X



【TAKEEEE】Amazon Echoを木目調にしたりカーボン調にしたりするスキンシール。お値段なんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/10(月) 15:08:20.78ID:sxyzdFRw0●?2BP(2000)

サンワ、Amazon Echo Dot/Echo Plus用のスキンシール
http://s.kakaku.com/prdnews/cd=pc/ctcd=0132/id=77543/


サンワサプライは、Amazon Echo Dot用のスキンシール「LCD-AE4」「LCD-AE5」と、Amazon Echo Plus用のスキンシール「LCD-AE6」「LCD-AE7」を発売した。

Amazon Echo Dot/Echo Plusを個性的にドレスアップできるスキンシール。木目調(「LCD-AE4」「LCD-AE6」)またはカーボン調(「LCD-AE5」「LCD-AE7」)の模様が入ったシールになっており、ボタン・マイクを除く上面と側面に貼り付けることで、スピーカー本体をデコレーションすることが可能だ。

また、上面・側面を保護するシールになっており、汚れやキズ・ホコリからスピーカー本体を守り、きれいな状態を保てるという。
シールには3M製の「ダイノックフィルム」を採用し、広い面積や曲面でも貼り付けやすい粘着剤を使用することで、スピーカー本体へきれいに貼り付けられる。

さらに、上面・側面にピッタリサイズの専用フィルムを採用。ボタンやマイク部分が覆われることがなく、フィルムを貼り付けていてもスピーカーの機能を妨げないようになっている。

対応機種は、「LCD-AE4」「LCD-AE5」がAmazon echo Dot(第2世代)、「LCD-AE6」「LCD-AE7」がAmazon echo Plus。

https://img1.kakaku.k-img.com/Images/prdnews/2018090/20180907194331_873_.jpg
https://img1.kakaku.k-img.com/Images/prdnews/2018090/20180907194811_222_.jpg
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 15:09:41.71ID:B9VP+cle0
この程度ならお布施として丁度いい
0003名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/09/10(月) 15:11:53.52ID:RpbdPyFp0
ダイノックシートはもっと需要が伸びると思う
実際外見だけ綺麗にするリフォームならこいつさえあれば大抵の事が解決する
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 15:12:53.77ID:nLySVx7A0
アクセス数増やしたくないから値段貼って
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 15:13:37.34ID:K+74ClYL0
というかこんなポンコツ誰か使ってるの?
0015名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 15:26:20.28ID:0E3SEPHX0
昭和の家電風にしたい
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/10(月) 15:27:01.26ID:nLySVx7A0
>>7
サンキュー
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 15:34:18.17ID:CgVHHLGU0
想定の範囲内だな
高いとは思うけど車関係とかだともっとアコギな値段したりするのもあるし
0020名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 15:35:52.33ID:7MV7SEuB0
Home Podはやく出せよ(`・ω・´)
0022名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/09/10(月) 15:46:33.60ID:JcJg8Na60
オッケーAmazon お勧めの一本道動画をダウンロードして
0025名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/09/10(月) 16:03:33.06ID:J6oN9LKt0
その内100均ででる……かも。ゲームコントローラーのスキンみたいに。

もしくは、プリンターで印刷できる奴で作る。シール用紙は、剥がしやすそうなの選んで。アプリコットとかタトゥーシール用紙とかかな。
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/10(月) 16:05:41.77ID:qoZ/2CsE0
オッケーグーグル
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/10(月) 16:07:57.21ID:/uIurPFk0
こんなの買うやついるのかよ?
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/09/10(月) 16:51:20.74ID:0+D5FwzO0
高いと思ったら、ほとんど同じ材質でセキスイのパロアとかシーアイ化成のベルビアンとかいろいろあるから
オリジナルで好きなの選んで貼るのもありだな
それにしてもこれプライマー塗ってるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況