X



ゲームに負けたのでチェーンソーで自分の頭を切断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:21:30.73ID:+XlJgQJN0?PLT(12345)

オンラインゲームで負けたロシアの15歳少年、チェーンソーを使って自殺…「自殺扇動コミュニティ」関与か
https://www.gamespark.jp/article/2018/09/08/83623.html

海外メディアの報道より、ロシア・トムスクに住む15歳の少年がオンラインゲームのプレイ後に、チェーンソーを使って自殺したことが明らかになりました。

Game Rantと The Sunによれば、Pavel Mateevさんは、9月4日の朝に自身が熱中していたオンラインゲームで敗北した後、家の裏庭でチェーンソーを使って自身の頭を切断したとのこと。
このゲームのタイトルは明かされていませんが、Pavel君はかなりの時間をこのゲームに注ぎ込んでいたことが伝えられています。
(略)
0006名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [SE]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:22:44.93ID:BHNpaFtb0
SAO続編来たな
0007名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:22:51.13ID:R+bKV8140
病気だな。
0008名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:23:28.94ID:rNp8PXnv0
チェーンソーだと死ぬまで時間かかるし拷問だろ
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:25:08.75ID:c0bITvR40
銃夢かな
0018名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:25:09.73ID:WtDCWF9L0
カードゲームでデュエルでもしたのか
カードゲームは負けると命を落とすって聞くしなあ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:26:32.02ID:9TMC+QQK0?2BP(5000)

チェチェン
インドネシア
イスラム
メキシコ
ロシア←NEW
0026名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:27:05.15ID:RBToVeV40
モータルコンバットか
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:27:50.44ID:3sd9GahA0
魔界塔士サガの神かよ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:27:51.80ID:TOfzIK950
やっすいグロ映画みたいやな
0032名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:28:44.26ID:E0MQApdB0
すごいな
先日もゲームで負けて銃乱射事件があったが
コントローラー投げる奴なんて可愛いもんだったんだな
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:29:47.33ID:WccWeiWz0
青い鯨か
MOMOか
0035名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:30:07.56ID:4T2jtKOB0
MOMO?
0036名無しさん@涙目です。(長屋) [HK]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:30:17.06ID:DFMXudzA0
自殺でチェーンソーって難易度高いな
頸動脈に一発で逝けるかどうか
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:30:35.27ID:V+AoZ3gH0
さすがe-sportsだぜ
0039名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:30:35.55ID:YHbTmxqt0
さすがロシア
やることが凄まじい
0040名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:31:11.33ID:B6rUbPwr0
ザ・ロシアって感じだな
0043名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:32:32.18ID:E0MQApdB0
>>21
少なくとも切断しようとして死んだのは確かだし
この短い翻訳記事では完全に断ち切ったかはわからんが、そんなとこ気にするポイントじゃないだろw
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:33:16.39ID:S742ru6s0
核閉鎖都市だったトムスク7なのか?
0048名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:34:18.09ID:nyCjRmH30
頭が取れた死体を見つけたとして
自殺と断定するかね
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:34:24.60ID:KG7rPf1K0
根性入ってんな
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:34:33.07ID:dE9kE7jf0
ネトゲが人生狂わせるってのはよく言われるが
こんな死に方選ぶまで狂うのかって感じだよな
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:35:03.01ID:EgAHpd/k0
どういう仕掛けで自らの首をちょんぱするのか興味ある
0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:35:37.99ID:mgtwxRoE0
自殺扇動コミュニティのやり方と同じ方法でISISがテロリストを育ててると聞いた
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:36:31.30ID:DjA+t3Ck0
これぞeスポーツ脳
0059名無しさん@涙目です。(宮城県) [MY]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:37:10.83ID:LZPtaOSh0
ロシア人って恐怖を感じる遺伝子が無い人が多いとか聞いたけど
マジなんだろうな
0064名無しさん@涙目です。(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:38:34.49ID:JknX6Dpt0
賭郎立会人の仕事だろうな
0065名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:38:35.49ID:lrJO1Y4I0
DbDだろw
0067名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:39:09.33ID:z1AT2Qqd0
安易に電車に飛び込む奴はこれを見習えよ
0068名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:39:09.87ID:JoTSv/fD0
まさかとは思うがマリカーじゃないよな?
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:39:21.81ID:mIcIEwAN0
頭おかしいな
ゲームとか規制すべき
0071名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:40:03.43ID:E0MQApdB0
>>59
昔からロシアンルーレットなんかがある国だし
最近もユーチューバーが危険なチャレンジして年がら年中よく死んでるもんなロシア
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:40:32.66ID:lEv9EZDk0
ゲームなんて自分の暇つぶしの為に持つもので
他者は必要無い
0076名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:41:02.09ID:FvwJWUVy0
おそロシア!
0080名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:42:10.13ID:FvwJWUVy0
ゲームで負けただけの15歳ですら自決しているとゆーのに
人生で負けたおまいらときたらww!
0083名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:42:29.17ID:lEv9EZDk0
>>4
彼奴等は吠えるだけで憤死はエアだから
火病呼ばわりはウォッカに失礼だ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:43:05.28ID:eTeAhsuL0
Dbdだろ
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:43:16.19ID:tAY9XzYs0
これも安倍のせい
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:43:54.94ID:IT0hb3wQ0
ゴージャスアイリン
0088名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:44:06.64ID:ZPeo4WKr0
チェーンソーで首切断なぁ
持ってやるのは難易度高すぎたわ
0091名無しさん@涙目です。(千葉県) [EG]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:44:20.58ID:xBQrCPgU0
回線切断で我慢すればいいものを・・・
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:44:31.78ID:S742ru6s0
>>58
ヘイヘイソー
0094名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:45:13.98ID:Dfp/Bu2M0
ロシアンチェンソービギニング
0095名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:45:24.20ID:FLCbuiXd0
青いクジラ
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:46:23.83ID:cNQpoumC0
>>4
ドイツだしあれはネタだと成長した本人が言ってたし
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:49:17.18ID:CpOV5SeA0
>>4
糞右翼が忘れた潔さがあるだけマシだろう
爪の垢でも煎じて飲んどけや引きこもりネトウヨ
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:49:35.85ID:74sPL4Ky0
なんかロシアって時々カニバリズム事件起きたりするし、
猟奇レベル高いよねなんで?
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:50:12.16ID:QChWueh00
手段のチョイスが尋常じゃないな…
0104名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:50:52.71ID:G3f4DS/50
ロシアって、貧乏人か金持ちのマフィアしかいないイメージだわ。
で、貧乏人は貧困からまともな教育も受けられずアホな遊びに没頭
0105名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:51:47.59ID:lngmL9PY0
こわすぎ
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:53:41.70ID:fNSdRekI0
洗脳でも自殺させるのは無理という話しはある
それに断ち切るのは出血やら壮絶な痛みやらで無理だろ
薬でも打ったのか
当局発表も変に断定的だし臭すぎる
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 12:55:36.98ID:5KwbTF6T0
デュエリストか?
0113名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:00:06.05ID:51YqxZQI0
ちゃんとした持ち方でしっかり握らないとモーターの反動で刃部分が垂直にブオン!って起き上がるんよな
よくある事故
0122名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LT]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:04:29.21ID:x9+MLif50
>>45
JK数十人が手を繋いでいっせーので電車が入ってくるホームに飛び込むだけの糞映画を思い出した
0125名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:05:32.37ID:5RtugkiW0
これが今話題のエクストリームスポーツってやつか
0126名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:06:13.75ID:6yKGzyai0
参考動画ないか?
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [PT]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:07:49.50ID:+GHwaqX30
魔界塔士サガの影響だろう。
発禁にしろw
0128名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:09:08.42ID:LCxo0l120
頸動脈切った瞬間意識飛ぶぞ
0132名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:10:36.40ID:pYnWxYAp0
これが拳銃やナイフだったら、それ程驚かなかっただろうが、チェーンソーってのは衝撃的だわ
想像するだけで怖い
0134名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:11:24.49ID:LCxo0l120
>>131
数秒まえまで生きてたのが瞬間肉の塊だからな。なんなんだ人生って
0135名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:11:39.74ID:JoTSv/fD0
>>119
勝敗の判定が難しいな
0136名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:12:39.44ID:Dfp/Bu2M0
>>131
トラックの奴気の毒だな…
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:12:45.56ID:21s0GrYU0
どうやったのか
0139名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:13:24.51ID:Zi5hX91c0
>>1
>この事件について、ロシアの捜査当局は背景に何者かによる自殺への扇動があった可能性を確認しています。
>詳細は不明ながら、メッセンジャーアプリ「WhatsApp」のハッキングを通じた自殺教唆である
>「Momo Challenge(自殺を含む特定のタスクを達成しないと個人情報を公開するなどと脅す行為)」や、
>「自殺ゲーム」と称されるコミュニティ「青い鯨(Blue Whale)」の関連も疑われています。

なにこれ怖い
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:15:40.57ID:wwen9jt10
モータルコンバットならゲームの影響云々いわれそう
これがぷよぴよやテトリスなら精神異常
0146名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:19:14.97ID:wafyTAFr0
ケンシロウ「お前も負けた後の事を考えてなかったようだな…」
0148名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:21:37.77ID:I0vpgwLc0
ヘッドポップ・チェーンソー
0149名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:22:37.02ID:+ztmRVA/0
>>4
フルボッコワロタ
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:24:06.70ID:oV0R8NSc0
ハラキリなんか大したことないな
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:30:25.73ID:1JSt+d1j0
>>150
1日1個の指令が来る
自傷行為をさせて証拠写真をアップさせるのが数回
屋根の上に登らせ端に立つ
橋の欄干に立つ
クレーンに登ぼっててっぺんでぶら下がる
24時間指定された恐怖ビデオを視聴する
指定された音楽を聞き続ける
そして50日目に自殺しろって指示が来る
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:34:11.04ID:US395jlu0
ブルーホエールってやつか自殺教唆の
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:34:35.51ID:lVIm2sck0
オッパイノペラペラソース!
0163名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:36:08.08ID:kmNvbDiz0
>>60
>>4でフルボッコされたのでハンドル取ったのかw
IDそのままだぞ
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:38:52.22ID:T275vDU10
さすがeスポーツマン
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:39:20.67ID:O08jMKUr0
恐怖を麻痺させられることはできても痛みは薬でも使わない限りな
しかも首なんて数センチ切り込めば死ねるんで1人で切断なんて絶対無理無理かたつむり
死んだか失神してるところを監視してたグループのお仲間が指示通りにしようと忠義心発揮して切断までしたってところでしょ
0170名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:41:37.82ID:T6VbZ6xJ0
>>157
ホラー映画か何かでそういうネタあったな
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:42:06.92ID:sw3aTL040
まず自分で切断できるものなのか?
地面に固定してやったのかね
0175名無しさん@涙目です。(秋) [TH]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:44:45.72ID:Rp3pGOJM0
>>41
6年前命をかけたバトルでも逃げればノーカンっていう主人公のカードバトルアニメが
0176名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:46:09.88ID:zBOCbHtL0
>>20
もう消えたw
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:48:33.22ID:2PA/PKzm0
こんなこと出来る根性あるなら他のことに注げば大成したんじゃねえの ゲーム脳恐るべし
0179名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:50:20.96ID:NmRAgVkm0
某アジア各国が色々目立つけどロシア人のやること結構ぶっとんでるよな
0180名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/09/11(火) 13:50:45.94ID:M82xrzPfO
eスポーツ(笑)の敗者は
その場で手首切断くらいしないと
盛り上がり無いしな
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:04:23.78ID:MF9FEKTE0
自殺するにしてももうちょっとこう…なんか楽な方法あっただろ
何もチェーンソーなんてめちゃくちゃ苦しそうな方法選ばなくても
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:05:38.89ID:6LHBVhn90
 
八幡和郎氏のFacebookより:
 
池上彰の番組から取材があってさんざん時間を取らされたあと、
 
「池上の番組の方針で、番組では八幡さんの意見ではなく池上の意見として紹介しますが
 
ご了解いただけるでしょうか」といわれた
 
0186名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:05:41.47ID:UvI2tl8a0
sagaで最初にチェーンソー攻略した俺だからな
0188名無しさん@涙目です。(禿) [IL]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:09:43.16ID:cF70+SGL0
チェーンソーでなかなか死なない苦しみ味わいながらの自殺?
銃で頭撃つとか考えなかったんか…どMなのかな
0189名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:10:07.88ID:Rd0Bs5Da0
いや、これ青酸カリだろ
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:14:05.28ID:tELWzHf60
>>60
なかなか恥ずかしいな君w
0194名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:17:12.65ID:aYnkgbEy0
デスゲーム
0196【B:77 W:76 H:85 (A cup)】 (大阪府) [CH]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:17:43.04ID:iMUE8p7d0
>>60
うわぁ…
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:19:05.73ID:TMQ5KrHX0
>>60
君が自殺しませんように
0200名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:19:19.76ID:ACfVLKGf0
>>5
俺は好きだけどなぁ
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:20:42.65ID:5VYWWCpK0
あーロシア人ってこういうことすんだよ。
他人にもな
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:29:32.52ID:bsJxBpta0
>>200
わかる人が減ったんだろね
0207名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:33:41.99ID:m3NTeMAo0
難易度高い自殺だな
実は殺人とかじゃないのか
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:35:16.73ID:XSzooEWv0
セルフジェイソン
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:40:24.72ID:Tf06XOjy0
893さん 「・・・・・・」
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:40:34.71ID:ZehYAK5M0
三国志の人物辞典とかにある憤死ってこういうのかな
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:42:06.95ID:VguXgBMI0
銃夢のステマかよ
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:48:08.78ID:uc9USLGN0
こんなことするくらいなら楽しそうに人生過ごしてるやつ巻き込んで死にゃいいのに
0216名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:52:21.01ID:shtxZIfR0
>>48
滋賀県警も追加で
0217名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:52:40.03ID:yXVg9XMp0
かっけー
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:58:41.09ID:2dY9Ua2N0
ホラー
0224名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:59:15.01ID:TOfzIK950
>>203
依存症だな
0225名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:59:52.49ID:Lny/i2Zn0
>>139
本当なのかキバヤシ!の世界だな
0226名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 14:59:55.42ID:ODaEBj1C0
ゲームやネットにハマって人生がおかしくなるなんて、ネットが大人になってから出てきた世代からすると、アホらしく思うよね。
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:05:00.24ID:xQnIoIB30
ロシア人って恐怖を感じる閾値が明らかにおかしいよな
0231名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:07:15.83ID:gn3qg5j00
度胸というかリミッターみたいなの外れてんのか
やべえよ
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:09:20.59ID:mjM+dyiO0
おそロシア
0233名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:13:07.39ID:TSz84oWA0
頭切断しちゃったらリベンジできないだろ。一回の失敗で全て投げ出すなんて勿体無い話だな
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:15:41.61ID:rb5JCZ+n0
俺もよく発狂した
横に回ってるチェンソーあったら腕ぐらい落としてたな
0238名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:21:19.89ID:aN4YEYT20
俺も中学生の頃にゲームやっててイラつきすぎて
自分の顔面をグーで殴った事あるからその延長かと
0239名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:25:14.58ID:/iSasLt60
ロシア人の平均寿命だけマジで中世だからな
寒いから短命とかいうやついるかもしれないが
カナダは別に短命じゃないしな
0240名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:25:20.71ID:JD4gw6sY0
よくやれたなぁ
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:29:05.90ID:DlOrLnj20
GTAとかやってた時 クソガキ殺すと必ず、ゴミ死ねやらお前殺すとかメールきてたけどあいつらすぐ顔真っ赤になるよな
たかだかゲームなんだから落ち着けよ
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:30:04.68ID:MackoxjF0
ミッションクリアでポイントとか賞賛が貰えるゲームで金の稼げるバカッターみたいなやつだっけ
最終的にバカが死ぬなら神ゲーなんじゃないか
0246名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:35:16.29ID:Ki8YCSlM0
俺も調子悪くて病院行ったら胃にポリープ多数あったからな
ストレスはまじでよくない 特に今のガキって小さい時からネット対人でクソストレス溜め込むから大人になったらやばいよな
0247名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:39:26.73ID:K+ANM0z40
ロシアにも切腹はあるんだな
その意気やよし!
0248名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:39:43.98ID:fJvVLMlT0
売れてない漫画であるネタだよなコレ
0249名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:40:37.10ID:qLu58eWU0
ギアーズオブウォーか
0252名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:44:21.86ID:U4Fn35qU0
これはゲームではあっても遊びではない
0253名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:44:57.47ID:3T34Zftp0
首じゃなくて頭ってどういうことだ頭蓋骨かよ

いくらチェーンソウだって時間掛かるべ
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:44:58.67ID:Y0fh8gRB0
いちいちゲームに負けて銃乱射したり自殺してたら
ゲーマーのオレは何千何万回死んだり死刑にならなければ・・・
0255名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:45:30.31ID:NDjv2QRhO
ふぇいたりてぃ
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:47:41.49ID:XBOJSdx20
>>21
頭悪いな
なんで立って手で持った状態のことしか想像できねーんだよ
0262名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:49:29.39ID:SAOolDqE0
>>24
これが抜けてる

被害者の高倉さん「風呂場はやめてください!密室はこわいです!」
被告人池田「安心しろ、溺死なんて甘ったれた殺し方されるとでも思ってるのか」
被害者の高倉さん「そんな!さっきの電動ノコギリは嫌です!せめて殺してからにして下さい!」
被告人池田「勇気あるなあヤクザだっけお前?望み通りギロチンしてやるよ」
(池田被告はここでチェーンソーを最大速度に切り替える)
被害者の高倉さん「ごめんなさい!ごめんなさい!せめて母親と妻に一言だけ電話させてください!」
被告人池田「泣くなよお前アッハッハ(ハサミで淡々と被害者の指を数えながら切り落とし)俺も上には逆らえないからよ」
被害者の高倉さん「おねがいします!ウワー!!ウオ、オオオ、ゴフ」
(首が切断された)
被告人池田「きたねーなこの野郎。この道具早えーな!見た?30秒もかからなかったな!こいつ気持ち悪いヤクザだな」
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:50:15.61ID:XBOJSdx20
>>257
ハイスコアガールで見たのか
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:53:53.44ID:GV90A1jo0
ロシアって、人生絶望している若者がすごく多くて
自殺率も高いんだよね。

今にも死にそうな高いビルの屋上を、命がけで
転がってみたり、ぶら下がってみたりしてる連中が
ネットに動画をアップしてるだけでも、ごろごろいる。
合成麻薬「クロコダイル」という体をぶっ壊す麻薬にはまって
体中が生きたままで腐ってる人も、いくらでもいるし。
(合成麻薬「クロコダイル」で画像検索すれば、すぐ見つかる)

この亡くなった人も、ゲームで勝ち上がることで
暗い人生から這い上がりたかったのかも知れない。
だが、自分にはその能力が無いと知って絶望したんだろ。
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:56:48.01ID:XBOJSdx20
>>268
薄っぺらい推察は要らん
0271名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:57:20.31ID:2/zrNTej0
SAWの新作?
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/09/11(火) 15:58:56.27ID:Ie4Mqks30
ゲームって確かにいらつくと思わぬ事やっちゃうよね
まぁ大概はコントローラーを投げつけるぐらいだろうけど
それだって普段はやらん事だしな
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/09/11(火) 16:06:31.97ID:LRCh+gDO0
俺と対戦した奴かな
0276名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 16:13:56.03ID:JSz9oXPZ0
>>226
歩きスマホを見るとアル中みたいな病人やオナニー覚えた猿に見えるよね
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/09/11(火) 16:16:16.97ID:XBOJSdx20
ゲームで負けて相手(友達)をバラバラにした事件もあったな
画像が凄まじかった
0280名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/09/11(火) 16:17:36.35ID:M4LGezpK0
クラウンとかいう映画思い出した
自身を椅子にくくりつけて固定したチェーンソーに当たるように後ろに倒れ込むシーン
0282名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/09/11(火) 16:19:21.55ID:7v7GwLZz0
クソガキを追い込んで自殺させて何が面白いのかわからん
0283名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 16:40:04.28ID:oEN5DF9q0
どうせ死ぬならウォッカ一気飲みして死ねよ
0284名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2018/09/11(火) 16:40:29.41ID:yqvlZu8C0
相手じゃなくて自分かよ
0288名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HR]
垢版 |
2018/09/11(火) 17:15:58.57ID:AP7PfLDz0
13日とかジェイソンとか言ってる奴居なくて安心した
0289名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 17:25:27.35ID:AOcYWXdE0
>>288
嘘つけや
突っ込みたかったんだろ?
0291名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/09/11(火) 17:31:48.97ID:ANVIgQCo0
>>256
何がうまいのか分からなかったけど、記事読み直して理解した
懐かしいな
0295名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 18:09:33.22ID:Voauqgw/0
>>266
1作に無理に詰め込まず、賞金稼ぎ編、ザパン編、モーターボール編、チューンド編で別けて作って欲しいかな
LOは要らないけど6の刻印のレプリカがチューンド編で出てくるくらいで
まぁ、日本の漫画のハリウッド映画化はドラゴンボールという前例があるから安心しようぜ
0297名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 18:22:39.95ID:AOcYWXdE0
>>295
アナタ、残酷ですわよ♪
0298名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 18:23:13.69ID:Nqo5YxCT0
まさにDEATH☆GAME!
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/11(火) 18:23:18.75ID:URindrHT0
>>50
ネトゲ廃人の家族とかの話を読んで
本当にああいう人達が居るのか?と思う
自分もゲーム好きでハマる時もあるが
ネトゲと普通のゲームで何がそんなに違うのかね
0300名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/09/11(火) 18:24:37.10ID:w9zkMcMI0
闇のゲームか(´・ω・`)
0305名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/09/11(火) 19:10:07.80ID:Qdc8aPS40
CSGOでぼこぼこに相手殺してたらロシア人にめっちゃwhwh言われたわ
お前の位置バレバレなんだよ、こっちは足音聞いとんのじゃ一緒にすんな!
0309名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 19:29:03.29ID:7jdEBVzW0
見よ!豹馬
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/09/11(火) 19:45:01.08ID:XBOJSdx20
>>310
確認の取れない推察なんかいらねーっつってんだよボケナス
0312名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/09/11(火) 19:45:22.97ID:lhpkCtVd0
名誉日本人
0314名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 20:15:56.95ID:R9d1eI5E0
>>8
おれはやったことないから知らんけど、すぐに首が落ちなかったの?
0315名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 20:17:01.99ID:R9d1eI5E0
>>25
新小岩までくれば、社畜に感謝されるのにな。
0316名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 20:18:09.36ID:huklMxTt0
デッドバイデイライトじゃないだろな
0318名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/11(火) 20:18:43.09ID:R9d1eI5E0
>>129
チェーンソーが見つからなければ自殺だけど、見つかったんならビミョーじゃね?
0321名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/09/11(火) 20:25:27.38ID:gIm6CUju0
>>4
AGKは、えらいイケメンマッチョになってたな
0323名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 20:32:28.83ID:keGS146t0
首じゃなくて頭なのか、なんかすげーな
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 20:57:58.32ID:0n5mXEnW0
>>26
フェイタリティ‼
0328名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 21:17:18.53ID:duXMisC50
ギアーズオブウォーかよ
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/11(火) 21:27:18.57ID:WAj1b3Go0
>>254
量より質だから

だらつだらと何千何万回、やり続けてぼさつと
生き長らえて世話ねえや
0336名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:04:43.74ID:xTyqy94m0
トランスアキシャル面かコロナル面かどっちだ
0338名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DO]
垢版 |
2018/09/11(火) 23:28:15.75ID:6sIHA8eD0
>>316
ナースで上手く飛べずに引っかかりまくって何も出来ないままトーテム全破壊されて出口でサバイバーに煽られて最後のサバイバーに非常ハッチで煽られたとか?
0341名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:41:36.52ID:4y8xlF3Q0
>>3
闇のゲーム
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/09/12(水) 01:54:46.80ID:EeejrUp20
自殺するやつはどんな手段を使っても死ぬんだよ
それだけ
0344名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/09/12(水) 04:41:08.32ID:8rOZ+cWX0
新宿古着屋ワタナベよりよほど男らしいですねダイバクショウ
オレガチョンニャコチョアベロベロブリリリベレビーッビッビッビッじゃねえダイバクショウ
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/12(水) 05:06:09.58ID:krBI+GDd0
>>342
何言ってんだコイツ
0348名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:42:57.28ID:Xs33zU0y0
賭け麻雀で全財産摺ったとかより酷いな
ゲーム禁止にしろ
0349名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:45:07.74ID:peRc8JsF0
セルフデスゲーム
0350名無しさん@涙目です。(水都アリスタシア) [DE]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:47:46.14ID:NNiMcX6r0
SAMURAI(ヽ´ω`)
0351名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:48:25.21ID:MZNCdMWh0
負けたら銃乱射したりヤケになってチェンソーで自殺したり
最近のゲーマーはクレイジーだな
0352名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 06:56:38.86ID:QZ0zXRwP0
な、自殺はやっぱりギロチンが一番だろ。なんか残酷なイメージが着いて回ってるけどそんなことないない
エコだし、瞬殺だし、確実だし、仕事はえーし、首チョンパだから早々に諦めつくし
0355名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 07:18:02.14ID:gf6njxC80
おそロシア
0356名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/09/12(水) 07:24:01.64ID:IPYI7KPV0
CS:SとかのFPS昔夢中でやってたけど殺されると胃が痛くなるほどムカつく
そのうち胃に穴空くんじゃないかと思って止めた
以降FPSはシングルしかやらない
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/09/12(水) 07:32:35.51ID:vhWJXW0o0
ゴージャスアイリンに暗示かけられたのね
0359名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 07:39:16.77ID:DTFaMuo30
チェーンソーで肉を斬ろうと思うとか、バカじゃん。苦しめよw
0360名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/12(水) 07:41:24.28ID:Ndt001440
ゲームをしようず!
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [SC]
垢版 |
2018/09/12(水) 07:42:08.02ID:IJ3uOUCc0
パチパラ14だろ
0363名無しさん@涙目です。(空) [UY]
垢版 |
2018/09/12(水) 08:28:05.30ID:9KWcWcBA0
>>59
それ白人全体に言えるってテレビで言ってたことある。アジア人と比べて恐怖が快感に変わる物質が出る量が多いとか何とか。
0365名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 10:14:39.17ID:xB/miCey0
>>4
白人ドイツと白豚ロシアを一緒にすんな。
最近ドイツもきな臭いが。
0367名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 12:28:05.85ID:g/mnP+fJ0
>>262
これってなんか音声で残ってたの?
0368名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/12(水) 12:28:47.13ID:g/mnP+fJ0
>>358
これなに?
0370名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/12(水) 12:39:29.28ID:nDbEZcB20
これが にんげんのサガか
0374名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/12(水) 23:19:29.17ID:ExzithG70
自分にメメント
0375名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/12(水) 23:24:09.54ID:eKpJplW20
負けたのが悪い
0379名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/09/13(木) 21:49:51.82ID:iWwlJ/cz0
>>4
ドイツねw
0380名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/09/13(木) 22:10:58.73ID:1jwxqQah0
>>373
ぱっと見こえーけど
ティムバートンの映画でよく見てるような…
0382名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/09/13(木) 22:26:00.69ID:L3GOsGx00
自殺でよかったともいえる
0384名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/09/13(木) 22:38:45.10ID:L3GOsGx00
>>383
使い方がおかしいと言っている
0390名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/14(金) 08:58:05.90ID:4zUqB4OI0
>>262
チェーンソーじゃなくて、糸ノコのって何の事件だっけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況