X



幼女落ちてました、一割下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:09:42.99ID:ivVHYGXN0?PLT(12522)

警察官が実弾入り拳銃落とす 住民が拾い届ける
All Nippon NewsNetwork(ANN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180915-00000001-ann-soci

 和歌山県警の警察官が走行中の車両の窓から実弾の入った拳銃を落としました。拳銃は近くに住む男性が拾得物として届けました。

 14日午後8時前、和歌山市で、和歌山県警の20代の男性巡査が車両で走行中に脇道から出てきた車を制止するために窓から上半身を乗り出して拳銃1丁を路上に落としました。
警察官50人で付近を探していましたが、近くに住む男性が拳銃を拾ったと届け出ました。
拳銃を落とした巡査は、自民党総裁選の遊説を終えて移動する安倍総理大臣の車列を警備していました。拳銃は自動式で実弾が装填されていました。
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:12:49.99ID:H6T7V6Y+0
くっそぉぉおおおおおお
持ってかれたぁぁぁああああ
0004名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:12:52.00ID:v3akmGRT0
心だけもらっていきますね
0006名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:13:28.74ID:QLyBhvKH0
ぼけ老人拾ったら1割貰えるの?
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:14:12.98ID:gnpdWLF00
>>4
幼女をレイプ目にしやがって
0009名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:25:41.96ID:rGN31SUT0
ならばその眼を頂く!
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:35:41.36ID:caoropIS0
>>1
そのうち逮捕されたらお前だと思っとくわ
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:45:42.23ID:RJ9Zr4Fn0
>>4
銭形のとっつぁんのセリフとセットで
0014名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:18:15.79ID:VJKkVY9c0
1割欲しいんならババァ拾った方がいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況