X



じゃあ、お前らLou Reed って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 00:15:52.85ID:ROOOLJEs0
Wild
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/09/16(日) 00:17:26.00ID:GRI4jGmk0
アリスクーパーくらい出せよ田舎もん
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/16(日) 00:18:39.40ID:17D5dfpH0
土曜の夜か
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 00:19:33.79ID:4awsYYWN0
サイキックのエンディング曲
0011名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 00:20:56.13ID:FpHJsiX60
こんなクソブスでもアイドルやれるんか
そりゃブッサいゴミカスみたいな奇形でも夢持つわなあ
0013名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2018/09/16(日) 00:22:12.56ID:Rxa/ar9M0?PLT(25999)

>>5

そう、バナナ」の皮が剥がれるアルバム
それはVELVET UNDERGRAUND&NICOだよ
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 00:23:04.44ID:sDuBrYSu0
>>5
これな イギーポップだとなんとなくわかるが
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 00:23:44.55ID:3w4ji+WA0
ワイルドサイドを歩けのプロデュースをデビッドボウイがやったことは知ってるが
0016名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2018/09/16(日) 00:24:51.34ID:MxKOQqin0
知らね!朝起きたらポコチン固くなってるだろ?それをよしごくとすげーきもちいいからやってみそ!
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 00:25:35.79ID:H9OdMI3s0
ヘタ上手の元祖はこの人でいいのかな。
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/16(日) 00:25:45.30ID:4/QvViJ10
perfect day 好きだぜ
0021名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 00:27:19.14ID:LRt6cTUT0
裸で歌ってるのしか見たこと無い人
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/09/16(日) 00:41:11.71ID:3QmKDRB60
ルーリードとメタリカが組んだアルバム
マジ意味分からんかった
0029名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/09/16(日) 00:42:31.06ID:tOm5Vj/Z0
velvetundergroundは1st聞いても今一ピンと来なかったけど、2nd聞いて衝撃受けたな。
今は3rdが一番好きだけど。
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 01:00:11.32ID:5Ur9hzPo0
メタリカと組んでクソみたいなアルバム作ったジジイだろ?死んだんだっけ?
0035名無しさん@涙目です。(三重県) [AE]
垢版 |
2018/09/16(日) 01:03:31.17ID:KernsLfa0
ルー・ルカ
ルー・ルーシー・ルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況