X



【悲報】「大阪さんあなたは何人?」「は?私は私だが?」→ネトウヨ発狂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]垢版2018/09/13(木) 17:53:51.99ID:NAjwaGbj0?2BP(1500)

大坂なおみ、抹茶アイス「まだ食べてない」「原宿行きたい」 会見一問一答

−−日本語を学ぶときはどうやって勉強を

 「ドラマや音楽、You Tubeを見ます」

 −−古い日本人像を見直す報道があるが、自身のアイデンティティーは

 (不思議そうに)「その報道はテニスに関してですか?」

 −−テニスというよりも古い日本人像、「日本人との間に生まれた人が日本人」という古い価値観が
あるが大坂選手の活躍でそれを見直そうという動きがでている

 「それは質問ですか? 私は自分のアイデンティティーは深く考えない。『私は私である』としか思いません。
テニスに関しては日本のスタイルらしくないと思います」

 −−(同じ記者が)もう一問

 (司会の男性)「いや。結構です」

http://www.sankei.com/sports/news/180913/spo1809130015-n4.html
0953名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/14(金) 07:03:07.88ID:CAQXR/3H0
なおみ節とか
気持ち悪いな
0957名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 07:06:45.38ID:PwJcbJIH0
>>946
笑えるのは、この質問をしたのはアホパヨク系会社の記者w

パヨクの排他的差別主義は酷いな

そういえば黄色人種のくせに黒人差別して黒人に韓国人街が襲われてたな
0958名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 07:07:32.26ID:PwJcbJIH0
>>955
アメリカ在住

はい、論破w
0960名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/14(金) 07:09:37.27ID:QRFc1prD0
>>955
帰化したわけでもなく現在住んでるわけでもない
在住時はカウントされてたかも知れんがね
当時も一時的に来日した外国人を移民にカウントしてたかは定かではないし
0961名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 07:10:52.82ID:zrpdxfER0
なおみちゃんの優勝を雨公どもに汚された。
雨公はほんとグズばかりや
0962名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 07:13:17.17ID:PwJcbJIH0
>>959
あれあれw
君は黒人差別主義者、ヘイトスピーチかwww
0963名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/09/14(金) 07:13:41.33ID:dRVToW1v0
マテンロウのアントニーは見た目完全に黒人でも全然日本人扱いでも違和感ないが、こいつ日本語カタコトレベルにさえなってないじゃん
0965名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 07:14:41.61ID:PwJcbJIH0
>>961
今度はアメリカ人差別にヘイトスピーチw

君のいう多様性、許容性はどうしたwww

こいつマジでアホwww
0966名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/09/14(金) 07:15:41.44ID:hV390HWW0
案の定朝日の記者だったみたいだね。この質問したの
朝鮮人からしたら日本人が優勝するのはおもしろくないんだろうねぇ・・・
サッカーでもあったよね。スペインだかを倒すのは我々のはずだった!とか発狂してたのは記憶に新しい
0968名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/14(金) 07:18:53.06ID:QRFc1prD0
>>964
母親は日本人
片親が日本人の場合無条件に日本人として日本国籍が付与される
お前マジで糞馬鹿だな
0969名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 07:19:44.98ID:zrpdxfER0
差別する奴らにはこちらも差別するだけ
ただそれだけだ馬鹿www
0970名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 07:19:54.71ID:PwJcbJIH0
>>964
大坂なおみは子供のころからアメリカ

移民でもなんでもないぞ

さっきからレイシストの君は何を言ってんだw
0971名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/14(金) 07:21:16.95ID:UfnWX2Tk0
なおみは日本国籍を捨てる予定だから
日本人ではないと答えなかったんだな

私は私だから選択時期にアメリカ国籍選んでもいいだろ別に
ってな感じか

日本国籍はテニスで優勝するために利用しただけ
0972名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 07:21:36.77ID:PwJcbJIH0
>>969
っていうか君が差別主義者だろw

君の黒人、アメリカ人差別が酷い

あっ、日本人も嫌いかw
0973名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/14(金) 07:22:24.86ID:UfnWX2Tk0
>>971訂正

なおみは日本国籍を捨てる予定だから
日本人ですと答えなかったんだな

私は私だから選択時期にアメリカ国籍選んでもいいだろ別に
ってな感じか

日本国籍はテニスで優勝するために利用しただけ
0974名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 07:25:50.13ID:PwJcbJIH0
>>971
どの国籍を選ぶかは本人の自由だろ
0976名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]垢版2018/09/14(金) 07:34:14.36ID:KxDyDOdeO
『若いナオミに秒殺され醜態を晒すブサヨ記者』

あの記者にしてみれば反日目的であれば、何をしても
何を言っても構わないのだろうから
あの場で、あんな恥ずかしい振る舞いが、平気で出来て
しまうのでしょうね
0977名無しさん@涙目です。(空) [RU]垢版2018/09/14(金) 07:51:05.53ID:MM8zgXjf0
デマウヨのリベラルの方がやらかしたみたいな印象操作
この記者がネトウヨなだけだろクズ所属メディアなんて関係ない
0982名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/14(金) 07:59:24.87ID:QRFc1prD0
>>977
ハフィントンポストはネトウヨいただきましたー!
0984名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/09/14(金) 08:01:01.21ID:eSFzf8HT0
>>1
質問したの津田大介大好きハフポストだぞ
0986名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2018/09/14(金) 08:05:26.00ID:F+MVM1GM0
パヨクはキチガイすぎて話ならんなw
0987名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 08:07:37.99ID:PwJcbJIH0
>>977
パヨクメディアを代表して質問しているわけだがw

パヨクによるレイシスト質問な
0988名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AT]垢版2018/09/14(金) 08:08:20.01ID:mFNFffnh0
>>596
この動画ヤバイな…
和やかだった空気が一瞬にして凍り付いてる
0990名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/09/14(金) 08:10:43.70ID:6k+6xCDq0
質問じゃなく自分の主張を述べるってまるでイソコじゃん
そりゃ「Is that question?」「ハハハハハ」って言われますわ
0991名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 08:14:22.48ID:7qfklrtn0
また大阪やー
0992名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/14(金) 08:14:27.95ID:XqnO0mp80
私は1人だが?
0993名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 08:15:35.89ID:jZtYkrFG0
「ハフポストさん、あなたは何社?」
「は?わわ私は私だだだだが?ああ朝日ししし新聞は関係ないです」
0994名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/09/14(金) 08:15:47.32ID:w04gs99i0
さすがハフィントンポスト(朝日新聞)
0995名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/09/14(金) 08:39:26.97ID:B12peFV70
すげーなチョンモからの支援か?
パヨ必死すぎんだろw
0996名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/09/14(金) 08:46:37.00ID:Da6LTxGP0
ルーピーの称号を嫌がって、無理矢理ルピウヨなる奇妙な言葉を浸透させようとした
バカパヨを思い出すスレ
0997名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]垢版2018/09/14(金) 08:58:50.11ID:LoRyM8Al0
チョンモメンまた負けたのかw
0999名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]垢版2018/09/14(金) 09:15:37.86ID:RWr8yuBV0
くだらねー質問するなゴミクソ朝日新聞
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 32分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況