X



マサイ族って槍投げてゾウ余裕で殺せるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 21:10:54.08ID:iT+KU8Pu0
マサイ「日本のほうが暑いわ」
実話である
0004名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 21:15:34.88ID:FvnOlP0P0
>>2
マサイがいるのは高原だからな
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:57.83ID:lAIniPaR0
マサイ族は生産をしないから、あのド派手な衣装も
自分たちで織るんじゃなく買ってるらしいけど
食べ物は自分で狩るんかね
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 21:37:29.31ID:do8Ae2B10
最近はドローン使ってるらしいね
0008名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 21:37:46.97ID:9ttCPv0k0
ストリキニーネとか矢の先に塗ってたりするんじゃなかったっけ
象をも殺すみたいな触れ込みの
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 21:38:23.23ID:5GGTSRag0
余裕ではないだろw
100本くらい投げてたよな確か
0010名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]
垢版 |
2018/09/20(木) 21:42:14.16ID:ZAWomJpz0
マサイ族が懐からスマホ出してくる映像を見た
なんだか知らないけどちょっと嬉しかった
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 21:49:45.47ID:Zw81JNyw0
>>2
柏木か
0015名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 21:56:13.45ID:gAXUttis0
植物の根の汁を煮詰めて自家製の狩猟毒を作ってたな
煮詰める時に出る煙を吸うと人間が昏倒するほどキツイらしい
槍の矢の先端に塗って使う
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 22:01:29.53ID:Ky1sBTKS0
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0019名無しさん@涙目です。(静岡県) [MA]
垢版 |
2018/09/20(木) 22:03:36.50ID:u8VC4HzS0
TOTOの曲の動画を思い出した
目に刺さって金縛りに遭ったように倒れてたな
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 22:08:34.75ID:yQ0YI7pz0
大昔でも、こういうのが発明されたらナウマン像とか速攻で(たぶん千〜二千年くらい)絶滅したからね
https://i.imgur.com/MR1jWR2.jpg
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/09/20(木) 22:09:52.24ID:GXTiG1fb0
>>18
これすき
0023名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2018/09/20(木) 22:13:49.57ID:mIVjKmW60
>>20
どんぐらいの威力あるんだろ?
0024名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 22:16:43.64ID:gAXUttis0
傷口周辺の肉は削ぐとか、水煮調理で毒を抜くとかいろいろあるみたい
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/09/20(木) 23:12:20.82ID:NZBLGyTq0
俺らの祖先は3万年前にマンモスとナウマンゾウを絶滅させたからな
未だにまだ獲り残してるなんてアフリカ土人弱すぎだろ
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 23:12:43.60ID:VLXOjBed0
目とかに槍刺したりしてるの見ると可哀想って気持ち湧くな
一思いに殺せるようになって良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況