X



書類送検されたマック赤坂「報道により私の名誉は大きく毀損された、身の潔白を証明する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 23:25:20.70ID:YXYGyZGM0●?PLT(16001)

スマイル党の党首であるマック赤坂が準強姦罪で刑事告訴され書類送検されていたことがわかった。
元支援者の女性が被害を告発しており、被害にあったのは2016年4月。「スマイル党の総会があるから」と
サイゼリヤで行われた支援者の集まりに女性は参加。

20人くらい参加していた総会には10時前になるとほとんどが帰宅しており、マック赤坂と弟子らしき人物数名だけとなっていた。
その後の記憶はなくなり目を覚ますとマック赤坂は正常位で腰を振っていたという。
マック赤坂はこれらの行為を「合意だった」と主張しまた「防犯用に録画したビデオがある」と脅したという。

女性は被害届けを出し、受理されたのが2016年末。2018年1月にはマック赤坂宅が家宅捜査された。
マック赤坂は焦りを感じ、示談交渉するも最終的な提示金額3000万でも全て拒否されてしまった。

そんなマック赤坂は9月13日に自身のTwitterにて次の様に投稿。

--------------------
“【 準強姦報道について 】
テレビや新聞等での報道により、私の名誉は大きく毀損されました。それだけではなく取引先からの契約解除、
親戚、友人等を含め私の人間関係もズタズタに引き裂かれました。もうこれ以上沈黙を続ける訳にはいかず、身の潔白を証明するために立ち上がります。
マック赤坂”
--------------------

しかし一連の報道は「書類送検された」という事実を報じたもの。また「身の潔白を証明するために立ち上がります」としているが、
冤罪かどうかは裁判で決着を付ける意外に方法が無いだろう。

※マック赤坂はパイプカット済み。
http://gogotsu.com/archives/43077
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/001-26.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/002-15.jpg
動画
https://youtu.be/r57Xav5Y6so
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/09/13(木) 23:26:55.82ID:MpX1Yq7K0
>正常位で腰を振っていたという

ワロタw
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 23:27:53.67ID:neqCIgp20
名誉毀損って
事実をもとに報道しただけなのに
0006名無しさん@涙目です。(WiMAX) [EU]
垢版 |
2018/09/13(木) 23:29:08.48ID:H181bNyQ0
金で解決できなかったんだ
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 23:33:09.66ID:CiGwbkB50
支援者に弟子って
0010名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/09/13(木) 23:36:36.38ID:keQgeWu80
どうなん実際
0013名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/09/13(木) 23:43:14.44ID:iupYRG7C0
準強姦っていう罪名を変えろよ
なんか普通の強姦より軽い犯罪だと勘違いする人が多すぎる
薬やアルコールで意識をなくさせて強姦するのは悪質だろ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/09/13(木) 23:45:01.68ID:7tXkCkuF0
【いきなりカルト!(朝鮮産)】




たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」

創○班って警察にテロリスト認定されてんの?w


カルト激減。
0015名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/09/13(木) 23:48:58.74ID:7tXkCkuF0
【いきなりカルト!(朝鮮産)】




たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」

創○班って警察にテロリスト認定されてんの?w


カルト激減。
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/13(木) 23:49:33.73ID:bTF0wTFL0
あのドキュメンタリーが良くなかったな。

へんに担ぎ上げられて、この被害者女性も抵抗なく近づいたんだろうけどね。
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 00:17:52.77ID:GNad7vCc0
渋谷で見かけて話しかけたけど気さくな人だったわ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 00:26:50.31ID:7UWuJ4Tx0
マクド赤坂に改名しろ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/09/14(金) 00:28:45.66ID:G3GA4rUJ0
わーたーしーはーやってないー
けーっぱーくだー

スマイルッ
0026名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/14(金) 01:26:55.70ID:hBGW3yxR0
防犯用に録画したビデオ
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/14(金) 01:38:24.64ID:AwUzt/PG0
金はあるから何とかするやろ
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/14(金) 01:50:19.31ID:ogXaGcyJ0
自分の非は絶対に認めないスタイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況