X



【車カス】吉澤犯人終了のお知らせ。事故現場すぐに駐車スペースがあった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [UA]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:19:39.48ID:7D7gqPDK0●?2BP(2000)

吉澤ひとみ容疑者の説明に矛盾、事故当時駐車スペースあった
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180907-00000068-jnn-soci
元「モーニング娘。」の吉澤ひとみ容疑者が飲酒運転でひき逃げをしたとして逮捕された事件で、「駐車できずに現場を離れた」とする吉澤容疑者の説明とは異なり、現場には車を止めるスペースがあったとみられることが分かりました。

 元「モーニング娘。」のメンバー、吉澤ひとみ容疑者(33)は6日午前7時ごろ、東京・中野区で酒を飲んで乗用車を運転し、赤信号を無視して交差点に進入したうえ、自転車の女性をはねてそのまま逃げた疑いが持たれています。

 吉澤容疑者は「駐車車両がたくさんあって止められず、通報が遅れた」と、事故の15分後に自ら110番通報しましたが、その後の警視庁への取材で、吉澤容疑者の説明とは異なり、現場には車を止めるスペースがあったとみられることが新たに分かりました。

Q.午前7時ごろに車を止めることができない?
 「(停車)できないことはないと思うよ」(近くで働く人)

 警視庁は、当時の状況について、さらに詳しく調べる方針です。(07日11:06)
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:19:59.98ID:/LkF5I570
はい
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [TN]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:21:14.39ID:yEziGcxB0
酒気帯びの時点でもう
0008名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:21:44.01ID:AkurwlB/0
取り調べでネチネチ締められて全面降伏だろねえ
0012名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:22:43.52ID:9Eb6uuD60
逃亡やろ
旦那に電話して、警察に連絡して戻れって言われて戻った
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:24:03.95ID:OzWQBM1g0
>>11
止まるんじゃねえぞ…
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:25:22.28ID:F1sBO6Ju0
来年にはMUTEKIかな
0020名無しさん@涙目です。(空) [UA]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:26:10.09ID:7D7gqPDK0
>>11
体中にマグネット爆弾が取り付けられて背後からはマゼラトップが張り付いてアッザムリーダーの中でジオングと対峙してる状態
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:26:22.87ID:9mq5pNAy0
正当性のある行動が一つもない
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:26:59.36ID:XCJqtO6O0
男が事故起こすと警察に連絡するけど女性って生き物は知人の男性に相談してから警察に連絡するんだよな
0023名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:27:14.69ID:IYojOnvs0
>>15
旦那以外の男を降ろしてから戻った
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:27:25.73ID:WqCdV/EH0
今から20年ほど前に鶴見でひき逃げがあった
目撃していた一般車が何キロも追跡して取り押さえたら。

なんと犯人は警察署長だった、警察に引き渡されて取調べで
「事故を報告しようと交番を探していただけで逃げてない」
と主張してそれが通ってひき逃げはチャラになった。

まあ依願退職にはなったけど、天下りして悠々自適な生活してるはず。
0026名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:28:30.18ID:ySCaFdYp0
>吉澤ひとみの弟は、飲酒運転をしていた男の車に轢かれて亡くなった。
>しかし、犯人の罪は執行猶予がついた。
>吉澤は強い口調で語る。
>「飲酒運転だけは絶対に許せない。もはや飲酒運転は事故を起こす起こさないに関わらず極刑にするべき」と主張する。
>「だって飲酒した時点で車に乗るという常識はずれな行動は周りに迷惑をかけるんですよ。それで弟は…」と胸を詰まらせた。
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:31:11.74ID:6YimweX+0
>>26
ㄑㄜ∣ժ̅ʑ̀ʓ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:32:34.01ID:1d9PN+6l0
馬鹿はなぜバレる嘘をすぐつくのか
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:32:35.89ID:Y4WN1eBR0
友だちが待ち合わせに遅れてきた理由が、

自転車が車にぶつかってきて話をしてたから

だったときがあった。
大雨の中、左折しようと歩道に少し車の頭突っ込んだ状態で止まってたら、
傘さしのチャリが車に突っ込んでサイドミラーが折れたと。

チャリ運転してたのは高校生で、転んだときに擦り傷あったけど、
元気だしミラー弁償するって言ってきたから
「お互い様だから」って話を終えたらしい。

警察に言うように伝えたけど「大丈夫」の一点張り。
数日後ひき逃げ容疑で捕まってたわ
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:36:55.25ID:7hLm/q0J0
>>11
皮肉にも飲酒運転の車で弟を失った吉沢、その吉沢が飲酒運転で歩行者に牙をむいた
その事故現場の裏側で、追いつめられた吉沢はある決意を固めるのであった
次回「何も考えずに走れ!」
0042名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:36:56.18ID:SuFe135K0
>>23
それだな
0048名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:40:07.81ID:9aBTts6Y0
信号無視して自転車跳ね飛ばしといてそこで止まらないってのがもはや言い訳の余地が無いわ
15分して戻ってきて通報ってマネージャーにでも言われたんだろ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:41:50.12ID:0y6glR0t0
>>11
朝起きたら星型の痣があった
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:45:12.51ID:oCmsmedo0
>>33
こえーな
0059名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:46:24.15ID:VZh9lHy50
そこに駐車スペースがあると知ってる人と知らずに気が動転している人の話

正しい判断が出来ていない以上言い訳でしかないんだから
0060名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:47:15.55ID:iTHngQiC0
>>39
せっかく集めたドラゴンボールがギャルのパンティーになった
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:48:28.91ID:ADbWxgVz0
これ以降は全部素直に話して誠心誠意謝った方がいいというポイントを
見誤るアホっておるよなw
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:48:36.74ID:hKTxCVjr0
>>11
クセーよガノタ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:50:50.14ID:KaO9gKbl0
>>66
やらかし娘。
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:51:28.54ID:txojlVOX0
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UY]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:52:17.27ID:y9XSuHgI0
救護が最優先なんだが 免許持ってんのかな
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:52:40.91ID:pU24QmWH0
矢口さんの偉業を軽く超えていったな
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:53:37.74ID:pRkc8UcB0
飲酒運転
信号無視
ひき逃げ
偽証

あと何があるかな?
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:55:01.84ID:ahNpkNZK0
>>73
不倫
0076名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:55:29.08ID:OGj4zMzZ0
吉澤犯人って言葉にワロタ!
0077名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:55:43.32ID:ahg/rBDW0
新しい個性的な肩書き出来たな
これで他メンバーと区別出来た
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:56:32.91ID:IgQroQFK0
気づかなかった!
これで完璧だなwww
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:56:54.66ID:ZKGucebi0
仕事前に酔っぱらってるとかアル中なんじゃないの?
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:58:07.28ID:mkJ1ynyD0
留置署から拘置所に移されるとき
すっぽんぽんでクパァやらされるんやな
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:04:07.89ID:hSxs+15I0
>>26
これマジなの?
0088名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:05:14.40ID:ih+aZjdt0
>>33
これ十分気をつけてって警察から言われたわ
高校生が家帰ったあと親が騒ぎ出して逮捕案件になる
きちっとその場で警察呼んでくれって言われた
0089名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:05:42.08ID:2pNWdqA50
>>26
ただのドジっ子で草
0092名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:10:12.06ID:vuK/m0J40
なんで吉澤メンバーじゃないの?
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:11:17.66ID:QOk1o7iQ0
執行猶予が付くかどうかの瀬戸際だから必死だな
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:17:38.54ID:LksTEOmk0
福岡のカスみたいに逃げて水がぶ飲みしてたんだろうな
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:21:49.67ID:jXx6XQ/A0
ゴシップが多いイメージのモ娘。だが意外にも逮捕者は初めて。
0102名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:33:17.98ID:vuK/m0J40
あんな小さい子供が居てなんで飲み歩けるんだ ダンナに世話させてるの?
0103名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:36:03.74ID:OOPgDjxx0
>>26
こういうのは悪質。鵜呑みにてTwitterとかに貼るやつがでてくる。弟轢き殺したやつからアルコールは検出されていない。
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:38:30.77ID:I27VONbg0
見られたらまずい人が隣に乗ってたんだろ
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:42:42.04ID:QOk1o7iQ0
被害者のうち一人はjcで顔を縫う怪我と打撲、これは親が黙ってませんなあ
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:45:14.78ID:R8jYIe060
>>11
たかがメインカメラをやられただけだ
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:48:34.90ID:/O3p7k0N0
旦那は金持ちなんで芸能活動できなくなるだけだな。暇な主婦となる
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:54:44.90ID:n75KJJKf0
>>111
金持ちなのに
養育費払ってないとか
ひどい親だよ
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:14:30.14ID:E/FoSaxQ0
>>122
チャリで殺人したやつは執行猶予になったな
0127名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:38:25.57ID:q65UZafe0
>>26
弟が交通事故で死んだのはマジだけど飲酒運転じゃないし
平気でデマ流すなよ
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:49:09.43ID:SRYWQdF80
まずこの区画は吉澤の地理をよく知る場所なのか?
そうでなくてテンパってる時だったらどこに停めたらいいか分からなくなると思うがね
夜中でもないのに轢き逃げするってのは考えづらい
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:13:00.28ID:D0liBrVa0
なんだよなんだよおぉ、車停める所無かったとかその話まで嘘だったのか...

よくも騙したなああああ!
0136名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:22:01.26ID:kr8zbuC50
>>23
リアルにこれが有りそう
基本的に逃げる奴は何かを隠す為に逃げる奴が多いから
0138名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:23:42.08ID:BpMfLCWF0
>>128
なんかわかるわー現役からしたら目の上のたんこぶどころじゃないもんな
お前らが歌うんかいって
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:24:23.03ID:KJl2fr0G0
こういう言い訳ばかりして反省してないと実刑になっちゃうんじゃね?
0142名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:26:54.43ID:ix4K/GjB0
ピストン矢口
ドライブミークレイジー吉澤
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:35:04.03ID:rdHk+Rtg0
これはAUTO
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:35:52.40ID:EZkNpzrz0
そもそもさ、こいつの主張を信じると
車を停める余裕がないほどの交通量があるのに信号無視
そしてそんな場所に引き倒した被害者を放置
これ故意の殺人未遂ですわ
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 17:50:16.21ID:Ag8T1i0C0
吉澤可愛かったよなぁ
0147名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/09/07(金) 18:03:44.91ID:pueX002yO
吉澤メンバーじゃないんだな
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 18:23:56.55ID:klPdUGL00
>>102
父親が自分の子を世話するのは悪くないでしょ

飲酒ひき逃げが悪いだけで
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/09/07(金) 18:32:05.06ID:+N9bU/0u0
駐車スペースがあったって、そこに停めたくなければ無いのと同じ。
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 18:35:25.62ID:gKSWPUDF0
いるよねこういう状況をよく確認しないで
其の場凌ぎのデタラメ喋るヤツ。
詳しく調べられたら命取りになるのに。
0154名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:13.05ID:vuK/m0J40
>>150
父親だろうが母親だろうがこんな小さい子供がいたらふつう飲み歩かんよ 逆の立場で父親のほうが飲み歩いててもイヤミの1つも言われるしあんまり頻繁ならキレられるだろ
0155名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 18:36:17.27ID:fibmWS7p0
うーそつき人殺しー
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 18:38:31.79ID:9Qm0Gmtx0
渋滞しようが何しようが車止めろよ
それなら周りが「なんか車止まってて渋滞したわ」って証言出てくるはずだし
ウソ丸出し
0161名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 20:03:12.95ID:1qi98k3V0
>102
うちの嫁はそうだな
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2018/09/08(土) 02:57:05.34ID:P6pJWzOj0
仕事に遅れると思って、ひき逃げしたんだろうな。
日本人によくある仕事大事病。

この前もトラックの運転手がひき逃げで捕まったけど、配達先に荷物を届ることを優先してしまったと供述していた。
0172名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 18:16:42.05ID:MnhObF3I0
>>12
>>15
>>23
>>136
仮に旦那以外の男がのってたら、そいつを降ろすために現場から離れるわけで

A「ひき逃げにはなり芸能界追放だが、旦那には見捨てられない」

B「その場で降りて旦那以外の男を見られて、離婚慰謝料、酩酊運転での芸能界自粛」


究極の選択だなこれ
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 22:04:39.47ID:N+KW0P/t0
>>173
自分と同乗者の面子と自分が轢いた相手の身体
どっちが大事なんだよ
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 22:07:10.51ID:pNWEjerc0
下手ないい訳でさらに心象が悪くなった
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 22:07:58.92ID:WaHtV16h0
新宿古着屋ワタナベも終了ですダイバクショウ
いい歳こいたおっさんが改造軽自動車で孤独に交差点を走り回る理由がありませんからダイバクショウ
警察の捜査は続きますダイバクショウ
0179名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/08(土) 22:16:15.20ID:5kKzQwWV0
アル中やん 刑務所収監してアル中治しましょう
0181名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 22:18:35.38ID:KVnXkZ3f0
まぁ単純に考えたらひき逃げして助けを求めにセフレか誰かに電話して
自首説得されたのが本当だろうな
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 22:23:50.12ID:pBT6YC/d0
そもそも何を言ってるんだか
たとえ駐車用のスペースなんかなくたって、とにかくその場で止まるしかない状況だろ
はねた相手の容態確認と救助しろや
0183名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/08(土) 23:20:51.80ID:T+sE6iDZ0
スペースがあるのとそこに入れるのは違うだろ
アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況