X



台風で孤立した関空 韓国人たちの憤怒は極限に達していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:57:25.48ID:dfmONNqZ0?PLT(12000)

台風21号で孤立の関西国際空港…情報不足で韓国人の憤怒も極限に

「そこは入れません。空港から出ることはできますが、入れないそうです」

関西国際空港に向かっている途中に電話でやり取りしていた駐大坂総領事館関係の言葉は実際の現場の状況とは違っていた。

空港と陸地をつなぐ連結橋付近に到着したのは午後2時30分ごろだった。
ここは4日に風速58.1メートルという強風に巻き込まれて流されてきたタンカーが衝突したまさにその橋だ。

(略)

孤立した韓国人の怒りも極限に達していた。記者を見るや「今の状況がどのように変わっているのか教えてほしい」と怒りを爆発させた。

「今、私たちが並んでいる列はどんな列なのか。今日中に陸地に出ることができるのか」と尋ねたりもした。
一部は「韓国語で説明してくれる人がおらず、ちゃんとした案内すら全くない」と訴えた。

さらには「中国人は先に出たという。中国大使館が車を手配して先に空港から出たという話まで出回っている。
韓国大使館は一体何をしているのか分からない」と話す女性もいた。韓国人客の不安はそれほど強かった。

停電は多くのことを不便にした。空港のトイレでは便器の自動洗浄装置が作動しなかった。
自動センサー方式で作動する洗面台の水道蛇口からも水が出てこなかった。

取材と記事の伝送を終えた後、午後8時30分ごろに空港を離れる準備を始めたが、問題はむしろそのあとからだった。

利用客を乗せて陸地に向かおうとするバス、バスを待ちきれずに自分が乗ってきた車に乗って空港から出ようとする一部乗客の車両、
緊急工事車両が一度に殺到して、そうでなくとも1車線通行で渋滞していた連結橋の交通状況は最悪だった。

空港側に入ってくる時より状況は深刻だった。1時間に20メートルをやっと移動するほどのノロノロ渋滞が続いた。
脱出行列に参加して6時間ほどたった6日午前2時30分、橋を渡りきってようやく再び陸地を踏んだ。
空港進入のために橋の前に並んでから実に12時間ぶりだった。

https://japanese.joins.com/article/854/244854.html
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:58:32.97ID:puiW0hJM0
糞怒
0008名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:59:37.84ID:1tic8lc80
チョンは激怒した
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/09/06(木) 22:59:42.39ID:oCdZpax20
>>217
帝だな馬鹿ばっか 歩けよ
0015名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:01:06.19ID:U0U3MJHEO
台風?関空?
北海道が地震で大変な時に、なに言ってんの?

台風は事前に来る事が判っていたから自己責任、地震は予知できない不可避の天災
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:01:09.16ID:qkD0BTas0
怒りでストレスがマッハ
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:01:25.77ID:qUgJkC8o0
喚いたら何か解決するのか?
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:02:23.64ID:quXMGeJQ0
歩かせりゃ良かったのに。
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:02:38.94ID:tH7chk8d0
韓国人って、LCCや格安の地方空港線で来て、コンビニやディスカウントストアでしか買い物せず
ファストフードや安い定食屋でしか食わない

そして感想は、不味いだのしょっぱいだの味がないだのいじめだのテロだのばっかり
0028名無しさん@涙目です。(庭) [CY]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:02:57.86ID:WPk5EZKi0
後の強制連行である
0029名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:03:00.02ID:ZTRbWvfO0
分かっただろ?日本は危険な国なんだから来るのやめとけ
0031名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:03:32.45ID:porAvYum0
ハハハ、死ねよ
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:04:01.76ID:WFz0O57O0
落ち着けよ辛ラーメンならどうせまた余ってる
0033(静岡県) [NL]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:04:18.30
チョンなんてどーでも良い。
早よタヒね。
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:05:45.87ID:pIxLHTWO0
向こうの反応だと、やはりインチョン空港がアジアナンバーワンとホルホルしてた
0036名無しさん@涙目です。(カナダ) [ZA]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:07:21.74ID:+MCytiQW0
終わった話でいつまで騒いでんだ
今地震で日本中大変なのにやっぱ大阪って土人国家だわ
0037名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:07:30.65ID:5o8PC/kW0
憤怒調節器官が壊れたあなたに
新発売
強力

https://i.imgur.com/pzBXMVu.jpg
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:10:21.49ID:He7awyOE0
初めから来なきゃ良いのに
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:10:46.46ID:xFLOX9A50
水に浸かれば冷えるだろ
0046名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:11:30.10ID:ZpVnDGYS0
糞怒
0050 ◆65537PNPSA (宮城県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:14:14.69ID:xcmWhBFa0
災害の時は怒り叫んでもどうにもならんのだよ
なんでそんな事すら理解できないのか
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:14:52.86ID:56URBI4Z0
韓国人は日本に喧嘩を売りながらも、どんどん入国して来るようだからうんざりするな
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:15:23.75ID:AMuNa9CC0
発狂してる韓国人いた多数
若い韓国人男だったかな
他の外国人は静かだった

後で翻訳して何を言ってるか調べたら日本何しとるんだ死ねよと叫んでたっぽい
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:17:04.08ID:j38Q+ezr0
クソチョン邪魔だよww
0057名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:17:26.64ID:9grYbYTr0
こういう時こそストレス発散の為に避難民レクリエーションをやらないとな
取り敢えず防具無しのボクシング大会でもやろうか
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:19:17.33ID:wA33ta0D0
これは韓国の方々の怒りはわかる
日本の関空はちゃんと賠償しろよ
大阪は韓国の方々の観光で成り立っているのに
国際問題になりたくなかったらちゃんと大事にならない内に韓国の旅行者に対してそれそうおうの賠償するべきだ
いまや大阪経済圏は韓国および中国旅行者によって成り立っているのだからな
自然災害かもしれないが韓国旅行者は日本はうるわせている第1の海外旅行者だということは忘れてはいけない
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:21:50.26ID:BF2pox3U0
お前らの同郷の南朝鮮人はこの被害にも「お祝います」とか言ってんだろ?
お前らも前回こんな事言ってたんだろ?

言われる側に回っただけ
もう日本に来るなよ
0066名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:22:27.05ID:+O9WenFE0
>>50
むしろ罵声によるストレスで周囲と衝突してドツボにハマるんだよな
朝鮮半島って人災は多いけど天災は少ないから
大自然相手に被害者面で喚いてもしゃーないって分からんのよ
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:22:56.87ID:ppg/tyqv0
怒りすぎ。みっともないね。
0068名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:23:38.91ID:HVP6SjuX0
韓国はどうでもいい

注目すべきは中国だ。中国は実際に中国領事館がバスを調達して大量の中国人を運んだ。
 
海外の日本大使館は何かあった時にこういうイニシアティブをとれるか? 
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:24:26.33ID:qya+Cijs0
中国人の方がマナーよかったみたいだね
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:25:00.66ID:oGxiYQdk0
財力
中国>韓国

指導力
中国>韓国
0073名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:27:35.96ID:MJtnv7l10
なんで他国に来るのに現地の言葉覚えないの?馬鹿なの?チョンなの?
あ、チョンだったわw
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:31:44.10ID:A3H0lRFK0
謝罪と賠償を
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:32:17.10ID:ppg/tyqv0
>>76
キターー
0079名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:33:05.90ID:Y23QoRAJ0
>>71
民度
中国=韓国
0080名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:34:17.38ID:DlTMem9D0
そのまま憤死してどうぞ
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:34:21.79ID:ppg/tyqv0
一晩くらい徹夜したって人生変わらんわアホらしい
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:36:31.10ID:CvtWgKMJ0
二度と来るなよw
0086名無しさん@涙目です。(愛知県) [RO]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:36:59.41ID:kUgz7uB/0
生ファビョン見てみたい
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:38:31.36ID:pDKsO76n0
よしもう二度と来んな
0090名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:38:48.63ID:kqVdzY/60
海洋投棄が妥当
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:41:25.19ID:CvtWgKMJ0
関空にライダイハンの像を建てればいい
0096名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:41:32.45ID:lZrZtbVD0
>>90
申し訳ないが海洋汚染はNG
0099名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:44:34.31ID:TJQukOqn0
たしかに中国大使館が手配したバスで
中国人が先に脱出したみたいだね
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:09.18ID:5vyQYdKI0
な、チョンだろ
0105名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:47:59.82ID:TrHHHiL+0
>>2
これ
0108名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:50:43.16ID:tPPE01FQ0
ネトウヨはいい加減、日本人の品位を落とすな
思っても黙っておけよマジで
0109名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:51:27.27ID:8D8DQ9ao0
               ■■■■■ ■■■■■  ■■■■■ ■■■■■
              ■ Korean ■■ Korean ■■ Korean ■■ Korean ■
              ii   \,, ,,/ ii ■■■■■   \,, ,,/ ii    \,, ,,/ii
    ■■■■■ ■■■■■  ■ KOREAN ■ ■■■■■ ■■■■■ 
    ■ Korean ■■ Korean ■ ii /      \ ii ■ Korean ■■ Korean ■
   ii   \,, ,,/ ii   \,, ,,/ | _ _\   /_ _ | \,, ,,/ ii \,, ,,/ ii 
  |  _\  ./|  _\  .//     l l     \\  ./_ |\  ./_ |
  〈 ___   || 〈 ___   ||  \ __/ ● ● \__ / ||  ___〉 ||  ___〉
   |    ● ●  |    ● ●   |     .▽     |  ● ●   |  ● ●   |
   \   Д.   \   Д.  / \        / \ Д.  /   Д.  / 
0114名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:54:46.95ID:QbMwO2p30
もう二度とくるなキチガイ朝鮮人
0118名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:58:26.25ID:xkZzG4oz0
>>15
台風の度に橋が壊れているのか?
お前が事前にタンカーが突っ込む事が分かっていたのか?
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:59:45.38ID:yjkUBaPt0
北朝鮮の人達もこんな奴らと一緒じゃ大変だな
0122名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:00:37.41ID:eoCfZVV40
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| | ニダ!
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [PH]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:01:14.69ID:eYZiFbnv0
>>1
中国を通せ
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [PH]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:02:48.28ID:eYZiFbnv0
水没したA滑走路でも
根性でうまく着陸するのが中国

事故るのが韓国


この違いはでかいぞ。
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [PH]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:03:16.76ID:eYZiFbnv0
なんだかんだいって
中国機は場数踏んでるので

着陸はうまい。
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:03:40.94ID:G8P6buqJ0
ゴキブリは殺せ
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [PH]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:03:50.09ID:eYZiFbnv0
また復旧しても中国機はぜひ
関空に来てほしい
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:04:42.71ID:x1VGp7l50
日本旅行に来る中国人は中の上以上の階層。経済的には日本の中流より所得水準は高い。モラル水準は日本人平均よりやや下。
日本に来るチョンはうんと下。モラルも国際的にみて底辺級。
0133名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:04:46.66ID:sMrM3+xv0
チョンなんか孤立しても便所に行けば食物いっぱいあるだろ
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [PH]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:05:42.09ID:eYZiFbnv0
香港からの飛来も
楽しみにしています。
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:05:55.97ID:kWbiOv0b0
チョンはえら呼吸出来るんだから泳いで帰れよ
0137名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:05:57.50ID:jaWgGs3V0
>>1
知らんがな
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:08:45.70ID:NWNM31yQ0
なんでこいつら大変な時に面倒事ふやすの?
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:10:06.68ID:Vpzb3+R60
泳いで帰れカス共
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [PH]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:10:20.97ID:eYZiFbnv0
関空も
中国顧客の皆様方のためになるべく早く整備しよう

爆買いセールも投入したら吉。
0142名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:10:33.28ID:hFltYhQ30
憤怒オナニー始める前になんとかしろ
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PL]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:12:25.15ID:cmZjGhtD0
>>3
これな。
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:15:47.75ID:ZQqBIQdJ0
兵役で凄いトレーニングしてるんじゃないんかよ
泳げよ
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:17:49.29ID:l1HugZo/0
日本で韓国語を学ぶ人
1万五千人
韓国で日本語を学ぶ人
55万人

朝鮮人が日本語を話せよカスw
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:19:43.10ID:97W1rNt20
>中国人は先に出たという。中国大使館が車を手配して先に空港から出たという話まで出回っている。

シナ中共幹部ならわかるが
一般人にシナ中共がそんなことするわけねーだろw
池沼かよ
0152名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:20:55.07ID:oXVpSdT+0
しかしチャイナは千歳で暴れてたのに、
今回は政府が押さえ込んだのかなぁー
いま、チャイナは日本と揉めたくないんだなw
0154名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:21:26.91ID:HOS+SCHtO
>>1

こういうときは棒で叩けばいいんでしょ?
0156名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:23:49.48ID:l66+6RA50
あれだけ国を挙げて反日してるのになんでわざわざ日本に来るのか理解不能
日本旅行するヤツなんて親日派だろ?
韓国政府は財産没収しろよ
0157名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:23:54.60ID:M75WMP+HO
空港にだって警官は要るんだから、韓国人だろうが何人だろうが非常時に騒ぐ馬鹿には発砲しろよ。
腕や肩、足なら問題ないだろ?
そして「次に騒いだら、今度は頭か心臓を撃つぞ」と警告してやれば良い。
0158名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:23:59.53ID:MBA309Tl0
いつも極限だろ
火病で死ね
0160名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:31:39.51ID:IjajrPkV0
口を開けばギャーギャー喚いてからに、少しくらいは日本人のおおらかさを真似出来んもんかね?
何でもかんでもパクるくせに、いざとなると取り乱すこの有り様よ
0161名無しさん@涙目です。(アラビア) [CH]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:32:07.22ID:/wyaWKHH0
知るかバカw
憤死しろ笑ってやるからよw
0163名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:32:25.86ID:4kfK4gG40
憤怒 → ☓
民度 → ○
0164名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:32:28.65ID:NJbGE2Qr0
日本に来んなゴキブリ
0166名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:33:26.90ID:kMUBcKeG0
ああ韓国大使館が悪いな
謝罪と賠償はそちらへどうぞ
0167名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:33:33.80ID:k9CFNAyN0
今は停電したアパートから逃げて実家にいるが
大阪大停電で電子マネー使えなくなって
意気揚々とスマホだけ持って
買い物に行った我が弟は
支払いの段階で大恥をかいたらしい
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:35:31.30ID:AtDoklEH0
ざまぁとしか言いようがない
これで懲りたらもう日本に来るなよ
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:38:16.61ID:azZ3rcfl0
火病をお越したんだろ
0172名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:41:59.19ID:SqixxebJ0
不快な目に遭って何より
もう来るなよ
0173名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:42:55.55ID:DTd28Mk60










0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:43:50.50ID:XXVHYw0C0
世界中の空港で喚いているのは大抵アルカニダ
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:44:20.71ID:vXsDlTRk0
災害なのにゴネてた奴等がいるって、
朝鮮人だったんだな。納得した
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:44:55.98ID:chfMI+8k0
>駐大坂総領事館関係

江戸時代あるいは明治維新以後大坂を大阪に名前を変えるまでの時空間に関西空港や
韓国領事館はあるのかな
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:47:33.84ID:4gDUrHkp0
_,-"::::/    ̄"''-                    ヽ::::i
,(:::::{:(i(____        i|     .|i          _,,-':/
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ
  "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''
          ̄ ̄"..i|       .|i
            .i|          .|i
      ムキ━━ i|          .|i ━━━━━ッ!!!
           .i|    .∧_∧    |i
          .i|   ∩#`Д´>'')  |i 
          i|    ヽ 火病 ノ    .|i 
      _,,  i|      (,,フ .ノ      |i
,,/^ヽ,-''":::i/:::::::::.      レ'     ::::::::::::ヽ,_
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::
0179名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:48:30.80ID:6dzYsgdyO
しかし数ヵ国の言語操れる奴も空港には職員に限らず多数いただろうに
全然、情報提供や共有を出来てないのは、関空サイドのゴミ対応だよな
ボードに逐次貼り出すとかあるだろ
0181名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:50:23.95ID:v0wUd5TS0
火曜日に正社員の面接行ったのね。もうこれで20数社目。今まで全部駄目だった。

それで、その日は車でしか行けないところだったんで、母親が仕事を休んで付き添ってくれた。駐車場の車内に母を待たせて面接してもらった。

出てきたのは社長と人事課長。社長が絵に書いたような悪人顔でさ。
鼻くそほじりながら履歴書見て
「職歴なし?あんたもう30だろ?」
「バイトなら経験あるっていったって職歴なしは職歴なしだろう?」
「うちでそんなの雇うわけないだろ?もう帰ってくれ。用はないだろ。終わり終わり」

車に戻ると母は面接には触れず、
「また明日から暑くなるんだって、今ラジオで行ってた」
「ごはん食べて帰ろうか」
って。無言のままうどん屋に入ってカツ丼食べた。
そしたら母親が

「受かるといいねー」

って言うからさ、俺答えに困っちゃってさ。で、いろんな言い訳考えた末に正直に
「いや、駄目だったんだ、今日も」
といった。

母親、
「また次も送っていくよ、カツ丼、あんまりおいしくなかったね」
だってさ。今頃になって泣けてきたよ。情けねーなー。就職してーなー。

今まで何やってたんだろうな、俺は。
0183名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:51:10.91ID:oq54Ik8UO
  ∧_∧チョンのことなぞ
 (´・ω・)知らんがな
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/
0185名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:52:49.02ID:49YwD5LC0
また謝罪と賠償が要求されるのか
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:55:54.46ID:drav2x070
糞でも食ってろ糞野郎
0189名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:57:06.41ID:v0wUd5TS0
「新卒時に就職しなかったのは何故ですか?」
「履歴の空白の理由は?」
「今まで就職活動はしなかったのですか?」
「アルバイトや派遣として働いたこともないというのはどういうことですか?」
「30歳の今働きたいと思っているのに、20代の時は働きたくなかったんですよね?」
「空白期間に身につけたことは?」
「もしかして不況の今なら他の無職に混じって採用されるんじゃないかと思ってませんか?」
「自分なりに一生懸命生きてきた? 一生懸命でこれですか?」
「貧乏しているはずなのにどうしてそんなに太ってるんですか?」
「あ、資格とかどうでもいいですから職歴の話をしてください」
「リーダーシップを発揮したご経験は?」
「あなたを雇うことで弊社にいかなるメリットがありますか?」
「今から30分時間を差し上げますから、ニートひきこもりしていた理由を
合理的で納得できるように説明してもらえますか?」

 

「本日はお疲れ様でした。結果は近日中にご連絡します」
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 00:57:37.28ID:0ajy5oiw0
>>2
やだ、いおりんカッコイイ
0195名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:22:08.55ID:QpME3/U50
たっぷり嫌な思いさせて二度と来たいと思わないようにしてやれ
0196名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:23:16.86ID:0or27z1S0
知らんがな
0198名無しさん@涙目です。(四国地方) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:24:38.78ID:96VTdiXc0
韓国人の評論家 金満哲氏

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。https://www.youtube.com/watch?v=6LEDAbJ-MVk

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって? 
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。 
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。 
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

同胞韓国人は嘘つきばかりである 金満哲
http://satehate.exblog.jp/16844910/

親日の韓国人は朝鮮戦争時にスパイ容疑によりアメリカの指示でウムを言わさず銃殺
http://www.youtube.com/watch?v=MGqI-5td7dU&;NR=1&feature=endscreen&t=5s
0200名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:33:44.29ID:M75WMP+HO
>>181
あんまり込み入ったことは聞きたくないが、敢えて聞こう。
30にもなって職歴無しってマジでどういうことだ?
それに何故いまさら就職しようと思ったんだ?
それをきちんと説明できなきゃ雇ってくれる会社なんて無いよ?只でさえ、不景気で就職難の時代だというのに…


おっと、ネタにマジレスしてしまった。
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:41:01.65ID:XXVHYw0C0
台風の風に乗って帰れば良いのに
0205名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:42:37.00ID:G7noqERb0
kろせ
0206名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:43:03.02ID:+Y+vQ3Lz0
>>2
いや、帰ってから死ねだろ
きたねー汚物残してどうする
0212名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:58:33.38ID:xdi6n0Iz0
>さらには「中国人は先に出たという。中国大使館が車を手配して先に空港から出たという話まで出回っている。

これ事実ならすげえな
中国優秀すぎだろ
0213名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:06:03.71ID:IC97FBxw0
米軍は空爆チャンスを逃したな
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:08:50.49ID:L9VmPMLO0
韓国人の憤怒
  ___    
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))   
  |  ||__|| <  丿     
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/   
  |    | ( ./     /
0216名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:41:54.89ID:VOKQBFb90
>>2
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:02:58.05ID:fjEJhScT0
韓国人はさっさと海に沈めろや
0219名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:05:44.74ID:FzvyIiMt0
基本的な英語もわからない馬鹿はしねよ。
腐れ朝鮮人が。

こいつらの言いがかりはどうにかせんといかん。
0220名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:12:20.44ID:2YsN3+JM0
歩いて出させりゃいいやん
0223名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:15:03.71ID:ezPIOVjU0
>>2
ほんまこれ
何が憤怒じゃボケ見つけ次第殺せ
0224名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:17:16.19ID:S99aMmUU0
韓国人を沈めるだけでだいぶすっきりする
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:18:25.72ID:aju6ypm40
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンは全員死んでおk
0226名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:23:33.19ID:cEllZRpt0
エアポートトイレットウンコマウンテン?
0227名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:29:19.12ID:ecwkSuJq0
>>1
この有り様世界中に報道されるよなあ
関空は水没した空港ということで報道されたしさ
とりあえずトイレメーカーは電気を通さないでも流れるトイレ発明しろよ
それにしても中国大使館は凄いな
中国人は関空から出て過ごせたなんて、対応が凄い
0229名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:33:12.99ID:WAFOmA0E0
>>181
>今まで何やってたんだろうな、俺は

安心しろ、今まで何もやってない、わかった?
0230名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 03:37:03.54ID:hPEtNCdm0
暑い夜にチョソコーが隣にいたら臭そう・・・
0234名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 04:14:07.88ID:yr+WLPnb0
朝鮮ゴキブリは日本に来るな
0235名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 04:15:54.54ID:r7YTaMSS0
このくらい我慢しろよ、日本は災害が多いんだからさ。わかってて来てるんだろ?
0237名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 04:18:25.95ID:R3QhKfAU0
kろせ
0238名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 04:18:42.70ID:8w6sFZaE0
何に対する怒り?
遅ればせながら己が韓国塵に生まれてしまった事け?
0240名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 04:31:03.24ID:12dn8PPR0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0243名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 04:50:35.31ID:53krJ7Uu0
>>21
それどころか天王寺まで奴らで溢れかえってるからな
維新のせいで
0244名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 05:15:44.31ID:4kkMbWiB0
口に泡を噴いて溜めているのは

カニと韓国人だけだ  らしいよ
0246名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 05:22:58.70ID:+owdTU3w0
周囲の女どもがブランドもん安く買いたいからと一回行ったけど全員二度と行くかと怒ってたな
日本の女はメシとトイレにうるさいからな
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 05:43:45.96ID:PQN6nWaG0
バカチョン
0249名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 05:51:05.06ID:O3amtzfh0
>>1
やっぱり動物以下の民度で喚き散らしてた連中は韓国人だったかw
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 05:52:35.88ID:33+r1xGd0
怒れば何とかなると思っている
0251名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:00:08.35ID:V+7CEJsm0
>>1
日本は酷い国やったやろ?
二度どくんなよ
ついでに仲間の60万人も連れて帰って
くれたらよかったのに
0252名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:00:57.88ID:V+7CEJsm0
>>17
海が汚れるだろうが
0253名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:03:13.66ID:V+7CEJsm0
関空から韓国行きたがってた女どもが
韓国の空港で同じ目にあって日本人に対して
どんな対応してきたかレポしてくれや
慰安婦になって帰ってこれないかも知れんが
0254名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:04:28.44ID:hPEtNCdm0
すでに肛門を換金してそう・・・
0255名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:04:51.21ID:V+7CEJsm0
>>59
金要いらないから来ないで
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:08:36.55ID:bYEqlP9h0
こういう時に発狂して喚き散らすのはたいてい韓国朝鮮人です
0258名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:09:14.74ID:NwbhfKfR0
謝罪と倍賞千恵子
0259名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:09:38.69ID:n6QsMage0
万景峰号で救出だな
0260名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:09:48.79ID:cOGvZuKX0
外国に行くリスクがわかって良かったねくそ馬鹿野郎さん
0264名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [DE]
垢版 |
2018/09/07(金) 07:29:27.46ID:R0CkKi700
中国大使館はやるな。(≧口≦)ノ

デマだけど。
0267名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 07:34:18.81ID:12E0Yi/c0
憤死しろよチョン
0269名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 07:49:54.14ID:WhC7kkEL0
そりゃ中国人旅行者なんて命令一下、即座に兵士として現地で戦うことになってるし
中国大使館・領事館は大量の中国人を動員し武装させ展開できる機能があるからなぁ
0272名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/07(金) 09:00:23.06ID:+1Adv+5j0
うるせー早く帰れよ
黙って泳いでいけ
0273名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 09:01:10.51ID:ZJL4EUI/0
>>5
わろた
0274名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 09:22:33.88ID:FD0fc4R80
台風なくても孤立してるじゃん
0275名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/09/07(金) 09:46:31.45ID:fRGsYGho0
二度と日本に来るな。
0277名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:00:31.13ID:vgTdZBDk0
今北海道と吉澤でかまってられないんだわ
0280名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [DE]
垢版 |
2018/09/07(金) 12:14:43.06ID:R0CkKi700
いつも怒ってるな。
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:16:52.41ID:VvZAQPmk0
>>149
韓国人だけ渡らせれば良い。
風で吹っ飛ばされて、魚の餌になるがいい。
0295名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:24:02.23ID:NgPXIvNN0
だから、朝鮮人は入国禁止にしておけと言っただろ

朝鮮人には一切関わるな
0296名無しさん@涙目です。(福井県) [IN]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:27:19.31ID:LUx92k6S0
海に沈めろよ
0297名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:29:56.52ID:xoK/NLrn0
おろした航空会社やそうそうに欠航にしなかったのに航空会社に文句言えよ
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:33:03.88ID:Uly0QkOt0
あいつらいつでもファビョってんな
韓国人全員が火病という精神疾患を患ってるキチガイ
遺伝子欠陥だな
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 22:53:24.18ID:toZ2C4v/0
うける w w w
0305名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 22:57:18.58ID:pJnHl/z70
もはやバカンコク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況