X



【川本】2ch荒らしのF9総合スレ inニュー速★140【特定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/09/15(土) 07:01:39.15ID:GuXguDRL0
途中送信申し訳なく

スレタイ改変(テンプレの無断改変とほぼイコール)されたスレッドが建った場合の扱いについてはどうしますやら?
0202名無しさん@涙目です。(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/15(土) 07:10:52.55ID:FrmE6I8x0
どうすべ
適当に賑やかすかねぇ
あまりアンチスレに迷惑かけるのもアレだし、難しい所よね

てか個人的予想では少なくともアラビア氏は次建てないような気がする
0203名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/09/15(土) 07:29:54.74ID:GuXguDRL0
単発浪人でスレ建て逃げ…も今の懐具合では難しそうですもんね
(やれないできないとはいってない)
(やる気はなまぬ他やるやる詐欺進行中のあれやこれに充てろ川本)
(未だにフルネーム規制されてて草生えますよ)
0204名無しさん@涙目です。(pc?) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 07:50:43.25ID:AGB+tKie0
恒平民としては暴れてくれないと寂しいってところか
0205名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/09/15(土) 07:53:58.88ID:GuXguDRL0
無職本のPersonal-Characterことお人形さんですかあ?
土日になまぬやるって自分で言ったからには実行しろよバーーーーーーーーーカ
0209名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 08:06:23.40ID:aJHMiT4s0
>>197
自ら延焼させたことが恥ずかしいのでは

何もかもが身から出た錆本(無職)
0211名無しさん@涙目です。(pc?) [CN]
垢版 |
2018/09/15(土) 08:47:59.47ID:AGB+tKie0
>>208
「アイツまたやってるよ」みたいな状態が望みなのかと
0212名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/09/15(土) 08:52:09.39ID:GuXguDRL0
(また話通じてないし…)
0214名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/15(土) 09:14:23.80ID:qDlfh9aA0
>>211+違ってたならごめん、とかの謝罪付き
ならまだ理解は出来た、席に戻ってやり直し
0215名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/09/15(土) 09:24:09.23ID:GuXguDRL0
ケツエメの席ねーから!
0217名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/09/15(土) 10:38:31.23ID:GuXguDRL0
そんな…
痔主になったらもうエメラルド産めないね
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:09:01.19ID:LtNKfaZL0
>>211
そんなこと考える知能、川本​​恒平には無いでしょ
コピーアンドペーストでおんなじ文字が画面に表示されてるの見て乳児みたいにウッキウキでコピペ連投するような赤ちゃん未満のガイジなんだから川本​​恒平は
0219名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 12:47:45.66ID:dR2OVmME0
おじさんが唯一期待されてるなまぬ、やろう!
0221名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:31:57.36ID:yQlVJ6Ed0
0222名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/15(土) 15:32:48.22ID:yQlVJ6Ed0
ゲオはウイグル自治区なのか…(セルフつっこみ
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/15(土) 20:53:16.26ID:or0QDKSH0
どこぞの無職ジジイが晒したうんこよりはマシだろ
0244名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/15(土) 21:52:59.47ID:7ihtb2nu0
業垢と罪垢に塗れたケツエメよりはマシだろ
0247名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/15(土) 22:15:08.29ID:7ihtb2nu0
食べ方イマイチわからなくて、手もテーブルもベッタベタにしてる可能性
0248名無しさん@涙目です。(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/15(土) 22:18:31.76ID:FrmE6I8x0
正直言うと、さっきのテリヤキチキン包み紙の中でパージして喰うの大変だったw
はがねへいみたいに中身だけ取り出して喰う的な事はしなかったんだがなぁ
0250名無しさん@涙目です。(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/15(土) 22:28:37.43ID:FrmE6I8x0
>>249
回転寿司の店早々に引き上げて牛丼食ったんだっけ?
腹一杯になるまで一人で回転寿司食っても精々3,000円程度だろうに…

40超えてそれだよね?
どんだけ財力無いのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況