X



森保監督「勝利にこだわる」にしては、乾は原口は柴崎は? 招集した方が確率上がるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 17:24:42.41ID:qpoxt1ll0?PLT(12121)

森保監督、コスタリカ戦へ「勝負にこだわって戦う」

日本代表の森保一監督(50)が10日、コスタリカ戦(11日・パナS)に向けた前日会見に出席した。

 北海道地震の影響で7日のチリ戦が中止となり、この試合が初戦となる森保ジャパン。
指揮官は「まずは勝負にこだわって戦うということ。ベースとなるボールの奪い合いのところで、戦う姿勢をみせたいと思います。
日本人の持っている技術と規律の部分を、試合の中でみせていきたいと思います」と語り、“日本人らしい”戦いで勝利を目指す考えを示していた。

https://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20180910-OHT1T50147.html
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 17:27:39.18ID:FVdFD/xd0
何も期待してない
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 17:28:01.46ID:oa2jHLJw0
今日は若手の選考でしょ 良かった選手がW杯に出てた主力と合流
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 17:28:16.40ID:12wPRGnD0
ちんぽコスタリカ
0005名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/11(火) 17:30:56.29ID:R7GpZaLo0
>>4
33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 18:09:25.70ID:nM5oiI5Z0
あんまり森保舐めんなよ
お前ら後で土下座することになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況