X



ベイビーイッツソ〜ロミオ〜・イッツオンファンデーション・お〜お〜お〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:17:53.27ID:lbXOEMcA0
東村山音頭だっけ?
0005名無しさん@涙目です。(タイ) [TR]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:28:10.54ID:tTsDxdz90
>>4
どっちも全然ちがった。。(´・ω・`)
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [SC]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:29:53.08ID:37v2mLni0
フットルースかな?
0007名無しさん@涙目です。(タイ) [TR]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:31:14.85ID:tTsDxdz90
>>6
多分その時代の曲
フットルースにこんなサントラあったっけ?
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:36:44.30ID:ZupfSFfB0
チャーリーセクストンのビーツソーロンリーだろ
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:39:19.21ID:HlwkN+SG0
ヒズマイラビンワンマンショーじゃなかったっけ?
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:40:14.04ID:DQu5+qk70
>>6のような天才がいるから、ついでに頼む
80年代にラジオで当時時々かかってた

サビは
ヒューマン ヒューマン ヒューマンタイドオブ
ヒューマン ヒューイズミー
って感じで男が軽やかに歌ってた

ヒューマンリーグのヒューマンではない誰かよろ
0012名無しさん@涙目です。(タイ) [TR]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:44:11.93ID:tTsDxdz90
>>8
それだ!!!!!
ありがとう!!!
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:46:03.31ID:HlwkN+SG0
>>11
難しい
ビリージョエルのオンリーヒューマンだと、サビの雰囲気が違うし
https://www.youtube.com/watch?v=YhxjNYvJbgM
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 00:55:12.84ID:DQu5+qk70
>>13
ううううううううううううううう
確かに違う・・・・・・・・・

Aメロの出だしは
シーユーミーチュマチュラーユービー なんとかなんとかレットュユーヒー
(コーラスで)トゥルトゥールトゥル トゥトゥトゥートゥトゥトゥー トゥルトゥルートゥトゥトゥ を2回
(そんでサビで)ヒューマン ヒューマン ヒューマンタイドオブ ヒューマン ヒューマンヒューイズミー
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:44.09ID:LcaIQ01p0
かもん ひぃーやw
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 01:15:25.09ID:DQu5+qk70
当時録音していたカセットテープも処分しちゃって、
もう記憶の中で聞き続けるしかないのかと思うと
「それは無理!」「ちゃんとした音源でもう一度聞きたい!」ってなるんだよな
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/15(土) 01:42:09.59ID:HlwkN+SG0
いまだに、当時小遣いが無くて買えなかった曲を探して
そんなCDばっかり買ってるよ。
確かに何曲か頭の中にしかないのがあるわ
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 02:03:10.80ID:YHkF2C4o0
>>14
Suedeというバンドの
Human tideは違うかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況