X



プロ野球中止のお知らせ、日本ハムが北海道から移動できないため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:18:19.78ID:uE4n2knQ0?PLT(12015)

楽天は7日に予定していた日本ハム戦の中止を6日、発表した

北海道地震の影響で、日本ハムの移動の見通しが立たないことが理由

日本ハムは、新千歳空港から仙台に入る予定だったが地震の影響で断念した

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15267564/
0004名無しさん@涙目です。(空) [CL]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:23:06.41ID:DTpe6T4J0
鎌ヶ谷の連中でも変わらないだろ
先発はカイエンで
0005名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:23:19.04ID:uVRvdKTLO
ジャンケンで決めろ
0008名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:24:51.82ID:O9cUEBQ20
北海道におらん選手いるだろ?
さいてょとか東京ちゃうの?
勝ち負け?しらんがなw
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:25:40.30ID:UVH8cx2e0
離島でプロリーグやめろよ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:28:19.60ID:YUk6be5L0
北海道以外にいるメンバーでなんとかしろ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:29:34.43ID:kuWv7LKh0
前にここでキャリアを終えたいと言ってたレアードが今どんな気持ちなのか知りたい
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:30:27.99ID:M0MUJkQZ0
他球団が北海道に行けばいいじゃん!
0019【B:97 W:63 H:90 (F cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:33:27.73ID:LI5nm88p0
ハムソー星からやってきた
0021名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:33:29.04ID:86u6ctHK0
本州までトンネル通ってるやろ、走って帰ってこい
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:34:22.14ID:gkrcvict0
泳いでいけよ
アスリートだろ
0023名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:34:35.91ID:VnRQV/sn0
政府専用器なら飛ぶだろ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:34:41.11ID:qokVR1CY0
北海道から逃がさねぇぞ糞集団
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:41:52.54ID:5r85Ofgm0
いざとなったら連日ダブルヘッダーで試合消化するでしょ。
0028名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:43:54.83ID:m4AagdUk0
楽天スーパーセールに水を差す日ハム
0030名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:45:13.79ID:7hLm/q0J0
オリックスファンだけど今年は日ハム優勝でいいよ
オリックスのふがいなさに呆れるけど
「がんばろう北海道」で日本一になれ
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:46:38.50ID:NiraqI/g0
>>30
わかる
ワイも阪神ファンやけど広島優勝でええわ
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:47:25.15ID:uN3sBVEA0
>>30
>>32
県表示に草
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:53:59.91ID:M0MUJkQZ0
VRの時代なんだからそれぞれのホームでなんとかなるだろ
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:58:03.43ID:m3gIDQ7x0
仕方ないから東京ドームで開催したらいいだろ中立地だしあそこは
巨人の専売特許じゃないし
0037名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:06:16.36ID:Xi6bbl7a0
函館から本州に渡れるくせに面倒臭がりやがって
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:11:56.66ID:whSY1ly40
30年ちかく前
野球観戦しようと当時まだ珍しかった東京ドームへ行ったら
対戦相手の中日が台風で来れずに中止、ということがあったなあ

しょんぼりして家に帰ったら
ナイター中継枠が空いてしまったテレビでびっくり人間大賞をやっていた

「怪力!口でタンカーを引っ張る男」を見て
ロープたるんでるじゃん…と思ったのを今でも覚えている
0040名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:13:39.52ID:Z6Q9stqx0
船くらいチャーターしろよ
0041名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:14:56.71ID:JqHoeoNi0
あれ?千歳空港ってまだ駄目なの?
0044名無しさん@涙目です。(空) [CL]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:22:48.41ID:DTpe6T4J0
>>36
鎌ヶ谷はドームとグランド面積が同じだし、2千人も入るし
0045名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:28:34.06ID:fQh741NU0
不戦敗だろ。。甘えるな。
0046名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:30:51.18ID:seWgFHX60
ハムでも転がしておけ
0047 【東電 82.3 %】 (公衆電話) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:30:56.87ID:MA9QG6N30
ネット対戦しろよ
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:42:59.00ID:VqgYX9/30
北海道や広島と違って、被災地でも何でもないのに
未消化試合を沢山残してる球団があるらしい
0052名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:58:18.94ID:Q0Yly2xD0
マカン鎌ヶ谷「時は来た!」
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:00:53.15ID:a59LqdQF0
これこそトンボ鉛筆佐藤の出番だろ
0058名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:34:23.55ID:2fvXsqPD0
>>56
同意。
さらに言えば、野球見て勇気とかないからwww

こういう時は、余計な事せず、炊き出しでもやってりゃいい。日ハムなら、ハムの炊き出しできるでしょ
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 20:17:44.57ID:whSY1ly40
せっかく金持ってる脳筋がたくさんいるんだから、試合中止して
片付け手伝ったり
チャリティ草野球やったりすればいいのに

試合やるなら
打者は1ストライク毎に、投手は1ヒット毎に10万募金
あと全員インカムつけて英語禁止、1単語10万円募金
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KW]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:09:17.42ID:2CXCCj060
鎌ヶ谷スタジアムは外野もフルに使えば6000くらい入るはず
というか東豊線復旧したから札幌ドーム使えそうだわ
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:16:32.79ID:Zd1APl440
パワプロで勝負したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況