X



沖縄県知事の死を冒涜するネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 06:41:37.70ID:8shURLeQ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
むかしむかしから
オキナワ北海道は
本土から逃げてきた反日穢多朝鮮非人だらけだっけ?
穢多朝鮮非人ヤクザがアイヌになりすまし
ゆすりたかりってほんとか?
 
アイヌはほんとにいるニダーだっけ?
吐き気するメス香山なんちゃら
北海道が土地盗ませまくり
そりゃそうだ

長年オキナワでの日本軍は
悪質だった洗脳やってるか?
オキナワケガレメディア
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 06:43:27.64ID:8shURLeQ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
オキナワは日本人だ?
腹がいてえ受ける
どうみても
反日

捏造でゆすりたかりやりたい
朝鮮非人そっくりだぜ

オキナワが日本人か
朝鮮非人か
よくわかる選挙だよな
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/09/05(水) 06:58:53.83ID:3p7E2QWz0
空気読めとか言う謎の悪の風習がある日本(笑)

破ると反日扱い
0109名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/09/05(水) 07:13:30.52ID:8zpxgRTs0
オレ様は54歳童貞でネトウヨなファーストガンダム信者だから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0110名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 07:31:34.87ID:4f24zJaj0
なんかネトウヨさんはみんなオキナワを中国とか朝鮮扱いしてるけど、
ネトウヨって日本の国土を守ろうとは思わないの?
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 08:55:56.73ID:ddFdR+Cr0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジ頭大丈夫か?祖国の糞まみれのキムチの食い過ぎで脳の半分を寄生虫に食われてるじゃねーのw
0116名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/09/05(水) 09:44:03.76ID:QqaNWP3k0
と死を利用するパヨw
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 12:10:09.68ID:fL6Ljef60
>>2
韓国人を侮辱するなよ
0120名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 12:12:52.11ID:mWkXoEBE0
ほれ、ネトウヨ怒られとるぞ
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 13:24:22.44ID:fL6Ljef60
>>120
韓国人をいじめるな
0124名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/09/05(水) 14:36:08.41ID:oHE16Sql0
右でも左でも、無知で稚拙な輩が、妄信と極端をやらかす。
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/09/05(水) 15:54:29.83ID:++act9mi0
いや、国賊度で言ったら安部のか上よ
シナと会談する度に留学生受け入れ、旅行ビザ緩和、直近じゃ輸入食品の安全基準の緩和とか糞過ぎて頭抱えたくなるぞ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/09/05(水) 16:03:28.12ID:/aUxiexb0
龍柱怖がるアホとか
あたまどーかしてると思いますけど?

ちゃうの?
0129名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 21:34:56.67ID:+E09WQcD0
表現の自由を行使してるだけです

はい、論破w
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/05(水) 21:35:15.64ID:Azqfxj/+0
関空の水没も翁長の祟りよ
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 21:38:41.35ID:90DXAGc40
この瀕死の知事を知事選に担ごうとしていたパヨクは
人道的に反するわけだが

さらにパヨクは死を政治的利用しているわけだが
0133名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/09/05(水) 21:46:27.49ID:uu6kKkA40
亡き知事の意志を受け継いだとか言って、勝手に政治利用してる連中よりは100倍マシかと
0134名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/05(水) 21:57:09.48ID:unQ5qppD0
>>2
知ってる
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/05(水) 21:57:59.50ID:iX1zam2q0
ウヨもあれだが、パヨも利用しまくりであれだな
やっぱ両方同族
0136名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:19:15.43ID:lVm5t0ZW0
ところで録音どうなったんだ?
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 13:36:47.83ID:8wyBb7Hz0
海上保安庁はテロリストです

この横断幕はったのはネトウヨです
うるとらアホ
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 15:20:58.04ID:nAnDp+Gm0
死んでも政治に利用するアカの方が糞だろ。
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 15:43:07.24ID:qrhvRPV20
>>139
どこが
天国の翁長も本望だろ
0142名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 15:47:53.48ID:1Q5+0Lwn0
日本の左翼見てると平和主義ではなく日本の弱体化を望んでるとしか思えない
朝鮮人と同じ意見が多いのも頷けるわ
相当混じってるでしょ

関西生コンみても何故か生コンの中核派が韓国の労働組合呼んできて日本の企業恫喝してたしなw
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/06(木) 16:39:58.32ID:aUNRALOC0
完全に呆れられたよな
まぁ日本離脱の流れだろ
0144名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/06(木) 16:48:23.05ID:8BLYLRe00
恨日支那奴隷に成り下がった鎖国極左知事が死ぬのは目出度いこったろw

政治は現実主義で行け。ポエム暴力で政治をやろうとすんのは土人と暴力極左だけだ。
0145名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/09/06(木) 16:50:12.48ID:SEtMdubw0
ネトウヨが市ねばよかったのに
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 05:53:12.54ID:OzkbZSw40
そりゃそれだけの事をしたんだから。
むしろ沖縄を潰した癖にその罪も償わず眠れるとか幸せだろ。
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/09/07(金) 05:53:57.98ID:OzkbZSw40
そりゃそれだけの事をしたんだから。
むしろ沖縄を潰した癖にその罪も償わず眠れるとか幸せだろ。
0154名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/07(金) 06:25:43.61ID:I9J1xDP90
右翼も左翼も精神構造は全く同じ知恵遅れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況