X



まさかν速のネトウヨでキムチ食ったことある裏切り者はいないよな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:02:58.69ID:TitO07Vm0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180901-00010008-tabelog-life

おひとり様でも行きやすい!肉好き歓喜の一人焼肉専門店が8/29にオープン

新感覚の焼肉ファストフード店「焼肉ライク」の一号店が、8月29日(水)“焼肉の日”に、東京のランチ激戦区の一つである新橋にオープンしました。

メニューは、同店自慢の牛・豚肉と、ご飯、キムチ、スープが付いた「おすすめセット」と、
9種類ある部位の中から好きな部位を50g単位で、ご飯の有無も選べる「カスタムメニュー」の2種類があります。
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:03:18.58ID:uVEQMsYV0
ν速民だけどネトウヨじゃないし
0003名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:03:39.24ID:Yfz24faa0
国産キムチはセーフ理論で回避
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:04:47.84ID:xs4PzVXb0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨク
0009名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:05:23.62ID:TitO07Vm0
キムチ食ったことある奴はパヨクな
0011名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:05:32.06ID:1qcYznfQ0
牛角のキムチはうまい
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:05:45.75ID:u4IRTjW60
>>1
お前のスレタイは寒いなぁ…
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:05:47.58ID:29/1kkvr0
こくうま
0015名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:06:09.20ID:M0Q6UGWS0
朝鮮漬けって言っちゃいけないの?
0016名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:06:11.75ID:fIuTUq6C0
流石に韓国産は食べたことない食べる気もない
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:06:21.85ID:TMbW+CeA0
モリモリ食うニダ
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [LT]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:07:15.53ID:8SeUoiZW0
キムチと納豆は相性良いよな
日韓も相性良いよ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:07:20.34ID:yQag0Mu10
>>12
ファッ!?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:07:29.32ID:TitO07Vm0
おっwきいてるきいてるw
0026名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:07:51.86ID:d0PLu+lg0
製造所確認したら大阪だった
0027名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:08:02.33ID:kKc7Iw9H0
答えたって、それにレスしてくれるでもないし、
なんの意味があるのか。
0028名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:08:18.99ID:sLi1XeHF0
ネトウヨじゃないので焼き肉行ったらキムチとチャンジャを頼むは。
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:08:41.19ID:a4LSi08e0
    ∧_∧  日本の不幸は
    <丶`∀´>O 
    (\    ノ  蜜の味!ニダ
   /\i||!| ヽ、
   (_ノω'ヽ__) シコシコ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:09:25.22ID:TitO07Vm0
>>21
IDかぶりだな
まあレスもしてるけど
ネトウヨみたいにID変えて自演するカスほど落ちぶれてないんで
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:09:58.56ID:OeMBFWOl0
キムチ食って寄生虫にやられて死んだ人いたよね
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:10:02.72ID:vZOoGniw0
>>3
チョンの食べ物パクるとかありえないでしょ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:10:13.28ID:yQag0Mu10
>>28
正直普通の焼肉より韓国焼肉のほうが美味い
0036名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:10:13.79ID:Q/rR7fzf0
韓国産のキムチは、何度も寄生虫の卵がみつかってるから生涯食わない。
辛ラーメンも同じ事あったよな。まずいから食わないけど。
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:10:48.36ID:Vuws8Ltf0
もう20年は焼肉屋に行ってないなぁ。
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:10:50.57ID:Rw25hpJu0
>>34
日本はパクりで発展してきた文化だろ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:11:02.65ID:TitO07Vm0
>>37
韓国海苔美味いよな
塩分と脂が気になるが
0042名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:11:06.62ID:9hRVnZem0
朝鮮漬けなら食ってたな
0044名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:11:40.26ID:0eEYQy9K0
すまん酒のツマミは納豆とキムチやわ
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:11:46.97ID:Vuws8Ltf0
>>37
韓国のトイレットペーパーがお好きですか?
0047名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:12:05.64ID:TitO07Vm0
>>40
キムチ ← 韓国
チャーハン ← 中国


おまえもう完璧なパヨクじゃん
0048名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:12:06.78ID:6vot9pHz0
俺キムチ一度も食ったことない
キムチ味なんちゃらもない
今では見ると虫唾が走るから今後も食わない
0050名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:12:23.93ID:k73iDVJQ0
ネトウヨって不便だよね
中華料理も食べないんでしょ?
0051名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:13:15.58ID:sLi1XeHF0
>>35
韓国焼き肉ってどこで食うのさ。
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:13:21.94ID:XXMFjz3T0
信心がたらんぞネトウヨ
0054名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:13:37.83ID:LJoPMjZd0
>>49
実は日本で作られてるキムチの可能性もあるしコラかもしれないのに
ネトウヨってネットにあるものはなんでも信じちゃうんだね
0055名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:13:46.11ID:jQkWcMOi0
兄さんを差別するクズな輩のくせに兄の国の食べ物を食べるゴミ虫はおらんよなぁ?
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:14:34.58ID:vZOoGniw0
>>37
韓国海苔とかチョンの糞まみれなんだが。
お前本当にネトウヨか?
在日か知識なさすぎだろ。

韓国海苔とか死んでも食えないわ。

韓国海苔 不潔
で検索しろや。
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:15:04.76ID:vZOoGniw0
>>39
寿司も韓国のパクりなの?
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:15:11.45ID:TxlD0QA30
キムチ食っただけでウヨサヨとかないわ
俺の食った事あるキムチは国産だしw
0059名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:15:21.24ID:TitO07Vm0
>>52
死なないけど頭大丈夫?
死んだらそれは食中毒とかなんかの病気だから
ネトウヨは本当にバカだなぁ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:15:23.22ID:6vot9pHz0
ついでに回転寿司の海苔が韓国さんと聞いて行かなくなった
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:15:42.45ID:gXCxQ9D+0
美味しんぼ見てるけど韓国産唐辛子が最高とか異常にゴリ押ししてるよな
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:15:52.12ID:F6dngv8z0
発想が病気
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:16:13.56ID:f12t6nYS0
日本の朝鮮学校の父兄が作ってるキムチ美味いんだなこれが、みんなスマン
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:16:18.38ID:Vuws8Ltf0
>>50
ネトウヨって大変なんだなぁ。
俺は中華料理大好きだぞ。
焼き餃子、エビチリ、天津飯美味いよなぁ。
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:16:30.57ID:JbvVrEDx0
キムチもキムパフもカクテキも食うよ
床にぶちまけるデブチゲは食った事ねえけど
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:16:45.90ID:QxmiYc1W0
何も知らない頃に何度か食ってそこそこ気に入ってたが、
例の写真見てから汚物のイメージしかないから食ってない。
0075名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:18:16.40ID:TitO07Vm0
>>74
材料は韓国かもしれないよ
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:19:16.94ID:qaqi7BoX0
日本人が食べてるのキムチってか唐辛子風味の浅漬けだよね
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:19:23.61ID:V8wLJ1hi0
>>3
実際別物って言っていいほど味が違うな
0079名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:19:29.93ID:TitO07Vm0
>>76
で、美味かったか?ん?ん?
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:19:41.11ID:MWddTiZW0
俺ぐらいのネトウヨになると日本で食ってもらえるのをありがたく思えよ朝鮮人とおもいながらバリバリ食ってるよ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:20:19.96ID:rNZ7CA/e0
マジで食ってないよ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:20:56.92ID:EtyssBkw0
好きなもん食えよ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:21:00.92ID:i3v6hOHK0
韓国人が「日本のキムチはキムチじゃない。韓国本場のキムチを食えば分かる」と言っていたんだが?

道徳的優位に立つ韓国人を嘘つき呼ばわりするレイシストパヨクは死ねよ
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:21:03.75ID:JPlNFZGT0
>>15
モルゲッソヨ漬けと言いなさい
0087名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:21:21.10ID:5rAmUbqD0
キムチバリバリ喰っとるがな
0088名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:21:42.71ID:rNZ7CA/e0
臭いじゃん
0090名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:22:25.14ID:g5MK6LGz0
そういえば、庭タバコって顔写真が晒されたなw
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:22:33.73ID:SO7YFmT30
韓国嫌いなだけで右翼なの?おかしくない?
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:23:39.04ID:/5Vgrid80
単に不味いから食わんね
30年くらい前に一度箸つけたきり
見た目もアレだし
0094名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:23:41.91ID:wlIMEnU70
キムチは食えるけどキムチ鍋がきつい
匂いが臭すぎる
0095名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:25:25.16ID:RhMGZjtQ0
日本のは変な味つけ過ぎ
水で洗ってから酢を入れて食ってる
0096名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:25:44.04ID:rNZ7CA/e0
漬け物食べるからわざわざ食わないよ
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:27:20.32ID:/XlMv+Ze0
ネトウヨってぱよちんの自家発電人格なのに
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:27:41.68ID:9U/sW4Bw0
>>1
キムチは日本産に限るw
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:27:48.09ID:fPbN7eAt0
豚キム 豚キム!
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:28:57.34ID:k3stdpyK0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジ頭大丈夫か?祖国の糞まみれのキムチの食い過ぎで脳の半分を寄生虫に食われてるじゃねーのw
0103名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:29:13.40ID:WC7Qjml60
アレだろ。日本産がどうたらとかいう言い訳www
0104名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:29:14.23ID:4gfI/Fwh0
料理に罪は無いからな
キムチどころかチゲやビビンバも韓国料理店で食いまくってるわ
本格的な店より在日がやってる店のが日本人の下に合う
0105名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:29:45.80ID:lLqwnp6+0
キムチは苦手
0106名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:31:13.20ID:LHdAjSa30
とある定食屋で飯を食ってたら、近くでチョンが ウマイニダウマイニダ アイゴーと言いながら混ぜ混ぜして犬食いしていた
あまりにも特徴的なので、俺はそのチョンの真似をしながら飯を食うことにした。ウマイニダウマイニダアイゴー…と
暫くすると近くで飯を食ってた正義感の強そうなオッサンが突然立ち上がり、韓国の人を馬鹿にするな!!と怒鳴りながらチョンの方を殴った
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:31:24.34ID:qaqi7BoX0
>>104
在日のやってる店は当たり外れデカイのがなぁ
0110名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:31:30.93ID:afkFkg+P0
まさか日本語しか話せない朝鮮人っていないよな?
0111名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:31:33.16ID:upoyP1YzO
別に健康食品だから食うだろ国産
0116名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:33:42.28ID:4gfI/Fwh0
>>107
本場に寄せた店のはどこも味が薄くてなあ
あっちにはダシの概念が無いのかチゲやサムギョプサル食っても味が全くない
キムチはやたらに酸っぱいし
0118名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:34:31.01ID:LHdAjSa30
>>90
韓国軍の兵役逃れで国際指名手配されたのかw
0119名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:34:46.51ID:l5sXXqi80
セットで虫下し飲んどけよ?
0121名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:34:57.11ID:dcECbjba0
本物の日本のキムチなら食ったことあるけど朝鮮半島の偽物は食ったことない
0123名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:36:02.25ID:5rAmUbqD0
>>95
なんか分かるw さっぱりした味付けのがいい
0124名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:36:05.62ID:oKIdYvAO0
>>4
これマジ?日本人有能すぎるだろ…
0128名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:38:00.97ID:v72XFw0S0
あたしキムチ好きだけど
食ったらケツがヒリヒリしてたいへん

韓国人のケツってどーなってるの?
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:38:41.16ID:Q0OllhG/0
まさかチョンモメンで日本の料理食ったことある裏切り者はいないよな?
0132名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:39:29.85ID:8D8DQ9ao0
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| | ニダ!
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
0133名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:39:53.07ID:LHdAjSa30
チョンが日本人の為にまともな韓国料理なんか作るわけねーだろ
トランプにすら独島海老とかインチキ料理出したくせにw
0136名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:41:25.50ID:edZz2lKj0
あいつら焼肉も中華もNGなんだろ?
無宗教でよかったわ
0138名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:41:38.28ID:4gfI/Fwh0
ただ辛いだけのキムチが食いたいんだがなかなか無くて困ってる
王道キムチくらいしか知らないけどなかなか売ってない
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:42:03.90ID:kHgqIsdZ0
20年以上前の話だけど
北から移り住んで来て焼き肉屋営んでたババアが作ったキムチは旨かったな
あと群馬の味菜屋ってキムチ屋はオススメ
通販出来なくなって悲しい
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:42:11.72ID:e2GYZ6kU0
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)や野党が
 「人殺し集団」と呼んでいる自衛隊員が
 地震被災地への救援に向かっています  
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)や野党は
 「安倍のせいニダ!」などとわめきながら
 安全な場所にいて何もしないでいます
 
0141名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:42:28.93ID:9v86GNsl0
ネトウヨじゃないけど
納豆も同様キムチも臭くてとても口に入れられないわ
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:43:02.23ID:dVBor9wN0
かけらが口に入ってしまったことが一度だけあるが未だに食ったことはない
北朝鮮に拉致された場合キムチ食わされるのかと本気で恐れてる
0145名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:43:38.79ID:edZz2lKj0
ノンポリ無宗教冷笑系が最強だってはっきりわかんだね
エビ食うな豚食うなもそうだけど馬鹿じゃねーかと
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:45:51.62ID:7M1ilZEP0
在日企業のキムチは美味い、韓国企業のキムチはいまいち日本人の口に合わないね
0149名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:46:23.23ID:RJcYHopI0
日本業者が作ったものってもはやキムチじゃないよな
名前変えてもええと思う
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:50:10.86ID:gik3hBlV0
>>149
それをしたら売れないからね馬鹿ウヨって本当
知恵遅れやね
0151名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:50:25.16ID:64wAqMjt0
>>30
動物化する愛国心--どうして彼らは愛国心に基づく言動で日本の立場を悪くしてしまうのか?

・自己と日本を過度に同化する人の罠
日本に属するものが肯定され賞賛されれば非常に気持ちよくなる、だがそれ自体は別に悪いことだとは思わない
一方で、日本に属するものが否定され批判されれば、自分が責められたように
不快で腹が立ち、時に強い憎悪を抱くこともある
このように、日本と自己を過度に同化することは、日本に対する評価によって
自己の感情が大きく一喜一憂する状態に容易に陥ってしまいがち

こうしてネットという刹那的な感情に支配されやすい空間では、
人々は、実利や現実的な損得計算に基いて国益を考えるよりも
快不快と言う原始的な感情に直結させて愛国心を発露してしまう傾向が強い

更に症状が進んでくると、快不快の感情と愛国心が深く結びついた結果
個人的な快不快の感情と、日本国そのものに起因する快不快の感情が混同され区別が困難になり

・個人的に気持ちいいもの、個人的にすっきりすること=親日・愛国活動

・個人的にむかつくもの、個人的に不快なこと=反日・売国活動

という風に、現実の日本の国益と、個人の感情を都合よくすり替える自己欺瞞に陥る
その結果、自分の目に映る不快なものを次々と反日、売国奴と認定し
自分にとって不快なものに罵声を浴びせたり、嫌がらせしたり、攻撃してスッキリして気持ちよくなることが
いつまにか彼らにとっての愛国活動になってしまう
言ってみればこれが愛国オナニーである

愛国オナニーは真の愛国心とは別物であるゆえに
しばしば一時の感情の発露のみを目的とした刹那的なものになり
日本国の立場を逆に悪くする結果をもたらすことも少なくない
0152名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:51:47.65ID:edZz2lKj0
>>130
あいつらが異常なんで裏切り者は悪くない
寿司鰻蕎麦食うな言われて守るほうが頭おかしい
0153名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UY]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:52:19.66ID:Ck0j5HSs0
卵かけごはんにキムチめっちゃ合うぞ
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:52:44.42ID:2Z0+T4xM0
結構冗談抜きで、全く食わなくなったな
もうキムチ見ただけで朝鮮人連想するし、美味しいものって認識が完全に不可能になった
0155名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]
垢版 |
2018/09/06(木) 12:56:50.27ID:9U/sW4Bw0
チョン産キムチくそマズイwww
マズイだけじゃなく衛生的にもヤヴァイwww
0158名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:00:08.58ID:rNZ7CA/e0
韓国とか関係なしに臭いし辛いから食べてない
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:01:12.17ID:7M1ilZEP0
>>150
あんたらの噛み付きどころがさっぱり分からん
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:04:08.36ID:UJ1bsdv50
キムチはないね。
キムチ風とか日本風ならある。
本場のチョンキムチは胃痛になるし、不衛生だから絶対食べない
0161名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:04:33.50ID:yxWF8kjH0
隠し味はやめてほしい
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:06:04.59ID:qCQ3S1Uk0
子供の頃は絶対食卓に上がることはなかったな
朝鮮漬け
0163名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:06:21.38ID:1uW0sql10
韓国では虫下しも一緒に飲むのが定番だからな
キムチよく食うやつは寄生虫対策はしとけよ
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:08:50.56ID:RX6wfVcs0
ネットって0か1でしか判断出来ない脳みその奴多いよな
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:11:25.42ID:mY02v5rj0
>>165
韓国の空港で買った、一億兆キムチというのが最高にニンニクが利いて美味。
恐らくネトウヨという括りの私だが、韓国料理は素直においしいと思う。
0167名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:15:01.85ID:esa/NX9e0
>>1
俺は宇宙一のネトウヨだけどキムチ食うよ 
でも国産キムチ いい?
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:18:55.06ID:uNOVJK8a0
同じネタでマウント取ったキムチニダ
0170名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:25:04.77ID:esa/NX9e0
あと俺は宇宙一のネトウヨだけど
親日の韓国人とは仲良しだよ
いい?
0171名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:25:48.68ID:0auTClvo0
ネトウヨなんて存在しないだろ!と主張するネトウヨは極少数になってきたね
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:26:22.79ID:C35Gku9q0
生まれてこの方食ったことないわ
というか実家でも出なかった
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:27:54.15ID:/5Vgrid80
>>104
「お前の舌に合う」がどーして
「日本人の舌に合う」になるんだよバカ
0174名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:28:09.98ID:Mt+QBGC00
こくうま食いまくってたわ俺パヨチンだったの?
0175名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:29:02.58ID:esa/NX9e0
あとね
さらに遡ると学生のとき
うちに交換留学生の韓国の女の子が一週間ぐらい泊まってたけど
親日ですごく良い子だったよ

でも俺は宇宙一のネトウヨだけど いい?
0176名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:31:04.20ID:esa/NX9e0
おかしな韓国人
おかしな日本人

って実は少ないんじゃない?

でも俺は宇宙一のネトウヨだけど
0178名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:33:36.50ID:Zdit50vn0
チーズタッカルビすこw
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:36:40.89ID:g882sNGY0
王道キムチはうまいぞ
国内製造だし、砂糖がかなり抑えられてるから全然甘ったるくない
0182名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:36:45.70ID:qFWcBh4Z0
キムチの味も発音も違うから別物扱いでセーフ
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:38:53.43ID:/tMLKyQm0
辛いので食べないか
0184名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:42:50.34ID:JBrSZtXF0
キムチ食うとケツが壊れる
0185名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:43:35.97ID:Pkwa0HGn0
韓国に胃がんが多いのは
キムチによるピロリ菌感染だと思うわ
胃酸の中でも生きれる菌だからキムチの中でも余裕で生きてる
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:44:45.28ID:W0YIx6Oy0
>>180
本来左翼って愛国者なんだけどな
日本のがおかしいだけで
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:45:30.80ID:/tMLKyQm0
辛いので食べないだけだ
0188名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:46:05.49ID:kQ2H16HH0
居酒屋で朝鮮の物だと知らずに豚キムチは定番で頼んでたわ
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:50:01.40ID:7M1ilZEP0
>>185
辛いものの食い過ぎと、酒の飲み過ぎもあるだろうね
0191名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:50:54.46ID:JBrSZtXF0
>>189
貴様のケツは
どーなってるんだよ
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:50:56.32ID:/5Vgrid80
>>179

何言ってんの?コイツ
0195名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:54:40.58ID:4gfI/Fwh0
>>192
ああそっか
出汁の概念が無いチョンコロには理解出来なかったか
韓国料理自体は好きだがテメーらはさっさと絶滅すればいいと思ってるよ
0196名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:56:06.42ID:dpL/bwMm0
最近は唐辛子漬けまで韓国起源を主張しているようだな
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 14:06:22.27ID:Wiy+Z0UM0
食ったけどネトウヨ。
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 14:06:54.74ID:Wiy+Z0UM0
食べて応援
0204名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 14:08:43.72ID:7ldnDAIh0
有鉤嚢虫の卵入り
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/09/06(木) 14:20:24.18ID:/5Vgrid80
>>195
さっきから脳内で勝手に伝言ゲームしてるみたいだな
順を追って話してみろよ

電波が聞こえるとかなら話さなくてもいいよ
0208名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UY]
垢版 |
2018/09/06(木) 14:21:35.72ID:Ck0j5HSs0
キムチ炒飯うめえ
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/06(木) 14:22:17.90ID:OTFNbMua0
本場のキムチって酸っぱいらしいな
日本のキムチも買ってきて常温管理すると酸っぱくなるが
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 14:24:03.65ID:k3stdpyK0
たかが数ある漬物の一種だろ。継続して食わなきゃ死ぬ韓国人じゃあるまいし。
0212名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 14:25:10.94ID:vIb9J9MW0
アホのネトウヨは
大日本帝国海軍見習うべき

金曜日はカレー
0214名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 14:36:20.42ID:oOtRs6uE0
キムチ鍋に罪はない
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 14:48:23.19ID:w14OIaVO0
ネトウヨだが
焼き肉屋いくとつい頼んじまう
0217名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 15:08:50.26ID:EQKSzHlA0
ぶっちゃけマジで食ったことない
食う機会なくね?
0218瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [ES]
垢版 |
2018/09/06(木) 15:17:37.22ID:hyC+PfFa0
ネトウヨじゃないです。嫌韓です。

ちなみにキムチは大好きっす!
0219名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 15:21:20.55ID:sj8sM/k80
それではお聞きください
劇場版ゴキゲン帝国で『人の金で焼肉食べたい』
https://youtu.be/BUuyAID9BvY
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 15:36:49.27ID:njxT1NQH0
あんな臭いのよく食えるな
0221名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 15:37:54.72ID:XrINAQG90
キムチじゃない、キムジェッヘエーイだ。
発音がまるで違うし、食べ物としても異なる。
キムジェッヘエーイだ。わかったかお前ら!!
0222名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 15:38:18.86ID:qAgNWPLY0
やっぱり本場のオモニィの直噴キムテだよなw
0226名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/06(木) 15:42:13.72ID:mebh7AIF0
>>166 何その小学生が使う言葉みたいなネーミングww
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 16:24:59.90ID:XO1yjJak0
日本製キムチはギリギリセーフ。
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 16:26:04.70ID:p0QeAcs/0
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/09/06(木) 16:26:21.86ID:SzJFxXu50
べつに東海漬物のならいいだろ
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 16:41:04.01ID:OWAt8G3O0
ごはんがススムくんのやつは好き
0232名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/09/06(木) 16:46:44.76ID:Ynpx8W/Q0
出されりゃもったいないし食べるが自分からは買うことも食べることもないな
元々辛いの苦手なのよ
0233名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 16:51:35.81ID:X3nUIlG60
民主党がキムチ輸入畤の寄生虫検査を廃止してから食べてない
0235名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:20.27ID:MvPgFETm0
近所の朝鮮婆さんがくれた朝鮮漬けは美味かったなあ
あの頃はキムチなんて朝鮮人でも言わなかったわ
0237名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:14:21.24ID:aMWx9wSa0
そもそも韓国をそんなにみんな意識してない。
こ、これは韓国の食い物だから…、とかない。
韓国人は病的なほどに自意識過剰。
0238名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:23:37.34ID:M9hOSgoE0
純国産にこだわったら
アニメすら見れなくなるっていうw
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:26:20.78ID:/xMdioDs0
朝鮮漬けだからセーフ
0240名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:28:15.94ID:kFep0nYa0
ネトウヨと反日チョンは全員自殺すれば良いと思うよ( ´Д`)y━・~~
0241名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:29:58.74ID:JXQpa/WO0
在日韓国朝鮮人とか朝鮮人全体が犯罪者気質臭くて嫌いだが、
たまに国産のキムチを選んで食う時がある。
たまにロッテも買う事がある。
LINEは流石に使わん
0245名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:33:02.50ID:9zliJT/b0
流石にパチンカスのネトウヨはいないよな?
0246名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:34:50.01ID:JXQpa/WO0
朝鮮人を非難すると、ネトウヨだの右翼だのレイシストだの宛て付けてくる奴は
チョンと同じ気質なんだと思う。目障りだから消えるなり死ぬなりすればいいと思う。
人を非難する癖に、他人を盗み乗っかりタカってるようなカスとか、
人を悪く言い非難する癖に、その相手に良いものがあると盗み培ったり
いがんだり気に食わないガン面さげてくるカスとか、
手癖の悪いズルい糞チョンと何が違うのかと思う
0249名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [BR]
垢版 |
2018/09/06(木) 19:36:15.19ID:por0Kq450
母ちゃんが30年前から統一教会にハマっいて帰省する度に韓国海苔をダースでお土産にくれる。
ごめんな母ちゃん、毎回SAのゴミ箱に捨ててんだ。そもそも俺が嫌韓になったのは小学生の時に無理矢理韓国に連れていかれ、夜の屋台村で飯でも食おうとしたらウ○コを投げ合ってケンカしている屋台のオッサン共を見たからだ
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 20:06:58.50ID:yv0EKYR20
俺はネトウヨじゃないからキムチ食うけど反日朝鮮人はこの世から絶滅させた方が良いと思うわ(´・ω・`)
0253名無しさん@涙目です。(茸) [BY]
垢版 |
2018/09/06(木) 20:19:22.93ID:hw0JLFIa0
韓国出張した先輩のお土産で韓国のりを食べてからどうもアヌスがむずむずする
あっちの本場のものは食うな
0254名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/09/06(木) 20:20:16.36ID:mO7MF0+W0
納豆とか佃煮よりはうまい
0255名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:01:37.66ID:JMfcmG460
キムチどころか焼肉食えないじゃん
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:41:29.24ID:ovIsyh2O0
>>250
ネトウヨって頭良さそう。
0258名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:46:11.59ID:CJipKx2U0
納豆いかキムチ旨いねん
0259名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:11:27.02ID:NxW/iP0b0
>>82
ここにいる奴らは完全に反日韓国人と書き込みが一緒だからな
日本と韓国が違うだけ
0260名無しさん@涙目です。(群馬県) [NO]
垢版 |
2018/09/06(木) 23:33:54.90ID:hynnQNxw0
普通にキムチ牛丼好きだけど
0262名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 04:34:55.59ID:HQufJ2ov0
キムチ鍋、全世代1位でいいかな?
いいともニダー!!
0263名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 04:37:07.73ID:+owdTU3w0
キムチ鍋うまいぞ
ただし国産のキムチな
0264名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:57:10.11ID:gXaAyl+h0
(´・ω・`)国産のキムチならまだ食うけど、わざわざ買ってまで家で食べようとは思わん。
普通の漬物(きゅうり、ナス、タクアン)なら家で食う
キムチ鍋つーか担々鍋とかのほうが好きだし、鍋なら白味噌仕立てで鳥つくね、野菜たっぷり締めは雑炊の我が家のお鍋最強
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 07:14:36.02ID:lKNBibRL0
愛国戦士いつもご苦労様!
砂糖の代わりにコーヒーに塩入れて飲むとキムチぽい
0266名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 07:17:37.67ID:12dn8PPR0
>>1

そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0267名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 07:26:02.16ID:tIfg5Yob0
キムチって何だよ?朝鮮漬けだろ
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 07:26:55.56ID:HgIuY76p0
>>1
キムチは中国発祥だ馬鹿
0270名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:10:57.31ID:wXOg06PA0
ネトウヨじゃないわいもトンスルだけは無理やわ
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 10:24:38.44ID:mJ5+A4qL0
ネトウヨはレイシストじゃないからキムチくらい食うでしょ
0276名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:28:53.10ID:12dn8PPR0
>>274

そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:31:09.74ID:dnAHXaBK0
世界最大の麻薬密輸機関で戦争屋、米ClAの下部組織(世界ゴロツキ共同組合、反日組織)・・・
自民党安倍政権、北朝鮮、オウム、創価学会、統一教会、電通、日本警察、検察、裁判所、自衛隊、
日本会議、在日朝鮮人、国民民主党、暴力団、公明党、マスコミ、暴走族、イシス、アイシス、アルカイダ

学生時代にアメリカに留学した多くの日本人はユダヤ人に洗脳され米1%の手下になって帰国し、
売国奴として政界、官僚、マスコミ、財界、学問の世界等で暗躍し日本の国富をアメリカに献上するように工作
活動します。こいつらはニートやプー太郎よりも遙かに国賊で悪質です。その代表が安倍晋三です。

日本は政治的に無能で子供のような国で、国民的に最良のコンセンサスを得られないゆがんだ国。
米1%と安倍と官僚をはじめとする一部の独裁者が勝手にルールを決めて民主国家を装っているだけ。
マスゴミが真実をねじ曲げて報道し、国民も真実を知ろうともしない。

ユダヤ・イルミナティーに乗っ取られた創価学会。
イルミナティ・フリーメーソンの使い走りとして、創価学会(=公明党)は世界支配者層の目的、NWO
(New World Order:新世界秩序、少数の支配者層が大多数の庶民を家畜として所有する超独裁国家体制)実
現のため働く。最近では秘密保護法案、消費税増税法案、TPP法案、郵政民営化法案など、日本国とその
国民を世界支配者層に売り飛ばす法案を次々と成立させている。公明党という政党を所有する創価学会は、
イルミナティ・フリーメーソンにとっては非常に便利で役に立つ、都合の良い奴隷なのだ。
https://ameblo.jp/news-wo-kiru/entry-11967209953.html
0278名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:35:14.00ID:a7Q/7rWx0
こくうまはたくさん食べるよ
韓国キムチは腐ってるから食べないよ
0281名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 15:39:12.84ID:TTTIDK4D0
>>1
お前id変わるまでおっぱいスレ以外立てるの禁止だから
わかったらそのまま死ね
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:40:22.25ID:jpWfQoxx0
日本製のは甘くて食べやすいし少しは食うよ
特亜製は危ないから食わない
0283名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:44:11.83ID:x8l287xq0
キムチ旨いね キムチ好き キムチ食べな 食べてるよ
  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧   
 <=(´∀`)  .(´∀`)=>  .<=(´∀`)  (´∀`)=>  
 (    )  (    )  (    )  (    )  
 | | |  .| | |  | | |  .| | |     
 〈_フ__フ <__<__〉  〈_フ__フ <__<__〉  

  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 < ;`Д´>  < キムチは世界一 あっ!おメン…
 (    )ポロ \______
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ  =(´∀`)
0286名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 16:48:45.14ID:hPPbutll0
こくまろキムチ美味しいよ
0287名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 20:54:09.72ID:GqTMRHMM0
日本のバーベキューは焼肉なので韓国が起源なんです
0288名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/09/07(金) 20:56:55.39ID:R3QhKfAU0
30年以上前の話や・・・
すまん!許してくれ!ほんとどうかしとったわ
0289名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 02:26:33.51ID:+t6yyPM40
>>287
カルビはモンゴル語



はい論破
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 03:04:26.52ID:D7p74dOh0
キムチは味は好きだけど、生ゴミの臭いがするから嫌いだな。
食後に生ゴミ臭が胃からこみ上げてくる。
0291名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/09/08(土) 03:07:15.58ID:vH7nw+TE0
>>276
> 276名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2018/09/07(金) 07:17:37.67ID:12dn8PPR0

おまえ、そもそもグンマー人じゃん。
グンマーはエンジンが作れないどころか、自動車が1台もない未開の地だろ?
0292名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 03:09:08.68ID:JRuhPkp70
日本のいちごをうまいうまいと食ってるチョンは哀れだな
0297名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/09/08(土) 11:36:11.34ID:PlYRvqyW0
ニュー即でも分断工作かよ
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/08(土) 11:41:10.95ID:rzMSA/b10
唐辛子が苦手な体質だから食べられないです
。・゜・(ノД`)・゜・。
0299名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/09/08(土) 11:42:10.20ID:9e22KoHn0
正直一度も食べたこと無いんだなこれが
0300名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 11:55:44.00ID:dU2lpIwE0
キムチの起源は元々加藤清正だろ
伝統ある日本料理であるキムチをチョンに売り渡そうとする奴こそ売国奴
0301名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/09/08(土) 12:39:21.30ID:gT+CxqnX0
国産のなら食べた
0302名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2018/09/08(土) 14:10:40.67ID:gAr+OLXBO
>>300
対馬藩って言う話も有るよ。
江戸時代に、朝鮮通信使受け入れ拒否した徳川に困って、当時江戸で流行っていた蕎麦に掛ける、七味唐辛子を朝鮮通信使に土産代わりに持たせて帰ってもらったと。
0303名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/08(土) 15:33:13.31ID:ybGYLkhM0
ネトウヨは兄さんたちみたいに起源を主張して食うんでしょ
0304名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/09/08(土) 15:34:55.63ID:QGzFfsrG0
やっぱりオモニィが直噴したての、寄生虫がウジャウジャ入ってる本場のキムテが最高だよなw
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/09/08(土) 15:35:25.98ID:O3UBxFwP0
右巻きだがキムチ、キムチ鍋、冷麺は大好物です
0306名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/09/08(土) 16:09:00.55ID:wpQAbpug0
キムチとか一回も食ったことないわ
ていうかチョン料理は絶対に食べない
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/08(土) 18:35:41.14ID:sJp54bVC0
>>1
ごめん
昼に食った
0310名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/09/08(土) 19:41:28.13ID:QGzFfsrG0
半島からきたものはそのまま食えんからなーw
0312名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/09/08(土) 19:53:33.15ID:vH7nw+TE0
ネトウヨ以外には文句の出ないネトウヨの定義

「ネトウヨとは、主にネット上でヘイトスピーチをまき散らす者」
※ヘイトスピーチをまき散らす者=排外主義者≒ウヨ

日本政府が定めたヘイトスピーチの定義↓
> 日本に居住している外国出身者やその子孫に対する差別意識を助長・誘発し、地域社会から排除することを扇動するような言動
0313名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/09/08(土) 19:53:33.65ID:vH7nw+TE0
ネトウヨ以外には文句の出ないネトウヨの定義

「ネトウヨとは、主にネット上でヘイトスピーチをまき散らす者」
※ヘイトスピーチをまき散らす者=排外主義者≒ウヨ

日本政府が定めたヘイトスピーチの定義↓
> 日本に居住している外国出身者やその子孫に対する差別意識を助長・誘発し、地域社会から排除することを扇動するような言動
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/08(土) 21:29:21.93ID:tCp3RPiw0
>>1
キムチは政治的にどうのというより、ノロウィルスがマジで怖いから食わない。
0319名無しさん@涙目です。(栃木県) [PH]
垢版 |
2018/09/08(土) 21:30:16.22ID:aGcjSS/K0
ヒュンダイの車を買う予定
0320名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 21:31:07.21ID:nqIt8AH40
食い物に罪はない
0321名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 21:32:14.63ID:nqIt8AH40
美味いキムチはたしかに美味い。
本場では唾やらタンやら入れる連中が居るらしいけど
当然そんなものは御免だ。

食い物を粗末にするやつは人間じゃない。
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 21:34:40.83ID:jw49I54J0
そもそも腐っても虫が湧かないようにあれだけ香辛料を入れたのがルーツだし、、、
それでも卵が死ななかったりして脳に寄生虫が侵入したり、ウジが湧いたりしてるわけだから

衛生面に気を使って作ってるものなら美味いし好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況