X



車カスが横断歩道で女子高生をはねる。車カスはなぜ学習しないのか。 福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:19:35.27ID:NUT5VGGk0●?2BP(2000)

横断歩道で女子高校生はねる 福岡県志免町で男を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180906-00000002-tncv-l40

6日朝、福岡県志免町で、横断歩道を渡っていた女子高校生が、軽トラックにはねられて、けがをするじこがあり、運転していた男が逮捕されました。

過失運転致傷の疑いで逮捕されたのは、福岡県太宰府市の自営業、井上雅暁容疑者です。

警察によりますと井上容疑者は6日午前7時前、志免町別府北の県道で軽トラックを運転中、横断歩道を渡っていた女子高校生をはねけ、がを負わせた疑いが持たれています。

女子高生は通学途中で、頭を強く打ちましたが搬送時に意識はあり、命に別条はないということです。

井上容疑者は勤務中で、警察の調べに対し「歩行者にぶつかったことは間違いない」と容疑を認めています。

現場は見通しの良い片側1車線の直線道路で、交差点に信号はありませんでした。

警察が事故の原因を調べています。
0002名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:20:14.91ID:T+9KM3vz0
福岡人が学習出来ないだけだろ
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:20:52.46ID:7vwDbFYM0
さっき右折で横断歩道JKチャリきてんのに普通に曲がってギリギリで止まらず行ったバカいたからもう車カス呼ばわりでええわ
普通止まるだろと
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:23:26.95ID:+Zx5+DRB0
修羅の国だから
0006名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:26:06.01ID:nqDj0lDE0
だって福岡だし
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:26:19.12ID:rOHd6mwZ0
>>5
死んでねえから
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:56:14.19ID:Y5SQGh+F0
前に友人が車に轢かれた時、
たまたま側に居たJKに救護されたんだが
痛みで苦しんでいる顔前数センチに
しゃがんで介抱してくれている
JKの白いパンツが飛び込んで来て
あたかも天国と地獄を同時に見たようだった
らしい
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 14:37:25.65ID:KQ0etgGM0
交差点を速度落とさず内回りすりゃ
そりゃ歩行者が来ても停まれんわな
交差点中心の直近を回れって事は
それまでに歩行者の有無を確認しろって事だからね
今の車カスは交差道路を来て横断しようとする
歩行者や自転車は見てないに等しい
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 14:44:04.01ID:IKZYcyBd0
信号機のない横断歩道で歩行者がいるのに止まらない車大杉

まあ住宅街で子供が飛び出して死んだ事故でも運転手を擁護するようなカスばかりの車後進国だから仕方ないか
0016名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 14:46:35.75ID:iKPLO8Du0
人はねる奴は頭悪いんだよ。あのアホども横断歩道に人いるのに今行くとぴったんこカンカンで人はねるだろってタイミングで曲がるからな。教習所は生徒は全て知将だと思って教えないとダメだよ。
0017名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 14:47:42.69ID:XySy3qPi0
栃木、愛知、福岡、香川は出来るだけ歩行と自転車での公道利用を避けましょうw
0019名無しさん@涙目です。(アラビア) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 14:48:13.72ID:3V5cQM9m0
志免んなさい
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 14:48:44.31ID:IKZYcyBd0
これは右左折時の事故じゃないぞ
直線道路上の横断歩道
0021名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 14:56:50.51ID:gwvnl08f0
>>20
でも交差点に信号はなかったとの記述
よく分からん
0022名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 14:59:45.23ID:TZIPCbBW0
こっからどうやって歩行カスが悪いに持って行くかが腕の見せ所
0023名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 15:09:10.47ID:Lll1UnYU0
>>22
横断歩道を歩いてたらアホな車にひかれると
どれだけ車カスの事件が発生すれば学習するのか
とかでどうか
頭打った後遺症とかないといいなこの女子高生
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 15:13:39.65ID:/7U13xQg0
隣に横断歩道があっても
あえて使わない
なぜなら誰も停まらないし
たまに停まる車がいても
前後が停まらないから
まさにキラーゼブラトラップだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況