X



もう法律違反ギリギリの所(フレーゾーン)を攻めてないと儲からない世の中だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:26:03.61ID:RcKeOqUQ0?PLT(12001)

スルガ銀行の不適切融資のとんでもない実態が明らかになった。この問題を調べていた第三者委員会(委員長=中村直人弁護士)は2018年9月7日、300ページを超える詳細な
調査報告書を発表。多くの行員が審査書類などの偽装に関与したことを認定しただけでなく、パワハラの横行、コンプライアンスの欠如、経営陣の無策などを明らかにしている。
業界きっての高収益で「地銀の優等生」とまで呼ばれたスルガ銀行には、深い闇が広がっていた。
第三者委は今回、全行員(3595人)を対象にアンケート調査を実施。「ノルマ(融資実行残高目標)を厳しいと感じたことはあるか」との問いに、1423人(39.6%)が「はい」と答えた。
投資用不動産などの営業に携わった行員(343人)に限ると、「はい」は299人(87.2%)に上る。

https://www.j-cast.com/2018/09/15338757.html?p=all
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:27:02.43ID:QULtf6sO0
フレーゾーンって?
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:27:28.16ID:R/TkPzzw0
>>2
がんばれー!って応援されてる
0009名無しさん@涙目です。(中部地方) [AR]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:30:33.97ID:Q4UnIhqG0
大きな声でフレー
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:31:25.18ID:/3Mm2ViG0
          /lilililililililililililililililililiヽ
          |lililililililililililililili/lililililil|
          ヽlilililililililililil/  lilililil/
          \li_⌒lilili〆    二lil/
           (iV/\×   /\\l)
          .li  ⌒  (・ ・) ⌒ li   こんにちわ安倍昭恵です
           人  ,/トェェ\ > ノレ   女性も活躍できる社会
            :ヽ、__  _,イ:    お前らは生涯働くのです
          .,.:r'.:.:./:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.ハ:,
           /::::i:::::〈::::|.  * .|::::〉::::|::::A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;、|  .、|;/;;;;;;;;;;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;;;i;;;i;;。〉 /;;i;;;i;;;i;ノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡.
0012名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:33:12.77ID:MLbEdJ+G0
>>1
もう〜な世の中だから
そう言うからには、昔は違ったんだろうな?
どうせ根拠はないんだろ?
秋田がそう思っただけだろ?
秋田は何でも分かったような顔してテキトーなことを言ってるな
頭が悪いよね
0013名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:33:44.87ID:h9fy2Lns0
番付表にランクインされてるレジェンド達に話を聞くのが1番の近道だろうな

彼らは真のボーダーラインを理解している、ギリギリアウトってヤツをだ
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:41:02.54ID:q8/K1/ac0
ヤクザと同じ土俵で戦うってw
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:44:10.60ID:pxq6aNop0
わざとなのかタイプミスなのかそれともマジでフレーゾーンだと思ってるのか
いずれにせよアタマ悪いんだからムリすんな
0019名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:45:38.63ID:im3StIJ+0
レーゾーンはわかる

フってなんだよ、フって
0024名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:59:20.53ID:9/UnsEQ70
http://imgur.com/Ws7IT6r.jpg

ダークゾーンから攻めます。
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/09/15(土) 17:07:20.07ID:DI2c3dZN0
誰もできないことができたら、法律違反をしなくても儲かる。

誰でもできることだから、駄目になるわけで。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況