X



「スッキリの何言ってもお笑い芸人ですから枠」の加藤浩次さん。車カスの吉澤を断罪。ぶつかればわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [UA]
垢版 |
2018/09/07(金) 09:51:16.59ID:7D7gqPDK0●?2BP(2000)

加藤浩次、飲酒ひき逃げ逮捕の吉沢ひとみ容疑者に「ぶつかったら絶対分かる。なのにいなくなる。人間の真価が問われる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180907-00000042-sph-ent

7日放送の日本テレビ系情報番組「スッキリ」(月〜金曜・前8時)で元「モーニング娘。」でタレントの吉澤ひとみ容疑者(33)が東京都内で酒気帯び運転してひき逃げし、2人に軽傷を負わせたとして、警視庁中野署に逮捕された事件を報じた。

 吉沢容疑者は6日、東京都内で酒気帯び運転してひき逃げし、2人に軽傷を負わせたとして、警視庁中野署に逮捕された。逮捕容疑は自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の疑い。

 MCの加藤浩次(49)は今回の逮捕に「一報を聞いたときにボクもビックリしたんですよね」とし「車を運転していたら誰でも事故を起こす可能性はある。その為に十分注意を払う。
でも、今回の場合、お酒を飲んでいた、さらにその場から逃げている。ちょっとこれは重いなと思いますね」と指摘していた。

 さらに加藤は、吉沢容疑者の事故後の対応に言及し「過ちを犯した後の対応ですよ。ぶつかったら絶対、分かりますから。
信号を無視しているというのもありますし、分かっているのにそこからいなくなるっていう。それはパニックうんぬんという話じゃないです。そこの対応で人間の真価が問われると思いますよ」と断じていた。
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 09:55:42.56ID:x+6RJ7OzO
芸能界は犯罪者に甘い世界ですから
ぶはははは
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/07(金) 09:56:15.61ID:iFoEdvZZ0
坂上忍の意見が聞きたいもんだ
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 09:59:51.35ID:8IP1N/rU0
轢いた相手が謝ったら無罪
0012名無しさん@涙目です。(空) [UA]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:00:10.41ID:7D7gqPDK0
2016/12/30(金) 13:19:57.38 ID:S8vIqhlQ0
>>1
加藤のひき逃げ武勇伝みつかったよ


極楽とんぼの吠え魂 第61回 加藤バイク事故 2001年11月30日放送
極楽とんぼの吠え魂 第63回 加藤結婚報告 ←結婚以降は武勇伝を封印
https://youtu.be/4Th7D34Kdas?t=16m20s
16分20秒から

・右直事故、山本の指摘で100%悪いと認める。
(加藤=右折車、被害者=直進バイク)
・バイク乗りが眼前を吹っ飛ぶ。「動かなかったら逃げようと思った。」
・「てめぇこの野郎!」ふらふらパニック状態の被害者に謝らせて「示談」成立!
・ラッキーついでに風俗へ。加藤はしゃぎまくりで、スタジオ大爆笑!2016/12/30(金) 13:19:57.38 ID:S8vIqhlQ0
>>1
加藤のひき逃げ武勇伝みつかったよ


極楽とんぼの吠え魂 第61回 加藤バイク事故 2001年11月30日放送
極楽とんぼの吠え魂 第63回 加藤結婚報告 ←結婚以降は武勇伝を封印
https://youtu.be/4Th7D34Kdas?t=16m20s
16分20秒から

・右直事故、山本の指摘で100%悪いと認める。
(加藤=右折車、被害者=直進バイク)
・バイク乗りが眼前を吹っ飛ぶ。「動かなかったら逃げようと思った。」
・「てめぇこの野郎!」ふらふらパニック状態の被害者に謝らせて「示談」成立!
・ラッキーついでに風俗へ。加藤はしゃぎまくりで、スタジオ大爆笑! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0013名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:00:15.12ID:12dn8PPR0
>>9
朝鮮人だから都合の悪いネタは論点をすり替えるよ。
絶対に、あのDNAの習性だ。
0014名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:00:38.40ID:fBsSc8R80
ドリフの志村とか公会堂の生収録の冒頭でおちゃらけて頭下げだだけだったよなー
時代が変わったとは言え・・・・
0015名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:02:44.95ID:T3gX+fPB0
>>9
自分のことは棚に上げて批判しまくるに決まってるじゃん
0017名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:05:27.65ID:Z6Q9stqx0
薄っぺらいコメントだわ。
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:16:16.60ID:qZDFgZOe0
>>12
無駄な努力ごくろうさん
0019名無しさん@涙目です。(山形県) [BR]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:18:25.48ID:yjXebRwF0
女の運転手が加害者側で
クルマから出てきて、能動的な行動とるやつなんてほとんどいないよ
運転席でハンドル握ったままボーッと前見てる
エアバッグ全開しててもな
0020名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:19:20.05ID:MBRBYJpY0
>>15
徹底的に叩くだろうね、何せ自分の事なんて絶対に誰も口に出さないから。
飲酒で警察とカーチェイスしたあとに同乗者の新人女優おいて走って逃げて、そして現行犯逮捕されたなんて誰も言えないよね。
0021名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:20:38.21ID:Rr31EtDv0
>>20
ぶつけて電柱かなんか破壊したんじゃなかった?
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:23:13.62ID:3BdipqfK0
ワイドショー見てると必ず

「弟が事故死してるのにこんなことしやがって」

みたいなことを平気で言ってるけどさ
それって関係なくね?
それはそんな簡単に触れていい部分なのかな
0024名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:24:24.43ID:nCIRp4z70
>>23
触れられたくないようなことなら
自分が一番気を付けなきゃいけないだろ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:25:34.36ID:3BdipqfK0
>>24
だからって身内の死をネタにするのはどうなの?
身内の死を武器にしてる方が人としてどうかと思うが
0026名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:26:43.05ID:nCIRp4z70
>>25
つまりこの人は弟のことは過去のことで
気にしてないってことだ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:27:59.40ID:3BdipqfK0
>>26
は?
なんかとんでもない暴投が返ってきたんだけど
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:31:10.73ID:klPdUGL00
>>7
甘くねーだろ
こんなに騒がれて一生言われるんだから

他の業界だったら一度くらいニュースになったとしても
誰も興味ないからすぐに忘れられる
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:34:02.77ID:3BdipqfK0
>>28
過去に
不倫相手の女優を助手席に乗せて飲酒運転した挙句
警察に捕まりそうになって逃げてカーチェイス
車ごと突っ込んで逮捕された

坂上忍さんは今や芸能界のトップです
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:54:23.27ID:ORjRnMBa0
数年前にも事故やってて今回更に飲酒だもんな
もう免許剥奪で再取得不可くらいやらんとダメだな
次は死人出る
0033名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 11:10:51.99ID:8zx+cw7U0
>>29
バイキングでやるかなぁ
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 11:22:08.52ID:JbTs6Mw40
>>23
そりゃ説教もしたくなるんじゃない
事故で身内を亡くす辛さを知ってるのに、飲酒運転するなんてどうかしてる
俺も第一報聞いた時に弟亡くしてるのに何馬鹿なことしてるんだと思ったよ
これが飛び出して来た人轢いてしまったみたいな事故だと弟の件はそんな触れられなかったと思う
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 11:34:49.00ID:EZkNpzrz0
>>19
昔の女は事故起こしたときに真っ先に俺に電話してきたわ
やっぱりマンコはマンコだなと
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 11:39:35.71ID:N4ZYS4kZ0
坂上にしてもやらかした奴とその事務所がどんだけ力持ってるかでどっちに付くかを決めるカスだからな
0038名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 11:40:04.01ID:rp7Jxt/D0
>>19
そういやエアバックで家まで帰ったんやろか。ウケるなw
0041名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/09/07(金) 12:06:14.77ID:rSkuIvwr0
昔事故った時恐喝して相手のせいにしたみたいな話してなかった?
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/09/07(金) 12:10:24.27ID:IsC1mtzC0
おまえんとこの後輩もう復帰してるじゃねえか
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 12:15:14.01ID:4HkjlGJk0
>>23
簡単に触れていい部分ではない
二日酔い程度ならと考えた本人が一番苦しいだろう
関係は大ありだろう。ない訳がない

でもこいつは触れられてもしょうがないほどのことをした。
酒気帯び、ひき逃げ、信号無視、どれもなければそこまでは言われなかったろうな。
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 12:50:04.90ID:ORjRnMBa0
今まで当て逃げ1割の
三階くらいされた
色、下の二桁とかだけで
一時間くらいで発見してくれる。
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 12:50:49.34ID:aju6ypm40
そういえば元相棒のレイパーなにしてん?
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 12:56:11.67ID:/5ZH4UOQ0
>>14
志村免許取って無いだろ?
0048名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 12:58:07.33ID:/5ZH4UOQ0
>>19
事故っても車から出てこないからな。
「えっ?何で?こわい」とか言って。
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 13:35:58.04ID:/5ZH4UOQ0
>>49
真っ先に連絡するのが警察消防じゃなくて男なんだよな。
0051名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 14:12:31.87ID:6IbrwTS40
>>12
アカウント削除されてるよ
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/09(日) 15:30:32.80ID:2ASO8N6T0
>>19
女→女→俺の玉突きをやられたときは、追突してきた女は「勝手にクルマが動き出した」ばっかだし、
真ん中の女は固まって動かないしで、事故車両の移動と交通整理を自分でやったで。
警察が来るまで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況