X



エアバッグが開いたまま走る車カス→捕まえたら飲酒→調べたら4日前に免許取消し→いつもの福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/09/05(水) 18:41:46.00ID:IH3LFOFz0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180905-00000037-ann-soci
逮捕された男は、エアバッグが開いたまま車を走らせていました。

 5日午前3時半ごろ、福岡県筑後市で、ボンネットがへこんだまま走る軽乗用車をパトロール中の警察官が発見しました。運転席のエアバッグも開いた状態でした。
運転していた男からは基準値の3倍を超えるアルコールが検出され、警察は無免許と酒気帯び運転の疑いで筑後市の犬童弘樹容疑者(23)を現行犯逮捕しました。
犬道容疑者は、4日に免許を取り消されたばかりだったということです。犬道容疑者は、車について「久留米市で街路樹にぶつかった」と供述しています。
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 18:47:04.33ID:8Ai2eM960
やっぱり福岡は一歩先を行く
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 18:55:11.05ID:ZDKNSCtg0
福岡じゃぶつかってからエアバッグが出たっちゃ遅か遅か!
常にエアバッグ出ときゃいつぶつかったっちゃ安全ちゃけんよかろーもん!
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 18:56:43.16ID:GugAWk/L0
まだ犬の方が聞き分けがいいぞ
0011名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 19:02:04.23ID:ClAk2mUv0
禁固刑やな
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/09/05(水) 19:02:20.14ID:nphq6Xgv0
犬童って名字カッコいいな
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 19:08:43.44ID:ezSzldH20
「田川・香春・川崎地区で薬物依存者を見極めて検挙する係に専属する刑」に処する。
0021名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/05(水) 19:23:00.55ID:KWVKN43/0
血管にメチルアルコール注射してやれよ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 19:37:41.03ID:kHd1Z/xz0
ああ。久留米か。
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:15.58ID:2b/inJ3s0
酒気帯び運転とか死刑にしろ
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 19:59:46.68ID:0gjRjsin0
飲酒運転は問答無用で死刑にしろ死刑に。
どうせまたやらかすに決まっている。生きてるだけで迷惑なんだよ。さっさと死ねよ。
0030名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/05(水) 20:08:15.71ID:N46SUrdZ0
地下のシェルター工事現場に沈めとけよ
なんで車が持てる生活してんだ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/05(水) 20:39:09.59ID:DXtQTmzT0
これベロベロの泥酔やな
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/09/05(水) 22:02:53.20ID:sDwnSQmE0
実は逮捕するときに手榴弾の投げ合いによる応酬合戦があったんだけど、
福岡的にはさほど珍しいことではないからその部分は記事にすらされてない。
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/09/05(水) 22:10:58.16ID:eahnjjxC0
こいつ前も見たような気がする
けど調べるの面倒だから誰かたのむよ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/09/05(水) 22:20:55.98ID:O96qlplL0
>>27
筑後市の犬童弘樹容疑者(23)を現行犯逮捕しました。
犬道容疑者は、4日に免許を取り消されたばかりだったということです。犬道容疑者は、


どっちか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況