X



【名器度診断通算305名】最強名器の上野樹里の名器を検証する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:21:07.70ID:L0+4ufkh0●?2BP(10000)

【「最強名器持ち」の上野樹里】

『芸能美女「名器」ベスト20』で、堂々の第1位に輝いたのは、女優の上野樹里(32)だ。
 彼女は、淫相学で判じる「名器を示す七つの相」のうち、六相を備えている。名器七相とは、具体的には以下の七つを指す。

〈1〉唇と口元の肉付きが豊かで締まっている。
〈2〉風門(耳穴の下の溝)が狭くて深い。
〈3〉目間や眉間が狭い。
〈4〉臥蚕(下瞼のサヤエンドウ形の部分)がふっくらと厚い。
〈5〉歓待紋(唇の細かい縦皺)が多い。
〈6〉下瞼のラインが目尻で上がる。
〈7〉人中(鼻下の縦溝)がくっきりと深い
 〈1〉は膣肉の締まりのよさと連動していて後天的名器度が現れ、〈2〉と〈3〉は生来的な膣道の狭さと一致するパーツ。〈4〉は性ホルモン分泌のバロメーターで、性器の成熟度や、性感・性欲などエロス全般の善し悪しが現れる重要な部分。〈5〉は膣内のヒダの多さと比例していて、交わりに際しては相手男性を愛戯で「歓待」する奉仕性が現れる。
 〈6〉はあげまん相の代表格であると同時に、膣道の締めつける力と比例し、〈7〉は子宮・卵巣を含めた生殖器全般の丈夫さや健康度が現れ、名器性を根本で支える部位だ。
 〈1〉と〈2〉が最も重要な指標で、「名器」の最低必要条件であり、番号が後になるほど名器性以外の要素も加わり、名器判定の重要度としては低くなる。

 連載『噂の美女〜淫相学SEX診断』で観相してきた美女は、本号までで実に305名(重複をカウントせず)。今回の「名器」ベスト20は、その上位6%強にあたり、極めてハイレベルな名器度比べとなった。
 そんな中、上野は〈2〉の風門相が深くて狭い典型的な名器相をしており、〈1〉に関しては、唇の厚みにやや迫力を欠くも、口元の締まりが抜群によく、口角(唇の両端)がキュッと上がっていて、後天的名器度もかなり高い。
 〈5〉の歓待紋は少なめながら、比較的該当者の少ない〈3〉と〈6〉を満たし、〈7〉の人中相も広くてはっきりしていて、名器七相のうちの六相を持つ。名器相がこれほど明瞭にそろうのは稀で、文字通りの「ナンバーワン」「最強の名器持ち」と判じた。
(つづく)
https://wjn.jp/sp/article/detail/3171058/
0002名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:21:47.18ID:L0+4ufkh0?2BP(9000)

>>1のつづき
 彼女は鼻相が強く、眉が吊り上がりで目力も強く、頬骨とアゴ先が突き出た強い顔相の持ち主。
 いたって勝ち気な気質で、眼光が乾き気味なのでS傾向のセックスと観て取れ、叙情やムードよりも、自身の肉欲本位のスポーティーでタフな交わりが身上だ。
 豊かな臥蚕は愛液豊潤の相でもあって、勃起の激しい抜き挿しに応え、ヒタヒタに潤んだ膣道は、彼女の体温を伝えて温かくも滑りよく、絶妙の締めつけでもてなすだろう。
 力強い肉輪の摩擦感が肉柱を行き来すれば、オトコの分身はたちまちパツパツに張り詰める。発射を回避しようと、一旦腰の動きを止めても、彼女のほうから攻めの逆ピストンを繰り出されれば、早々の発射は避けがたいか。
 幸い、彼女は金甲(小鼻)の張りがよく、口相に勢いもあって、回数をこなせる絶倫度の高い女相。男性側に回数をこなせる精力がともなえば、早漏を恐れず、2度、3度と繰り返し精液をしぶかせて立ち向かい、強い肉締めを味わい尽くすのが、ベストセレクトと言えようか。
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:22:26.05ID:K+lt+uIo0
試してから決めろよ
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:23:15.99ID:l8cKN1un0
思い出そうとすると能年が邪魔をする
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:23:50.43ID:C38t5wfyO
眞鍋かをりさんの立場は?
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:24:06.04ID:8evWUcTo0
陸上女子は凄まじい締まり
これはガチ
0012名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:24:40.94ID:IK0CGQVx0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <オトコの分身はたちまちパツパツに張り詰める…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:25:39.19ID:0/vEGv/j0
勝手に人のこと妄想すんのもいい加減しないと訴えられるぞ
お前らもデカチン度1とか言われたら怒るだろ?
0015名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:26:30.11ID:NH9C9ZqUO
いっぺん本気でガチで訴えられればいいよw
本気で最低だなw
0017名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:28:55.43ID:gW8NGTRc0
もうこれ書いてるやつ病気だろ
0018名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:29:32.53ID:IRm/ycIC0
>>5
みんなの反応が見たくて
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:29:41.97ID:sfN1slR00
実話だな
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:29:45.44ID:6E8dFHR/0
>>13
男と同じらしい
0022名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:32:39.85ID:+o2bcQei0
>>5
>>12

これが見たくて
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:35:08.04ID:pvBF6LsE0
週刊実話による女性有名人の名器度格付け(2018/09/05版)

【名器度5】上野樹里、大久保佳代子、鈴木菜穂子、平井理央、松井愛莉

【名器度4】秋元優里、足立梨花、安達祐実、安室奈美恵、有村架純、生駒里奈、石原さとみ、板野友美、宇垣美里、
小倉優子、河西智美、川上麻衣子、河北麻友子、川田裕美、岸井ゆきの、吉瀬美智子、木南晴夏、倉持明日香、黒木華、
小泉今日子、剛力彩芽、小平奈緒、小谷有美、志田未来、篠原涼子、生野陽子、杉咲花、高梨臨、高畑充希、武井咲、
竹内結子、土屋太鳳、手島優、寺門亜衣子、長澤まさみ、中谷美紀、二階堂ふみ、能年玲奈、畠山愛理、波瑠、
平野ノラ、吹石一恵、福島美咲、松岡茉優、南沢奈央、峯岸みなみ、宮崎あおい、森川葵、守本奈実、安田美沙子、
山本彩、吉木りさ、吉田知那美、米倉涼子、渡辺麻友

【名器度3】麻生久美子、綾瀬はるか、新垣結衣、杏、飯島直子、井川遥、池田エライザ、石川佳純、石田ひかり、
市川紗椰、市川寛子、市川由衣、井上あさひ、井上真央、井上和香、上戸彩、宇賀なつみ、内山理名、榮倉奈々、
大島美幸、大島優子、大橋未歩、小川彩佳、尾崎里紗、おのののか、皆藤愛子、狩野恵里、夏帆、香里奈、川栄李奈、
川口春奈、菊川怜、北川景子、北乃きい、木村沙織、木村佳乃、桐谷美玲、久野静香、倉科カナ、栗原文音、栗山千明、
桑子真帆、小池栄子、小芝風花、小島瑠璃子、小向美奈子、小雪、紺野あさ美、斉藤由貴、酒井法子、桜庭ななみ、
佐々木希、佐藤江梨子、里田まい、篠崎愛、柴咲コウ、清水富美加、白石麻衣、白石美帆、新川優愛、鈴木京香、
鷲見玲奈、清野菜名、平愛梨、高岡早紀、高島彩、高梨沙羅、高橋真麻、竹内由恵、田中麗奈、檀れい、出水麻衣、友近、
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:35:27.77ID:pvBF6LsE0
トリンドル玲奈、中川翔子、永作博美、永島優美、中条あやみ、中田有紀、中西モナ、長野美郷、中村アン、成海璃子、
西内まりや、橋本マナミ、馬場園梓、原田知世、広末涼子、ヒロド歩美、深田恭子、福田典子、福原愛、藤澤五月、
ベッキー、本田朋子、前田敦子、真木よう子、牧野結美、マギー、枡田絵理奈、松尾翠、松下奈緒、松田聖子、
真野恵里菜、水卜麻美、水川あさみ、水原希子、道重さゆみ、美馬怜子、ミムラ、宮澤智、百田夏菜子、森泉、
矢田亜希子、山岸舞彩、山口智子、山崎夕貴、山中章子、山本美月、優香、吉岡里帆、吉高由里子、芳根京子、
吉本実憂、葵わかな←New!!!

【名器度2】相内優香、相武紗季、青木裕子、青山愛、浅田真央、天海祐希、安藤美姫、石田ゆり子、磯山さやか、
出田奈々、伊藤綾子、上村愛子、内田理央、江藤愛、大江麻理子、大島由香里、押切もえ、小野彩香、筧美和子、
加藤綾子、門脇麦、貫地谷しほり、神田愛花、菅野美穂、木村文乃、国仲涼子、後藤晴菜、小西真奈美、小松菜奈、
相楽樹、笹崎里菜、指原莉乃、佐藤栞里、C・K・フォックス、沢尻エリカ、杉浦友紀、杉崎美香、誠子、滝川クリステル、
田中みな実、多部未華子、壇蜜、常盤貴子、戸田恵梨香、仲里依紗、中村静香、夏目三久、菜々緒、橋本奈穂子、
早見あかり、原幹恵、春香クリスティーン、比嘉愛未、広瀬アリス、藤田ニコル、藤原紀香、堀北真希、本田翼、
松井玲奈、松村未央、真矢みき、三上真奈、観月ありさ、満島ひかり、水野美紀、南明奈、宮沢りえ、宮司愛海、
本仮屋ユイカ、矢口真里、山崎ケイ、優木まおみ、吉田明世、吉田羊、蓮佛美沙子、ローラ、和久井映見、和久田麻由子、
村川絵梨

【名器度1】小嶋陽菜、眞鍋かをり
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:36:39.62ID:Y6rmYYrQ0
>>24
ワロタ
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:36:46.54ID:O6nMe60c0
締まりか

いいなあ
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:39:29.05ID:T77ZQnII0
>>3
戦後の有能な政治家みたいw
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:44:54.51ID:caKsyRN60
>>6
とりあえず、のだめを思い出せ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/09/19(水) 11:58:29.78ID:B04Ip5s00
>>26
名器度1は名誉毀損で訴えろよ
0045名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:07:41.54ID:9jZJF5E70
締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:10:32.97ID:Jw9OMh9J0
上野樹里を堪能できる作品教えて
のだめは見たからそれ以外で
0048名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:14:48.56ID:RJvjPupF0
>>26
名器度1はやっぱ辛いね
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:16:18.31ID:BG6APIrp0





0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:29:20.21ID:129yj4EO0
>>50
人相学の一派
0057名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:31:19.40ID:WoMUXVmk0
>>5
>>12の内容が気になって
0058名無しさん@涙目です。(禿) [HU]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:37:54.58ID:9ZScP+3c0
上野樹里のそっくりさんとヤれば最強名器が味わえるのか?
0063名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:49:28.96ID:4q+KJwoO0
妄想でここまで書けるのがまず凄いし
それで金取ってるところが凄いし
ちっとも面白くないところも凄い
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 12:57:45.73ID:p+AnX5O50
>>63
それに需要があるのはもっとすごい
0067名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 13:42:06.46ID:jjgtHEKW0
名器度1の真鍋は訴えてもいいなw
0068名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2018/09/19(水) 13:59:34.15ID:lG/b/d200
男の名器番付は無いのか 例えば
名器度5 滝沢秀明、
名器度4 マツケンサンバ、坂口憲二、ジュリー
名器度3 井上コーチ、マングローブ、吉澤ひとみ
名器度2 中居、仲宗根
名器度1 氷川きよし、佐々木健介、和田アキ男 とか
選ばれても選ばれなくても嫌な番付だ
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 14:13:43.51ID:f0wW02Uw0
>>26
名器度3以上は忖度のような気がするわ
0071名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 14:16:09.15ID:UyL5z61v0
名器ベスト20w
原因は週刊実話だろw
宏いエラの記者が書いてるんだろw
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 14:37:07.30ID:cmWcpHMo0
こんな妄想作文で給料貰える会社w
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 14:43:04.91ID:xCgNICAT0
>>5
そんなに良かったかと思って
0076名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/09/19(水) 14:45:06.90ID:qwfjU5oO0
それに引き換え真鍋かおりときたら
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 15:18:01.94ID:afBbJKGt0
>>39
予想通りでした
ありがとうございます
0083名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [US]
垢版 |
2018/09/19(水) 21:26:59.77ID:uZG885fq0
つまり名器度5寄りの5ってこと?
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:49:54.96ID:IfzKhyFz0
これって作り話ですよね?
0085名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/09/19(水) 22:51:29.75ID:CpTpVDng0
ぼくは先生についてゆきます
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/09/21(金) 00:39:57.84ID:xItC4BUu0
さすが一流雑誌ウォール・ストリート・ジャーナル日本版
他の追随を許さぬ下衆ぶりはもはや芸術
0090名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 03:13:37.19ID:gIqV39zI0
性の悦びおじさんが電車でこれ棒読みしてたら絶対笑う
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/22(土) 07:37:23.97ID:6eOgXFr/0
>>86
仕事でお得意先に行く度に目にする。
毎度毎度ちょっと読んでみたいって気にはなるが、出て五分もすれば忘れる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況