらい
せめて流しの水につけてけよ
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:54:16.99ID:/zJeNDnJ0
結婚した後おなじ状況になったら片付けろやって言う苛立ちにそのまま変わる
0277名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:56:32.56ID:gniIRjRV0
>>275
おじいちゃん
つけ起きは雑菌が半端じゃないから今はもうしないのが主流になってるのよ
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/09/21(金) 14:59:35.79ID:hECR8W8l0
>>4
五七五板から来てやったぞ

ただいまと一人の部屋で言ってみる動かぬコップおかえりと言う
0283名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:05:46.79ID:XbP+BYp30
石田ゆり子(48)「自宅に帰ると朝置いたコップがそのままの位置にあって寂しさを感じる。
でも移動してたらしてたで恐怖を感じる。」
コップ「俺にどうしろと」
0284名無しさん@涙目です。(家) [IE]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:08:26.00ID:BZqk7vZB0
じっと手を見る
0286名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:11:12.36ID:sNLd7U0B0
安っぽいポップソングにありがち
0287名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:11:17.30ID:+zwX3o4O0
妹どうしてんの?(´・ω・`)
0289名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:15:22.72ID:pl/l6jSW0
コップの位置覚えてるだけ幸せだよ
こんなとこに誰がコップ置いたのってなったら
もう呆けが始まってるからね
0292名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:22:12.20ID:35D+5JuU0
仕方ない嫁にもらっちゃるけん
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:23:05.94ID:d/iXRzoB0
 よしわかった!俺が結婚してやる!(笑)
0294名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:24:05.33ID:BJhBQxfG0
>>177
テーブルはよく拭けよ
0297名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:27:10.77ID:SOv/HW5U0
ワシがお世話しまっせ
ハゲだけど
0299名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:28:33.65ID:bSYFmY+R0
男目線だな
だからじゃね
0300名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:28:35.57ID:5j/UBI8t0
>>21
かわいくてきれいで余裕ある生活がインスタから見えるから
0301名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:28:46.99ID:4FqA4faX0
夕闇の 帰る我が家の 寂しさよ
0302名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:29:17.44ID:KuHEItqm0
>>59
10代の頃からいじめとかで一人の時間多かったから1人慣れしたわ

今では友達はそこそこいるけど
ひとりが好きだな
0304名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:29:47.21ID:KoVZOf+40
>>271
>>4
>待つ人もなきテーブルにコップのみ
>朝のままにて我を待ちおり

短歌部門ナンバーワン
0307名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:34:13.70ID:4qwTFGNL0
少し愛して
長く愛して

大原麗子のレベルに達していないといえない台詞やね
0308名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:35:24.54ID:N8u+x/4S0
>>21
商品をゆっくり見たいから店員は声かけてこないでほしいみたいなことだったと思う
それがお仕事だとはわかっていますがてフォローはしてた
0309名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:36:18.33ID:NhfzJ5vt0
>>175
>>195 が直した↓これ

>夜に手酌で飲むグラス
>朝にゃ滴も渇きけり

イイ
0311名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:43:30.49ID:9fsXIO6g0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
kue
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:48:30.78ID:RapNiwAU0
>>171
それわかるわ。何で腹立つんだろうなあれ。習性かな。
0315名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:54:04.63ID:u3vA/2gG0
毎日家に帰るとコップが朝置いた場所から10cmぐらい動いてるんです
0316名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 15:59:45.07ID:/a9E9aL90
>>12
石黒賢に捨てられたトラウマだよ
マッチに捨てられた明菜のようにな
0318名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:02:18.68ID:XbP+BYp30
そうだとしても動きすぎじゃね?
合わせ技で欠陥住宅なんじゃね?
0319名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:03:01.41ID:Lfpy3SzF0
ワイが慰めたるで
0320名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DZ]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:04:33.56ID:982oveL70
大金持ちで名声があって
スーーパーーーー勝ち組だよね
0321名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:04:59.40ID:eUaKI06p0
パパがおんねん、パパが
カネだけは持ってるけどチンチン立たへんパパが
0322名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:05:37.75ID:zXHtMiZZ0
オラと一緒なら
毎日コップ投げゲームで遊んでやるよ
竿目掛けて投げて
0323名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:07:24.62ID:uEabM22E0
>>113
いい気になっててワロタw
0324名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DZ]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:10:23.90ID:982oveL70
姉妹でスーパースターだったし
もう無敵だよ
ただ石田ゆり子の遺伝子が
この世界に残らないってのが残念だ
0325名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:10:55.40ID:Vnk1zbNc0
今でも綺麗よなぁ
0326名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:12:05.18ID:Lfpy3SzF0
>>324
妹はブサイアバター
当時から嫌いやわ
0327名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DZ]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:15:46.15ID:982oveL70
20代で結婚しとけばな
離婚したとしても
子供は残るのに
0330名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:19:53.55ID:B0yeeIe00
>>316
日村に捨てられた元16歳女子もそれだな
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:20:53.36ID:RvcXHVZj0
母親が沖縄出身だっけ?
やっぱ、沖縄の縄文系遺伝子の血が入ると美人だよな。
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:21:02.60ID:zPnaCnBW0
>>238
グロ
0334名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:28:55.40ID:cnrWNV3T0
>>128
誰かが下の句を詠むスタイルじゃないの?
0336名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:36:35.92ID:TkAAF7y/0
>>10
センセー
0337名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:37:10.72ID:3z1Qfrjm0
>>2
普通動くやろ
0338名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:37:51.63ID:3z1Qfrjm0
ワシん家いつも動いてるんやが
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:44:08.26ID:YY7QnHJ20
この美貌で50まで未婚なんて絶対なんかある
俺の鋭い予想では、子供の頃、性的ないたずらをされて、それが
トラウマとなって、男と暮らすということが想像できない、怖い。
セックスは出来るし好きだが、同居と言うのが無理なんだろう
0343名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:57:43.73ID:hToqpd890
いくらでも結婚するチャンスあっただろうに
0344名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:58:19.11ID:OIgQIbeZ0
>>113
こいつぅー
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:58:38.54ID:1lyPdBBn0
初同棲の時に朝飯食った後、飲みかけのジュースをコップに入れたまま出かけたから捨てて洗ったら帰ってきた彼女に
「えー、何してんのもったいない」って言われて結婚したらこういう細かい所の価値観の違いで大変なんだろうなと思って萎えた
0346名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:01:55.41ID:0HoUQlmD0
おまえらゆり子には優しいんだな・・・
0347名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:03:23.39ID:JzzyAuGR0
>>57
エロい
0348名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:05:16.49ID:8O4NFTYh0
秋だなあ
0350名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:06:40.52ID:3p1c5/AY0
今でも結婚しようと思えばいくらでも出来る癖によー
だったら俺がしてやるから結婚しろや
0351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:07:10.18ID:q6uakrKR0
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・黒幕(後ろ盾)
不正選挙・・・・・・・・・・・(株)ムサシ・選挙管理委員会・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・・警察、自衛隊、創価学会・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・米CIA
石井紘基刺殺・・・・・・・・・右翼青年(在日朝鮮人)・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
日本人拉致事件・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・米CIA
日本の国富の海外バラマキ・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA
消費税増税・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・自衛隊・・・・・・・・・・・・米CIA
安倍政府の為に捏造報道・・・・マスコミ、電通・・・・・・・・米CIA
0355名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:17:57.48ID:9gqiyUzA0
阿川佐和子はジジイ転がしをドヤ顔でやる自意識が、もうそんなトシじゃねぇだろうがよ。てめーもババアだ、とウザくなるが、
石田ゆり子は結婚向いてそうだけどな。
0358名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:17.65ID:fHGI9Xda0
猫飼えばいい。
0361名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:35:09.98ID:T71AldsI0
>>2
怖いけど寂しさは薄れるだろ。
0362名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:35:58.42ID:FyK5thNz0
動いてたらオカルトだろ
0363名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:37:22.38ID:ELRsK/vV0
室内飼い猫って自由に動き回るんじゃないのかね
0364名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:40:19.14ID:T71AldsI0
>>49
知り合いの美人の場合は
バツイチ・性格が悪いキツイ・相手がイケメンなら妻子持ちでもスグ寝る
だった。
0365名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:44:30.29ID:exddVW+/0
少しでも動いてると嬉しくなるのか?
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 17:48:47.33ID:5kzO5yLQ0
そのコップは誰かが舐めたコップかもしれない!
0370名無しさん@涙目です。(大阪府) [PT]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:06:53.73ID:XZPdK5Rk0
>>224
0371名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:17:18.37ID:crLPES110
>>224
0374名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:26:22.93ID:QBd1KANq0
>>147
コンディションによる。
コントロール出来ないけど、お互いの体調とか体位とかに左右されるね
0375名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SA]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:29:26.69ID:1bTzudh80
書こうとしたら同文が2にあった
0376名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:29:51.71ID:uhmOISlw0
性格がなー
まあ普通に考えたらとんでもなくて
手ぇつけられねーレベルの何かあんだろw
0378名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:33:56.23ID:KTLejLjU0
>>10 いいね。秋。晩秋や初冬はまだ早いしね。
0379名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:40:49.13ID:uAI5/MD80
沢口靖子はまだ堤義明と付き合ってるの?
0381名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:43:20.40ID:f9BijPLh0
ムロと結婚してしまえ
0382名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:43:58.09ID:uAwkUMcG0
動いていたら恐怖じゃねーか
0384名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:45:58.30ID:aCXTtZo10
カラダに衰え感じだしてんだろ
それまでは強がっててもその強がりは裸一貫でもなんとかなるという根拠から
その根拠がなくなると一気に気弱になるからな
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:46:59.09ID:077rMBAG0
わかるわ〜
��ゆり子結婚しよう
0386名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:47:31.09ID:sxOxwcfG0
>>224
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TN]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:48:57.12ID:HS2qENdQ0
>>84
行く前にミネラルウォーターでも飲んで、テーブルに置いてるんだろう
ささやかな生活感があっておれは好感持った

ただこの人はそこまで計算してそう
0388名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TN]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:51:19.26ID:HS2qENdQ0
>>345
そこはほんと人によって違うところだと思う
おれならラップして冷蔵庫にinだわ
0389名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:51:56.33ID:hG3/11FZ0
一人だと寂しいというのが分からん
集団で孤立するのは辛いけど、一人暮らしなら好き勝手できるから最高じゃん
0390名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:54:22.57ID:kmLLOJykO
石田ゆり子は昔っから綺麗なんだけど、いまだに1人って事は理想が高すぎるのか何かDQNの要素があるのかどちらかでしょ?
0391名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:55:22.62ID:clyDYSnC0
>>389
若いなお前
0394名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/21(金) 18:58:14.86ID:R9IezqUW0
>>99
4匹飼ってるぞ
0398名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 19:04:26.93ID:uDytrVJa0
この人、百合っていうの?女が好きな女なんじゃね?
0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/09/21(金) 19:06:39.29ID:YY7QnHJ20
性欲の処理はどうしてるんだろう
セフレは何人かいるんだろうな30代・40代・50代と
一人づついそうだな
0403名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 19:15:07.56ID:K4ZpMhM00
>>38
例えば俺みたいな年収500ぐらいの冴えない男と結婚したら、それでも叩かれてしまうのだろうか?
0404名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]
垢版 |
2018/09/21(金) 19:19:06.87ID:xBbv4q+o0
俺でよかったら洗ってあげるけど
0406名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 19:25:57.20ID:eUaKI06p0
>>403
帰れ!
誰が年収500万の冴えない男と結婚すんねん
このオンナには億単位の小遣いが必要や
パパがおんねん、ハゲのパパが
0409名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 19:29:36.71ID:b26yIW/t0
スマホ離せばひとり
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 19:36:00.60ID:K4ZpMhM00
>>406
でもチンチンは立つぞ!さらにこないだ包茎手術したからズルムケだぜ!
0411名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 19:41:38.95ID:Uo+glFfF0
もう歳なんだから、その歳で男性のどこをみれば?
なんて聞いてる時点でダメだろ
0412名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 19:45:24.03ID:PFehdwR60
いかに石田ゆり子とはいえ、貰ってくれる奴は
よっぽどの物好きか金持ち爺さんくらいだろ。
0413名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 19:46:16.28ID:/ih4ZpIm0
石田えりがいい
0416名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 20:20:31.07ID:tZqgoYio0
さげてから出掛けろよそんな無精してるから嫁の貰い手がないんだよ
0417名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 20:23:18.37ID:G34gqnt20
思い立ったらすぐにでも結婚できそうなのになあ
0418名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 20:24:41.95ID:Uo+glFfF0
>>416
なるほど、家事?ナニそれ?系か

付き合ってもそんなんじゃすぐ捨てられるわな
しかもこれ裏読みすると、誰かが片付けてくれたらいいのに、とも読めるから
自分じゃ何にましたくない人なんだろな
0422名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2018/09/21(金) 20:32:33.35ID:WbXh/pyw0
俺が洗ってやろう
0423名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 20:41:34.28ID:BlO2R94u0
>>1
俺が嫁に貰う!
0425名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 20:48:28.86ID:21RWfljE0
動いてたら怖いやろ!
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/09/21(金) 20:58:58.82ID:Kk4JIIxw0
前に石田ゆり子のDVD棚みたいなのアップしてたが
殆ど百合作品だったぞ
0431名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 21:20:29.64ID:WWzQzM+y0
子供四人いる妻子持ちを略奪婚はすげぇ
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 21:42:39.47ID:ed+mHtmq0
画像がない
0435名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 21:46:08.26ID:wSbDvwXW0
だっ!誰だ!?ってなるほうがコワイ・・・・
0438名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:03:54.29ID:ooIsgE8L0
俺が位置を変えてやる(´・ω・`)
0439名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:32.38ID:U7teN2Pq0
panasnicの食洗機使えばいいのに
0441名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:07:45.45ID:Uo+glFfF0
>>439
ほんとな、パナソニックも気が利かないなw
0442名無しさん@涙目です。(中部地方) [IN]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:09:01.46ID:U9vIPv1h0
>>2
やるじゃん
0444名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:11:47.33ID:iNZDO2Mz0
>>224
俺は嫌いじゃないぞ
0445名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:12:17.82ID:NE2IMcfr0
30半ば過ぎても結婚できないやつは、性格や容姿やらどこかに問題あるんだよ
0446名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:13:28.62ID:gFvgMq+00
一人暮らし長くなると、部屋の臭いに鈍感になるんだよね。
イカ臭いティッシュをゴミの日まで蓋の無いゴミ箱に入れっぱなしにしたりとか。
0450名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:52:07.15ID:PgiJSgdF0
>>445
性癖がやばいとか
0451名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:54:18.15ID:pQeJQ/Sa0
>>4
朝立ちで コップが少し 動いてた
0452名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:59:30.37ID:S+hvqQg10
朝コップ置きっぱなしで出かけても小言も言わずに誰かが黙って片付けてくれるようなお嬢さま育ちだったということ?
0454名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:02:37.97ID:fzkMo0jz0
この人天海祐希とやってた番組でちくわも包丁で切れないしビールの注ぎ方も下手くそだし結婚事態無理だよ。料理なんかしたことないだろうが。
0455名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:02:38.84ID:orBE8zq40
俺にまかせろ
0456名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:06:15.59ID:Uo+glFfF0
>>454
俺の予想通りだな
0458名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:10:36.76ID:Uo+glFfF0
家事できない人は男でいう稼げないのと同じだから
少々美貌があったからといってイケメン金持ちどころか箸にも棒にもかからないよ

そしてこういう人って必ず、相手に対する理想が意味もなく高いから致命的
0460名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:12:48.24ID:lK/97oyD0
>>454
ちくわ切れなくても俺のちくわをくわえてくれればいい
0461名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:16:50.43ID:IrgyoOgQ0
置いたタオルやコップがいつのまにか場所移動してるのもイライラする
0462名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:17:01.91ID:Uo+glFfF0
>>460
スペック足りてますか?
当然イケメン高身長高所得なんだろな?
こういう年増女ほど相手のスペックにやたらと厳しいぞ
0463名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:21:56.47ID:5Ib+lTUm0
俺は阿川さんでもいけるね
0464名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:28:18.01ID:npD3dgKz0
俺で良かったらいつでも結婚するのに
0465名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:29:33.28ID:Z++PIfx20
まだ俺と出逢ってないからな
寂しい思いさせてごめん
0467名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:32:13.36ID:TWE09fuJ0
そこでアレクサですよw
0468名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:32:20.84ID:9KPJZTtM0
この容姿で結婚できないのはありえない
結婚しないんだろうな
0470名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:36:02.37ID:YY7QnHJ20
48まで未婚、間違いなく地雷
自分の世界が強固に出来上がっているから、男と暮らしても
すぐに別居するだろ

結婚してないから世間が注目してくれる。それが快感なんだろう
この歳で、同年代の男と女にそれなりに好かれるって、すごいな
フライデーとか文春が男の影がないか、必死に追ってそう

だな
0472名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:37:39.04ID:WD5PV0D50
だらしない夫持つと、朝自分より後に出社した夫が使ったであろうコップそのまま置いてあって
帰宅そうそうウンザリだわ
自分で使ったもんがそのまま置いてあるのは当たり前だろうが
0474名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:40:27.42ID:Uo+glFfF0
>>472
そういう時は、しょーがねーなーもうって
片付けられるかどうかの能力が問われてる
0475名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:40:28.66ID:joe2+zgk0
洗ってから出かけろよ
だから結婚できないんだよ
0478名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:44:16.77ID:XvVuG4Do0
この人若い頃めちゃめちゃ可愛かったわけだが、何故結婚しなかったのか。
実は性格悪いとか?
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:45:09.68ID:+jjsmqJK0
石田ゆり子を妻に迎えるには、セキュリティーのしっかりした家を用意して、メイドとコックと運転手も必要だ。
無理だろ?
0482名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:51:06.90ID:dLt39M2I0
SNSにあげる犬猫とのショット写真撮ってる撮影者に遠回しに片付けとけよって言ってるのか
0483名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:52:59.38ID:QwRf7rlS0
俺と結婚するために今まで独身だった
0484名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:53:15.45ID:Uo+glFfF0
>>479
そして、嫁が家事を何にもしないのを許容する心の広さも必要だな
0485名無しさん@涙目です。(庭) [LU]
垢版 |
2018/09/21(金) 23:59:52.88ID:HfkKQIDZ0
石田ゆり子は大女優ではないけど
このレベルの有名女優なら家事なんて免除でいいんじゃね
それでいい旦那はいくらでも見つかる

ただえり好みする人なのかもねこの人
0486名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:09:57.86ID:QxTJPPik0
>>467
ゆり子「ねえアレクサー、夕飯作ってー」

アレクサ「自分デヤッテクダサイ」
0487名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:13:07.53ID:OPCSE4gb0
>>485
この人が望んでるのは
旦那じゃなくて嫁さんだろ
コップがそのままに、とかモロじゃん
0488名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:25.44ID:zt8IkAiO0
>>487
ああなるほど
0489名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:17:54.31ID:u+pfUUIF0
彼女帰った後のガランとした感覚が本当苦手
洗い物とか2個ずつになってると毎回泣きそうになる
0490名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:19:23.69ID:vQAT/yl70
>>2
普通は小人さんが片付けてくれてるだろ
0491名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:31:02.31ID:RbRuCvye0
>>4
月は満ち
虫は友呼び
変わらぬは
空のわが身と
コップかな
0492名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:33:17.19ID:8dswM9AL0
お前ら ゆり子の悪口書くなよ。
0493名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:38:03.39ID:EqMxt2grO
あー気持ちわかるな
少しだけ話が変わるけど私は部屋でうんこしてるんですよ。トイレ行くのが面倒で
帰宅した時に部屋が臭いと虚しさを感じる
0494名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:39:45.70ID:uikZBsfT0
移動してたらこえーよ
0495名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:41:05.53ID:TftGiEKg0
かわいいやりたい
0496名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:44:37.50ID:KpchBrh70
>>4
錦糸町 亀戸平井 新小岩
0497名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:47:24.45ID:Iuu5v00u0
こういうのはアイドルが全然モテないって言うのと同じで
余裕ある人のリップサービスなんだぞ
0498名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:32.79ID:GJ5/Aj6C0
>>59
>>162
>>302

人々の「寂しい」を埋めるビジネスが儲かるわけだ。
スマホだのLINEだの。

孤独に耐性がある人間は、彼らの養分にされない。
0499名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:49:16.03ID:rm7Z6cCW0
ゆり子、結構モリマンだよな
0500名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/09/22(土) 00:51:58.35ID:GJ5/Aj6C0
>>69

ホイジンガ乙
0502名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/09/22(土) 01:00:52.39ID:GJ5/Aj6C0
>>222
『氷の微笑』って
そういう意味か!
0504名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/09/22(土) 01:06:45.66ID:YxIIw6t+0
特別な美人じゃなくて、ナチュラルな素人ぽい美人って
ところがツボなんだろうな

でも3回くらいセックスすれば飽きそうだな、服脱がすと
大したことなさそう、エロくないというか
0505名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/09/22(土) 01:09:26.80ID:GJ5/Aj6C0
>>342

ぜいたくしすぎ。
無職は1日2食がデフォ。

辰吉なんか1食。
しかも妻子の残り物を食う。
0506名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 01:10:25.85ID:YcE9SwEe0
>>224
0507名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 01:14:12.13ID:tm0CzqjA0
一気にボロが出てきたな
0508名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/22(土) 01:14:22.97ID:qWnoa0wq0
昨夜のTBSに出てたけど修正が効く映画やドラマや写真と違って、なかなかのオバさん顔だったぞ
0509名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/09/22(土) 01:17:10.14ID:GJ5/Aj6C0
ヤフオクでいう
「最低落札価格に達していません」
なのかも。
0512名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 01:30:51.35ID:tpsHF4R40
>>224
0513名無しさん@涙目です。(大阪府) [BH]
垢版 |
2018/09/22(土) 01:34:51.85ID:rBdb7CS+0
チンコおらんのか
0515名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 01:51:24.81ID:V4vED5cr0
帰宅したらコップが勝手に洗われてたら怖くて二度と帰れない
0517名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:40.24ID:ubFCxmUY0
おばはん
0518名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/09/22(土) 02:15:51.05ID:3twSZxou0
おばさんだとしてもゆり子のオメコなら三日三晩舐めれる
0519名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/09/22(土) 02:39:33.79ID:8cSowmGu0
>>470
表向きは独身ということなんだろう。
籍は入れてないけどということじゃないの?
石田ゆり子は若いのに、老成してたんだよな。
好感をぜんぜんもてなかった
0521名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TR]
垢版 |
2018/09/22(土) 02:41:50.22ID:8YL/3/pW0
バーニング周防の愛人なんだろ?
0525名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 03:01:23.56ID:Y9lTBGMt0
一人暮らしなのに帰宅したら便器に大便があった
0527名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 03:12:31.54ID:zmN0acxO0
>>224
やるじゃん
0529名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 04:52:17.89ID:QH3ANMoz0
>>43
気持ち悪い
0530名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 05:07:52.77ID:VECFH8ez0
ゆり子とデキ婚したい
0531名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/22(土) 05:08:31.73ID:9LlyEw9V0
咳をしても一人
的な
0532名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/22(土) 05:12:58.97ID:OzfW8vfU0
>>1
モテないならまだしも、いくらでも選べただろうに
自業自得かと
0534名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 06:07:16.77ID:O0KD4x6e0
>>2
お前頭がADSLだろ
0535名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 06:12:25.01ID:VECFH8ez0
「コーヒーが冷めないうちに」の曲がyukiとか。。。
ゆり子とyukiで3Pしたい
0536名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 06:18:38.15ID:GRT+wWcJ0
>>4
朝置いた コップが動いて いとおかし
0537名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 06:55:47.37ID:NkKIR4E00
>>334
それにつけても金の欲しさよ
0540名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/09/22(土) 07:26:14.52ID:4nO2fcRa0
とりあえず石田ゆり子の発言で一番好きだったのは「あたし、竹輪も切れない女だと思われてるんです」
腹抱えて笑ったわ
0541名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/09/22(土) 07:29:02.51ID:IIIT/VDQ0
吉澤ひとみが朝焼酎を呑んだコップも帰ってないからそのままだな
0542名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 07:32:29.77ID:A7GsLbfp0
イキオクレタ
0546名無しさん@涙目です。(家) [PH]
垢版 |
2018/09/22(土) 08:08:36.09ID:eCrP31ge0
>>1
更年期障害
0547名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 08:16:29.82ID:LnUrrZn90
結婚するって噂だが
0548名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 08:17:53.95ID:hk4ZPrul0
主夫でいいなら結婚してほしい
料理とかなんも出来んけどクンニには自信あります
0549名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/22(土) 08:25:44.36ID:y4LkoCz+0
こんな清楚な顔しているが54までの間に何十本ものチンコが出し入れしてたんだろなw
0550名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/09/22(土) 08:34:36.13ID:tGTKEh3Z0
やっぱりムロと結婚してしまえ
0551名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 08:37:04.26ID:VECFH8ez0
>>547
>>548
>>550
俺と
0552名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 08:49:25.96ID:Bq4fgOZ30
いい歳してるのにボンヤリ笑ってれば癒されるとか言われて、何も出来なくてもいい女だから、中身がなくてつまらない。だから熟女枠でセックス需要はあっても結婚はできないんだと思う
0556名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/22(土) 09:52:11.51ID:L5Sxis7D0
髪型変えたらただのオバハンやで
0558名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 10:24:38.22ID:DQjXFF5R0
こんなんで寂しいとか甘え。寝る時は真っさらだった枕が朝目覚めるとヒジキ柄になってから言え。
0559名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/09/22(土) 10:26:02.79ID:8cSowmGu0
>>552
それ誤解だとおもう。
癒し系じゃないよ。
冷たい。ビジネスに向いてる人だよな。
女優業ビジネスは金融業とは違う
というだけのことで、「中身がない」
とか>>552は書いたんだろうな
0560名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/09/22(土) 10:27:53.75ID:8cSowmGu0
癒し系におもわれるのは、癒しのなにかのコマーシャルのせいでしょ?
それはコマーシャルが成功しているというだけ。石田はさすが女優として
見る人が期待する癒しを与える女像を作り上げるのに成功していると
いうだけ。
0562名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/09/22(土) 10:30:19.79ID:AQDb08vT0
うちは子猫たちが元気すぎるから帰宅するたびに家の中が荒れててウンザリ
0564名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/09/22(土) 10:33:13.47ID:9OfZhWFv0
>男性のどこを見ればいいのでしょうか?

チンポ
0565名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/09/22(土) 10:34:23.16ID:8cSowmGu0
>>531
というか、誰かと一緒にくらしたり、
ステディに付き合ってる人がいても、
わたし一人です、くらいいうよ。
したたかな人だとおもってるけど。
0567名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 11:30:54.81ID:xB5kC4ms0
>>539
インスタ自撮りだとこんな感じ
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0324/0162336362/nrn_20180324017_thum630.jpg
石田ゆり子「もうこんな生活はいやだ、と おもうこともないことはないです。ここは満員電車の中なのか。なぜこの、おおきな、おはぎカラーの猫はわたしをこうやって起こすのか。クリームパン色の犬はなぜこんなに密着型なのか。そしてはちみつ色は なぜ布団の中なのか」
0568名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 11:31:52.49ID:/tWrnD6i0
さいだよしひろ殺せ
たけうちよしババァ殺せ
0569名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 11:37:15.49ID:C+vlQOBz0
ゆり子おれや!結婚してくれええええええええ
0570名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/22(土) 11:37:27.65ID:qWnoa0wq0
>>567
肌のパサパサ感と首のシワが年齢に相応しい
0571名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 11:38:01.24ID:/tWrnD6i0
さいだよしひろ殺せ
たけうちよしババァ殺せ
0573名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 11:40:43.03ID:hxt9PRkh0
>>569
いやあああああああああああああああ
0578名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 12:01:36.99ID:WylEBl/p0
ゆりコップ
0579名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 12:15:18.47ID:Bq4fgOZ30
えりの方が年相応の油っぽさで安心感がある
ゆり子の方がサラッとしてるが、薄口が好きなら水分もたっぷりな若い子を選ぶ
0582名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/09/22(土) 12:40:27.14ID:8cSowmGu0
>>10
うまいね
0584名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 12:47:19.73ID:oE97oSLa0
>>12
ここは親父がエリート志向の人で下賤は絶対認めないって人じゃなかったっけ
0585名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 12:47:57.05ID:wWRLkHE+0
みんな言わないけど、妹さんブスだよね
0586名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/09/22(土) 12:49:46.99ID:XsVHvmkB0
BBAのこじらせ程醜悪なものはないな
0587名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 12:52:39.72ID:cVXCy5YA0
>>175
乾きけり


〜けり は間接過去だから、この場合は直接過去〜乾きで切るのが正解
0589名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 13:07:55.67ID:czbnCIBL0
この人って、自分で会社を起こしてるし、人生は金なんだと思う。

誰も興味ないだろうけど、俺の人生観は自由
自営業28年-+
0590名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 13:08:22.16ID:/tWrnD6i0
さいだよしひろ殺せ
たけうちよしババァ殺せ
0591名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/09/22(土) 13:17:11.61ID:o8NrlArZ0
>>4
コップオナ 辞めたくても 辞めれない
朝までやっちゃう 肉風鈴の音
0593名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/09/22(土) 13:33:23.57ID:G/NhJUP20
この人最近はさすがに落ち着いてるが若い頃は結構性格キツかった記憶が…
0597名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/09/22(土) 14:03:02.34ID:8cSowmGu0
>>593
0603名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 14:53:37.02ID:uD/VJGec0
片付けなんて結婚しててもやれよ、と。
0607名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/09/22(土) 15:07:40.70ID:mLBb+GtI0
>>591
馬鹿だなあw
0608名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 15:13:57.02ID:4iGvtlMN0
>>2
全く同じことを思った
0611名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 17:34:26.56ID:L+XHsQ2B0
>>307
大原れいこの最期は考えさせられるものがあったな
0613名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/22(土) 17:39:25.57ID:F1FYH83w0
>>2
くそ吹いたw
0614名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 17:39:59.72ID:L+XHsQ2B0
コップの穴に心の穴、体の穴も満たされずか
石田ゆり子みたいな美人がねえ
0615名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 17:43:06.10ID:7BdA3iZD0
寂を感じるスレですね
0616名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 17:45:13.33ID:6XJTayI70
>>498

5chは、お金を使わないで済むのが利点。
0617名無しさん@涙目です。(茸) [PK]
垢版 |
2018/09/22(土) 18:15:40.84ID:8UHxhFQi0
朝出して夕方バッチリ!
0619名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/09/22(土) 19:56:52.59ID:BX9yHVHd0
いま録画見た
病んではないけどやっぱ頑固でマイルールが明確なのは変わってないなとw
自分の話するときは阿川の方見るんだけど阿川の返しがちょっとでも違うなと思うとすぐ目線外す
阿川は基本聞き上手だから相手は気持ちよくなってしまうんだけどもその典型で
阿川をリスペクトしてる風なスタンスで話し始めても結局途中で阿川の話には乗れず自論に落とし込む方向に舞い戻る
そういう意味では上の方で誰かが書いてる「旦那が欲しい」んじゃなくて必要なのは「嫁」なんだろうな
0621名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:17:16.82ID:/REdhXNF0
手マンだけじゃ濡れないんだろうな
0623名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/09/22(土) 23:39:42.74ID:Ji/Qiq940
40代後半は女として終わる時。
見た目は全盛期の7割近く保っているように見えるが、実際はただの張りぼて。
体が男を必要としてないから肌を触っても性的興奮はほとんど感じない。男を呼び寄せる匂いも発していない。
裸も昔は美しいとまで思えた性器、肛門は見るも無残な事になっている。
0628名無しさん@涙目です。(家) [GR]
垢版 |
2018/09/23(日) 01:35:33.65ID:pqCGy/yu0
35歳以降、7年セックスしてない女を抱いた事があるけど>>623の言う通りだったな。
体型はキープしてたけど、性的興奮やその前段階になるまでに時間が掛かる。
0630名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/09/23(日) 05:40:22.26ID:Pb7m/Ppt0
犬HKのディレクターとつきあってるんじゃなかったっけ?
0632名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 07:40:26.63ID:3fCOW3YD0
そのままの位置じゃなかったらトリハダ的な
0633名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/09/23(日) 09:57:27.65ID:FIABPgYN0
>>623
49歳のバツイチ美魔女とやった
出産していないので、見た目は全然いける
脱がすと、首から下の身体はきれいだが、顔の皮膚は経年劣化している、ここは致命的
髪もつやがない
マンコや肛門はきれい。たぶん、8年くらいセックスしていないから
最初、膣に指が入らず苦労した
0634名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:30:22.38ID:h3jESd5i0
>>610
鈴木杏樹 死別ってなんだ?
あの医者死診断だ
0635名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:32:13.42ID:kYxUF5kQ0
見た目より
取り敢えず臭い。口臭い
年取った女は臭い
0636名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:06:45.62ID:GN9bjTPF0
子供産めない年齢だと結婚しても無意味だわ
0639名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:29:09.20ID:KcDODnKQ0
>>4の人気に嫉妬
っていうかこのスレ短歌や俳句が趣味の人多いな
0640名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:44:29.46ID:Q2SarvCf0
秋を知る→秋の暮れ
0641名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 16:02:39.58ID:rjARTo+S0
>>639
その割には一番上手く詠んだレスがスルーされとって不思議なんだけどな
0642名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 16:04:19.94ID:qnSmJk5m0
創価学会の仏敵になるとコップの位置が変わって脳内で「動かした」って声が聞こえるぞw
ソースは尼崎平和会館の糞チョン原と公明の中野洋昌w
0644名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 16:38:37.67ID:8MWRZ39P0
位置が変わってたら恐怖を感じるんだろ?
0645名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/23(日) 16:42:42.91ID:S74ZZBNq0
>>639
まともに短歌詠んでるのは数レスで、ほとんどが川柳なんだがw
0647名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/23(日) 22:12:20.41ID:KChXVso90
(@_@)
0648名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/09/23(日) 22:45:55.17ID:wYZM05zM0
この人絶対、ハードル高いわ。
美人女優で金持ちだし、ソフトな物腰でも
妥協はしない芯の強さが見て取れる。
でも、実際のところ、かなりオバはんになってきたから、実は男もそこまで攻め込まない。
このまま、そっとされたまま、千代に八千代に、苔のむすまで。京都の古寺みたいでいいじゃん。
0650名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/09/23(日) 22:53:00.43ID:FMfvjKrV0
>>567
猫はなんでゆり子の鼻の穴攻撃してるんだw
0653名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:06:20.53ID:frDFrzmZ0
処女じやないよね
0655名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 23:35:46.63ID:8kBt9Yxd0
寺に座禅に行って来たが、鬱になった。何もやる気がしない。
カップル、夫婦しかいなかった。改めて自分が生きているだけ無駄なゴミなんだと分かった。
0657名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 00:09:35.45ID:FX3YOHoJ0
移動してたら怖いだろ(´・ω・`)
0658名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 00:10:36.97ID:/CiGhm8Z0
石田ゆり子の毒女芸
0659名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 00:11:35.43ID:KvC5dGB90
動物いっぱい飼ってるんだろ?独身のオバサンがそんなんなら男なんて寄ってこんわ
0660名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/09/24(月) 00:13:54.86ID:toDdxUL30
>>649
花くらい生けてやれw
0662名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 00:17:14.87ID:EhdWi6fx0
思った通り悪口だらけか
こんなきれいなら付き合いたいわ
0663名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 00:25:27.26ID:EfUorR9+0
馬場孝司を殺せ
0665名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/09/24(月) 00:49:54.83ID:SidYll+P0
この人は165cmくらいあるのがいい
ちんちくりんだったらここまで人気はなかったはず
0666名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/09/24(月) 01:02:37.14ID:owb7HnGK0
レオパレスで帰ってきたら外に落とした(多分)
洗濯物が畳んで机の上に置いてあったわ
秋を感じた
0667名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/09/24(月) 01:15:37.13ID:EeMwKvkV0
ひかりはNHK職員と結婚したんだったか
0669名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/24(月) 01:19:11.07ID:Z0Poy3Pz0
おまえら48歳のババアに何を期待してんだ
0670名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2018/09/24(月) 01:23:43.05ID:6fFQ6MRO0
わかるわ…いいとこついた表現だな
0672名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/09/24(月) 01:44:40.25ID:biODiKjt0
若い頃はひかり人気の方があったけどいつのまにか逆転してたね
ひかりおばちゃん顔がおばちゃんになっちゃったからかな
0675名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/09/24(月) 03:59:38.80ID:BJ3dwtk80
一人暮らしなのに物の位置が変わってたら寂しいどころかめっちゃくちゃ怖いな
0676名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/09/24(月) 04:09:54.38ID:uHQab2VX0
こうして自走コップが誕生したのである
0677名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/24(月) 06:21:49.87ID:Z0Poy3Pz0
>>674
もう腐ってるわ
お前は総入れ歯のババアにフェラチオでもしてもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況