X



【朝鮮半島】南北首脳「実質的な終戦」を宣言=韓国大統領府
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:18:55.12ID:TZgKNV1u0●?2BP(2000)

 韓国青瓦台(大統領府)の尹永燦(ユン・ヨンチャン)国民疎通首席秘書官は19日午後の記者会見で、文在寅(ムン・ジェイン)大統領と北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)が
同日に発表した「平壌共同宣言」について、「実質的な(朝鮮戦争の)終戦を宣言し、それによってつくられた平和に基づいて共同繁栄に向かう具体的な実践策を提示した」と評価した。

 尹氏は「朝鮮半島の非核化は(金委員長が)寧辺核施設の廃棄の意志を表明したことで核の不能化が実践的な段階に突入し、軍事的な緊張緩和は実質的な不可侵を制度化した」と述べた。
その上で、「南北は共同繁栄に向かう里程標を示した」として、「戦争の時代を終え、朝鮮半島の新たな平和と繁栄の未来を切り開くための実践的な方策だと思う」との見解を示した。

 また、文大統領が同日夜、15万人が動員されるマスゲームを鑑賞する際、あいさつをする予定だと説明。1〜2分ほど生中継されるとした。

 一方、同日午前の南北首脳会談には韓国から徐薫(ソ・フン)国家情報院長、北朝鮮からは金英哲(キム・ヨンチョル)朝鮮労働党副委員長が同席したと明らかにした。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2018091902849
0003名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:20:02.55ID:5e1mt2rd0
次の敵は日本だろ
怖いか
謝罪と賠償の用意はいいか
0007名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:22:12.80ID:4978TLC90
はい在日は帰った帰った
0008名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:22:38.91ID:tA/ESGix0
どっちに転んでも日本にいいことない
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:22:49.78ID:mByXUl9i0
ザイニチもこれで何の心配もなく祖国に帰れるだろ。。よかったな。
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:23:33.55ID:eI01PuGX0
北と南の調印書が違うんだがいいのか?
北のが大きく文字もいっぱい書いてあった
0012名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:23:52.47ID:lzMpNZvn0
>>3
それしか共通の敵がないですからな
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:24:16.47ID:bgfTdYau0
実質北大生は元気かなぁ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:25:10.99ID:cMxo0d+10
>>14
一児の母だろ
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:25:13.51ID:U+o9GK/K0
これは良いニュース
在日が祖国へ帰るってことだよな
0019名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:25:59.84ID:YFXZ/v8l0
お人好しじゃなくて、既に北主導で半島は統一されちゃってんだよ
軍事の北、経済外交の南なんだけど経済がダメダメだから外交を何とかしろと指令が出てるんだ、それで全ての辻褄が合う
0020名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:27:02.20ID:1rbM2Wky0
>>3
分かったから帰れ
もう日本にいる意味が無くなったろ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:30:14.54ID:HqFUTC3u0
あそう
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:30:27.10ID:VKKGDt0t0
アメリカは非核化が先って言ってんのに勝手に終戦宣言とかマジかよ
0028名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:33:06.23ID:2IeQLYXT0
北には核弾頭
南は弾道ミサイルを発射できる潜水艦(建造中?)

つまり そういう事
0029名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:33:15.06ID:I1927un60
特亜同士で話を付けたが、国連軍側は不在だね。よって効力無しの紛争地帯のままです。
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:33:41.01ID:GgxDnfEs0
>>1
ぶーに実質的な核施設の廃棄処分させろ
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:35:14.83ID:kYyMTLPy0
いい機会だ アエリカ軍は半島から去ればいい 韓国が消滅しても一向にかまわない
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:36:06.96ID:Gl6DEZbW0
よし、帰国運動盛り上げなきゃ
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:36:47.78ID:6WP2xL9r0
何言ってんだこいつら
まだまだ終わらねぇよwww
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:37:16.00ID:riqD+KUb0
 
何度も言うよ

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 さ せ ろ !

と言った!!!
 
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:37:20.03ID:qhtUrkUA0
大統領が変わったらまた手のひら返すんだろうな
そのとき文ちゃんは懲役何年食らうかな
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [GR]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:37:20.24ID:9+3F+J8o0
万景峰号に大量の在日を山積みにしなきゃな
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:37:30.47ID:L8YjeOrp0
まーた、「実質的」かよwwwwwww
0039名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:37:49.98ID:AUB4wQ7o0
お、核保有国になれたじゃん
0043名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:38:52.27ID:2IeQLYXT0
各施設は他にあるから 茶番だよ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:39:18.55ID:VH+oIIYC0
ムンさんもジョンウンも、凄く努力してるなー
努力すらせず、学ばず、嘘ばっかりついてるアベちゃんには敵わないね
また蚊帳の外なんだけど、嫉妬してまた嘘つかなきゃいけないね
辛いだろうね、毎日毎日嘘ばっかり言うの
0045名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:40:29.74ID:zWsMXUkz0
>>3
よぅ、棄民
0046名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:40:34.17ID:CpiTAXCa0
まだなんかやってたの
0048名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BA]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:41:14.83ID:Rw6OVt8uO
どうせすぐに撤回する
0049名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:41:21.81ID:Fu2UUALH0
在日祖国に帰れるぞ!
猶予期間2年でそれ以降は不法滞在強制送還よろしく
0050名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:42:01.04ID:iq/CMdwv0
在日が日本に住む理由がなくなったな
0051名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:42:22.04ID:EEaaXaud0
朝鮮戦争の終結だってよ
在日の皆さんお待たせしました
0053名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:43:23.94ID:5iMXMgKN0
(´・ω・`)元日雇い土方でまだまだナマポの者ですが

そもそも朝鮮半島が統一出来るとは思えない
0054【B:80 W:89 H:88 (D cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:43:31.32ID:j2AUG7nc0
き・こ・く!
0057名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:43:59.59ID:0i+lGyvu0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0059名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:45:50.32ID:2+Pv4/Fc0
しっかりと韓国経済を弱らせることに成功し、北主導の統一に近づくことができたからな
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:46:23.55ID:RLLCWA1L0
結局、韓国は北の核ミサイルを温存して南北統一したいってことが次第に明瞭になってきたな。
温存しながら核兵器削減交渉をしながら日本を恐喝する。これがストーリーだろう。
米国はそのストーリーは知りながら日本叩きの為の朝鮮を大事にしたい。
結局、米国任せだけでは駄目ということだな。ましてや敵性国家の韓国など信用出来ない。
0061名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:46:31.76ID:eTcSmRYh0
>>48
そりゃまあアメリカと北朝鮮との戦争だから
関係ない韓国が勝手に終戦を宣言しても何も意味ないものな
アメリカに怒られて即撤回でしょ
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:47:30.87ID:v3RAIkU60
一応同盟国だから、ソウル市民は人質として役に立ってたのに
敵にまわったら、遠慮無く攻撃出来る様になるだけなのに
0065名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:48:08.90ID:FpG+V3eo0
約束という概念がない朝鮮人
またウソをついた
0066名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:48:14.69ID:GhOdDIZ/0
北朝鮮は非核化に向けた努力を確約しただけだからな
そういや韓国も在韓国日本大使館前の少女像の件
適切に解決されるよう努力すると確約してたよねw
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:48:25.34ID:RKFGvD3v0
トランプに圧力をかける文ちゃんw
韓国経済終わったな
0068名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:49:08.52ID:arcfPLFS0
どうせまたすぐやるよ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:49:30.54ID:QtTIx7Zt0
トランプの怒り買いまくったから、
南北朝鮮と日本国内にのコリアンは全て消されるだろう。
0071名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:49:50.69ID:qiYnlHAUO
個人は別だが特亜なんて叩いて脅してなんぼだ
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:50:23.02ID:7oyJOFMM0
非核化すらしてないのに
次の選挙終わったら恩赦無しの死刑判決確定だな
0073名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:50:35.48ID:PPr0haa60
二国間ではなw
連合軍は認めない
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:50:58.98ID:gdKlN5Z60
もう赤化統一しちゃえよ
0076名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:52:35.47ID:5V3jgq450
>>11
朝鮮民主主義人民共和国、と、南鮮、では字数が違うからね。
0078名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:54:41.96ID:5V3jgq450
>>35
そうならないよう、北朝鮮に併合されるんだよ。
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:55:23.59ID:WM9TkDqr0
ソウルは燃えても仕方ない。
韓国経済がどうなっても仕方ない。
朝鮮民族浄化になっても、北朝鮮の非核化は必ずやる。

あの民族に核を持たすことは許さん。

アメリカの決心が揺るがないものになった。
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:56:07.37ID:Ak7nlHqh0
核武装統一朝鮮爆誕!
0084名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:56:56.27ID:qWqDgQfS0
こいつらが実質的という言葉を使ってまともに意味通りだった記憶がない
0085名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/09/19(水) 18:58:33.90ID:2LXsD3990
>>1
北が発表したほうが真実味がある
0089名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:02:16.30ID:TSkwth1C0
アメリカの傀儡国のくせに何勝手な事してんの文
0091名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:03:25.89ID:sQeWOf+k0
>>3
戦争です
やれるだけやります
0093名無しさん@涙目です。(禿) [HU]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:04:28.65ID:9ZScP+3c0
じゃあ在日は強制送還で^^
0094名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:05:20.89ID:UDhL+smD0
そろそろ朝鮮人は国際法を学んだほうがいいんじゃないか?
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:05:54.78ID:BMfma5tI0
徴兵制を解除してみればいいじゃん
0096名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:06:07.09ID:RDS+CkiA0
へぇーじゃあ避難民として日本にいる外国籍の人たち
帰国するんだよね?
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:06:20.18ID:rtXwnKfk0
おっ!在日もようやく祖国に帰れるんだな!
念願の祖国だ!よかったな在日!
0098名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:06:33.13ID:qyEiuk0s0
>>19
北朝鮮系の市民団体が世論を支配してるからな。行政も司法もその北朝鮮市民団体のいいなりだし
ほんとおもしろ国だぜ朝鮮はw
大衆迎合政治がどんな顛末生み出すかたのしみや
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:06:45.32ID:pBCho4Vq0
文「終戦宣言して来ました。韓国から米軍撤退すれば核放棄するって言ってます。いつ頃、撤退できます?」

トランプ「・・・」
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:06:50.98ID:8MHMQd7I0
こーゆー時に国家の信用が響いてくる
韓国は慰安婦問題でやらかしたから
こんなの当てにできないよ
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:07:22.81ID:diI/V/ml0
っつうかよー
別にアメリカと中国無視して

勝手に終戦しちまえばいいじゃん?w
終戦 って言っちゃえば、トランプもジンピンも
誰も文句言えねー っつうのw
0104名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:08:18.82ID:UDhL+smD0
>>98
残念ながら日本もそんなに変わらない現実や
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:08:25.58ID:+8bxbLCF0
また韓国は勝手な事を言ってるわwww
アメリカに怒られるよ
0106名無しさん@涙目です。(鳥取県) [GB]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:09:01.11ID:7+klW3Xs0
NHKが懐疑的に報道していてワロタ、

さあ、トランプの出方が楽しみだw
0107名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:09:12.93ID:diI/V/ml0
>>103
一回撤退して
絨毯爆撃して全部焼け野原にして
占領して併合すればいいんじゃね?

ま、アメリカがやるのか中国がやるのか 知らないけどなw

勝手にやっとれ
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:09:13.35ID:QQJ4KdtO0
うるせー馬鹿
戦争犯罪うやむやにするな
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:09:39.94ID:IaANbBeZ0
こいつらの言葉には何の意味もないからなあ
0112名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:09:55.47ID:XYFaHnmY0
「特別永住制度」は見直すべき時期に来ている
https://toyokeizai.net/articles/-/147033?page=4

韓国政府が特別永住者を冷遇する例も

特別永住権を持つ韓国人にとって頭が痛い問題は、韓国政府から冷遇されているという事実だ。
韓国人と結婚して韓国に住む特別永住者が韓国政府から子どもの保育料支援を受けることができず、
韓国政府を訴えたという事例を2015年11月17日付けの聯合ニュースが報じている。

保育料支援は難民にも外国人にも支給されるのだが、韓国政府が定めた「支援対象選定基準」には
「在外国民として住民番号の発給を受けた者」を除外する規定が存在し、これに該当するのが特別永住者なのである。

時代とともに人々の意識は変わり、利害のありようも変わっていく。
いつまでも特別永住制度を残すことを前提とした議論を見直す時期に来ていることは間違いない。
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:10:19.22ID:diI/V/ml0
日本はまだ敗戦国だし
連合国とか知らん
復古予算も出せん

だって、まだ敗戦国のままだから!
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:10:20.13ID:sv9n+N8s0
>>1 南朝鮮のフィリピン化と、とらえたらいいのか? ww

あとは南朝鮮が 在韓米軍をこれからどう扱っていくのか? だな
0116名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:10:21.78ID:/dEuN62PO
>>1

どちらが先にゴールポストを動かすかな
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:11:10.60ID:k3I4UBvQ0
良かったねー
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:12:57.33ID:+oXLd1SG0
何ままごとしてんのこいつら
アホなん?
0123名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:13:27.15ID:diI/V/ml0
悲願の民族統一じゃん!
やったじゃん

これで在日も全員祖国に帰れるな!

さ、今すぐ帰れ
引っ越しの準備だ

二度と戻って来なくていいぞ!
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:14:32.48ID:KFzSi8gX0
しかしこれで、アメリカの顔色を伺う資本主義各国が、韓国との取引をやめるようになる。そして韓国経済死亡、とわからないんだろうな。

結果、中国が躾けることになっても、中国にとっても北の非核化は譲れないから、南北共に焼け野原になった後だと確定した。

キンペーが、経済戦争から国民の目をそらす為に、北の非核化を利用するとは思わないのか?
北京に向いてる北の核ミサイルのほうが、アメリカ関税よりマズイんだぞ?
南北朝鮮がすぐ裏切るなんて、中国は百も承知だからな。
0126名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:15:18.52ID:UDhL+smD0
>>121
皇帝金正恩になって、名誉両班宰相としてブンがなるんだろうな。
0128名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:16:54.27ID:j3noWLz20
そんなところに着地しないで、最後の1人になるまで刺し違えてくださいよ
0129名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:16:57.47ID:diI/V/ml0
ジョンナムが生きてれば
ディズニーランド終身無料パスあげて
朝鮮の王様にして
全部解決だったのにな

兄貴殺しやがって
ひどいやつだ
どこが儒教の国だよ
0130名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:17:14.32ID:oX+ZZn+A0
>>99
wwwww
0133名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:18:45.29ID:PagXR0LN0
>>10
ほんまそれな
強制送還できなかったのは、朝鮮戦争当事国だったから、戦争難民として処理されてたからだからな
朝鮮戦争終戦で困るのは在日だけっていう
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:19:42.24ID:diI/V/ml0
>>131
知らんな
もともと歴史的にも朝鮮半島は中国の一部だし
魏志倭人伝にしっかり書いてある

国ですら無いところが何言っても知らんわ
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:20:37.23ID:KFzSi8gX0
トランプ「サムスンのスマホ、アメリカで使用禁止。冷蔵庫他も。爆発するから危険なんだ。そんなものはダメだ。ついでに韓国車と、鉄鋼もな。品質に疑いがある」
0138名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:21:16.54ID:AN5jWWjN0
在韓米軍が駐屯してる大義名分なくなるじゃん
まじ狂ってるな
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CL]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:21:18.16ID:Il/+/uxT0
とっても残念だけど在日韓国人・朝鮮人のみなさんにも本国から帰国命令が出るだろうし
日本の法的にも退去せざるを得ないね
泣く泣くお見送りします…残念だなぁ…w
0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:21:35.02ID:diI/V/ml0
在日は全員帰還
特別永住者廃止
生活保護も廃止
0143名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:22:53.16ID:PagXR0LN0
核武装統一朝鮮の核の傘に入り
民族自決の統一朝鮮を見習い
日本も核武装して核の傘を広げるしかない
0145名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:23:55.42ID:gtWicqjS0
韓国が終戦!終戦!いっても当事者じゃないんだから

当事者は北朝鮮と国連軍(アメリカ軍)なんだし
0148名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:26:24.09ID:PYVy0dDD0
在日帰国できるのか
よかったな
0149名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:26:43.60ID:bBLzbl960
挑戦半島は平和化したのに日本は安倍政権下で軍国主義化が進んでるよなあ
たぶん三期目はいよいよ徴兵制が敷かれるだろうな。これは間違いない
戦争する国になっただけでなく侵略する国に戻ろうとしてる
0151名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:28:05.00ID:JMV9/ZbR0
>>149
猿かお前はw
平和化するんじゃなくて朝鮮半島全体が黒電話の奴隷になって韓国人は粛清されるんだよw
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:35:36.80ID:ndWOFvza0
朝鮮戦争休戦時(現在)在日チョン→戦争難民(優遇)
朝鮮戦争終結
在日チョン→不法滞在者(入管に通報→報奨金5万円)

いそげ!!
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:40:02.77ID:iq3NWAkm0
バカチョンの寸劇は相変わらずつまらねぇな
0167名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:42:16.99ID:PagXR0LN0
>>163
ほんまこれ

休戦のままにして戦争状態を維持し悪用して、戦争難民として日本で滅茶苦茶やってきたのが在日チョンだからな
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:45:55.19ID:yxyUwgFw0
よし、帰ってもらおう!
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:46:12.08ID:BwSZuHzR0
 
 石破を応援するパヨク(ゴキブリ在日韓国人)を見つけたら
   「竹島は日本領か?」と問い質しましょう!
  
 「韓国領ニダ!」などと答えたら
    スリッパでたたきつぶしましょう!
 
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:57:50.95ID:hZjQW2HJ0
>>104
その場合、北はどこ?
0175名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 19:58:20.78ID:LplL/v9F0
で、何が変わったんだい?
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:00:00.70ID:7jNJCApp0
>>175
韓国は日米とは共に歩まず、中国側に付くって事が今回の会談の最大の特徴。
米韓合同軍事演習はもうやらないみたい。
0178名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:00:36.39ID:hgBPEe3P0
まあおまえらの一存で決められることじゃねえと言いたいところだが、
ここはひとつ、赤化統一マンセーと言っておこうじゃないか
0179名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:00:38.98ID:iWyZF9Q40
では、朝鮮戦争の難民にはお帰り頂きましょう
0182名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:04:30.03ID:mnvIPVND0
こいつらの一番アホなところは
終戦宣言によって逆に半島分断が固定化、双方による公認となってしまい
統一とは真逆の結果になってしまうところ
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:05:55.97ID:dmaniIRY0
>>176
中国にとって、核を持つ朝鮮は不要。
そのうち、裏切るに決まってるから。

今回のは、核保有する朝鮮民族国独立のお知らせ。中国に支配されて千年の恨み果たすぞ的な。

だから、米中に潰されるだろうと。
0185名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:07:37.03ID:diI/V/ml0
中国は世襲制に反対してるんだよ
それに加えて、兄貴を毒殺
その兄貴は中国が公然と保護してるんだから
それを殺した
さらに中国とのパイプ役の叔父を犬に食わせて殺した

中国が激おこぷんぷん丸なのは当たり前
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:08:29.93ID:7Bfz2a0L0
金大勝利だなこれ
文馬鹿すぎだろ
0190名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:12:19.80ID:4/ZWG8Q40
「実質的な」と
「実質」とは全然違う。(ヾ(´・ω・`)
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:13:48.88ID:X8I7628L0
これが外交だ!安倍がやってるのは、単なる付け届けwww
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:14:21.79ID:JncUgowd0
終戦宣言には、中国も入れろと言ってた。
これで、中国のメンツ、丸潰れ。
アメリカにやられてるしで、激おこ。
再びいじめるだろう。

北はそれを知ってるから、終戦宣言とはまだ言ってない。今頃、南のバカがいらんこと言ってと怒ってるかもしれない。
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:15:09.91ID:G2klUMrl0
>>1
じゃあ日本も在日チョンの特別永住を無くしても実質問題ないね

在日は直ちに祖国へ帰りましょう
0195名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:16:12.64ID:diI/V/ml0
>>191
売国で全部献上するミンスより
遥かに2億倍はいいぞ?w
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:18:05.63ID:qNBI5gKX0
在韓米軍どうすんの?
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:20:01.70ID:LE7PWwIs0
朝鮮人には約束や契約は意味が無い訳で・・・これもまたそうだね
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:21:14.29ID:3ztNNXf60
はい、在日は強制的に帰ってもらってくれ
ナマポ食われてるの知ってるだろ
それだけでもかなり浮くわ
0201名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:22:10.49ID:edozy9NP0
あれ?青組の戦争当事者は国連軍じゃなかったか
なんで南鮮がシャシャリ出てくるのか?
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:23:22.81ID:jWUdLQiD0
>>44
帰れや
0203名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:25:30.01ID:13vLmbKl0
日本は関係ないのでwww
0204名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:26:11.70ID:NUGbatYH0
朝鮮人の契約なんて信用度0
なんの保障をするものでもない
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:26:23.56ID:z09dcjav0
日本人は両国が嘘つきで国際間の条約を平気で破るならず者国家だとよく知ってるが
アメリカは、、


騙されるわけないな。
0206名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:26:27.76ID:mTHG5th10
ブンブンにそんな権限ねーよw
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:27:40.05ID:kYyMTLPy0
韓国は、馬鹿な大統領を作ったもんだ
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:27:57.49ID:z09dcjav0
>>19
うん。全日本人がこの共同宣言を「韓国はこれからアカチームに寝返ります」の意味だとよく知っているが
頭の悪い韓国人は喜んでるよ。
0210名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:28:30.65ID:nkQ5UK3J0
文は鳩山に匹敵する位の大馬鹿だな
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:28:47.75ID:pMiXAO2+0
また在日の帰還事業やろうず
俺も募金で支援するぞ
0212名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:31:21.32ID:b1A2vwGS0
アメリカか北朝鮮がどっちを選ぶんだ?と
韓国はアメリカに脅されても屈せず北朝鮮を選んだんだから
韓国の赤化宣言だなぁ。
これからは韓国と呼ばず統一朝鮮社会主義共和国と正しく読んであげないとならない。
0214名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:35:11.85ID:WY5KFV5U0
>>1
>寧辺核施設の廃棄の意志を表明したことで核の不能化が実践的な段階に突入し、軍事的な緊張緩和は実質的な不可侵を制度化

北チョンの主張を丸飲みか
この次は国連制裁決議の踏み倒しだな
0215名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:35:28.32ID:j8xCHPj90
〜在日朝鮮人帰国準備のお知らせ〜
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:36:21.37ID:JncUgowd0
クーデターかもな。

このままいくと、良識ある韓国人にとって、自分達が北朝鮮の下につくことが確定だから。
自由も何もない、今の北国民以下の二流扱い確定。それを阻止するのは、クーデターかムンの暗殺しかなさそう。

まあ、韓国にはよくあることだ、ケンチャナヨ。
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:39:22.79ID:dt7kRTAc0
非当事者がいるぞ
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:39:57.79ID:z09dcjav0
結局、アメリカに逆らって北朝鮮を選んだんだからアカチームに参加しますという宣言ですよ。
ムンジェインもそれぐらいは心得ているさ。
普通の日本人でもよくわかるのに。
日本もアメリカも韓国を特定監視国として敵対視します。
0222名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:43:44.93ID:MJqVYY1nO
おめでとう!
これで日本にいる朝鮮難民の方々は祖国に帰れるね!
いやホントめでたい!
0224名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:48:48.12ID:D54UCcAa0
金正恩大統領でいんでね?
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:48:50.09ID:OG4aqP8x0
「実質」なんだよな
終戦宣言は絶対にしない

在日朝鮮人の面倒見なきゃいけなくなるからな
0226名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:50:20.90ID:l/QYMIjr0
朝鮮戦争休戦協定は、1950年から続く朝鮮戦争を終わらせた休戦協定である。
国連軍を代表して、アメリカ陸軍のウィリアム・ハリソン・Jr中将と、朝鮮人民軍及び中国人民志願軍を代表して南日大将の署名後、国連軍総司令官のマーク・W・クラーク大将、中国人民志願軍司令員の彭徳懐と朝鮮人民軍最高司令官の金日成も署名した。

だから実質としか言えないんだね
0227名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:53:02.38ID:UyL5z61v0
在日糞チョンを全匹朝鮮半島へ叩きだせw
ただし尼崎のゴミ原チョン集団は死刑w
0228名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:54:30.64ID:OmnPP3nk0
どうせ嘘
0229名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:18.73ID:xatBzf4e0
この速さなら言える
板門店て国境にある中華料理屋かなんかだと思ってた昔
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:24.88ID:EUtJQ2Q80
戦時統制権を遠慮したくせに何を勝手な。
0231名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:29.67ID:Z73z2Kz50
携帯の実質無料みたいなもんだろ
0232名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:58:20.79ID:12majQs40
>>44
日本語はかなり上手くなったけど 、23点ってとこかな
0233名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/09/19(水) 20:58:47.54ID:rc1Ly1Ye0
停戦協定に李承晩は著名拒否したよな 
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:02:51.12ID:QsnyA0IV0
で、でたー
伝家の宝刀、朝鮮人の何も中身がない実質的
0235名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:03:33.97ID:1Q6RISl40
>>3
これ、在チョン どーするの💀
特別永住者資格の根拠が消滅するよね?
0238名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:07:15.96ID:4s0DZ3Mr0
>>132
いや2週間後だろ
0239名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:08:30.04ID:1Q6RISl40
>>225
全匹拉致して資産身ぐるみ剥がして強制労働させればO.K.
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:12:23.48ID:+vjyomjt0
こういうの見ると禁治産者の制度の必要性を痛感するな。
0241名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:12:48.55ID:xatBzf4e0
ムンのことだからノーベル賞もらうまでは粘る
その後炎上してキムチ臭えローソクに囲まれて終了
0242名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:12:50.37ID:Yrq1fGiU0
南北だけで終戦宣言?
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:14:08.93ID:lfo47oTI0
>「平壌共同宣言」

記者に宣給っただけで本国議会の批准を伴わない処か公式文書すらも取り交わして居無さそうな予感がするw
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:16:30.44ID:EUtJQ2Q80
もちろん後で放棄できます。
0245名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:16:37.19ID:1Q6RISl40
>>242
残る敵はアメリカ、つまり宣戦布告と言うことw
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:17:03.51ID:lfo47oTI0
>>242 韓国は1953年の休戦協定に参加して居ないから国連軍に拘わらず勝手に北朝鮮と講和する事は可能だよ
そもそも武力紛争の当事者なんだしw
0247名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:19:05.88ID:oNGQmgwU0
カリアゲって笑うといい顔になるのに勿体無いな。プーチンより人気出ると思う。
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:20:05.83ID:lfo47oTI0
>>201 建前上は朝鮮紛争の当事者は韓国と北朝鮮との二者だからこれらの間で講和条約が正式に締結されればそれが最優先で在り国連軍は否応無く撤退するのが筋早く遣れ(´・∀・`)
0249名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:21:25.63ID:IzVIFmgC0
文大統領 平和の使者だわ
優秀
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:24:40.64ID:lfo47oTI0
>>206 有るよ(´・∀・`)
正式に講和しちゃうと国連軍は即日朝鮮半島から撤退だし非核化交渉は米朝二カ国間交渉でも進められるからそれでも構わないだろお前らwww
何だよな「平壌『共同宣言』」ってw本国議会の批准も得られ無いのか弱過ぎwww
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:29:07.84ID:lfo47oTI0
>>250 でアメリカに参詣して
トランプに会って貰えず
ボルトンに「リビア方式で無ければ空爆な」って冷たくあしらわれて
失意を表明して帰国しようとすると帰国間際に突然トランプが懇談だけして労ってくれてレッドチームに寝返る口実を奪われて
帰国するまでがセットなんだろw
0255名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:31:32.66ID:tfTm3w4+0
あとは偉大なる金正恩同士が宣戦布告して電撃作戦で占領して終わりだな
0257名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:33:48.06ID:WxxHJzWw0
片方は交戦国じゃないような?
0258名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:34:52.34ID:/MQTq5iG0
糞食い朝鮮族が
0259名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:37:24.34ID:FKxpOoNj0
そんな協定、米露中を差し置いて結んでも意味ないよねw
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:39:13.11ID:7HCX47hU0
実質的な終戦は60年前だろ
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:39:31.40ID:GpofiAOT0
北に併合されるときは、ソウル無血開城のお知らせwww
北の軍の南下占領は、パレードであり戦争ではありません。

キム三代の夢、かなっておめでとうだなぁ。
0262名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:39:47.50ID:hNE0D+g00
この宣言て、どこに対しての宣言なのかね?
0263名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:40:51.81ID:z09dcjav0
>>223
終戦協定関係ないってばさ。

韓国がこれからは北朝鮮チームに行きますって明確にしてアメリカを蹴った話。
0264名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:41:32.96ID:1Rl8P0W40
韓国って朝鮮戦争の休戦協定の当事者じゃねえじゃん
何勝手に宣言してんだ?
0265名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:41:53.18ID:LwrkhOvp0
>>235
本国の連中としてはどうでもいいこと
0267名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:42:09.55ID:6Phn3TTU0
終戦はいいけど北ってまだ問題抱えてるのに話進めていいのかね
とりあえず北が核施設廃棄するっつてんだからそれからでいいのに
なんで文はこんなに北朝鮮が好きなの?
0271名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:44:44.12ID:965LFTHU0
でも韓国の合意は政権変わると白紙になるから
0274名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:46:50.29ID:b1A2vwGS0
なじぇあいつらは終戦宣言したらアメリカが韓国を捨てるってわかんないのかなぁ?
既にアメリカは韓国捨ててるんだけどね。
日本とアメリカが世界と共同して禁輸して核ミサイルを作らせないようにしてる事が
理解出来るわけがないか。

米軍撤退 →中国地方と同盟
必然的に社会主義国家になる
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:48:27.56ID:GDcfqlUZ0
すげえなこれ韓国の側から米韓同盟を切ったという大ニュースぞ
0277名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:49:56.26ID:LwrkhOvp0
もう核保有国のつもりなんだろうなww
0278名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:50:04.42ID:aCgpSh6H0
実質無料もとい実質無意味
0282名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:54:19.27ID:1Q6RISl40
>>256
たとえ日本に居座っても各種権利も一緒に消滅するので、キムチ臭いタダの浮浪者みたいになりますw
0287名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:56:11.53ID:yW8IKPl70
クラスで発言力無いモン同士がこちゃこちゃ話し合って出した宣言なんて誰も聞かねーよw
しかも嘘吐き同士の上に片っぽはキチガイ扱いされてる奴
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:56:46.76ID:GDcfqlUZ0
だいたい、韓国は朝鮮戦争終戦の当事者にすらなり得ないというみじめな現実
0290名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:58:45.37ID:1Q6RISl40
心配なするなよ在チョンども。朝鮮半島に返るのが嫌なら、中国に行き奴隷の身分に戻るか、おそロシアに行き実験動物として一生を終えるとか色々選択肢が有るからw
0291名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:58:53.97ID:rLbiFTBG0
ケンモメンは文有能安倍蚊帳の外wwとか言って無邪気に喜んでる
朝鮮半島に核が残る可能性が高まったのに分かってるのかねアイツら
0292名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:02:47.90ID:RLLCWA1L0
韓国政府に終戦するとか選択肢から軍事オプションを使わないとかを約束出来る能力も
権限もない。これは世界が等しく認識することなので韓国政府の約束は思いを伝える
以上の意味はない。逆に言えば韓国政府は何でも言える。子供が何でも言えるように。
0293名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:03:31.36ID:njp7vbim0
チョンコ安心して帰れや
0294名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:04:22.42ID:1Q6RISl40
>>291
一匹残らず強制帰国させられて金将軍の銅像の地下室で泣きながら核ミサイルの部品を作らされると言う運命が待ってるのになw
0295名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:06:26.34ID:cHxYQr430
【海外の反応】「日本にセウォル号の引き揚げを任せていたら・・・」
韓国人 台風で破損した大阪関西空港連絡橋の工事を見て衝撃を受ける
https://www.youtube.com/watch?v=kGsSnoct1MY

日中〇〇締結に韓国民激怒!www
韓国はなんで入ってないんだトランプ貿易戦争に対抗?【海外の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=-35IM0ReVzg
0296名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CO]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:07:11.34ID:6Fdj2pm40
北のスポークスマンかってぐらいコメント飛ばしてくるな〜
いつ梯子外されるか見ものだわ
0297名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:09:51.72ID:1Q6RISl40
南北統一朝鮮新兵器:世界初!百発百中!有人核ミサイル!!搭乗者:元、在チョン
0298名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:12:04.97ID:WY5KFV5U0
>>292
面倒くさいのは
アメリカが軍事オプションを行使したとき
名目だけとはいえ「戦争が終わった相手に軍事攻撃した」と屁理屈付けられる隙を作ったって事だろうな

「和平を結んでいるのに一方的に軍事侵攻された」というプロパガンダに使用されるだろうね
文はアメリカがが終戦協定を結ばない事を軽く見てるのか
わざと無視したのかどっちなんだろう
0300名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:15.52ID:wp/MQi31O
糞喰いゴキブリ在日人擬き共〜
終わったって
返れ!
0302名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:19:37.89ID:2MshY1in0
>>13
だな
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:20:42.30ID:z09dcjav0
事実上の終戦宣言と言い切った韓国
制裁緩和の方向に風を向ける事を宣言
非核化の進展は必要ない
それより平和条約締結したい
そして韓国北朝鮮の共同経済共同体を作りたい

やっぱりアメリカを捨てて北朝鮮に走るアカ宣言じゃないか。
0304名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:16.84ID:wBV3/gYy0
韓国が終戦したということは天皇陛下は訪韓ができるようになった??

ようやくだな
0306名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:29:53.78ID:tAwudSN30
現状ではトランプは称賛している
限定的核保有国認定路線だな
トランプは日本向けの核なら黙認する
日本は核保有以外の全ての軍拡を検討しなきゃいけないレベルだわ
日米同盟のトランプ任期中の信頼喪失は避けられないが
瀬取り対策で日本が地道に構築した多国間安全保障を育てて頑張るしかない
0307名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:31:03.72ID:RLLCWA1L0
韓国は米国の北攻撃には協力しません。そう言っている。
これは何か裏があるよ。ひょっとして米国はこういう発言を韓国に了解済かも。
米国は黙認した。もう北は核放棄するしかないよ。これが期待値かも。
もともと米国は韓国軍などアテにはしていないから何言われても平気。
核放棄してくれるなら、韓国は何を言ってくれてもいい。
それくらの発言のフリーハンドは与えてるかも。
0309名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:36:45.84ID:69uiJHOL0
極東の平和が大嫌いなアヘ一味
このタイミングで超音速ミサイルの開発を発表したのであった
水を差したいのか知らんが、蚊帳の外が必死な感じw
0310名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:41:16.61ID:RLLCWA1L0
日本の現世代は朝鮮半島の非核化は絶対に妥協出来ない。
核兵器保有で南北朝鮮が統一すると我々の子や孫の世代が朝鮮から核兵器で威圧を受ける。
これだけは絶対阻止しなければならない現世代日本人の義務。
0314名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:47:59.69ID:U+LQqkZx0
在日の人がよく日韓、日朝戦争を煽ってるけど戦争になった時に自分たちの身の心配をしてないのがお気楽過ぎる
0315名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:50:19.97ID:tAwudSN30
事前に予想された核関連施設リストも無しだからアメリカは絶対に呑め無い提案だが
トランプだから最悪の想定は必要
しかし北朝鮮の核保有国認定すら最悪の事態ではなくなりつつある
0316名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:50:31.09ID:Zgt2ecZN0
>>313
南北統一したら日本がピンチなるのが怖いのかしら
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:28.92ID:EUtJQ2Q80
>>285
全世界がこの事を知るべきだな。
0320名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:30.79ID:oTsuPRkT0
まあ要約すると問題点は見ないフリして先送り
0321名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:40.99ID:4RkouGLr0
そうか、とうとう終戦したか
じゃあ在日の皆さんにはもう安心して帰ってもらえるな
0322名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:54.97ID:WHUGr+V60
アイツラ南北統一できるとか本気で思ってんのかな?特に韓国
統一ってことは韓国が北に支配されて北ブタにひれ伏すって事だぞ
0323名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:02:55.08ID:2AA38YwA0
世界に散らばってるヒトモドキを半島に集めて米中露欧で絨毯爆撃して更地にしよう
0324名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:22.27ID:UxnE1B6A0
じゃあもう危険じゃないから日本にいる人たち帰国出来るね
0325名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:05:47.69ID:UxnE1B6A0
平成最期の大帰国事業やれよ
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:10:01.67ID:WTBcuXhH0
戦争が終わったのなら、日本で酷い目にあってる難民は帰国
出来るな。
一刻も早く帰った方がいいぞ。
素晴らしい祖国に。
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:11:30.64ID:F387c9dY0
トランプ「じゃぁ軍引き上げるわ」
南酋長「待って」
0329名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 23:12:08.03ID:R/qSR6Ch0
必死だな
0332名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:21:19.75ID:5EDApgx00
確かに約束って言葉すらなかった奴らが言ってもなあ
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:28:20.76ID:Hgq8tij80
★ブログ★   チョンとはなにか
http://garo.co.jp/inoue/?cat=1
・強制連行されたのに祖国に帰せといわない。日本人に対して、「早く帰らせてくれ」と懇願した事すらない。
・どのような方法で、どこの誰に強制連行されたのか絶対に言わない。
・本国から「在日朝鮮人を返せ!」といわれた事すらない。
・祖国に自分たちは日本に強制連行されたから助けて欲しいと訴えたことすらない。
・祖国は日本より素晴らしいというのに、石にしがみついたように帰ろうとはしない。

・日の丸を見るのすら嫌というくせに、一向に日本から出て行こうとはしない。
・必死になって海から泳いできたり指紋まで削ったりしてまで、大嫌いな日本に入国したがる。
・祖国は存在するのに帰る場所は無いという。
・飛行機で数時間、フェリーなら約一万円で祖国に帰れるのに、帰る場所がないと言う。
・屈辱の創始改名なのに通名を使う。
・大嫌いな筈の日本人に成りすます。
・日本人を恨み嫌いなはずなのに、日本人風の偽名を名乗って日本人に成りすます。
・外国でトラブルに遭うと祖国ではなく日本に救いを求める。


え便器在日チョンが、いかに日本国にとって害悪かがわかる!
これには、さすがに世界の人々もあきれ返って、え便器チョンの排斥・差別が起きている。
0334名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:18.24ID:6YQG1Uzq0
>>1
今は、この新ネタがネットで注目されてる

https://blOg-imgs-122.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/suda-1.jpg
     
「 関西生コン系組織が京都府で新たに認可されたが
 最初は認可手続きを遅らせて抵抗していた京都府側に対して
 近畿出身の立憲民主党の大物国会議員が圧力をかけた」

「DHCニュース女子」で須田慎一郎が 暴露した
番組をネット配信で放送したばっかり

抜粋動画
https://twitter.com/i/videos/1041716408265039874
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:51.13ID:3/De5G+x0
ニュースであんまり言わないな
0337名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:44.31ID:pXHI8I410
 
今こそ

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 さ せ ろ !

とな!!
 
0339名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 00:56:08.12ID:ls+8DPxW0
>>336
そんな権利無いのに無理だろw
0342名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 01:09:56.33ID:06dldGjh0
金正恩の正体
http://bit.do/ew8jz
0343名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 01:12:22.67ID:dNb7r2a60
原則的に戦争中
0344名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 01:13:48.22ID:7cGUlN7H0
一旦核を持ったならそれを除去することは不可能だ
アメリカは現実的な国だ 絵空事を言うような事は無い 変り身は実に速い
北の核保有はかなりの条件をつけられるが承認されるだろう
パキスタンがアメリカを激怒させながらも核保有を認められたようにな
アメリカへの敵対意思を捨てる事さえ確認されれば、キムの独裁は存続する
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/09/20(木) 01:23:48.04ID:y8BK5FJR0
テレビで黒電話が南朝鮮に行くと言う時に、
「約束」と言ってた。
アイツらやっぱり約束とか契約の概念が無かったんだなあ。
日帝残滓だから無くしてもっと土人らしく振る舞えよ。
0346名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 01:25:19.18ID:Q9t5yjiy0
終戦したなら在日引き取ってくれよ
0348名無しさん@涙目です。(宮城県) [RU]
垢版 |
2018/09/20(木) 01:35:18.83ID:2O7mlL7B0
アメリカさん
さっさと南北朝鮮を空爆してやってください
0349名無しさん@涙目です。(宮城県) [RU]
垢版 |
2018/09/20(木) 01:36:35.99ID:2O7mlL7B0
>>40
もちろんですよ
日本国籍にした方にもお帰りいただきましょ
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/09/20(木) 05:23:13.96ID:WOHZ125U0
>>28
なるほど!それが狙いか
0353名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 05:24:38.33ID:B8MPZgyS0
新宿古着屋ワタナベに終戦などありませんからダイバクショウ
何せ敵すらいない状態の一人戦争ですから勝利も無ければ敗北もなくつまり終わりがありませんダイバクショウ
死ぬまで苦しめというかさっさと死ねダイバクショウ
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2018/09/20(木) 06:11:20.65ID:8hKK2Zmr0
勝手に終戦宣言でも終戦記念日でもやればいいが、盛りだくさんの経済支援の合意はやばい。慰安婦や捏造と同じで、既成事実化してゴリ押しが本当に好きな奴らだな。でも、問題はアメリカ相手にそれをやるとはね。本当に命知らずな奴らだ。
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 06:24:03.15ID:SYEBMhgu0
帰化チョンも無効にして即刻全員帰国クルー!!
0360名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 07:38:39.13ID:en5eRNmU0
次は共同で日本に対して植民地支配の謝罪と賠償請求だろう。前は韓国のみだったが今度は統一国家だから話は別なのでまた賠償金をもらう。
0361名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 07:51:40.69ID:Rh539rIY0
実質終戦宣言とかいって
ちゃんと憲法書き換えるんだろうな?


第3条 大韓民国の領土は、韓半島及びその附属島嶼とする
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/20(木) 08:01:50.35ID:gUv3/I7X0
 
「ネトウヨ」という言葉を連呼している困った連中は
 ほとんど、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のカキコ部隊です
 
大韓民団、朝鮮総連、韓国政府などから、1カキコ8円もらって
 反日カキコしているパヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
 
日本社会の寄生虫のくせに、宿主である日本人の不幸を願う
 暗い悪魔のようなパヨク(ゴキブリ在日韓国人)です
 
0365名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 09:22:45.41ID:AKCclIcX0
 
 ペ ー ト ナ ー はロクな事しねーな全員即死刑で良いだろ
 
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 10:32:16.43ID:7YlFRVL60
>>1
嘘付きの宣言とか何の意味があるのか
0370名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/09/20(木) 11:05:39.95ID:saIOx76a0
実質0円
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 11:25:19.25ID:47swB+pT0
朝鮮半島とは無関係を目指そう。
0373名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 12:12:41.50ID:H9KH7PrY0
そもそも休戦協定に韓国の署名はない
0374名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 12:26:38.06ID:BmToMTmD0
国連軍が合意してないのに実質的も何もねーよ
何勘違いしてんのこのバカんこくwww
0375名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 12:27:16.29ID:HBK8/Vd40
アメリカが認めないと終戦にならんよw
0378名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/20(木) 13:01:30.03ID:bYRPsrlA0
>>3
在日朝鮮人のクビ刎ねて韓国に送り返してやればいい
0380名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 13:13:53.34ID:PW58WqsU0
じゃあ、特別在留許可制度は廃止でいいよな
0382名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 13:14:42.79ID:CpxVvxE20
実質終戦ならアイツラ帰れるじゃん
0384名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:33:21.72ID:gOetodVfO
今までの奴よりピエロ感が強い大統領だな
0385名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:39:25.17ID:7+qZ9x1F0
トランプが今日明日中に怒り出すんじゃねーのかね。
どうせアメリカになんも通達しないでこんな共同宣言したんでしょ。
日本に次いで韓国にも制裁来るか、米韓FTAで強力なのやらされるだろ。
0387名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:43:51.19ID:c3/tn00O0
なにこの実質ゼロ円みたいな詐欺w
0388名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:44:06.69ID:Em1G1NoN0
朝鮮戦争が終戦すると、朝鮮を武力攻撃したい中露も喜ぶのだろう。
0390名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:00:52.44ID:2FG/zB1r0
>「実質的な(朝鮮戦争の)終戦を宣言し

朝鮮人には関係無い戦いだったから、南北朝鮮人が宣言したって無意味でしょ。

北鮮軍:ソ連空軍+中国の国民党軍の捕虜を、中共の督戦隊が家族を人質に300万人も投入した人海戦術。
南鮮軍:米空軍+米第8軍を中核戦闘部隊にした、国連軍。

北鮮人+南鮮人=アイゴーと叫び軍服を脱ぎ全裸に成り、武器を捨て敵前逃亡を繰り返す戦場のお邪魔虫。

日本人:戦いの天王山の仁川逆上陸作戦の肝の、機雷等爆発物の仁川沖掃海を担当し戦死者まで出した影のヒーロー

人的損害:逃げ回り、軍服を脱いだ為、ハーグ陸戦条約を適用されず450万人の死者を出した朝鮮人達。
ちなみに、太平洋戦争の日本人死者330万人を上回る犬死民族が朝鮮人。
0391名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:21:21.87ID:LCVeMZbo0
ウソつき同士の約束なんて世界の誰が信じるのだ
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:44:22.43ID:47swB+pT0
アメリカというか、トランプはとりあえず歓迎みたいね。核査察受ければオッケーみたいな。
正直関わりたくないんだろうなこんな国
0393名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:51:08.54ID:1kLKYfzd0
なんか軍事境界線付近とかでも北に譲歩してて
大丈夫なのかな?
軍事進行は無いだろうけど
経済制裁の抜け道になりそう
0394名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:51:29.17ID:LiJ5IWmm0
在韓米軍が撤収してからが本番
0395名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:59:34.85ID:t2mLKXGH0
実質的って言葉を使いたがるのは半島人の気質なん??
0396名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:01:55.17ID:QZwZfIpt0
それでは困ると安倍とネトウヨ。
0398名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:04:27.13ID:ThSxLLzs0
不可逆的なもいれようよ!!!!
0400名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:38:55.65ID:0HFzjYQu0
まあ勝手に終戦でも統一でも何でもすればいいよ
拉致被害者かえして
0402名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/09/20(木) 17:02:56.42ID:EP0iv9CD0
さっさと在韓米軍追い出してソウル火の海にされてろよ
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 17:03:25.94ID:YrDTHEJw0
チョン兵制止めねーの?
0406名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 19:57:14.97ID:U7eNgKiO0
ムンムンのコメントがすっかり北寄りになっててワロタ
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 21:22:32.94ID:47swB+pT0
すごいね韓国もチュチェ思想受け入れるんだ。
0408名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/09/20(木) 21:50:40.01ID:kQLC+8GA0
良かったねー!
はい帰国
0409名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/09/20(木) 21:58:24.00ID:kQLC+8GA0
地上の楽園キター♪───O(≧∇≦)O────♪
さあ、ウチへ帰ろう
黒電話の元に
0410名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/09/20(木) 22:02:47.19ID:h3XT4yRH0
汚い不法占拠とかなくなってほしいわ
0412名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/09/20(木) 22:09:16.17ID:h3XT4yRH0
韓国人は「またノーベル平和賞ニダ!!」ってなってそう
0413名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]
垢版 |
2018/09/20(木) 22:12:06.06ID:XGpFwCqM0
>>133
漁村民2000人の命を盾に奪い取った特別永住許可があるから強制送還出来ないんだぞ?
朝鮮戦争とか一切関係ないからw
0414名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 22:17:28.47ID:mD+25dXj0
韓国人拉致被害者家族にはごめんなさいしたの?
0415名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 23:08:45.25ID:lccpg59I0
これほど頭の悪い奴が大統領か。
韓国のレッドチーム入り宣言そのものですよ。
韓国はアメリカに明確な態度をとった。
0416名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 23:12:04.88ID:lccpg59I0
これで文がノーベル賞とったら笑う。
米軍は韓国から出て行かざるを得ないところまで世界世論が沸騰する。
中国()の思う壺。
あいつら頭が狂ってるよなぁ。
0418名無しさん@涙目です。(長屋) [IT]
垢版 |
2018/09/20(木) 23:46:09.77ID:+2f/jPJE0
>>413
3世以降には特別永住許可は無いってこないだどこかで見かけた
0419名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 01:07:21.56ID:QwXWvyxF0
202*年北朝鮮韓国中国連合軍により対馬陥落。
自衛隊は対馬奪還に向けて、日本海上で海上戦力を展開。中国軍の衛星兵器、「天雷」により宇宙から鉄の槍が発射され、米軍基地、自衛隊基地および日本政府壊滅。
指揮系統が立ち行かないまま、海上戦力と僅かな航空戦力で本土防衛の構えをみせるも、四足型北極機動戦凍機「白虎」により壊滅。
そのまま地上侵攻を許し四足型陸上鎮圧兵器、「封鬼」により大型建築物破壊。
日本本土や海域から資源を接収、女は奴隷化、男は家畜の餌。原発解体、人口建築物解体。日本本土の自然緑化。中国北朝鮮韓国の自由資源国になる。

0420名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 02:40:01.80ID:+shLGGUr0
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
 
 <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
【祝】日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「生活保護をもっと増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0421名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/09/21(金) 06:35:03.12ID:DXwd0alY0
>>386
日本統治がなければ近代化は無かったけど日本は死ぬほど嫌われてるから。もう、どうかしている民族。頭が悪いんだろう。
0424名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 22:25:16.41ID:ASPnYeSG0
最低限ここまでやらんとまともな統一はできんってことがわからんのかな
北朝鮮が核及び核技術の完全なる放棄、人道的問題の解決、民主政権の樹立
0425名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/09/22(土) 16:29:49.36ID:hRsnFFhq0
 
南北共に死滅すれば地球が平和に近付くので今直ぐ 死 滅 しろ(^^
 
0429名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 16:47:30.23ID:/CSb3osB0
携帯会社の詐欺紛いゴリ押しプランみたいなことを言うようになったな
そもそもこっちが元祖か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況