X



朝起きたら勃起してるんだが俺だけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/09/12(水) 08:27:28.01ID:4Ka6kLd90
いい日朝立ち
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 08:28:03.87ID:/CI9NNrE0
男なら普通。
しないやつはED
0006名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 08:28:54.06ID:U+/FJ95o0
既に手遅れだな。
0008名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2018/09/12(水) 08:29:49.94ID:I3HTywJc0
あ、はい…
0012名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 08:32:33.57ID:IP12LivE0
起きたら床に刺さってて抜けなくなったりするよね
俺は経験ないけど
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:10:40.86ID:TMAhn/M50
朝立ちするけど、性欲とはリンクしてないだろ
0026名無しさん@涙目です。(高知県) [GB]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:15:41.84ID:VZpz69BJ0
淫獣かよ
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:16:24.75ID:usrwBAkv0
みんな何歳なの?
男の子の年齢、知りたいなァ
0028名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:17:45.46ID:5/6X1reT0
>>17
最近になってその説は間違いだと。
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:19:20.65ID:/MYkiotx0
朝から射精かよ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:24:35.37ID:zeGmbG6/0
52歳の俺のタイムテーブル

6:00 起床、前夜に用意しておいた食事(とうもろこし1本、じゃがいも大1個を蒸かしたもの、牛乳コップ2杯)
6:30 オナニー
7:30 会社に出発
19:00 帰宅、風呂 (帰りの電車の中で性欲が爆発しそうになる。チンポビンビン)
20:00 料理(ステーキ400g、蒸かしたじゃがいも大2個、ビール1リットル)
21:00 ビール1リットル飲みながらニコ動、つべ、2ちゃん、画像掲示板でオナネタ探し。 ⇒ この瞬間が最高に幸せw
      徹底的にシコる。
24:00 連続3回抜いてクタクタになり、気持ちよく就寝w

ここ15年くらい、基本ずっとこの食生活。でも性欲凄い。
4回目でも顔にビュッビュッ!って飛んでくるw
この食生活だけど、毎年の健康診断は何の問題もない。不思議だw
0035名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:29:39.41ID:Aa7oigv40
雑魚寝スペースがあるサウナに泊まると
たまにチンコ扱かれるよね
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:30:54.01ID:3b9bByuO0
うまやらしい
0041名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:38:25.85ID:cPyJKGVbO
尿道オナニーした次の朝はギンギンですわ
0042名無しさん@涙目です。(福井県) [IT]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:39:51.80ID:nPpeTsgv0
うつでオナニーしなくなって3ヶ月だが朝立ちはするようになってきた
まだ治る希望あるのかね
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:44:14.55ID:oDW/hIwb0
朝立ちや 小便までの 命かな
0049名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:46:34.42ID:d9QdwgFz0
>>33
ゲイだなこりゃ
0050名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 09:46:36.83ID:Aa7oigv40
>>33
52歳で毎日3回・・・それも連続抜きってどんだけw
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 11:41:27.68ID:69ec9zYM0
>>33
前に見たことあるコピペだな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 11:55:04.51ID:eb8gS7Nk0
>>17
それはおしっこを出すのには逆効果だな
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/09/12(水) 12:18:05.56ID:G0R34FB60
完全に病気
0062名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/09/12(水) 12:18:47.18ID:FQtHYw/V0
勃起
0064名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/09/12(水) 12:35:21.33ID:kOrx1wTK0
31-朝立しません
アドバイスたのむ
たっても8分ダチくらいになった
心なしか細くなった
アドバイスたのむ
至急
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 12:47:22.98ID:GNHfhlto0
膀胱パンパンで前立腺刺激
0068名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [PK]
垢版 |
2018/09/12(水) 12:56:21.91ID:+4lG7iOY0
20年ほど使わないでいたら、勃たなくなったわ。
どれほど弄っても半勃ちにもならない。
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/09/12(水) 13:17:57.27ID:KAVNbHlC0
>>4
シャワー浴びる時に必ず放尿してるとそうなるらしいね
条件反射というか
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 13:29:22.14ID:vKA7DpHA0
>>33
あやかりたい精子生産能力だな
0075名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/09/12(水) 13:48:47.43ID:ux+oBm880
人間の体は使わないと退化するな
32歳で自然と性欲なくなって一ヶ月に一回とりあえずオナニーしとくかレベルの生活してたらチンコちっちゃくなるわ早漏になるわ勃起もし辛くなった
今は性欲ないけど週に二回オナニーするようにしてる
チンコのサイズも小さくなったままだし早漏も治らないが翌朝は勃起するようになった
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]
垢版 |
2018/09/12(水) 15:52:38.25ID:SHDpkKQt0
>>78
いいこと聞いた
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/09/12(水) 15:57:11.55ID:x5n/NU/Q0
>>78>>80
つまりどんどん頭髪は減っていって勃起だけする変質者が完成するわけだ
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 16:00:34.19ID:ELk2lyln0
最近中折れで嫁に申し訳ないから浮気しても良いと言ったら、そんなこと出来ないと泣いていた。
次の週末、嫁の帰りが遅いのを問い詰めたらサイトで知り合った男と関係を持ったとのこと。
俺は頭に血が上ってその男を呼び出し、相手の服をはぎ取って、俺の嫁を辱めたのはこいつか!!
と、相手のイチブツを握りしめ、
0083名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2018/09/12(水) 16:04:38.36ID:IcE+mcj60
>>1
それはおかしい、治療しないと腐り落ちるぞ


勃起しているあいだはペニスの血流が止まるため、1時間以上経つと細胞がダメージを受け、仮に長時間血流が止まった場合、ペニスは少しずつ壊死していくという。


インドにて勃起が3週間も治まらなかった男性の緊急手術が行われた。命は助かったものの男性のペニスは使い物にならなくなってしまったそうだ。

男性はとあるビジネスマン(55)。二児の父であるこの男性は、以前からペニスが勃起した状態のまま治まらない持続勃起症に悩んでいたという。

しかし今回は勃起してから3週間。さすがの男性も病院に助けを求めたが、こっちの息子はすでに手遅れの状態。ペニスから血を抜き取る手術は無事に成功し、勃起自体は治まったものの今度はEDになってしまったのだ。

手術を担当したマッカジー医師は「彼が助けを求めてきた時にはもう手遅れでした。通常、処置は持続状態が続いてから6時間以内に行われなければいけません。さもなければ、ペニスか、もしくは患者自身が死に至ります」と語っている。

マッカジー医師によれば、勃起しているあいだはペニスの血流が止まるため、1時間以上経つと細胞がダメージを受けるのだそうだ。仮に長時間血流が止まった場合、ペニスは少しずつ壊死していくという。
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 16:07:49.88ID:vKA7DpHA0
昔エビオススレあったな
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/09/12(水) 16:09:37.69ID:B0/MxCfi0
>>22
灯油チューブ短く切ってトイレに置いとけ
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/09/12(水) 16:23:35.43ID:i4DjwRyO0
朝立ちしたからといってオナニーしてしまうとその日一日元気なくなってしまう
脳が尿意を性欲と勘違いしただけ
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/09/12(水) 16:46:09.46ID:gEgznIMo0
朝もあるけど仕事中や会議中にギン勃ちするのなんなの?
この前営業で来た綺麗目の女性と1対1で打ち合わせで
見送った後パンツが我慢汁でびっちょりだった
0089名無しさん@涙目です。(福井県) [KR]
垢版 |
2018/09/12(水) 17:05:05.76ID:u6nL1d1+0
朝起きてのどチンコが10センチくらいに伸びてた事があった
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 17:08:08.39ID:9UgNtb+C0
>>69
俺の考えだと、お漏らししないように朝立ちしてるとしか考えられない
何故なら、小便を我慢して寝ると、朝じゃなくても立つから
0095名無しさん@涙目です。(中部地方) [AR]
垢版 |
2018/09/12(水) 18:06:21.50ID:gqmdMKnA0
いつも仕事行く時間ギリギリまで寝てるから
朝立ちすると小便するために萎えるまで待たなきゃいけなくて時間が激しくもったいない
最近頻尿すぎて1、2時間に1回は必ず小便に起きるが、毎回の朝立ちにも関係あるんだろうか
0098名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 18:23:33.01ID:wjgrovqK0
ここ数ヶ月全然朝立ちしなかったけどスクワットマジックやり始めたら朝立ちが再開した。
しみけんの言ってることは本当だった。
0099名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:05:13.66ID:usrwBAkv0
>>73
久しぶり♡
0100名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 19:37:26.38ID:qVp3yQs00
ションベンが溜まってるだけだろ
0106名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 21:19:18.21ID:3iBZlge60
>>105
オナ禁
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 21:42:58.95ID:SW3dO+sH0
朝起きたら勃起?
ないない、そんなのあるわけない
0108名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/09/12(水) 21:59:27.65ID:NyBVQb8g0
朝はけっこうギンギンに立つが
落ち着いて血圧測ると上が160くらい
ある。この血液が股間に行けば
そりゃギンギンになるよなと思うわ。
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [BA]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:45:25.31ID:t7RA+yjh0
快便が続き空腹だとなる
そういう朝はガン反り
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 23:04:40.40ID:LcvyYleH0
正直、疲れてる時や寝不足の時の方が勃つのだが
20くらいの時、バイトで夜勤してたが、ビンビンに勃ち
だして、パンツが敗れた
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/09/13(木) 04:42:28.80ID:ECknqYZ/0
>>73
>>99
((((;゚Д゚))))
0114名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/13(木) 05:06:32.63ID:/Epqklru0
新宿古着屋ワタナベが覗いていますよダイバクショウ
ただしおっさんに限るダイバクショウ
0115名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/13(木) 05:07:28.98ID:/Pni6s9H0
病気かもしれない
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/09/14(金) 15:53:04.13ID:cVOZdhkv0
そちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況