X



呉線 山陽線 再開キタ━━━━(^ν^)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/09/10(月) 17:59:43.34ID:kqc2YtO90?PLT(13345)

7月の豪雨で一時全線で不通になったあと、順次運転を再開してきたJR呉線は9日に一部の区間でさらに運転を再開し、およそ2か月ぶりに広島市と呉市が鉄道で結ばれました

代行バスで通勤・通学していた人からは喜びの声が聞かれました。
https://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20180910/0002300.html

7月の豪雨で不通になったあと、順次運転を再開してきたJR山陽線は9日、広島市と東広島市の間の一部の区間でもおよそ2か月ぶりに運転を再開し、新幹線で通勤・通学して
いた人からは安どや喜びの声が聞かれました。
https://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20180910/0002299.html
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/09/10(月) 18:10:06.33ID:/BEfbd6j0
>>4
あと3週間強くらい必要😭
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 18:23:51.44ID:wgE4lBYi0
でも広島まで行けないんでしょ?
0007名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/09/10(月) 18:33:47.52ID:gsxAm9dR0
呉のもんは猫一匹通さないとかなんとか
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/10(月) 18:39:31.07ID:h0PH1y7b0
ずいぶんかかったね
おつかれさま
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 18:43:49.79ID:5ZSdDzKX0
貨物列車通れるようになったん?
0014名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 19:05:37.75ID:hbomMMTw0
呉工業が呉市となんの縁もない会社と知ったときはえらくショックを受けたね
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/10(月) 19:13:05.91ID:h0PH1y7b0
>>14
いま手元にあるスプレー缶を見たら、住所が東京都目黒区になってるわ
呉市にあるものと勝手に思い込んでた
0018名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 20:45:52.74ID:d9p58CNG0
芸備線
予讃線
土線屋
線島
高徳線
八王子線
丸ノ内線
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/09/10(月) 20:59:49.10ID:qbIv2lYj0
山陽本線も呉線もまだ広島岡山間が復旧してない
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 21:25:31.65ID:JZIhqbym0
セノハチ再開か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況