X



ゲイパレード先駆者「コミュニケーションを深めて差別を解消しよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 07:55:16.89ID:VHBxxYZa0?PLT(12345)

LGBTなど性的マイノリティーの社会運動を国内でリードしてきた南定四郎さん(86)=うるま市。
7年前県内に移住し、昨年から「ピンクドット沖縄」の名誉顧問を務める。
東京で運動を始めた34年前と比べ「相互に生きやすい社会をつくろうと、進歩している」と評価する。

南さんは1984年にIGA(インターナショナル・ゲイ・アソシエーション)日本支部を創立。94年に日本で初めてレズビアンとゲイのパレードを行った先駆者だ。
昨年から月1回、沖縄市社会福祉協議会の電話相談員をしている。沖縄は高校生からの電話が多いという。
「話せる機会が少なく、抱え込んでいるのでは」と推測する。

差別意識は根強い。自民党の杉田水脈衆院議員が性的マイノリティーを「生産性がない」と表現するなど、国会議員の発言が問題となった。
「教育など社会資源からの働き掛けがないと変わらないだろう」と指摘する。
「私たちだけの幸せをいくら求めても通らない。みんながコミュニケーションを深め、差別を解消しようという流れになってきている」と前を見据えた。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-802551.html
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201809/d0d34b52045d6ef4b552fbcfd57ee765.jpg
0003名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]
垢版 |
2018/09/14(金) 07:56:57.11ID:mdfAlDoi0
ピンクドット沖縄ってなんやねん
0006名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 07:58:52.89ID:AqLaLZIm0
こわ
0008名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/09/14(金) 07:59:48.42ID:+qpidbST0
意味深
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:01:43.23ID:1TXVnrA+0
ホモの臭いしみついて むせる
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:05:15.65ID:jJ3vrbUJ0
元からマイノリティの人には申し訳ないが
中には「異性にモテなかったから同性に逃げた」奴もいるだろ
それが気持ち悪い
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:05:35.05ID:AyGl/d300
ホモ「コミュニケーションを深める(意味深)」
0016名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:06:04.02ID:8p7EQ22g0
差別なんて日本にはないと思うけどなあ
というか他人の性癖性的指向なんて誰も興味ないぞ
俺に興味持たないのは差別!みたいな感じなのかな?
0018名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:06:50.21ID:GP/GSu6S0
一部キチガイのせいでマイノリティが余計肩身の狭い思いをする

マイノリティはマイノリティらしく日陰者として生きれば何とも思われないのに
0019名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:07:50.95ID:6f/coNkI0
アイルランドじゃゲイの首相も誕生したし、
ルクセンブルクじゃ同性婚する議員いるし、同性婚したパリ市長もいるし、
アメリカ陸軍長官もゲイだし、アメリカニュースキャスターもゲイで大活躍。
世田谷区ではLGBT差別禁止条例もできたし、
パートナーシップ制度を設ける自治体もどんどん増えてるし、
安倍ちゃんも親LGBTだし、
東京オリンピックもあるし、
日本も同性婚まですぐだね。


同性婚が可能な国
台湾
米国
カナダ
コロンビア
メキシコ
アルゼンチン
ウルグアイ
ブラジル
オーストラリア
ニュージーランド
南アフリカ
ドイツ
オランダ
ベルギー
スペイン
ノルウェー
スウェーデン
ポルトガル
アイスランド
デンマーク
仏国
英国
ルクセンブルク
アイルランド
フィンランド
タイ

日本のLGBT差別主義者は邪魔だから北朝鮮かISISにでも行っててww
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:08:08.27ID:K8dOixJI0
男たちが「俺たちは女が大好きです!」とかいって
銀座とかでパレードしてたら気持ち悪いだろう
外にアピールするなってば
0024名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:10:21.81ID:6f/coNkI0
>>21
は?結婚式に呼ぶだろ?
子供もいる前で、変態異性愛の性癖披露のキスをしてることは?それは無視すんの?

子供の前で性癖を披露するとかイカレポンチとマンコだろっ!
0027名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:13:08.73ID:J6R5iChi0
パレードやっても一般人から見たらきもいの一言じゃん
一方的なコミュを仕掛けるのはやめろ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:15:53.25ID:lrpvOBUq0
あれがあのピンクドットの四郎か
勝てる気がしねえぜ
0034名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:17:16.31ID:6pS9TKLw0
多様性を認めろと言うならアンチ側の主張も認めろ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:22:22.29ID:K8dOixJI0
この目の話題は性的趣向と直結するからデリケートなんだよ
そもそも表立って話す様な話題じゃない
特に判断力のないこどもの前では注意すべきだ
何よりも行政手続きとかを認めて欲しい要求が
なぜか外にアピールするときにはステージ衣装だったり不特定多数の前でキスをしたりする
表現方法の誤りとしか思えない
0037名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:22:54.75ID:yd1BCWLK0
いちいちノンケを巻き込もうとすんな
0038名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:23:55.30ID:ceB1ifHr0
ウンコ臭いから近づくな。
想像してみなマジーと掘って掘られてる暴れん坊将軍。
0040名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:24:18.24ID:U2VkwaVY0
こえーよ
0041名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:25:49.08ID:MpoXNwdZ0
>>14
大抵それじゃね
モテなそうなブスばかりだし
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:26:02.00ID:wlQq/Yuf0
沖縄移住って、窮民革命論の主体にLGBTが加わった感じか?
0044名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:28:07.89ID:UMfAOFIb0
>>5
ほんこれ
ゲイに好意寄せられる側の気持ち悪さをまる無視してる
生きてて一番不快な思いした
0045名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:28:51.80ID:0DkRWNui0
男:好きです。付き合ってください
女:タイプじゃないのでごめんなさい

男:好きです。付き合ってください
男:タイプじゃないのでごめんなさい

相手にとって魅力的ではなかった事に対して
差別を主張してくるから理解されるわけないだろ
0048名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:30:06.35ID:eTeeRdGA0
こんなもん、ネコ好きがネコアレルギーの奴を糾弾してるようなもんじゃないか。ダメなもんはダメなんだからしょうがないんだよ
0049名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:31:44.22ID:J6R5iChi0
ホモに付き合ってくれと告白されて断ったら差別主義者扱いされる腐った世の中になるね
0053名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:45:38.93ID:j7JPOCcW0
昔の方がオネエとかオカマに寛容だった気がする
権利とか言い出してからおかしい
0058名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:59:41.30ID:cRKemRTa0
>>1
チンコとケツのコミュニケーションとか要らないし
0059名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/09/14(金) 09:00:34.24ID:6pS9TKLw0
似非人権団体「LGBT!!!多様性を認めろ!批判する奴らは許さない!!!差別するな!!!」

たった1文で矛盾させるぱよぱよちーん
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/09/14(金) 09:03:24.20ID:MfhzjXND0
性的嗜好に対する拒否反応を差別と大声で否定するのが大嫌い
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [GR]
垢版 |
2018/09/14(金) 09:03:30.24ID:jNjmtGDa0
深く深く挿入するんだろうなあ
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 09:08:39.98ID:L8x6Czcs0
口マンジー
0066名無しさん@涙目です。(玉音放送) [TR]
垢版 |
2018/09/14(金) 09:08:41.59ID:Ft+2MkDi0
日本でもゲイパレードやってたっけ?
0069名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2018/09/14(金) 09:13:36.76ID:ESIvszgR0
昆虫を好きな人も居れば嫌いな人も居るように
その人の好みはその人次第
無理に好かれようとせず、
気持ち悪がられても胸を張って堂々とすればいい
最近はやけに世間の反応に神経質になりすぎている
それが迷惑
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 09:17:30.38ID:eZBY0uUa0
ホモってなんでそんなに性欲が強いの?
とりあえず人前では隠そうよ
0073名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 09:18:06.76ID:IIaVWxBQ0
>>1
隅っこを歩け。
変態。
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 09:18:37.19ID:2apO5KVj0
追いかけられたり襲われかけたりした俺の気持ちがホモどもに分かってたまるか
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 09:22:58.76ID:VGE5JF900
つーかLGBが害悪すぎてTが可哀想
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 09:51:24.54ID:xrZQXriz0
>>16
世の中差別だらけだよ
口にしないだけでな

ただこのゲイとかは差別の意味を履き違えてるかのはあるな
被害者ぶりたいだけ、
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 09:59:15.35ID:pYg40wfq0
あぁ〜^ですね分かります…が、お断りです
0089名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:03:42.31ID:WBA8Hcek0
コミュニケーションは大切やで。
人は寂しいから会話するもんやで。
0091名無しさん@涙目です。(空) [AE]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:11:54.92ID:WcyLvRp70
アメリカとかロシアとか欧州でもイスラムでもゲイというだけで殺される対象なんだよ。そういうのと海外のゲイたちは闘っている。そんな状況は日本にはない。そんなのを日本に持ち込むんじゃねーよ
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:14:38.54ID:P1RpiXkD0
オレも独身のオッサンだから生産性ないのは事実だし
理解って言われても同性愛者が存在する事は認識してるし
このての団体が何を求めてるのか分からん
0094名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:14:56.58ID:SlOEGpfE0
差別前提でコミュニケーション求められても
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:36:35.71ID:okWaZTzm0
一番銛じゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:38:33.11ID:QGMzNi5J0
性癖を堂々とアピールするなよ
0103名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:39:41.86ID:7WhJdFCr0
>コミュニケーションを深めて

アッー!
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:40:05.90ID:C41am+M30
メスイキさせてヤるまでか?
0106名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:44:16.74ID:Cy2J8VQ90
ゲイとコミュニケーションしたくない
俺はゲイとか精神的に無理だから

これはヘイトじゃ無いよな
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [MC]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:46:13.66ID:FNM99r5v0
差別ってのは見付けたら棒で殴り殺されることや警官が銃殺しても周りの住民が無視するようなことを言うんだ
ゲイは差別されているか?むしろ加害者になってるんじゃないのか
0111名無しさん@涙目です。(山口県) [RO]
垢版 |
2018/09/14(金) 10:59:08.05ID:JyPRJNjq0
差別はいけないけど人の心まで強制はするなよ
0113名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:02:29.48ID:Ai40gBYd0
ゲイはそこらへんにいても何にも気にならないしどうでもよい
嫌いなのはゲイをタテにして一々突っかかってマウントしてくる胡散臭い連中
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:19.07ID:Rga6LhV40
沖縄に移住ってだけでもう胡散臭さがハンパないw
0115名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:30.49ID:J+cHubkj0
ペドフィリアやロリコンが差別するなっていうのと何が違うのか
0116名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:52.17ID:K2P44EamO
>>20
これな
怖い
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:13.27ID:ooaIibXc0
気持ち悪いとか勘弁してくれとか思うのって
好みではない男に言い寄られた女と同じ反応だよな
別に差別とかではないだろうに
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:08:07.90ID:WBUy7Tvs0
Gだの獣姦だのは所構わずヤバい性病やら撒き散らされるより結婚させて小規模ホイホイで消滅してもらった方がいいかもな
0121名無しさん@涙目です。(愛知県) [MC]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:12:55.05ID:FNM99r5v0
ゲイが持て囃されて
ブサイクな男が美人に言い寄って断られる時に「差別だ!」
って言言いさえすれば美人が渋々セックスさせてくれるようね世界になるならともかく
そうはならない
0122名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:16:09.17ID:Z2YNczzW0
配慮して特別扱いしてほしいの差別区別するななの
"普通の"人みたいに普通に黙って生きられんのか
相互も糞もねぇよ黙ってりゃいんだよウゼェ
0123名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:18:50.75ID:J+cHubkj0
LGBTやらポリコレやらそろそろカウンター来そうだなぁ
自業自得だよ
0124名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:26:14.52ID:pukrXaeV0
>>5
それでいいんじゃない?
彼等だって差別するなと言ってるだけであって
自分達の事を好きになれ!嫌いになるな!
と言ってるわけではないんだろ?
たぶん
0125名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:30:10.54ID:JTrVUOrj0
熊手の渡辺喜美さん、生きとったんか
0126名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:39:35.57ID:Q9bvYFNt0
昔、LGBTと書いてレズゲイバッシングチームってサイトがあったんだぜ。

共産党の子飼いのチンピラ連中で構成されてたそうな。
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [DZ]
垢版 |
2018/09/14(金) 11:47:52.50ID:G+E6wJxm0
レズはいい
だがホモはダメだ
本能的に気持ち悪い
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/09/14(金) 12:08:24.29ID:qoVsfTvb0
ロリコンは黙ってひっそり生きてるのに何でゲイやレズはカミングアウトするの
0131名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 12:11:25.09ID:hV390HWW0
コミュニケーションって自分がノンケ食ってホモセックス楽しみたいだけだろ
食虫植物が口広げて待ってるところに飛び込むようなもん
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 12:23:14.42ID:rptLoVto0
私はケツをシャワーホースで洗浄しますアピールとか誰得なんだよ
0135名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:11:05.30ID:6pS9TKLw0
>>134
こんな差別主義者の多い国でオリンピックするな!

こうだろうなぁ
0136名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:12:21.44ID:mYY1+U0f0
お知り合いになってお尻愛するんですね
0137名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:14:32.63ID:6pS9TKLw0
>>136
お突き合いやぞ
0139名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:17:59.32ID:g8Dne1SW0
もう共産党ってイメージしかない
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:21:52.52ID:+h62pqBw0
自称トランスジェンダーで元ヤクチュウの40代前半引きこもりが自分は障碍者だといって障害者年金申請の
ブログやツイッターやってる奴いるわ、杉田叩きまくってたな、障害者年金は毎月18万年216万円と貰い得だから
必死になってるわ、親の金でタバコ吸いながら親を殺したいとか喚いてるしデパスとかの鬱の薬を酒と一緒に
飲んでるとかブログで書いてたから、鬱かどうかわからんがラリッてる奴だろうな、トランスジェンダーを病気だとか
特別扱いみたいに言う奴いるけど、不気味な妖怪みたいなおっさんに毎月18万年216万円保障するより車椅子の人らを保障すべきだろうな
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:23:40.60ID:+h62pqBw0
そういえばそのトランスジェンダーのツイッターも朝日新聞の記事貼りまくってたな。
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:29:34.88ID:a6HRmJ7i0
ゲパ棒振り回すのは辞めろ
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:55:51.38ID:kBVu1yzL0
大半の人が自分と他人は違う生き物だって分かってるのに、無条件に私を受け入れて同化してってマイノリティ多すぎない?
まずあんたらが区別を受け入れてくださいよ
0146名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:57:08.43ID:fE+Pw4bq0
実際は出会い目的だよねこれ
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 13:59:18.43ID:iaQjRY2n0
ノンケの男は震え上がる。
0148名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 14:07:49.40ID:HJ2MdfNa0
「理解」は解決の糸口になるかもしれないけど、理解したからこそ拒絶されるということだってある。
そもそも求めてるのは理解じゃなく一方的な許容なのであって、一欠片の拒絶も許さないのだろう。
0149名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 14:10:28.37ID:lK0W6LfX0
マイノリティであるLGBTの方々の敵はメディアに出てきて自身の性癖がLGBT全体の性癖だと勘違いしているキチガイ連中だな
昨日だかNHKに路上でキスしても何とも思われないようになってほしいみたいなこと言っていたゲイが出てきていた
男女でやってたってちょっと場所考えろよとか思われるのにほんと気持ち悪い
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 14:34:25.13ID:P1RpiXkD0
>>144
太った脂ぎったオッサンが好きなゲイがいるからな
淫乱テディベアとか大ヒットだったらしいぞ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 14:35:37.00ID:Ma1LIrDR0
スタートレックの世界でゲイは当たり前みたいに描かれてたけど
1000年後もマイノリティで差別されてるだろうね
だって生物としてはロリコンや2試气Rンよりも遥bゥに異常でしょ
0155名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/14(金) 15:02:32.62ID:giIlSXcl0
>>97
アホか常識だ
外国と同じだなんて言ってんのがおこがましいんだよ
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 15:32:39.56ID:Ma1LIrDR0
>>154

何でだよwww
複製とか倫理観は関係ないだろ
そこに気がつけよ低脳wwww
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 15:39:03.42ID:WHnw+MC40
こっちくんな
0159名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/09/14(金) 16:16:58.09ID:767EwtiL0
逆なんだよな
ホモはホモコミュニティに引きこもって
その場だけでホモしてるのが一番
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 17:16:40.06ID:YTSKuXvw0
コミニュケーション(意味深)
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 17:20:20.91ID:8yz0+q0t0
わかんねえ。ゲイだとデブスが認められるのが。
0164名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/09/14(金) 17:21:48.45ID:qpH8mIKy0
どこが差別されてるんだろうな?
銭湯に入れないとかパスポート取れないとかあるか?
誰も差別してねーっつーのに勝手に騒ぐなよ
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 17:23:23.35ID:pLGw0DU00
オー オオー さあ輪になって踊ろう
https://i.imgur.com/40IoqA5.jpg
0166名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
垢版 |
2018/09/14(金) 17:26:37.63ID:NGwIbda90
おとなしくしてりゃ誰もたいして気にしないのに自分たちで騒いで差別を煽る 差別利権のやつはみんな一緒
0169名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 14:21:11.49ID:SEvJngMt0
もはや同世代の異性を好む者がマイノリティ
配慮してよ
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/09/15(土) 16:54:10.98ID:DI2c3dZN0
こういうのって、興味がない人にするとどうでもいいことなんだ。

関わり合いたくない人も居るけど。

0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 04:54:59.78ID:69cQ/MEx0
ニュース系のスレはホモに厳しい、のは別にいいけど
なんか知識不足な感じがする
それは置いといて、こういう社会運動系のゲイって日本のゲイ社会でも主流派じゃないみたいだね
プロ市民を信用してないのはゲイ社会でも同じみたい
0174名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/16(日) 06:50:14.42ID:A0vplOQt0
新宿古着屋ワタナベにとって一番苦手な作業ですねダイバクショウ
ホモはホモらしく陰湿にジメジメと疎外されて生きていけばいいんですよダイバクショウ
刑務所でねダイバクショウ
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/16(日) 06:58:40.23ID:mHpkogzD0
気持ち悪いスーパー銭湯でセクハラすんな
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/16(日) 07:02:08.26ID:D6ro/P740
LGBT団体はもうサヨクに乗っ取られてただの悪質圧力団体になりました
0178名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/09/16(日) 07:04:32.16ID:pL8wxf4W0
言い方悪いけどぶっちゃけこういった日陰者が表に出てワーキャー言うほうが悪いわ
目立たずひっそりやりゃいいのにしゃしゃり出てきて叩かれた世界が悪いてw
異端な私でも認めて!っていう気持ち悪い承認欲求は無くせやww
世界はそこまで寛容じゃないんだよ
0179名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 07:49:08.34ID:x5IoBXxn0
ホモの人っていい男を見て、ケツ掘りてー!掘られてー!チンポしゃぶりてー!ってムラムラするんだよな。分かり合えないなあ。
0180名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 07:49:49.26ID:x5IoBXxn0
ホモの人って、タイプの男に性的に欲情するんだよね、きもいな
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/16(日) 07:51:51.75ID:dfv2o5s20
>>2
終わらすなwwww
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/16(日) 07:53:07.70ID:sbesYydD0
気持ち悪いから保健所で処理してよ
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/09/16(日) 07:56:14.64ID:NGKK7wEg0
昔オリンピックか何かの入場行進で日本代表チームがレインボーカラーの衣装着て
「レインボーカラーは同性愛の象徴だぞ? 日本代表チームは同性愛の集団か?」
などと海外メディアに思われてしまったらしいぞ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2018/09/16(日) 11:49:00.39ID:7og2uUdv0
お祭りは悪くないけど、別にパレードしたからってなんか意味あんのかしら (´・ω・`)
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 12:20:46.76ID:JLYFhdSy0
差別するつもりはないけど
キモイもんはキモイ
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:25.02ID:J/lXU8UP0
だから性癖を押しつけるんじゃねえよ
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 12:28:09.75ID:fnCRkOcQ0
差別はしないけど本能で反射的にブン殴っちゃうと思う
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/16(日) 13:25:44.10ID:hXNUOeSw0
パンストフェチも差別するな!
0192名無しさん@涙目です。(空) [SK]
垢版 |
2018/09/16(日) 20:52:07.36ID:GrQvAmSo0
相互に生きやすい社会にしたいなんて思ってないだろ。自分達の事だけ。
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/16(日) 22:58:20.73ID:gcZFjtt90
>>177
南定四郎は女性大嫌いで保守だよ。
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2018/09/16(日) 23:54:28.42ID:ps109x5S0
>>184
あれ怖い
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/17(月) 00:06:30.17ID:EMYbKZQP0
>>200
仲間増やして普通の人が来れなくするし最悪だ
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:44.93ID:HgQnFmSq0
>>1
>私たちだけの幸せをいくら求めても通らない

お前らだけの幸せが通るとか、日本国民に対する差別だろ
勝手に自分達だけでやれ、法律に違反しないでな
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/17(月) 00:30:57.81ID:5DSlIZqK0
押し付けはやめよう
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 00:39:53.91ID:222+fw8o0
34年前に50代でこんな運動を始めた度胸と行動力は凄いわ
まあ自分がLGBT側に行くことはないけど
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 00:45:57.14ID:oPT1P5vw0
こういう気持ち悪いジジイや不細工なゲイばかりが公表するから一向にゲイの地位が上がらない
成宮みたいのが保身抜きで公表すれば、応援されただろうに
今の時代、LGBTを尊重しろ!って強要する勢力の方が権力強いんだから
0209名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/17(月) 01:18:46.27ID:9JTqeDLp0
無理。気持ち悪い。
なんで強制されなきゃならないの?
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/17(月) 01:37:12.77ID:cBmU1zoU0
おう、俺が生きやすいように、コソコソ生きろ、ホモ
0212名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/17(月) 01:38:28.41ID:LQ+QdV9O0
レネゲード?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況