X



訃報 女優の樹木希林さん(75)が15日に死去
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/09/17(月) 11:51:17.63ID:jqH2L3MA0
TBSは出演者変えて「新寺内...」「新ムー」とか、やらないでほしい
あの時の時代の雰囲気や役者陣を凍結したままで構わない
0956名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/09/17(月) 11:58:25.68ID:+iAPu7/v0
来年用のフジカラーどうするんだろ
しかしこの1年位で頬がこけてたから心配だった
内田裕也も精神的にヤバイだろな
0957名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/17(月) 12:04:55.96ID:Ckn7YgJ10
>>956
遺影もフジカラー!
0958名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 12:08:03.60ID:QGWJeJjR0
是枝映画唯一のリアリティ担当だったのに。
0959名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/09/17(月) 12:09:53.74ID:elOqo2Pa0
>>957
もうそれで撮影してたりして
v(・∀・)v イエーッィ
0960名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/09/17(月) 12:10:09.59ID:UHrxQEFA0
あちこち癌だったろ
0961名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/09/17(月) 12:10:15.00ID:nUKgGc5O0
ご冥福を
0962名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 12:16:48.93ID:MH0K0g9g0
渥美清の泣いてたまるかで京塚昌子の回に渥美清の奥さん役で遺影で出てたな
まだ悠木千帆の時代だった
0965名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 12:36:57.39ID:cjAIKs9O0
>>955
樹木希林の何がそんなに凄いの?
俺10代でさ
0966名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 12:41:18.81ID:7SoERvaa0
>>964
いいかも
0967名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/09/17(月) 12:44:59.28ID:Ll37BHCl0
>>954
「寺内・・・」は90年代に単発でリメイク版があったと思う。
0969名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 12:49:19.72ID:M6EL9vmK0
全身がんなのは知ってたけど、結局最終周的な死因はなんだったん?
急変の血圧低下とか肝不全なのかな、でも大体そういう場合病院のベッドだろうけど
畳の上で家族に看取られて亡くなったなら良かったね
0970名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 12:50:05.61ID:t54/A61l0
ご冥福をお祈りします
0974名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 14:17:38.39ID:fu1SPp8i0
LIP
0975名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/17(月) 14:18:15.30ID:kmtU3vIa0
寺内貫太郎一家はBS12で去年かな見たよ。
小さいころも見てたけたど、大人になってみたら美代ちゃんの家族の話とか泣けたね。
希林さんはアドリブなのか台詞なのかわからないくらいめちゃくちゃやってて面白かった。
0976名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/09/17(月) 15:01:30.36ID:i4OR85Cg0
なぜか気になる人がいると、その近くで亡くなられることが多い。
樹木さんもつい先日youtubeで徹子の部屋を観ていたところ。
その番組で、私が死んだら生前の姿としてこの番組でやってほしいから
みたいな事を言ってた。黒柳さんが昔、樹木さんにあの両親からこの人が
出来たって信じられない、みたいなこと言われたけど覚えてる?と聞かれて
覚えてません、と言ってたけどもう死を覚悟している人のように感じた。
またyoutube で観ようとしたけどURLみつけられなかった。
0981名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/09/17(月) 17:06:43.92ID:CB1WFzG50
>>405
とっくに破綻してるのに「裕也さんは私のもの 絶対別れない」とか言い張って、嫌がらせ感満載だったよね
久世光彦の不倫暴露も酷い
役者としてはいい味だったけど、根性悪のババアだと思う
0982名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/17(月) 17:07:45.95ID:qi8lXEfh0
内田裕也って何がすごい人なの?
樹木希林は知ってるけど内田裕也はよくわかんない
0984名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]
垢版 |
2018/09/17(月) 17:26:09.92ID:TviNrUJP0
>>388
ペリー来航の際すでに幕府方の通訳として活躍してたまでは聞いてる
0989名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/09/17(月) 19:06:34.20ID:vm1/XZth0
ほんと
そんたくを知らね糞ババアだ
0990名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 19:34:39.26ID:m5KeFNXu0
今日の競艇ナイター4場とも最終は15で買うわ
0991名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2018/09/17(月) 21:30:12.25ID:hMlkeO4p0
役者てオレオレ詐欺師と同じ
カメラの前で演技してるだけ
死ぬわけでも無く不幸でも無い
演技に騙されて感動一般人が
哀れですね
0993名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/18(火) 01:39:57.47ID:dcDBTTd+0
新聞見てなんか最近見たなと思ったら万引き家族のおばあちゃんやった人なのか!本当に死んじゃったのかよ…
0995名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 08:51:48.01ID:3BC9ZbXj0
>「樹木希林さん」遺作は来年公開「エリア88」
0996名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/18(火) 11:39:55.83ID:We76eCqk0
森繁久彌「またわしより先に…」
0997名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/09/18(火) 11:42:15.95ID:HaihJ7Oc0
おくりびと
0998名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/18(火) 11:42:29.67ID:IfI1/pzK0
希林さんは何区に住んでいたのですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況