X



まん(20代)「彼氏にレース後、マッサージをしてほしいと言われます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:26:08.92ID:IH3LFOFz0●?2BP(2000)

https://cyclist.sanspo.com/422095
私の彼氏は自転車競技をしているのですが、よくレース後にマッサージをしてほしいと言ってきます。真剣にレースに取り組んでいるようなので、応援したい一心で、ネットで調べたスポーツマッサージの方法を実践しているのですが、ツーリングメインの私にはどの筋肉をどのようにケアするのが正解なのかわかりません。

 そこで、練習時、レース前、レース後などタイミング別のケアの仕方を教えてください!

 また、参考になる本やネット記事など何かあれば教えていただきたいです!!
0004名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:28:16.39ID:CFQPM11Q0
リンパの流れを追え!
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:28:26.95ID:t1wbNqcD0
俺の腰痛も爆発しそうです
0006【B:86 W:61 H:98 (A cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:30:02.99ID:agF++HRv0
亀頭の周り
0007名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:31:00.98ID:jOK+O8IF0
実話じゃねえのかよ
0009名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:32:25.31ID:RoZIWUdY0
奥の方は届かんからちんぽつかうんや
0011名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:34:30.21ID:fWoLL8Dv0
黙ってイラマチオ
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:40:13.99ID:nkmV8QLh0
>>16
似てるな
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:47:53.86ID:m4wDTjsB0
ス実……あれ?
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:51:39.32ID:8qVnRgIf0
書き手:ピチパン
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 15:01:57.24ID:JVh+FuWV0
疲れマラには騎乗位
0025名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 15:09:31.90ID:rmZsTfB60
>>1
昔、テレビで身体障害者の性処理のドキュメンタリーやってて
50代くらいのオバチャンが、利用者に「それでは、上からしたにマッサージしていきますねー」
と言いながらしごいていたのを思い出した
0026名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/09/05(水) 15:12:18.25ID:1fWHLqsx0
レース前に太ももの内側の秘孔を突けば一時的に強力を得る事ができる
0028名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 15:17:48.49ID:B9xjywdT0
忖度力
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 15:18:21.00ID:6JPq76Au0
優しい彼女や
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/05(水) 15:26:33.88ID:MeC+FOPG0
その彼氏はおそらく回春マッサージキチガイだから別れた方がいいです
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]
垢版 |
2018/09/05(水) 15:27:58.83ID:Gp0StV+50?2BP(2920)

マジレスすると女のちっこい手足でマッサージwww

ありえんwww
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/09/05(水) 15:32:08.47ID:3hiCGzTu0
ヌキヌキポン!
0035名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 15:33:32.57ID:PJM0obia0
いかん!ふっくらしてきた
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 15:38:01.94ID:uXKP6/8Z0
まずはお風呂で暖かいお湯で溶いた保湿力の高いローションで全身を優しく撫でます
すると彼氏の固くなってる部分が解りますのでそこを重点的にマッサージしてください
0038名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 15:38:38.02ID:VMU6bizZ0
実話余裕
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 15:47:22.52ID:bY0cQZ6N0
女の体重だと、うつ伏せの状態かで足裏から肩まで歩いてやるだけで乳酸排出される
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 16:09:16.36ID:OtjfyIuR0
書き手:自転車
0043名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 16:20:26.88ID:tETKeImcO
まず凹←の形の椅子を購入します
0044名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 16:21:54.20ID:dJNnDDdi0
前立腺
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/09/05(水) 16:33:15.47ID:twmmmKRs0
レース後の血管浮きまくりの太腿画像↓
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/05(水) 16:34:46.77ID:MILA2hac0
>>18
これやわ
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 16:35:27.37ID:ykd/Jgy+0
>ネットで調べたスポーツマッサージの方法を実践しているのですが、

>どの筋肉をどのようにケアするのが正解なのかわかりません。


1行目と2行目の言ってることが矛盾してるんだが?
わからないからネットで調べて実践してんだろ、お前は馬鹿か!?

ネットで調べてんなら全部事細かに書いてあるし何がわからないの?説明読んだり動画の説明も聞かないで見様見真似ってこと?
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/09/05(水) 16:49:42.44ID:FPcNuyLp0
>>39
俺より嫁さんの方が体重あるのだが
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2018/09/05(水) 17:18:45.21ID:NEjmSGoi0
妻にマッサージなんてさせたら疲れさせるから、そんなの可哀想で頼めんわ。
耳の毛を抜いてもらうくらい。
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/09/05(水) 17:40:14.62ID:lKrb+WvE0
実余
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 17:41:03.98ID:/3VqiJEf0
筋肉の火照りは出すと治るよ
0058名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:48.99ID:7hUSMdk20
マッサージですから
マッサージ
みなさんされてますから
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/09/05(水) 18:46:43.70ID:t1xUTsUK0
>>49
ご愁傷様
0060名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/09/05(水) 18:53:15.10ID:jjbzkL9P0
>>39
うちの妹の体重が40kgぐらいなんだけど乗って歩いて貰うとちょうどいい
普通に肩もみとかさせると力がなさすぎて全然だめ
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/09/05(水) 18:54:10.82ID:kNOOyWO40
僕のシフトノブもマッサージしてください
0062名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/09/05(水) 18:56:37.02ID:RoA105Jq0
>>18
肩辺りやってると脳みそ揺れるんだが
0063名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2018/09/05(水) 19:46:16.45ID:wQ0ru3HN0
リンパを攻めろ
0066名無しさん@涙目です。(四国地方) [BB]
垢版 |
2018/09/05(水) 20:45:00.44ID:okglOwrN0
真剣にレースに取り組んでいるようなので・・・

まんこって何で上から目線なの?
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/09/05(水) 20:48:25.29ID:VCFerXUk0
背中を踏んでもらうのが最高
0068名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/05(水) 21:00:33.92ID:2m0DZr1M0
>>65
奈倉余裕
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 21:27:49.96ID:8Bq0iUfA0
背中に乗ってもらった時にこっちの力の入れ加減で肋骨をバキバキ鳴らせるんだけど、怖いって言われる。
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/09/05(水) 22:05:28.00ID:6ManYBz60
チャリだろ?前立腺ヤバいんだからそこのマッサージだろ
0073名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 02:38:53.41ID:xkZzG4oz0
松本整の彼氏?
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 05:19:50.53ID:VDXYYJG/0
>>16
たらこ唇もそうだけどうちの親戚にもすげー似てるわ
0075名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 05:25:13.67ID:YFW9qvZa0
ええな
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2018/09/06(木) 11:49:09.62ID:wklYkuck0
>>66
どこが上から目線なのかがわからない。
文脈上もそういう表現はない。
金にもならないただの趣味を、本人は真剣だからって応援してくれるのは包容力あるぞ。
0080名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 11:51:10.77ID:YFW9qvZa0
さじま
0081名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2018/09/06(木) 11:52:12.74ID:Xq8l3KCu0
このふざけた感じは奈倉
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/09/06(木) 11:53:25.23ID:xlXwlW4A0
エネマグラで検索しろよバカマンコ
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/08(土) 01:59:50.02ID:OQJj2c5g0
>>49
板東英二似の嫁?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況