X



【海外発!Breaking News】夫の精子とすり替え、愛人の精子で体外受精・出産した女(露)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 07:45:27.42ID:HlyBG41k0●?PLT(27000)

高額とされるIVF(体外受精)治療を経て授かった子供。しかし実は、自分と血の繋がりなど全くなく妻の愛人の子供であったと知った時の夫の衝撃は
いかがなものか。このほどロシアで、女性が愛人の精子を夫のものとすり替えることを認めていたクリニックが訴えられた。『Metro』などが伝えている。
ヤーナ・アノーヒナ(38歳)は、当時夫であったマキシム・アノーヒンさんとの間に、長期のIVF(体外受精)治療を試み妊娠に成功、男児を出産した。
マキシムさんは我が子と信じて疑わない男児にティモフェイと名付けて可愛がり、懸命に育てた。
ところが2人は1年後に破局を迎えた。その時になってヤーナから、ティモフェイちゃんは愛人との子供であるという衝撃的な事実を打ち明けられ、
マキシムさんは愕然となった。妻を100%信頼していたマキシムさんにとって、信じられない気持ちでいっぱいだったという。
しかしその後、マキシムさんは訴訟を起こした。「治療費用は夫に払わせたいが、子供の父親は愛人であってほしい」という身勝手な思いを抱くヤーナの
願いを聞き入れ、IVF治療中にマキシムさんの精子と愛人のそれをすり替えることを認めたモスクワのクリニックを訴えたのである。この件に関して
クリニックの女医は、メディアに詳細を語ることを拒否している。
さらにDNA検査でも、ティモフェイちゃんはマキシムさんの実子でなかったことが証明された。マキシムさんの訴えは認められ、
反道徳的な行為と経済的負担を負わせたことに対して4,600ポンド(約66万円)の損害賠償金が支払われることになった。しかしマキシムさんは、
あくまでも「お金ではなく正義のために訴えた」と主張している。

いかそーす
http://japan.techinsight.jp/2018/09/ellis12100903.html

参考動画
https://www.youtube.com/watch?v=ALpOzyKCWOo
0003名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/09/05(水) 07:50:34.87ID:hExUIPWS0
死刑
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:03:32.51ID:/lcq8kUg0
とりあえず
0007名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:03:43.35ID:gb+QZFK50
すり替えておいたのさ
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:03:52.88ID:VyKpOG6U0
喜多嶋舞かよ
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:11:31.39ID:l0FT2eyn0
DNA全員登録でいいだろ
医療にも役に立つ
犯罪捜査にも役に立つ
血縁関係調査も役に立つ

役に立つことだらけじゃん
0011名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:13:00.87ID:36GekC870
日本でもよくある話
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:13:12.37ID:b+hEVqwq0
You are not father.
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:21:22.56ID:MW2Sotr10
托卵する女は鞭打ち刑でどうぞ
0017名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:22:02.62ID:uUt81lLA0
「体外」受精だったかどうかも怪しい
0018名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:23:14.18ID:CadTU3Co0
DNA鑑定義務化したら托卵だらけで辞めたドイツという国があってな
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:26:25.81ID:l0FT2eyn0
>>18
それが実態だからね
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:32:37.50ID:d+aZ3cSP0
DNA鑑定すべてやればいい
普通子供なら外見や気性がどこか親に似てくるはず
0023名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:38:29.97ID:1qvRtcCR0
66万て懲罰にならんだろw 体外受精ニ回分ぐらいの費用じゃないか?
長期の体外受精治療費用と一年の養育費用考えたらゴミみたいな金額だろ
むしろ正義のためなら潰すぐらいぶんどってくれよ
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CH]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:42:20.30ID:4Aqg6OIH0
ロシアは異常にDV殺人で妻が死んでるなあと思ったら妻もDQNなのか
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:45:49.67ID:bY0cQZ6N0
>>1動画観たけどメッチャノリノリで踊ってるw
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:08:10.86ID:bDetVt+00
女は朝鮮人
こんなことは日常茶飯事だ
0030名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:09:37.17ID:1sq+6hqx0
>>12
全く同じ事書こうとした
日本でもやらねーかなあんな番組
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:11:18.51ID:bDetVt+00
女は絶対に信用するな
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:29:49.44ID:FDndh+Rq0
66万ぽっちとかもっとくれてやれよ
ほんとこういう事案で男が訴えると激安だよな
女が訴えたら桁が一つ違うくせに
0036名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:43:05.08ID:hOgqAWsv0
ブサメンは金だけ払えって事
これは古今東西を問わずなんだよ
お前らも分かっただろう
0039名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:48:57.18ID:kCiPuxPj0
せめて墓まで持って行けよ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 11:02:50.08ID:k6YlPnrh0
参考動画の土人っぷり
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 11:23:14.21ID:7xw7fRWm0
でも托卵ものって興奮するよな
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/05(水) 11:24:58.82ID:7rUy8Yae0
こういうのは殺人に発展しても無罪案件でいいよね
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/09/05(水) 11:28:16.23ID:vtX9VHKJ0
俺も過去二人の人妻に子供欲しい中出しして!と言われ寸前で外だしした事が有る。
理性が働いたと言うか、将来バレたらヤバいと思ったのか。。
かなり興奮したし出したい気持ちはあったけどな。
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 11:33:54.23ID:WhBNUgT30
カッコウでもドン引き
0055名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2018/09/05(水) 12:10:22.46ID:q7zxlz2a0
あなたの精子はいらないなんて言われたら速攻で離婚するけどな。完全にATM扱いだろ。プライドが無いのかねえ?
0056名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/05(水) 12:36:47.43ID:Dj1IvmlU0
おさわりまんころしあってこわいです!
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 12:39:54.88ID:FDX1Y1AE0
>>52
俺は出してから連絡切った
一人は生外の約束だったけどミスったから全力逃げした
0059名無しさん@涙目です。(長屋) [HK]
垢版 |
2018/09/05(水) 12:45:01.32ID:bGB+JOF60
DNA鑑定導入にフェミどもが猛反対する理由が分からない
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 12:57:38.15ID:3AHYG8LH0
92 名前:名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 15:40:56 0

相談です

26才既婚女性です。
浮気が理由での離婚の場合慰謝料と生活費は減りますか?


99 名前:92:2007/03/08(木) 15:48:30 0

すみません。
私の浮気がバレました。

それはいいんですが、
離婚の時の慰謝料と生活費が
減らされるかどうかが知りたかったんです。
出来れば再婚まで相手には迷惑かけたくないんです。


107 名前:92:2007/03/08(木) 15:51:39 0

すみません。女性でも払うんですか?

離婚するんですけど・・・?
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/09/05(水) 13:04:24.85ID:XJ/2L4C90
つうか、女は托卵しないだろ。
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/09/05(水) 13:09:28.62ID:Tryi7FsE0
妻と女医
共通点は……
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 13:12:38.86ID:XskzE4KO0
まあ大昔からよくある疑念だな、こいつはおれの子か?
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/09/05(水) 13:25:03.66ID:Y2xorvqW0
>>59
「女全てを無条件で疑うのか!?」
ってところだろ、多分。
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 20:16:54.22ID:4FFCQlsf0
>>63
特に海外の白人系だと髪や瞳の色が両親のどちらにも似ていないと疑われやすいよね
兄弟で髪や瞳の色が違う組み合わせも多い
まあ隔世遺伝という線があるけど写真残っていないとわからないし
0072名無しさん@涙目です。(空) [SA]
垢版 |
2018/09/06(木) 20:00:04.87ID:lb0vgRq70
>>60
浮気をした方が悪いので男女関係なく相手に慰謝料払う必要あり。生活費なんてもらえるわけもない。むしろ払わされても文句は言えない。わるい事をしたからな。
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 21:14:23.73ID:bzWWTlR10
>>72
実際にあったコピペなんだぞ
伝説の92でググれ
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:18:41.06ID:0FhFpwyj0
積極的托卵
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:26:02.40ID:sUnK5B1n0
とりあえずおつかれ
0076名無しさん@涙目です。(徳島県) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/07(金) 01:36:30.94ID:yMs74gx+0
犯罪としてはレイプ並みだろ
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/07(金) 02:16:47.51ID:EYv3nP1Z0
金や地位で男を選ぶからだよ
本当に好きな男と結婚して子供作れて。
好きでもない男と結婚するから晩婚離婚とかになるわけだよ
0079名無しさん@涙目です。(中国地方) [DE]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:52:55.86ID:KtPsuuOZ0
これ賠償金払ってるのはクリニックであって養育費とか慰謝料とか全部的外れだぞ
0080名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/09/07(金) 19:54:00.67ID:CKzS+oYZ0
これはリスクなしで離婚できるね
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:17:43.01ID:XbQuD/k10
これいけないことなの?
結婚と子供の遺伝子を選ぶ女性の権利は別だと思うよ
男にとっても自分の遺伝子よりも優れた子供をもてる可能性があるんだからメリットしかないと思うけど。
0082名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/07(金) 21:36:20.23ID:zGHRkW7F0
他人の子を自分の金で育てたくねーわボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況